К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Плетью обуха не перешибёшь", - посочувствовал Бацька хунте. Хунта расплакалась

0 - 27.03.2014 - 13:30
Первый заместитель министра иностранных дел Украины Наталья Галибаренко 25 марта встретилась с послом Беларуси Валентином Величко и довела до его сведения позицию Киева «по ситуации вокруг АР Крым Украины и противоправных действий Российской Федерации».
Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства, Украина рассчитывает, что Беларусь в своих оценках ситуации будет руководствоваться общепризнанными нормами международного права, принципами территориальной целостности и неприкосновенности государственных границ Украины.
«Также обсуждено развитие украинско-белорусских отношений на ближайшую перспективу, включая график двусторонних контактов», — отмечается в пресс-релизе МИД Украины, сообщает БелаПАН.
Напомним, 23 марта Александром Лукашенко назвал Крым частью России. «Крым не является независимым государством, как та же Осетия, Абхазия и так далее. Крым сегодня — часть территории Российской Федерации. Можно признавать это или не признавать, но от этого ничего не изменится», — сказал белорусский руководитель.
После этого заявления Киев отозвал «для консультаций» посла Украины в Беларуси Михаила Ежеля.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/201...ws_112_433992/
------------------
Можно признавать, можно не признавать - дело хозяйское.



1 - 27.03.2014 - 13:55
0-pushca > Да, с Крымом Россия поступила куда более технично чем с Абхазией и Южной Осетией. Статус Крыма как независимой территории был бы постоянным объектом "а я не признаю!". И хотя такое положение не сильно мешает существванию той же Абхазии но висение в воздухе не приятно само по себе.
А признание независимости Крыма не требуется - не согласен с тем что Крым в составе России можешь смело разрывать дипломатические и экномические взаимоотношения. А с учетом того что те в мире кому в жопе горит от того что Россия не следует их ценным советам сами в экономическом плане намного больше имеют ништяков именно от России а не Россия от них - тут вопрос и закрывается, плавно переходя в стадию салонных разговоров.
aw
2 - 27.03.2014 - 14:05
Да батька у себя на уме, за прошлые месяца по Бел.ТВ про Украину вобще не слова, нет вру , был сюжетик -батька запросил пять Российских аэропланов для противодействя агресивной Нате.
3 - 27.03.2014 - 14:08
2-aw >пока у них по форумам трындят а не покрышки жгут может себе позволить..даже не напрягаясь от закрытия тех "рупоров" больных придурковатостью с примесью горячечного бреда а-ля революсьён


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены