К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Питерские казаки" - инсталляция

0 - 24.10.2012 - 20:10
Протодиакон РПЦ Андрей Кураев назвал "обычным перфомансом" письмо казаков с требованием отменить спектакль "Лолита", сообщает "Интерфакс".
По словам публициста, "пресловутое письмо казаков" и есть тот спектакль, который поставил Леонид Мозговой, автор несостоявшегося спектакля по роману Набокова. "От запрета спектакля пахнет перформансом и самопиаром", отметил Кураев. Он также напомнил, что начальник штаба Санкт-Петербургского Отдельского казачьего общества Дмитрий Юрченко уже отрекся от ставшего одиозным послания. "Я не знаю, почему ваша интеллигенция так развлекается, надевая на себя казачьи папахи", - добавил Кураев.
----------------------------------------
Неожиданно... то есть, выражаясь поллитркорректно, - неоевреенно. Перфомансисты...



1 - 24.10.2012 - 20:16
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла...
Гость
2 - 24.10.2012 - 20:23
зри в корень)))) улыбнуло -- "отдельного казачьего общества" новый вид казачества аля гламур)))
3 - 24.10.2012 - 20:24
1-saurus >
Мозговой-то?.. Да, недобросовестная реклама есть...
4 - 13.11.2012 - 12:09
Казаки начнут дежурить в центре столицы уже в ближайшие дни. Дружинники будут патрулировать Тверскую улицу, площадь Белорусского вокзала и территорию у станции метро «Маяковская». В этих местах «постоянно продают с рук цветы, SIM-карты, очки, одежду», - пояснили газете «Известия» в управе Тверского района. Там сослались на опыт Юго-Восточного округа Москвы. В этой части города, как пишет издание, «казаки уже давно помогают не только МВД, но и спасателям, наркополицейским и даже ФСИН». Заместитель атамана Центрального казачьего общества Геннадий Колесников надеется, что дружинники вместе с сотрудниками ГИБДД будут бороться и с незаконной парковкой, а именно – проводить беседы с автомобилистами-нарушителями. В скором времени отряды «казачьей полиции» могут появиться во всех московских округах. Их общая численность составит более 600 человек. Казаки будут иметь повязки и удостоверения, как и остальные дружинники. При этом им разрешат патрулировать улицы в традиционной синей форме с красными лампасами. Задачей казачьих отрядов будет помощь полиции. Сами они не смогут задерживать прохожих или применять какие-либо санкции без представителя МВД, - пишут «Известия».
Гость
5 - 13.11.2012 - 12:16
Пардон,но "Лолита"-гадость,я ее еще в запретные времена читала,и ничего,кроме отвращения,об этом "бестселлере" сказать не могу.
Решили бороться с педофилией-долой всякую мразь типа "Лолит"!
Гость
6 - 13.11.2012 - 12:38
4)-saurus ..Там сослались на опыт Юго-Восточного округа Москвы..
тинэйджеров на пони редко вижу.. а платовцев, там гусар-летучих - нима.. (врут, собаки..)
Гость
7 - 13.11.2012 - 12:49
http://drugoi.livejournal.com/3783063.html

Гость
8 - 13.11.2012 - 12:54
7)-OSland, ета страница у меня блэклисте.. с домашнего абзательно гляну.., казаков видел тока на вокзалах.., без ихнего транспорта..(животине срать на улицах можна.., но за ней надо убирать..)
Гость
9 - 13.11.2012 - 13:04
banned
10 - 13.11.2012 - 13:58
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
казаков видел тока на вокзалах.., без ихнего транспорта..
Дык казаков с "транспортом" токо в кино и видели :))
Гость
11 - 13.11.2012 - 14:06
10)-aivariz, танихрена.. (в Ростове видал.. правда, давно..), а маскальскую казачью "инсталляцию" в погонах (теперь они не ментами называются) - регулярно в Лужниках..
12 - 13.11.2012 - 15:30
Комитет по делам казачества и департамент региональной безопасности разработали положение о специализированной народной дружине казаков, которая войдет в состав московской народной дружины, сообщил "Известиям" советник комитета Николай Комаровский. Они будут иметь повязки и удостоверения, как и остальные дружинники, но при этом отрядам разрешат патрулировать улицы в традиционной синей форме с красными лампасами.

Их набор, по словам Комаровского, уже начался. Казаки должны соответствовать общим требованиям, которые предъявляются к народным дружинникам - наличие хорошей физподготовки и отсутствие проблем с законом. Все кандидатуры будут согласовываться с МВД.

Основной задачей казачьих отрядов станет помощь полиции, в первую очередь - борьба с незаконной торговлей. Как заявил изданию замглавы управы Тверского района Андрея Кулешова, площадь Белорусского вокзала, Тверская улица и территория возле метро «Маяковская» выбраны не случайно: «Там постоянно продают с рук цветы, SIM-карты, очки, одежду. Ближе к Новому году прибавятся еще петарды и игрушки».
"МК"
13 - 13.11.2012 - 15:31
http://www.mk.ru/moscow/article/2012...r-moskvyi.html
14 - 13.11.2012 - 18:03
В мэрии Москвы не располагают информацией о планах привлечения сотен казаков к патрулированию центра Москвы для борьбы с нелегальной торговлей и парковкой. "Что касается патрулирования в центре города - я такой информацией не располагаю", - сказал "Интерфаксу" руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.
Майоров заявил, что казачьи дружины могут формироваться в Москве только в рамках закона, регламентирующего деятельность московской народной дружины. По его словам, в настоящее время группа казаков, которая вступила в московскую народную дружину, составляет два десятка человек. Наиболее активно они работают в Юго-Восточном административном округе. "Ни к Тверской улице, ни к Белорусскому вокзалу они отношения не имеют", - добавил Майоров.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=275677
15 - 13.11.2012 - 18:15
Скажу тебе так, Алексий, при реальном боестолкновении ,я бы поставил на трех донцов с бабой, конем, карабином и наганом, чем на этих пятерых зващитников Кадыровского Отечества.
Это не боевики,это так "тыловые хунхузы".
banned
16 - 13.11.2012 - 20:43
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
при реальном боестолкновении
Дык не идут енти "казаки" на реальное боестолкновении как это делали реальные. Все понимаешь рынки окучивать норовят...
17 - 14.11.2012 - 05:54
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Дык не идут енти "казаки" на реальное боестолкновении как это делали реальные.
Погугли, батальон Ермолова.
18 - 14.11.2012 - 19:37
+14)
МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава управы Даниловского района Москвы Александр Солдаткин и его заместитель по вопросам потребительского рынка и услуг Виктория Калиниченко задержаны при получении взятки, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Москве и Московской области.

"13 и 14 ноября 2012 года сотрудниками управления ФСБ России по Москве и Московской области с поличным при получении взяток за оказание незаконного содействия предпринимателям, осуществляющим торгово-закупочную деятельность на территории района, задержаны глава управы района Даниловский Александр Солдаткин и его заместитель по вопросам потребительского рынка и услуг Виктория Калиниченко", - сообщили в пресс-службе.

Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ /"Получение взятки"/.

Пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова в свою очередь сообщила журналистам, что по этом преступлению, также как и по аналогичным, правительство Москвы на постоянной основе ведет совместную работу с правоохранительными органами для выявления фактов незаконного размещения объектов нестационарной торговли и категорического пресечения фактов коррупции в этой области.

Пресс-секретарь добавила, что в настоящее время правительство Москвы проводит работу по упорядочению размещения объектов мелкорозничной торговли, которая включает в себя модернизацию ранее установленных палаток и павильонов, размещение новых торговых объектов, а также вывод с территории города нестационарных торговых объектов, не вошедших в утвержденную отраслевую схему.

По ее словам, актуальной является и задача недопущения самовольного размещения нестационарных торговых объектов в местах, не предусмотренных для этих целей. Пенькова напомнила, что жители Москвы могут оказать содействие в выявлении незаконно установленных торговых объектов, оставив сообщение в специальном разделе сайта "Наш город".
banned
19 - 14.11.2012 - 19:53
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Погугли, батальон Ермолова.
Этот что ли ?
После этого боя от нас ушли 90 человек.
-- 90 дезертиров? Из батальона?
-- Да. Вы никогда не слышали? За три месяца дезертиров стало 130. Из батальона в 800 человек

Казаки они такие ...
20 - 14.11.2012 - 20:07
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
-- Да. Вы никогда не слышали? За три месяца дезертиров стало 130. Из батальона в 800 человек Казаки они такие ...
Для добровольческих формирований очень маленькая цифирька, там вообщк в среднем до половины личного состава разбегается после первого боя, если есть такая возможность.Причем часто в знак протеста,типо нас подставили перебегают массово на сторону врага,как финские студенты под Сморгонью в 1915 году, когда их готовили германцы к высадке в Гельсингфорсе,а бросили затыкать дыру в Белорусси.
Ермоловцам обещали разместить на территории Шелковского и Наурского районов, защиить местное казачье население и проверить паспортный режим у понаехавших, а их бросили под Орехово, но в целом батальон воевал неплохо,лучше большинства регулярных войск и тем более метов и ОМОНА.
Гость
21 - 15.11.2012 - 09:39
У казаков руки есть, значит берут, так что будут брать как берут наши жандармы
Гость
22 - 15.11.2012 - 09:52
20-_Кошница_ >даже не хочется что-то пейсать про этот "батальон", как бы очевидные вещи они творили, я еще поражаюсь что их так быстро разогнали, а не по возбуждали уголовные дела за воинские преступления, МО пыталось сделать хорошую мину, типа мы за них не отвечаем, Кошница с тобой просто уже как-то не интересно общаться, откровенный фуфел проталкиваешь.
Та группа что на фото, порвет весь казачий парад на красной, т.к. постоянно находятся в боевой ситуации и жизнью своей рискуют от уахабайтов пулю получить или фугас, а кизяки чем рискуют, ларька на рынке лишиться, а это нытье "терских" даже в начале 90-х...
banned
23 - 15.11.2012 - 10:45
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ермоловцам обещали разместить на территории Шелковского и Наурского районов, защиить местное казачье население и проверить паспортный режим у понаехавших, а их бросили под Орехово
Вот так наверно и при царе казаки протестовали что их не на тот участок поставили ?
А тут со всей кодлы ряженых наскребли 800 человек для реальной службы и из тех скоко разбежалось.
24 - 15.11.2012 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
т.к. постоянно находятся в боевой ситуации и жизнью своей рискуют от уахабайтов
-охрана кадырова? сильно вряд-ли, они больше для вида, для представительства.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Вот так наверно и при царе казаки протестовали что их не на тот участок поставили ?
-при Царе казаки служили в обязательном порядке.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
наскребли 800 человек для реальной службы
-да если б наскребли-реально служить рвалась масса, но взяли только этих.
25 - 15.11.2012 - 11:16
в 9.ом конечно большие и страшные....мишени хорошие
26 - 15.11.2012 - 11:18
Кстати, а тот который слева похож на кадра из передачи по задержанию чечена на кутузовском. Тот который с пестолем за поясом позировал
banned
27 - 15.11.2012 - 11:47
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
-при Царе казаки служили в обязательном порядке.
Дык при царе были реальные казаки. За то они и профит имели. А нынешние ряженные профит хотят ,а вот со службой у них как то никак.
28 - 15.11.2012 - 11:48
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Дык при царе были реальные казаки. За то они и профит имели. А нынешние ряженные профит хотят ,а вот со службой у них как то никак.
-в смысле никак? служат и получше многих, просто государство не хочет их на службу принимать.
banned
29 - 15.11.2012 - 13:58
_Кошница_ 28 - Т.е. служат на общих основаниях как обычные мужики. А значит никого профита им не положено.
Могли бы с тем же успехом именоваться гусарами или эльфами.
30 - 15.11.2012 - 14:22
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Т.е. служат на общих основаниях как обычные мужики. А значит никого профита им не положено.
-да зачастую их и на обычные-то не берут, полагая что они нетолерантны и подозрительны.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Могли бы с тем же успехом именоваться гусарами
-вопрос в самомознании. Сколько уже нет дворянского сословия и привилегий в Италии? 65 лет? а итальянские дворяне до сих пор себя таковыми считают.
и так далее.
banned
31 - 15.11.2012 - 14:26
Дык пускай считают , требовать то они в отличии от "казаков" не требуют , вот в чем разница.
32 - 15.11.2012 - 14:35
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
требовать то они в отличии от "казаков" не требуют
-lда отнюдь, и имуществ требуют, и суды из-за наследств устраивают, и за возвращение Савойской династии ратуют.
banned
33 - 15.11.2012 - 14:59
наследство дело темное , речь о преференциях. Какие у них преимущества над гражданами ? Вот казаки себе выцыганили право на оружие. Мне рассказывали из экологии как они нагло требовали как на "казаков" халявные лицензии на отлов рыбы.(правда там их послали , но подозреваю так не везде)
34 - 15.11.2012 - 15:26
Казаки - это о том, как бы чем заняться, лишь бы не работать?
35 - 15.11.2012 - 15:26
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Какие у них преимущества над гражданами ?
-а какие у казаков преимущества?
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Вот казаки себе выцыганили право на оружие.
-ну так Fear the goverment that fears your guns. Erasing the rights of the patriot?s sons. и даже Will you bow down and will you behave? Are you citizen or just a slave?
Э то как раз пример гражданского общества, которое добивается исполнеения своих прав давлением на власть.
36 - 15.11.2012 - 15:50
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Э то как раз пример гражданского общества, которое добивается исполнеения своих прав давлением на власть.
Ты у них экзамен прими на знание прав то, ну тех, которые они собрались защищать... Сдается мне, что провалят они его...
37 - 15.11.2012 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Ты у них экзамен прими на знание прав то, ну тех, которые они собрались защищать...
-ну как минимум они знают об одном из них-праве свободного человека на оружие.
38 - 15.11.2012 - 16:15
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
-ну как минимум они знают об одном из них-праве свободного человека на оружие.
Аааа! То есть свободных джигитов с оружием в Москве они трогать не будут?
39 - 15.11.2012 - 16:18
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
То есть свободных джигитов с оружием в Москве они трогать не будут?
- тут надо бы ответить расистской шуткой, но есть риск пострадать за это.
Если серьезно-ну важен факт законного приобрететния и правильного обращения с оным оружием+ нарушения иных правил.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены