К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Питерские казаки" - инсталляция

0 - 24.10.2012 - 20:10
Протодиакон РПЦ Андрей Кураев назвал "обычным перфомансом" письмо казаков с требованием отменить спектакль "Лолита", сообщает "Интерфакс".
По словам публициста, "пресловутое письмо казаков" и есть тот спектакль, который поставил Леонид Мозговой, автор несостоявшегося спектакля по роману Набокова. "От запрета спектакля пахнет перформансом и самопиаром", отметил Кураев. Он также напомнил, что начальник штаба Санкт-Петербургского Отдельского казачьего общества Дмитрий Юрченко уже отрекся от ставшего одиозным послания. "Я не знаю, почему ваша интеллигенция так развлекается, надевая на себя казачьи папахи", - добавил Кураев.
----------------------------------------
Неожиданно... то есть, выражаясь поллитркорректно, - неоевреенно. Перфомансисты...



banned
121 - 27.11.2012 - 19:55
наверное коренные московские казаки :))
banned
122 - 27.11.2012 - 21:58
http://www.ntv.ru/novosti/374068/
banned
123 - 01.12.2012 - 19:23
42% российн поддерживают введение казачьих патрулей. Таковы данные опроса «Левада-Центр», опубликованные на сайте организации, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». 29% иронично отнеслись к такой инициативе, а 17% выступили против.
Как сообщает «Лента.Ru», наиболее благосклонно к этой идее относятся люди старше 40 лет — таких 47%. Она популярна среди людей с уровнем образования ниже среднего (48%) и малообеспеченных респондентов (49%). С иронией к казачьим отрядам отнеслись образованные граждане, респонденты, которым меньше 39 лет, а также обеспеченные граждане.
Напомним, атаман Балтийского казачьего округа Сергей Данилевский в интервью корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» заявил, что летом в парках областного центра уже работают патрули, а также идут переговоры с полицией о постоянной работе отрядов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены