К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Победители и побежденные

Гость
0 - 09.05.2012 - 14:02
В последнее время всё чаще приходится слышать аргумент о том, что, мол, на самом деле в Великой Отечественной победили не мы, а наши противники. Достаточно взглянуть, как там живут, и как живут здесь, чтобы отпали все сомнения и вопросы. На первый взгляд всё логично, но насколько правомерно определение «победителя» и «побеждённого», основанное на статистике потребления Биг Маков, читать далее…


Гость
1 - 09.05.2012 - 14:03
В рамках «форматирования мозгов», нацеленного на лишение народов бывшего СССР исторической памяти, некие «доброхоты» пытаются внушить людям мысль о том, будто на деле Советский Союз войну проиграл, а Германия войну на самом деле выиграла. Будучи не в состоянии отменить взятие Берлина, они зашли с другой стороны. Германия после поражения избавилась от фашистской диктатуры и получила бонус – «демократию», по определению, единственно правильную общественно-экономическую формацию. Далее в развитие этого тезиса приводятся неопровержимые факты превосходства ФРГ над СССР, где коммунистическая диктатура осталась у власти и Россией/Украиной/Белоруссией, где правят бывшие коммунисты, по уровню жизни.

На первый взгляд логика проста и убедительна – если побеждённый живёт в разы лучше победителя, следовательно, истинный победитель именно Германия.

Но что, если задаться вопросом, а как, по замыслу самих немцев, должна была бы жить Германия, доведись ей победить во Второй мировой войне ?

Они пытались изменить мир для себя и под себя, создать мир, где править бал будет «белокурая бестия» (Die blonde Bestie), «великолепная, жадно стремящаяся к добыче». Несколько десятков процентов населения покорённых народов подлежали онемечиванию, остальных ждала незавидная участь. Гитлеру виделись грандиозные юнкерские замки и поместья на обретённых «жизненных пространствах» на Востоке (Lebensraum im Osten), где вершители судеб, немецкие переселенцы, пожинали бы плоды победы за счёт рабского труда покорённых «недочеловеков». Иначе какой смысл было бы воевать и кровь проливать ?

Это всё планы, но что ещё на самом деле, кроме исламизации и «гей-парадов», получила «победившая Германия» ?

Как известно, в послевоенные планы Гитлера входило превращение Берлина в столицу мира (Welthauptstadt), который после переименования должен был носить название «Германия» (Germania). Городу предполагалось придать новый облик, соответствующий новому статусу, и внушающий немцам своими символами и монументами чувство гордости и превосходства. Но на деле, вместо 320-метрового «Зала Народа» (Volkshalle), купол которого по объёму в семнадцать раз должен был превышать купол собора Святого Петра в Риме и других поражающих воображение объектов, в берлинское небо взметнулись синагоги и мечети.

Вместо чувства гордости немцы теперь испытывают привитый им комплекс вины перед соседями, вместо «чистоты расы» немцы получили успешно реализуемую на практике теорию «смешанных браков» арийцев с неграми, турками, арабами и т. д.

Гитлер хотел видеть народ Германии расово чистым, а сейчас уже свыше двадцати процентов жителей ФРГ являются выходцами с постсоветского пространства и из стран «третьего мира», а что будет через 50 лет ?

Перечень послевоенных планов и того, что немцы получили после войны на деле, можно продолжать и продолжать, но всё сведётся к одному – вместо реализации грандиозных замыслов поверженная Германия сейчас фактически является американским протекторатом со всеми вытекающими.

Теперь это деиндустриализированная страна, где в сфере услуг занято две трети населения, с колоссальным внешним долгом (63 493,00 USD на душу населения), не имеющая собственной внешней политики, золотой запас которой хранится в США, содержащая на своих плечах Европейский Союз, тратящая десятки миллиардов евро на оказание самых разных видов «помощи» африканским, азиатским, постсоветским и бог знает ещё каким странам, выплачивающая вечную дань Израилю, стране, которой в годы войны не существовало.

Спору нет, вкалывая от зари до зари, многие немецкие семьи живут неплохо, но опять же, по сравнению с чем ? Гитлер обещал им совсем другое, а то, что они имеют сейчас – жалкая тень того, что они могли бы иметь, выйдя победителями во Второй мировой войне.
banned
2 - 09.05.2012 - 14:09
Им бы наши нефть и газ, нам бы их практичность,аккуратность и трудолюбие (а так же зарплаты, пенсии, здравоохранение, дороги
(машины у нас уже есть...)
3 - 09.05.2012 - 14:12
Гитлер обещал им совсем другое, а то, что они имеют сейчас – жалкая тень того, что они могли бы иметь, выйдя победителями во Второй мировой войне.
Нефиг было в Россию лезть, дружить надо было и было бы все... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=BmqmL...has_verified=1
Гость
4 - 09.05.2012 - 14:13
Это к Вильгельму вопрос.Первый раз тогда головушка у них закружилась.Втолкнули Русь-матушку в объятия французиков.
Гость
5 - 09.05.2012 - 14:50
10- Кошница ..Теперь это деиндустриализированная страна..
ета про врицев шоле?.. (рано ты сёня набубенилсо.., аднака..)
в маскве кажин второй авто - з баварии.. (третий з островов, где проживают маленькие жёлтые человечки..) пропорции можна поменять.. и ерапланы (треть) - от них же в купе с пожирающими земноводных..
Гость
6 - 09.05.2012 - 14:52
Самолет, ракета,авианосец-это германского нет и в помине.
Текст не мой, афтырьский...
Гость
8 - 09.05.2012 - 15:00
6)-Кошница, читал(кадата) воспоминания мин-ра авиапрома(не придератцо к названию.. - оно(авиапром) тада по др. звалосб.., скорее всего).., дык кажин второй лагг (у мене получилоса) выпускалсо на мебельной фабрике..(табуреткинов тада ышо нибыло..) как думашь, кто быстрее наладит производство(если шо) ерапланов мы или оне?.. (кста хфамилию не помню.., а первая жина дядьки(который стребитель) была его дочерью.. (документов нет.. - внебрачная.., можно опустить сей факт, как выдумку..)
Гость
9 - 09.05.2012 - 15:02
Да,Х\з.
Им нельзя.
Они проиграли войну.
Ветеранам нельзя носить награды, героям СС нельзя выступать перед детьми.
Им нужно кланяться туркам.
Гость
10 - 09.05.2012 - 15:16
9)-Кошница, думашь, мой больше знает, чем Х\з?.. тока после 18-го белокурам тоже чивотатам запрещалоса.. вопрос в другом: какой дурак написал "Теперь это деиндустриализированная страна"?.. и если ты согласен с этим(шо он дурак, иль провокатор), то нахрен его тцытыты вывешивать здесь?..
а тошта им награды запрещают носить.. - дык, оне тоже думают, что это правильно.. и не расстраиваются.., патамушта.. мозги есть.., бищь в развитии оне(мозги) у нех..
11 - 09.05.2012 - 15:30
как думашь, кто быстрее наладит производство(если шо) ерапланов мы или оне?
Когда я учился нам тоже рассказывали, что сахарный завод заточен под выпуск компонентов то ли ракетного топлива, то ли пороха. Точно сказать не могу, т.к. нас этому так и не научили и остался вопрос, что кто, в случае войны, этим будет заниматься. Но дело не в этом, а в том, что все сахарные заводы уже лет 6 ведут массовые реконструкции и 100% никто с минобороны ничего не согласовывает. Так что...
Хотя, военные запретили сносить старую дымовую трубу на гулькевическом сах заводе, по причине, что она нанесена на какие-то карты...
Гость
12 - 09.05.2012 - 15:34
11)-Технолог ..Хотя, военные запретили сносить старую дымовую трубу на гулькевическом сах заводе..
ничо удивительного.. как грил отпрыск друга: - "это - алинтир.." (нужен фсем..)
Гость
13 - 09.05.2012 - 15:40
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
дык, оне тоже думают, что это правильно.. и не расстраиваются
С теми, кто конкретно награжден, я общался.
Они конкретно завидуют нашим ветеранам, огромной завистью.
Кстати почему им нельзя носить награды?Разве они плохо воевали.
После 18-го они не были оккупированы.
Гость
14 - 09.05.2012 - 16:31
13-Кошница >
Более того, в Германии настоящим образом борются с остатками фашистской идеологии. Хоть и демократическая страна, но государственным решением в прошлом году было эксгумировано тело Рудольфа Гесса из его могилы , сожжено и развеяно в море. Потому что замечено как молодые неонацисты стали паломничать к нему,устраивать свои нацистские шабаши на его могиле. Теперь негде. Сначала родственники этого Гесса протестовали, даже в суд подали, но суд проиграли. Решение государства было признано судом законным и в интересах немецкого народа.Родственники сдулись. Вот так с фашистской идеологией и надо поступать изначально.Тогда толк будет.
Гость
15 - 09.05.2012 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Сиджампо Посмотреть сообщение
Вот так с фашистской идеологией и надо поступать изначально.Тогда толк будет.
А толку -то и нету.
Колонны геев и турок бродят по Берлину.
16 - 09.05.2012 - 16:39
14-Сиджампо > хы :)
Приятно будет посмотреть на охоту реднеков на тех, кто спасётся-таки из городов-миллионников.
КубТроянда, мы все живём в интересное время.
Гость
17 - 09.05.2012 - 16:47
16)-Winny ..охоту реднеков на тех, кто спасётся-таки из городов-миллионников..
ты переработал, камрад.. бурные фантазии - не у добру..(иль влюбилсо, никак?..)
18 - 09.05.2012 - 16:59
17-oldzanuda > ну я надеюсь :),что доживу.
Настоящая Америка - это всё-таки реднеки, остальное - пена.
А женатому человеку такие вопросы задавать - нехорошо. я же не главбух - одну разлюбил, на второй женилсо.
Гость
19 - 09.05.2012 - 17:05
18)-Winny, нармана такие вопросы задавать.., намана.. и главбух намана делает..(ничо незакон. нет.. и партячеек с осуждениями тоже нет.., а любовь - не картошка..)
Гость
20 - 09.05.2012 - 17:11
15-Кошница >
Ну и пусть себе бродят.Они что , мешают тебе? Зато идиотской диктатуры в стране нет и человек может спокойно сказать при встрече знакомому "гутен таг!" Ато ведь до идиотизма при нацистах доходило : заставляли при встрече говорить только "хайль Гитлер!", а за "гутен таг" забирали в гестапо. Я не говорю уже о других идеотизмах.
21 - 09.05.2012 - 17:12
19-oldzanuda > я никого не учу.
Будемо !
banned
22 - 09.05.2012 - 17:14
Кошница дык и то что имели в СССР - лиш жалкая тень того что обещали коммунисты :)))
Гость
23 - 09.05.2012 - 17:19
15-Кошница >
Кошница, так у тебя сегодня День траура??! Слезу за на портрет Гитлера небось пускаешь под стопарики шнапса??! ;о)))
Гость
24 - 09.05.2012 - 17:28
Клшница, шо за хня?
ты опустился до копипаста?
25 - 09.05.2012 - 17:32
24-Чoп > оу, пане Чоп ? Отмечал ? и чего отмечал, ежели ?
Гость
26 - 09.05.2012 - 17:41
25: не-а...
просто задолбало...
который год подряд пинать всех желающих в ....
все без толку...
ничему учицца не хотят
натянули стары транспаранты и надеюцца, что хто-то проинкнетца
osv
27 - 09.05.2012 - 17:44
Фтему:
Гость
28 - 09.05.2012 - 17:54
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Фтему:
Гавно ,если фтему.
В Германии всегда жили , лучше, чем в России.
И цифры гавно.У современных российскихъ ветеранов-пенсия будет поболе 500 евро.
Гость
29 - 09.05.2012 - 17:54
27-osv >
Победить -то победили, но на экономику это никакого влияния не оказало. Можно подарить одинаковые деньги трем сыновьям.Но один пропьет их, другой про с бабами промотает, а третий в дело вложет и богатым станет. Этим немцы и американцы и отличаются от других.. Победа здесь ни причем. Русские махаться любят и умеют.А вот умно жить--это уже проблема.
Гость
30 - 09.05.2012 - 17:57
Повторяю для Сиджампо.У нас НИКОГДА не было одинаковых денег с немцами и с американцами."В России нечего грабить.Я там был.Это бедная страна"(Рейхсмаршал Г.Геринг)
И еще, гей-парад в Берлине, за это ли воевали немецкие ветераны?
Гость
31 - 09.05.2012 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Кошница Посмотреть сообщение
Гавно ,если фтему.
и сама тема/подача тоже ...
32 - 09.05.2012 - 17:58
27-osv > у инвалида войны пенсия около 700 евро.
Падаешь ты, ОСВ.
26-Чoп > завтра на свежую голову расподробнишь ?
33 - 09.05.2012 - 17:58
Минута молчания!
Гость
34 - 09.05.2012 - 18:00
32: не-а...
спрашивай чичас
на свежую голову вы неинтересны, утомили,
че комуняки, че веикодержавцы, че, поцы, считаюшие себя журналистами
Гость
35 - 09.05.2012 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Приятно будет посмотреть на охоту реднеков на тех, кто спасётся-таки из городов-миллионников.
-Интересно,вот у него есть красный квадратик с черными циферками? Винни,а ты бы Асе вдул? Ну просто Сальда-то однозначно бы дала сам знаешь кому. Вот и мне интересно,как у тебя отношение к кумирше
Гость
36 - 09.05.2012 - 18:07
23: пошляк, вы, поручик...
Гость
37 - 09.05.2012 - 18:07
Когда меня поцем называет такое чмо ,как ты Чоп, это не обидно.:))
Короче, Чоп, ты представитель народа-раба, и не по теме, занимаешь за счет русской крови положение, вместо того, чтобы арбайтить на хозяев.
Иак понятно.
Гость
38 - 09.05.2012 - 18:07
28)- мне нравитцо будущее время в изложениях - "будет 500 евро".. да, хоть 5000.. им (99%, которых сначала загнали в нищету, а потом в могилу.. и оставшимся 1%) эти цифры уже по дивизионному барабану.., они потеряли веру в то, за что сражались (справедливую жизнь в этом гос-ве..)
Гость
39 - 09.05.2012 - 18:09
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
они потеряли веру в то, за что сражались (справедливую жизнь в этом гос-ве..)
Они воевали не за это,а просто за физическое существование своей нации.Они выиграли.
А немцы проиграли.
Гость
40 - 09.05.2012 - 18:11
Кошница, 37: ты обижаешься?, ты оправдываешься? ты переводишь стрелки, пытаешься меня оскорбить?

значит таки в чем-то я прав...
"российские журналисты потеряли право называться журналистами" (с) не мой


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены