К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему молодёжь выбирает социализм

Гость
0 - 10.01.2020 - 22:40

Вероятно, потому, что сыта по горло "прелестями" базарной экономики, хамством чинуш и бесправием народа.
Молодежь умнее многих пенсионеров, которые терпят свое бесправие, и 30 лет кормятся болтовней и ложью.

81 - 12.01.2020 - 11:54
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
у нас такие пенсионеры, которые имеют акции и прибавку к пенсии, лежат на диване и гладят брюхо
А кто тебе мешал стать таким не бедным?
или, опять(то есть как всегда!)
не читать тебя дословно?
Тогда нафига ты пишешь всякую чушь, если её нельзя читать дословно, философ ты наш....
Гость
82 - 12.01.2020 - 11:59
81-дед в квадрате >"А кто тебе мешал стать таким не бедным?" - я прочитал "бабочку" Бредбери. Все связано, ты погладил брюхо в ущерб возражениям статус кво и получил настоящую россию. А я так не хочу, я не подонок, чтобы думать только о себе.
83 - 12.01.2020 - 12:05
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
я не подонок, чтобы думать только о себе
но барыжу в своём ларьке, обирая покупателей(считай - спекулирую и довожу до нищеты) себе на пользу.

И после оного, с набитым брюхом, изрекаешь "а как же там народ!" и "за державу обидно" и типа того...
KVD
84 - 12.01.2020 - 12:15
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KVD - ""Заработать" понятие наибатора." Отлично сказано ! Работать это не для левых утопистов и скрытых троцкистов - вот отнять и поделить ( не обделяя себя - за что боролись ?! ) для них это самое то !
Работать и заработать - это две большие разницы. Трудящейся работает, а капиталист зарабатывает.
Чего тут непонятного?
Гость
85 - 12.01.2020 - 12:24
0) Хотя бы с профсоюзов начать не пробовали (как во Франции, Германии...)
ray
86 - 12.01.2020 - 12:26
KVD - "капиталист зарабатывает." Вам бы сам К.Маркс позавидовал - ловко завернули ( немая сцена ! ) . ( удержитесь от смеха друзья ! )
87 - 12.01.2020 - 12:58
Цитата:
"капиталист зарабатывает."
тарифы ЖКХ за 2019 год выросли на 4,3 процента,
инфляция на 3,3 процента.
Точно кто-то стал не богаче на этот 1 процент.
И этих кто-то, думаю, не один десяток человек.
Гость
88 - 12.01.2020 - 23:52
0. Поэтому!

Гость
89 - 13.01.2020 - 00:04
"Октябрьская революция честно выполнила обязательства по отношению к женщине. Молодая власть не только дала ей все политические и юридические права, наравне с мужчиной, но, что еще важнее, сделала все, что могла, и во всяком случае - неизмеримо больше, чем какая-либо другая власть, чтоб действительно открыть ей доступ ко всем видам хозяйственной и культурной работы. Однако, самая смелая революция, как и "всемогущий" британский парламент, не может превратить женщину в мужчину или, лучше сказать, не может разделить между ними поровну ношу беременности, родов, кормления и воспитания детей. Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый "семейный очаг", т.е. то архаическое, затхлое и косное учреждение, в котором женщина трудящихся классов отбывает каторжные работы с детских лет и до смерти. Место семьи, как замкнуто мелкого предприятия, должна была, по замыслу, занять законченная система общественного ухода и обслуживания: родильные дома, ясли, детские сады, школы, общественные столовые, общественные прачечные, амбулатории, больницы, санатории, спортивные организации, кино, театры и проч. Полное поглощение хозяйственных функций семьи учреждениями социалистического общества, связывающего солидарностью и взаимной заботой все поколения, должно было принести женщине, и тем самым - любящей чете, действительное освобождение от тысячелетных оков. Доколе эта задача задач не разрешена, 40 миллионов советских семей остаются, в подавляющем большинстве своем, гнездами средневековья, женской кабалы и истерии, повседневных детских унижений, женских и детских суеверий. Никакие иллюзии на этот счет недопустимы. Именно поэтому последовательные изменения постановки вопроса о семье в СССР наилучше характеризуют действительную природу советского общества и эволюцию его правящего слоя.

Взять старую семью штурмом не удалось."(с)
;)
90 - 13.01.2020 - 00:16
89-Легыч >Леша, у тебя память в связи с тем, что ты современник мамонта, дает сбои? ты этот копипаст более молодого человека, чем ты, уже выкладывал в соседней теме
Гость
91 - 13.01.2020 - 00:18
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
ты этот копипаст более молодого человека, чем ты, уже выкладывал
хехе... дурак лобок и остатки соломы пропил ;)
92 - 13.01.2020 - 00:20
91-Легыч >лега, давай дружить) ты же добрый, я знаю. я готов каждый день тебя через дорогу переводить, как тимуровец
Гость
93 - 13.01.2020 - 00:21
Ты, главное, сам не заблудись... нельзя же так жрать ;)
Гость
95 - 13.01.2020 - 00:27
Цитата:
Сообщение от реклама Посмотреть сообщение
в силу своих седин
каких седин? у меня седины? ого... непорядок ;)
Гость
97 - 13.01.2020 - 00:28
а надо? ;)
Гость
99 - 13.01.2020 - 00:33
Кстати о сединах... был у меня знакомец (ну как "был", я ему и сейчас желаю тыщу лет здоровья, просто не видались лет двадцать пять), так вот он был седым уже в 16 лет... ну как седым... прядь была седая на жгуче черной прическе... такое бывает - нехватка меланина в организме... А когда он со срочной пришел, то был чисто уже перец с солью... а когда из Чечни приехал, то был совсем уже готовый ведьмак - белый ажник...
Да... а еще он заикался с детсада... ну как заикался... в общем немного... и это так и не прошло...
Ну и вот... приезжает он значит из Чечни, весь понимаешь в камуфляже, седой, с заиканьем и с медалью... и грит - нет лучше средства чем таким светлым образом телок клеить... на героизм и жалость идут как на блесну... ;)
Гость
100 - 13.01.2020 - 00:36
Что ты там квакаешь, мурло бухое? Ты себе чего то там наглючило, а теперь подтверждения своему кретинизму клянчишь? Отже идиот... ;)
Гость
102 - 13.01.2020 - 00:43
Цитата:
Сообщение от реклама Посмотреть сообщение
мне
да кому ты всрался, дурак? сиди там тихо, и наливай сливу ;)
Гость
104 - 13.01.2020 - 00:46
песню какую-нибудь воткни, под гитарку и посопливее ;)
106 - 13.01.2020 - 11:58
Вот ещё одно капитализдомурло вылезло (активизировались капитализдохищники во всём Инете), учит, однако:
“Как отсутствие частной собственности убивает прогрес.” (c)
Этот “учитель” даже не знает, что слово “прогресс” пишется и говорится с двумя “c”. А всё туда же… за "зелёные" явно работает этот ХОХОЛштейн…
Гость
107 - 13.01.2020 - 14:41
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Трудящейся работает, а капиталист зарабатывает. Чего тут непонятного?
Та не, всё понятно: КВД считает, что советский человек обязан работать (иначе статья), но ничего не должен зарабатывать. Бурные и продолжительные аплодисменты твоей деменции!
KVD
108 - 13.01.2020 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата: но ничего не должен зарабатывать.
Должен зарабатывать исключительно по объему фактически выполненной работы.
Гость
109 - 13.01.2020 - 15:09
Цитата:
Должен зарабатывать исключительно по объему фактически выполненной работы.
Как там у Лейбы... форсированная сдельщина как поражение социализма? ;)
KVD
110 - 13.01.2020 - 15:10
А тебе какая разница? Ты же православный, вроде?
ray
111 - 13.01.2020 - 16:02
KVD - 108 - а какой линейкой вы собираетесь измерить труд учёного-теоретика , да и практика , растянутый во времени ?
Как вы отнесётесь к неудачным стартапам и неудачным теориям - в "распыл" таких ( или по примеру китайских товарищей , мочить - топить в сортирах ? ) или в лагерь на пошивку бушлатов - отрабатывать потраченные в пустую народные деньги ?
KVD , вы продолжаете танцевать на граблях - печальный опыт СССР вас так ничему и не научил .
KVD
112 - 13.01.2020 - 16:08
Цитата:
KVD - 108 - а какой линейкой вы собираетесь измерить труд учёного-теоретика ,
Разе советским ученым-теоретика в Советском Союзе как то мало зарплаты намеряли? Или у них успехов не было? А где успехи российских ученых-теоретиков? как все уехали?
Цитата:
печальный опыт СССР вас так ничему и не научил .
Опыт есть, а печали нет. В отличии от едирастических времен - печали много, а положительного опыта нет.
ray
113 - 13.01.2020 - 16:20
KVD - а вы не в курсе сколько проходимцев примазавшихся к науке кормилось в СССР ? Про раздутые штаты в министерствах и ведомствах , вы то-же не в курсе ( которых и сейчас ещё там полно ) ?
Вы слыхали про застой во всём(!) в СССР в 70-80-х годах в СССР , вы его причины анализировали , или всё М.С.Горбачёв вам во всём виноват ?
Гость
114 - 13.01.2020 - 16:24
Цитата:
А тебе какая разница?
А тебе, дачник сраный? Мещанин в красножопстве ;)
KVD
115 - 13.01.2020 - 16:26
Цитата:
или всё М.С.Горбачёв вам во всём виноват ?
А мне еще моя бабушка, когда увидела в 1988 году по телевизору попов сразу сказала - вот вернулись попы. вернуться и кулаки, и буржуи. Я тогда ей не поверил.
KVD
116 - 13.01.2020 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD А тебе какая разница?
А тебе, дачник сраный? Мещанин в красножопстве ;)
А мне нужна моя заработанная зарплата, моя пенсия - чего как раз страный путин меня и многих таких же трудящихся лишил по благословению русской православной церкви.
KVD
117 - 13.01.2020 - 16:29
Работник Александровского сада скончался у кремлевской стены из-за сердечного приступа. Об этом сообщает РЕН ТВ.
По данным телеканала, трагедия произошла 12 января.
64-летний мужчина прилег отдохнуть после обеда на рабочем месте и у него случился сердечный приступ. Прибывшая на место скорая помощь оказалась бессильна, врачи смогли только констатировать смерть.
По факту смерти работника Александровского сада проводится проверка, отмечает издание.
Гость
118 - 13.01.2020 - 16:33
"64-летний мужчина прилег отдохнуть после обеда на рабочем месте". Выход на пенсию должен быть установлен лет в 50-55 максимум.
Гость
119 - 13.01.2020 - 16:35
Цитата:
А мне нужна моя заработанная зарплата, моя пенсия - чего как раз страный путин меня и многих таких же трудящихся лишил по благословению русской православной церкви.
Так ты не красножопый? Ты простая как полено шкура? Хехе... когда чикурявые наибаторы кинули крестьян с землей и погнали их по колхозам, ты за те колхозы тремя руками, бо не твоей личной шкуры касается. А когда на твою личную пензию покусились, ты аж на говно весь изошел... аж кушать не можешь... Так сложи крен на свои мелкотравчатые интересы, и будь последовательным - надо так надо, уле ты прыгаешь ;)
ray
120 - 13.01.2020 - 16:38
KVD - лучше пусть будут "кулаки и буржуи" - у них трудящиеся могут отстаивать свои права через профсоюзы и ассоциации , чем системная диктатура - там не поспоришь !
Ваша проблема в том , что вы сами до конца не понимаете , что творите - вы хотите опять загнать в рабство Россию !
Поймите , вы не вернёте РФ в благостные времена Л.И.Брежнева - Россия в разрухе , народ деморализован , потребуется очень жёсткий террор чтобы начать быстро возрождать Россию ( и это при полной внешней изоляции и тотальном саботаже и восстаниях в автономиях ) .
Гость
121 - 13.01.2020 - 16:40
Цитата:
Россия в разрухе , народ деморализован
Тикай, иносраный агент квакун, тикай пока еще можешь ;)
KVD
122 - 13.01.2020 - 16:41
Легыч, поздравляю, ты шизик.
Как это - ты как полено шкура?
Может быть тебе надо сперва научиться думать башкой, а не кишкой, а потом уже переходить к общению?
KVD
123 - 13.01.2020 - 16:42
А как это - без пенсии покушать? Святым духом, что ли?
Православненько.
Гость
124 - 13.01.2020 - 16:44
Цитата:
Как это - ты как полено шкура?
Как телеграфный столб. Как пень. Как мычание. Ты простой звиздливый шкурник как всё это ;)
KVD
125 - 13.01.2020 - 16:59
Легыч, отдохни. Ежели напишешь, что-нибудь, хотя бы, полоумное, то я, может быть тебе отвечу.
Гость
126 - 13.01.2020 - 17:01
Цитата:
Ежели напишешь
Еще раз для хитрожеппого шкурника-дачника.
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
когда чикурявые наибаторы кинули крестьян с землей и погнали их по колхозам, ты за те колхозы тремя руками, бо не твоей личной шкуры касается. А когда на твою личную пензию покусились, ты аж на говно весь изошел... аж кушать не можешь... Так сложи крен на свои мелкотравчатые интересы, и будь последовательным - надо так надо, уле ты прыгаешь
ну давай, квакни хоть что-нибудь внятное, ботало трепливое ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены