К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему молодёжь выбирает социализм

Гость
0 - 10.01.2020 - 22:40

Вероятно, потому, что сыта по горло "прелестями" базарной экономики, хамством чинуш и бесправием народа.
Молодежь умнее многих пенсионеров, которые терпят свое бесправие, и 30 лет кормятся болтовней и ложью.

Гость
121 - 14.01.2020 - 09:01
122 - 14.01.2020 - 09:28
0-Филя > Наверно, их впечатлил живой пень Новозеландского каури, срубленного сто лет назад, и живущий без листьев и веток, благодаря корням соседних деревьев, которые переплелись с его корнями и питают его. Видимо, пример сего пня навел молодежь на мысль, о том, что понимает самый последний дуб, - что лес, как и все живое, это не кучка одиноко растущих дубов, тянущих на себя одеяло, а социальная организация, где переплетенные корни всех питают каждого, обеспечивая равномерное распределение ресурсов и наилучшую стратегию выживания.
Гость
123 - 14.01.2020 - 09:37
122-Олеандра_Сугробова > неужели ты хочешь сказать, что Путин был прав, говоря о заложенной Лениным бомбе под Русь? Мол, развивались в эндемичном ритме, а когда, хм, обкакались, оказалось, что безнадежно выпали из международного разделения труда и даже чайник, толком сами не умеем делать, который можно было с успехом продать за кордон, который даже для себя не делаем , но закупаем его в Китае?
124 - 14.01.2020 - 09:39
123-rexline > О! ЗдорОво ). Ты как? Нафига тебе чайник, обойдешься котелком в лесу, на костре, с еловыми иголками и брусничными листьями.
Гость
125 - 14.01.2020 - 09:39
Гость
126 - 14.01.2020 - 09:44
125) Молодежь перепутала социализм с халявой и выбрала халяву?
127 - 14.01.2020 - 09:44
125-Цап царап > при этом через два года потерять работу, влезть в кредиты и выброситься из окна ипотечной квартиры (расположенной в цоколе подвального помещения, кстати сказать, где содержимое канализации вынуждено преодолевать земное тяготение с помощью сложных технических приспособлений) с криком:
"Ты прости меня, любимая
За чужое зло"
KVD
128 - 14.01.2020 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
125) Молодежь перепутала социализм с халявой и выбрала халяву?
Какая ж халява при социализме? Чтобы получить квартиру через два года. как положено, надо было попасть в первые ряды на распределении по достижениям в учебе.
Надо было - учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Великий Ленин.
Не то что теперь.
Гость
129 - 14.01.2020 - 10:16
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
надо было попасть... на распределении
в Усть-Задрищенск, или Нижние Говнодавы.
Там молодой специализд мог получить сносное жилье прямо сразу.

Цитата:
как положено
Поехавших адептов поганого совка отличает лютый, хамский, наглый, беспардонный звиздежь, точно так же, как и отбитых путерастов.

В нормальных городах телефоны ждали десятилетиями!
Квортиру... За два года... Ога!!!
130 - 14.01.2020 - 10:23
129-Цап царап > Да, бродячих бешеных котов в СССР, действительно, было меньше. Их как-то все жалели, подкармливали, что-ли.
KVD
131 - 14.01.2020 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Цап царап Посмотреть сообщение
Цитата: Квортиру... За два года... Ога!!!
Кто на что учился. И как учился.
132 - 14.01.2020 - 12:32
4-126-Divergent > Молодежь перепутала социализм с халявой и выбрала халяву?
Я тебе отвечу: молодёжь выбирает справедливое распределение всех благ и богатств нашей страны, как это было в советское время, при социализме, в соответствии со вложенным трудом и заслугами.
И не выбирает хомут капитализдов, которые львиную долю дохода, заработанного всем коллективом, забирают себе. И на эту львиную долю живут, по существу, нахаляву, видимо, в соответствии с библийскими проповедями:
И. Христос: “Я послал вас, чтобы жали вы то, над чем вы не трудились сами. Другие трудились, а вы собрали плоды их трудов.” (Иоан 4:37,38)
133 - 14.01.2020 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
123-rexline > О! ЗдорОво ). Ты как? Нафига тебе чайник, обойдешься котелком в лесу, на костре, с еловыми иголками и брусничными листьями.
Ну, если хочешь, я те свой чайник подарю, со свистком. Свистит хорошо, громко, соседи рады. Особенно, если я вот тут на форуме отвечаю на животрепещущий вопрос, а он закипел, то я же не могу наступить на горло собственной песне. Поэтому он свистит до тех пор, пока я не поставлю закономерно полагающуюся точку. Но в котелке на костре все равно вкуснее.
Гость
134 - 14.01.2020 - 14:18
133-Олеандра_Сугробова > благодарю, но кому-то чайник может оказаться нужнее. Нашего Osho на Филлипинах пеплом от местного везувия завалило.
Гость
135 - 14.01.2020 - 14:28
На социализм русское общество удалось соблазнить благодаря традиционной общинности (как её продолжение).
Нынешняя молодёжь - индивидуалисты (эгоисты), и не готова жертвовать личной выгодой во имя абстрактных общественных интересов.
Самые весёлые страны бывшего соцлагеря пытались построить "социализм с человеческим лицом" без коммунистов. У всех получился капитализм)))
136 - 14.01.2020 - 14:30
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
133-Олеандра_Сугробова > благодарю, но кому-то чайник может оказаться нужнее. Нашего Osho на Филлипинах пеплом от местного везувия завалило.
Нужно срочно откопать.
Гость
137 - 14.01.2020 - 14:55
Да может у него все хорошо. Позвоню ему.
138 - 14.01.2020 - 14:56
Позвони, пожалуйста, и спроси его имя по кресту.
Гость
139 - 14.01.2020 - 15:01
Он меня адекватно поймёт?
140 - 14.01.2020 - 15:06
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Он меня адекватно поймёт?
Если у него всё хорошо, то это не важно. Если он ответит тебе из-под груды пепла, то какая тебе разница. Какой-то ты тормоз стал в этом году. Спроси крещен ли он и имя по кресту.
Гость
141 - 14.01.2020 - 15:08
А вжруг он мне ответит, что он иисус назарянин, царь ицудейкай? Прочтет надпись на кресте..
142 - 14.01.2020 - 15:11
Вот, назвала б тебя болваном, но помня, шо ты ранимая собака-овен, не стану.
Гость
143 - 14.01.2020 - 15:14
Бгг)) Ладно, помогу тебе,все спрошуу него.
144 - 14.01.2020 - 16:44
4-135-Divergent >
Вона какая ты птыця, оказывается.. ладно, учтём.
> На социализм русское общество удалось соблазнить благодаря традиционной общинности (как её продолжение).
Во-первых, не соблазнить, не дураки был русский народ, и дрались с мировым капитализмом насмерть. И победили. Это не есть "соблазнить".
Во-вторых, что же это иудоголштейновский режим не удержал народ в капитализме? Соблазнил бы чем-нибудь, а не расстрелами и постоянным голодом, и у большевиков не было бы шансов придти к власти. Ась, диверсионный агент?
> Нынешняя молодёжь - индивидуалисты (эгоисты), и не готова жертвовать личной выгодой во имя абстрактных общественных интересов.
За всю молодёжь не говорим. А о той части, что в цитате, есть не вопрос, а утверждение:
Её таковой сделали дерьмократы как пятая колонна внутри страны, так и умышленные враги – их пагтнёгы – на западе. Согласно плана:
“Литература, театры, кино— все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности…
Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.” (с) Даллес.
Представила, да, какая подлая идеология у капитализма, самого хищного в мире амеровского, где на верхушке сидит кто? Правильно ты догадываешься. Или знаешь?
> Самые весёлые страны бывшего соцлагеря пытались построить "социализм с человеческим лицом" без коммунистов.
На болтовню перешла?
Социализм у нас в стране построили советский народ под руководством коммунистов. Факт.
Это был самый лучший период в жизни русского и др. коренных народов СССР за последние 400 лет до начала 1990-х. Тоже факт. См. тут темы про советское время, если у тебя не дерьмократические шоры на глазах (например, “Будни великой страны”).
> У всех получился капитализм)))
Знаем, как получился: как всегда демонократическим насилием.
Про октябрь 1993 года с его лужами крови и кучей тел расстрелянных защитников Советской власти напомнить?
Вот так везде "получался" капитализм. И в мире тоже: Парагвай 19 века, Корея, Вьетнам, Югославия, Ливия..
Гость
145 - 14.01.2020 - 17:13
144) Пропустили Февральскую революцию и буржуазно-демократическое Временное правительство Керенского (одноклассника Ульянова)))
146 - 14.01.2020 - 17:43
4-145-Divergent >
Уводишь меня в мелочи, например, в Февральскую революцию, которая была отвлекающим манёвром, мол, хотели революцию, получите.. Народ рассмотрел эту "революцию": ба! почти всё те же кахтавые морды остались у руля, и всё то же, что было при голштейновщине. И случилась Вторая Русская революция в октябре 1917 года. Всех буржуев-паразитов гнали поганой метлой.. а они куда бежали? На запад, к нашим вечным врагам. Это очень важно, куда они бежали.
> ..Керенского (одноклассника Ульянова)))
И в чём вина В. Ульянова, что ты лепишь это сюда?
147 - 14.01.2020 - 17:44
144-Фотон >Блохастик краснодырый, ты уже сделал себе татуху на лбу, вот твой сосиализм:
148 - 14.01.2020 - 17:47
Коммунизм - социальная религия дегенератов, придуманная мировым кагалом для шабес-гойского мироустройства. Кто кроме дегенератов будет выбирать сосиализм? Вот взять фотошкинда, шизофреника и потомственного гомосексуалиста, прям как Бланк по кличке Ленин.
149 - 14.01.2020 - 17:51
4-147-Rajhan >
Опять ты, рассерженный, как бибизьяна, трясёшь кожурой банана как даказатильством...
Ёкнутый на этом поприще есть твоя пара. Спарься с ним.
Гость
150 - 14.01.2020 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
а они куда бежали? На запад, к нашим вечным врагам. Это очень важно, куда они бежали.
Не только на запад. Очень многие бежали на восток - в Манчжурию например.
А многие вообще в Южную Америку бежали. В Аргентину например. А уж Аргентина нашим врагом точно никогда не была, тем более вечным.
151 - 14.01.2020 - 18:01
149-Фотон >Дырявый, ты кого больше любишь, педераста Бланка по кличке Ленин, или педофила Джугашвильмана, по кличке Сталин? Кто из них повлиял на твой сосиалистический выбор?
KVD
152 - 14.01.2020 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
любишь, ?
С великим тебя православным праздником обрезания Господне. Как отпразнывал ты это?
Это тебе не грехогубить про то, чего тебя никогда и не понять.
153 - 14.01.2020 - 18:38
152-KVD >кожвенко подпархатое, чей Крым?
KVD
154 - 14.01.2020 - 18:53
Крым Советский!
155 - 14.01.2020 - 18:55
Цитата:
Крым Советский!
Шо и требовалось доказать - закрасножопые иуды всегда предатели, русофобы и сепаратисты/террористы.
KVD
156 - 14.01.2020 - 19:09
Цитата:
Коммунизм - социальная религия
Кто бы про религии мычал то
157 - 14.01.2020 - 19:12
152-KVD > А Вы как отпраздновали )? Иисус, как все еврейские мальчики после обрезания, получил в этот день свое имя. Именем Иисуса исцеляют людей, изгоняют бесов, налаживают мир в семье, усмиряют враждующих. А Вы как получили свое имя )? При крещении или, может быть, от партячейки, - Владлен или (не дай Бог) Электрификация )? Надеюсь, что и не Даздраперма тоже.
KVD
158 - 14.01.2020 - 19:14
Цитата:
Цитата: Крым Советский!
Шо и требовалось доказать -
Государственный Совет Республики Крым
http://crimea.gov.ru/
160 - 14.01.2020 - 19:28
Цитата:
Я просто в [*****] - никак не могу понять: как это - Бога обрезали? Он теперь некомплектным стал, что ли?
Почему же Вы не можете понять? Вам в этот день мозги обрезали, что ли?
KVD
161 - 14.01.2020 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Я просто в [*****] - никак не могу понять: как это - Бога обрезали? Он теперь некомплектным стал, что ли? Почему же Вы не можете понять? Вам в этот день мозги обрезали, что ли?
Скорее уж вам там что то обрезали:
«обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым» (Кол. 2:11).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены