![]() |
А кто и каким образом мог направить наблюдателей? И как им было наблюдать - [b]неделю напролёт[/b]? |
[quote=osv;47757785]И как им было наблюдать - неделю напролёт?[/quote] Т.е. раньше они были не в состоянии наблюдать сутки напролёт, а теперь еще и это...неделя) |
Мне кажется, власти интересен только реальный процент проголосовавших. Все остальное решаемо. А мне интересна реакция власти на неблестящий на самом деле показатель по участию граждан (если из 65% вычесть подневольных бюджетников и силовиков, а также пенсов-компенсов, то с гулькин нос останется). Она (реакция) может быть диаметрально противоположной. Даже и не угадаешь сейчас. |
[quote=Геофизик;47757784]тебя, ой-как, коснулась пенсионная реформа[/quote] Меня не коснулась, но [b]очень многих коснулась[/b] И люди типа [b]отнеслись с пониманием[/b]. Смишно. |
[quote=osv;47757757]Так что, ничего нового.[/quote] Как ответили мне в соседней теме.А я вам скажу Гоголь обзавидовался такому сюжету с Мертвыми душами.Но дело в том,что эти души не мертвые.Они живые.ходят на работу,совершают покупки,И мечат бисер пред самим собою. |
[quote=DSDT;47757660] 151-масон 62 > Ну.. и времени подумать почему удалили всё никак не хватает? Написать время есть, но подумать оказывается нет. [/quote]Да как же я могу предположить что в голове у того,кто тему удалил? Какой вопрос? Почему вы голосуете по поправкам,должны не вы,а либералы ответить? У вас что,своих мозгов не хватает? За вас ещё и додумывать нужно?Мы конечно можем.По типу врача-психиатра,ответить почему психбольной какашками обжирается.Но хотелось бы выслушать самого пациента) |
[quote=Азик;47757789]А мне интересна реакция власти на неблестящий на самом деле показатель по участию граждан (если из 65% вычесть подневольных бюджетников и силовиков, а также пенсов-компенсов, то с гулькин нос останется[/quote] Дыкть, никто никого никогда не вычитал и вычитать не собирается. Профессор Соловей задолго до того как рассказывал, что Кириенко пообещал Путину эти цифры - и по явке, и по проголосовавшим "ЗА". При таком "голосовании" выполнить было совсем не трудно. |
Профессор Соловей верно подметил, что это уже - Африка. |
- Много десятков человек вышло на протесты против поправок в Конституции по всей стране! - Может десятков тысяч? - Нет! ============= :))))))))))))))))) |
[quote=osv;47757806]Дыкть, никто никого никогда не вычитал и вычитать не собирается.[/quote] Я с бОльшим уважением отношусь к власти. Кто-то где-то выведет реальную цифру одобрямса. Для внутреннего пользования. |
Путину оно нужно? Он для того затевал этот плебисцид, чтобы знать реальную цифру? |
[quote=Хаус MD;47757704]74,10% россиян, против — 24,97%,[/quote] Тонко. |
[quote=osv;47757843]Путину оно нужно? Он для того затевал этот плебисцид, чтобы знать реальную цифру?[/quote] В том числе. Только не Путин лично, а собирательный путин-власть, которого эта говорящая голова представляет. |
[quote=osv;47757813]Профессор Соловей верно подметил, что это уже - Африка.[/quote] Ты уже изменяешь Медовару, или кто там с тобой на этот час, так скоро? |
[quote=osv;47757843]Путину оно нужно? Он для того затевал этот плебисцид, чтобы знать реальную цифру?[/quote] А профессор соловей знает реальную цифру? |
[quote=osv;47757785]А кто и каким образом мог направить наблюдателей? И как им было наблюдать - неделю напролёт ?[/quote] Большинство доверяют системе голосования в РФ. Если не доверяете - проверяйте неделю, две, три. В чем проблема? |
Ненецкий округ (по данным 87% протоколов): за 45,72%, против 53,37%. Что об этом думает профессор соловей?) |
[quote=Герцог Волобуев;47757873]Ненецкий округ (по данным 87% протоколов): за 45,72%, против 53,37%.[/quote] очень тонко. |
[quote=Герцог Волобуев;47757873]Что об этом думает профессор соловей?)[/quote] дальше тундры не сошлют |
[quote=Герцог Волобуев;47757873]Ненецкий округ (по данным 87% протоколов): за 45,72%, против 53,37%. Что об этом думает профессор соловей?) [/quote] Наверное, думает, что настоящие граждане. Но на средние цифры по стране это не повлияет. |
Поправки к Конституции России поддержали более 78 процентов проголосовавших — такие предварительные итоги огласили в Центризбиркоме, где обработали свыше 99 процентов протоколов. Явка при этом достигла 65 процентов. |
[quote=osv;47758057]Но на средние цифры по стране это не повлияет.[/quote]удивительно точно соответствуют процентам в моем окружении. |
Верно подмечено, львиную долю обеспечили госслужащие |
[quote=Boorman;47758068] Верно подмечено, львиную долю обеспечили госслужащие [/quote] а как ты это определил? |
184-Boorman >в моем окружении госслужащих не более 5%. Кстати, госслужащие, хоть это кому-то и покажется невероятным, тоже люди, и имеют право на собственное мнение ) |
[quote=_ё_;47758084] госслужащие, хоть это кому-то и покажется невероятным, тоже люди, и имеют право на собственное мнение ) [/quote] Только они, это свое право на собственное мнение, держат глубоко при себе, если, конечно, хотят оставаться госслужащими. |
[quote=Boorman;47758068]Верно подмечено, львиную долю обеспечили госслужащие[/quote]Инфа от куда? Или так, потрындеть? |
[quote=Falcon;47758081]а как ты это определил?[/quote] Представь себе родственники имеются которых обязали идти и голосовать Да Вася, такая вот демократия Не то что в твоём боксе |
[quote=Boorman;47758098] родственники имеются которых обязали идти и голосовать [/quote] та ты шо.и их под конвоем отвели и проконтролировали как они проголосовали?с видео и фотофиксацией?и львиная доля госслужащих РФ твои родственники и все тебе доложили? а если их начальник против поправок?. [quote=Boorman;47758098] такая вот демократия [/quote] это не демократия такая.это либерасты и прочие такие как ты брехливые))) |
[quote=Falcon;47758104]это не демократия такая.это либерасты и прочие такие как ты брехливые)))[/quote] Почему то другого ответа не ждал |
А сами они бы не пошли на голосование?)) Право проголосовать есть, но прикидывались что не разрешают? |
[quote=osv;47757813] Профессор Соловей верно подметил, что это уже - Африка. [/quote] Не напомнить что там Медовар подмечал? |
[quote=Хаус MD;47747780]Почему мы голосуем за изменения в конституции пакетно? [/quote] Не верное определение, протолкнули "Обнуление и какие-то остальные" |
[quote=Еще год на этом форуме;47758120]Не верное определение, протолкнули "Обнуление и какие-то остальные" [/quote] Против каких пунктов ты конкретно против? |
[quote=Boorman;47758098]Представь себе родственники имеются которых обязали идти и голосовать[/quote]Уточни. Что там у тебя за родственники. Или так, трындишь? |
Голосование по поправкам к Конституции Под ходит к концу подсчёт голосов, россиян, принявших участие в голосовании по поравкам к Конституции. По данным Центризбиркома, к семи утра второго июля обработано 99,9 процента протоколов. По предварительным данным, за принятие поправок проголосовали 77,93 процента россиян, против — 21,26. |
[quote=Флуд1;47758152]за принятие поправок проголосовали 77,93 процента россиян, против — 21,26[/quote] Похороны либералов. |
198-Гена >Вы застали голосование в СССР? Какой процент там "за" был? Ничего не напоминает? А если по молодости лет не застали, то разницу между выборами и голосованием видите или "оно мне надо ?"(с)? |
178-Герцог Волобуев >в ближайшее время стоит ожидать снятие губернатора Ненецкого округа со своего поста?))) |
[quote=Гена;47758158]Похороны либералов.[/quote] Ты готов, каждого пятого, а это миллионов двадцать, похоронить? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |