К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

План Порошенко

0 - 10.07.2014 - 22:31
Киев, Июль 10 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Центральная рада сотен Майдана заявляет, что активисты палаточного городка в центре Киева ежедневно убирают с периметра десятки алкоголиков, однако каждый день появляются новые. По их мнению, алкоголиков засылают специально.
«Мы получаем много комментариев относительно чистоты и неадекватных личностей на Майдане. Действительно такая проблема существует, мы ежедневно занимаемся этим вопросом, убираем из периметра десятки алкоголиков и других сомнительных личностей. Но власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые, происходят разного рода провокации», — говорится в сообщении, размещенном на странице в Facebook с подписью Центральной рады сотен Майдана.
Как сообщал «Навигатор», ранее Майдан пригрозил судьбой Януковича президенту Украины Петру Порошенко и генпрокурору Виталию Яреме, который выступил с заявлением о необходимости освободить остающимися в центре столицы митингующими всех захваченных административных зданий.
-------------------------------------
"Мы так верили, таварищь Пэтя,
как, может быть, не верили себе".
Водинтур!



Гость
1 - 10.07.2014 - 22:34
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
ыступил с заявлением о необходимости освободить остающимися в центре столицы
один жруналист написал, другой процитировал

ссылку можно на "навигатор"?
2 - 10.07.2014 - 22:40
1-fsbook >
Я ващета сцылок не таво... Но сенди добрый. http://www.politnavigator.net/porosh...o-gorodka.html
Гость
3 - 10.07.2014 - 22:41
2-pushca > ауааа!! мощный ресурс... три четверти какая-то тизерная реклама и одна четверть какого-то шлака.
а е чото понадёжнее, чем отцитированный овноресурс?
Гость
4 - 10.07.2014 - 22:43
2-pushca > прокурорские слова найшов - http://www.gp.gov.ua/ua/actual.html?...=rec&id=141176
5 - 10.07.2014 - 22:44
3-fsbook >
В гугле зобанен? Забей строчку из текста, вылезет пяток адресов, выбирай любой.
Гость
6 - 10.07.2014 - 23:04
До сих пор майданят, штоле? Сейчас-то за/против что/чего?
7 - 10.07.2014 - 23:11
4-fsbook >
«Основная задача, которая стоит перед Украиной — это захватить лидерство на рынке продовольствия… Мы должны накормить своих граждан дешевыми и качественными продуктами, захватить внешние рынки», — сказал Яценюк. По его мнению, этот амбициозный план возможно реализовать в ближайшие 10 лет, передает РИА «Новости».
Етат план Яценюк тоже украл у т. Порошенко. Кормить будут щеколатом.
8 - 10.07.2014 - 23:17
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
4-fsbook > «Основная задача, которая стоит перед Украиной — это захватить лидерство на рынке продовольствия… Мы должны накормить своих граждан дешевыми и качественными продуктами, захватить внешние рынки», — сказал Яценюк. По его мнению, этот амбициозный план возможно реализовать в ближайшие 10 лет, передает РИА «Новости». Етат план Яценюк тоже украл у т. Порошенко. Кормить будут щеколатом.
итить колотить, не, ну шо за дела, как говно так к берегу украины, ну не везет хохлам, походу яйценюк не читал доклада, шо даже квот на сельхозпродукцию укропы выбрали меньше чем на 50%, воистину идиотам бог не указ))
Гость
9 - 10.07.2014 - 23:20
Новый майдан попытается вспыхнуть по осени. Но Парашек и Аваков его задушат на корню. Всё, баста, Украинская демократия под ногтем.
Гость
10 - 10.07.2014 - 23:23
9-Пивозавр >Российские информ.сайты запретили. Теперь нет альтернативы русофобским зомбоновостям. В Украине будет теперь жесткий террор власти Параги и правосексов
Гость
11 - 10.07.2014 - 23:25
Вот же дилемма. Всю плешь на тв проели про майдаунов,которых за деньги,печенье и чай с коксом организовали Коломойский и Порошенко. Но люди до сих пор стоят. А Порошенко вроде бы воююет с Коломойским. А люди стоят. Первый канал сам запутался в своих сценариях. Горе для режиссера новостей-то какое,бедный человек. Июль на дворе,а в отпуск не отпускают.
12 - 10.07.2014 - 23:32
Цитата:
Сообщение от el mafioso Посмотреть сообщение
Всю плешь на тв проели про майдаунов,которых за деньги,печенье и чай с коксом организовали Коломойский и Порошенко. Но люди до сих пор стоят. А Порошенко вроде бы воююет с Коломойским.
дык люди не винтики,боролись вместе за одно, получили по отдельности разное,кто кого кинул разбираются.
13 - 10.07.2014 - 23:36
11 это не первый канал запутался, а хохлы, чего хотят ужо и сами не знают, но стоят, не в ридну же тютюровщину до навозу ехать? лучше ужо с в столицк потусить.
14 - 10.07.2014 - 23:54
Цитата:
Сообщение от el mafioso Посмотреть сообщение
Всю плешь на тв проели про майдаунов,которых за деньги,печенье и чай с коксом организовали Коломойский и Порошенко. Но люди до сих пор стоят.
Цитата:
All Right

На Украине ЦРУ применяет психотропное химическое оружие
"Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи."
http://imperiumnews.ru/2014/06/21/na...eskoe-oruzhie/

"Бизнес-демократия"дяди Сэма".
Знакомые тоже рассказывают,что родные фанатично обвиняют их и Россию.
10/07/2014 [15:00:13]

Я даже не знаю, верить или нет, ибо поведению некоторых вполне ранее здравомыслящих сверстников- сокурсников на Украине не могу найти логического объяснения- всё именно так и обстоит -"..неадекватность поведения, агрессия и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии..".Получается примерно тоже самое, что спорить с тупой стервозной бабой.
Стырил на форумавиа.ру
15 - 11.07.2014 - 00:44
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от el mafioso Всю плешь на тв проели про майдаунов,которых за деньги,печенье и чай с коксом организовали Коломойский и Порошенко. Но люди до сих пор стоят. Цитата: All Right На Украине ЦРУ применяет психотропное химическое оружие "Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи." http://imperiumnews.ru/2014/06/21/na...eskoe-oruzhie/ "Бизнес-демократия"дяди Сэма". Знакомые тоже рассказывают,что родные фанатично обвиняют их и Россию. 10/07/2014 [15:00:13] Я даже не знаю, верить или нет, ибо поведению некоторых вполне ранее здравомыслящих сверстников- сокурсников на Украине не могу найти логического объяснения- всё именно так и обстоит -"..неадекватность поведения, агрессия и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии..".Получается примерно тоже самое, что спорить с тупой стервозной бабой. Стырил на форумавиа.ру


Ну шо, давайте исходить из того, шо вы тут напейсале))
главный вывод из всего вышеописанного манипулирование сознанием, опуская все размышления(кому интересно предоставлю) приходим к выводам , шо за всем стоят мериканци, соответственно с вашей теорией бороца нужно не с украми, а с америкой , там передатчик, там заводы по выпуску модифицированной песи-колы-воды и почь, казщалось бы а чо!!)) да то, что проще былоб направить лучи,воду, песи, колу непосредственно на Россию и поиметь сразу все шо нужно, не буду описыать варианты научительства, но как бэ все шо выше реально , - овно))А нсторящий результат , - это желание хохлов стать Украинцами, это бонус, это виагшра, состоится или нет вопролс, будем посмотреть))
Гость
16 - 11.07.2014 - 01:57
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
А нсторящий результат , - это желание хохлов стать Украинцами
Вот! Очень точное определение - "желание стать"!
Я всегда говорил - нет никаких "украинцев". Их выдумали большевики в 20-х годах. Но ни за 70 лет совка, ни за 23 года незалежья, "украинцы" так и не появились.
И только сейчас кучка дегенератов, скачущих на майдане "желает ими стать". Зрелище этого становления, надо сказать, смешное, трагичное и убогое одновременно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены