Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.03.2016 - 17:39
|
Вариант повышения пенсионного возраста на три года (до 58 лет у женщин и 63 лет у мужчин) признан на совещании у президента Белоруссии Александра Лукашенко наиболее приемлемым. Об этом заявила министр труда и соцзащиты Марианна Щеткина, сообщает Rambler News Service в пятницу, 25 марта. При этом она отметила, что экономически более выгоден вариант с 60 и 63 лет соответственно. Однако принятый план реформы является «более мягким и учитывающим нагрузку на женщин». «Президент принял волевое решение и сказал, что другие варианты просто не будут рассматриваться. Да, наши женщины сегодня нуждаются в поддержке, и мы ее будем оказывать», — подчеркнула она. Повышение пенсионного возраста в Белоруссии начнется с 1 января 2017 года. Переход займет полгода. На следующей неделе Лукашенко намерен подписать документы, касающиеся реформы пенсионной системы. 10 марта Лукашенко заявлял о том, что при повышении пенсионного возраста необходимо учитывать специфику условий труда и жизни, в частности, разницу между городом и селом. В Белоруссии, также как и в России, женщины начинают получать пенсию с 55, а мужчины — с 60 лет. В России ряд экономистов и представителей финансово-экономического блока правительства выступают за повышение пенсионного возраста. Так, 22 марта министр экономического развития Алексей Улюкаев и бывший министр финансов Алексей Кудрин одновременно заявили о том, что решение о повышении возраста выхода на пенсию может быть принято уже в этом году, после проведения выборов в Госдуму. https://lenta.ru/news/2016/03/25/three/ ... Ну что, когда в России официально объявят про повышение пенсионного возраста? До или после выборов? | | ||
1
- 26.03.2016 - 18:09
| Первая ласточка Американца приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в Facebook Убийство президента США мужчина назвал своей "конституционной обязанностью". Житель американского штата Висконсин приговорен к трем годам лишения свободы за угрозы физически расправиться с президентом США Бараком Обамой. Соответствующий вердикт вынес в пятницу, 25 марта, судья Уильям Конли. 55-летний Брайан Датчер обвинялся в том, что летом 2015 года написал сообщение в социальной сети Facebook, в котором пригрозил совершить покушение на Обаму во время его визита в город Ла-Кросс (штат Висконсин) 2 июля. При этом убийство главы Белого дома мужчина назвал своей "конституционной обязанностью". По данным следствия, Датчер действительно за день до прибытия Обамы находился в Ла-Кроссе. Он был замечен в городской библиотеке, где заявил охранникам, что приехал в город с целью убить президента. Жюри присяжных признало Датчера виновным еще в январе, и с тех пор мужчина ожидал вынесения окончательного приговора. По решению судьи после отбытия заключения Датчер еще три года будет находиться под наблюдением правоохранительных органов. https://russian.rt.com/article/155546 | | ||
2
- 26.03.2016 - 18:11
| Цитата:
Какое отношение это имеет к теме повышения пенсионного возраста? | | ||
3
- 26.03.2016 - 19:04
| 1-Хаус MD >Не уважаемый Хаус,помниться,Вы так же требовали,что бы либирасты писали только по теме,ну или заводили свою тему,так что милости просим,завидите тему про бесчинства Американской Фемиды в отдельной ветке,сразу стая воронья налетит... | | ||
4
- 26.03.2016 - 19:46
|
3-дождь500 >а теперь я тебе скажу.. слова "первая ласточка" были направлены в сторону РФ .. типа что скоро это будет и у нас.. поэтому я привел вам пример (вами любимой пендосии) с точно таким же заголовком.. потому что если бы у нас такое случилось как в сша то ты бы первый выл тут как резаный о нарушении прав человека.. 2-nicksheff >читай выше какое... | | ||
5
- 26.03.2016 - 20:09
| Цитата:
странно, из нас троих в пиндосии проживал только ты. хотя, ты брело известное. Цитата:
если бы, да кабы, в одном месте выросли б грибы... по теме сказать нечего, я так понимаю? | | ||
6
- 26.03.2016 - 20:11
| Николя - Ты - то точняк под увеличенный пенс. возраст попадёшь. Молись, чтоб хучь только 1 раз приподняли.. | | ||
7
- 26.03.2016 - 20:11
| Кинза, ну черкни Путин пару строк с угрозами физической расправы. А мы потом сроки сравним. | | ||
8
- 26.03.2016 - 20:16
| Цитата:
Цитата:
| | ||
9
- 26.03.2016 - 20:16
| Действия вроде как квалифицируются как намерение. | | ||
10
- 26.03.2016 - 20:18
| Цитата:
Да и к пенсии домик в Испании и десяток квартир в гетто для сдачи понаехам я себе обеспечу. так что не переживай, трухлявый. | | ||
11
- 26.03.2016 - 20:20
| Да Кинза пусть начнет хотя бы с обещания начистить Путину хавальник, а там видно будет. | | ||
12
- 26.03.2016 - 20:20
| Давай, обеспечивай.. :)) | | ||
13
- 26.03.2016 - 20:22
| ну так темку создал - 85 рэ в кармане. спасибо Обаме-чму! | | ||
14
- 26.03.2016 - 20:29
| Ну вот пришел Хаус,и всю малину испортил.А речь ведь конкретно о том, что повышают пенсионный возраст повсеместно,в России сам Бог велел,платить нынешним уже почти не чем,нефть ,,замерла" на 40 баксах.И я понимаю наше правительство,другого у них пути нет,производство своё угроблено,импорт дорогой,а так хотя бы на пенсионерах сэкономят,не многие доживают... | | ||
15
- 26.03.2016 - 22:13
| Цитата:
я просто вас опередил.. шо если такое будет у нас то вы уже рот не откроете так как "первая ласточка" уже была.. Цитата:
и да.. страна мне понравилась.. и людей много хороших..- разрыв шаблона?.. да.. так бывает.. мне много где понравилось.. но телок хороших мы имеем много(ну не знаю как вы) а женится надо на одной.. | | ||
16
- 26.03.2016 - 22:26
| 13-nicksheff > давай посчитаем сколько ты гнилых тем должен создать, чтобы заработать на домик в Испании и десяток квартир в гетто для сдачи в наём. Форум лопнет - совать свои темы будешь н6е только на "политику", но и на забор, и домашние животные. | | ||
banned 17
- 27.03.2016 - 08:09
| Теперь понятна трансформация злобного slip`а в умеренного Кинзу... | | ||
18
- 27.03.2016 - 08:18
|
Луке наверно Улюкаев с Кудриным посоветовали.... Денюх не хватает, надо начинать с пенсионеров. Потом принятся за школьников. Дальше еще есть инвалиды, тоже бабок можно срубить... Главное - как в России не трогать олигархов! Никаких повышений налогов, никакой прогрессивной шкалы. Здесь вам не США и Европа....Здесь паханы правят... | | ||
19
- 27.03.2016 - 08:54
| на форум я попал после возвращения и всегда были киндзой | | ||
20
- 27.03.2016 - 11:31
| Цитата:
чисто для таких как ты, картинка из США, страны, где есть все институты и все ништяки государственности: Будучи человеком, который на себе испытал все недостатки нашей системы социальной поддержки, могу утверждать следующее: Америка решила, что я никчемный мусор в силу экономических обстоятельств, которые я не в состоянии контролировать. Я поступал, как положено. Я пошел в колледж, изучал точные науки. Получил диплом. Затем я работал в исследовательской сфере, пока там не началась безработица. Я прошел переподготовку для работы в IT. Затем меня снова уволили. Теперь я переживаю очередной период затяжной безработицы. Мне повезло, что я не брал кредитов, не покупал дом и тратил деньги по минимуму. Тем не менее, будучи взрослым холостяком, я практически не имею права на социальную поддержку. Я недостаточно стар, чтобы уйти на пенсию, но меня считают слишком старым для найма. Другими словами, меня считают пустой тратой времени и денег. Мой опыт и квалификация никого не интересуют. Важно лишь, чтобы компании выполняли квартальный план, чтобы американцы тратили деньги и чтобы те из нас, кто не может найти работу, умерли, дабы не смущать остальных своей безработицей, бездомностью или болезнями. Единственные достойные американцы – это, похоже, топ-менеджеры корпораций, политики или богачи. – Без имени, Калифорния Я всецело за урезание социальных выплат – топ-менеджерам корпораций. Г-н Кругман, вы в своей статье ничего не пишете о том, каким ударом по самооценке становится неспособность найти стабильную работу. Люди просто теряют свою идентичность. Добавьте к этому пропаганду и то, как она изображает людей, живущих на пособие. Все это должно делать безработных очень несчастными. – Nancy, Массачусетс Люди, которые чувствуют себя уверенно в финансовом плане, меньше переживают по поводу удовлетворения таких базовых потребностей, как медицинское обслуживание, жилье и пропитание. У них больше времени для креатива и инноваций, есть средства для воплощения своих идей в жизнь. У них однозначно больше потребительской уверенности и нет нужды переживать из-за лишнего потраченного доллара. Согласно этой логике, идея о том, что программы социальной поддержки снижают мотивацию и потребление, выглядит глупой. Эти программы полезны и для людей, и для компаний, и для экономики в целом. – Peg, Аризона Общедоступное медицинское обслуживание работает. Качественное государственное образование с низкой платой за обучение или вообще без таковой работает. Профсоюзы работают. Политика регулирования минимальной заработной платы работает. У других стран это получается лучше, чем у США. Это не научная фантастика. – Без имени, Калифорния Негативные последствия концентрации богатства были бы меньше, если бы «лузеров» не убеждали, что они сами виноваты в своих неудачах. Статистика помогает нам понять причины и оценить последствия, но она не интересует сочинителей мифов, которым нужно только контролировать и угнетать. – Без имени, Пенсильвания С политической точки зрения будет любопытно посмотреть, что произойдет, когда еще больше белых в США станут зависимы от социальных пособий. – Без имени, Мичиган http://www.ng.ru/krugman/2016-03-21/5_social.html | | ||
21
- 27.03.2016 - 11:34
|
то есть вывод простой - чукчи есть в любой "успешной" стране, с любой шкалой налога и институтами государственности ) просо во всем мире стало слишком много людей, а работы и ресурсов - слишком мало на всех не хватает, а чтобы быть на вершине уже не канает отношение "я за своих", только "использую всех, а там - хоть трава не расти" | | ||
22
- 27.03.2016 - 12:33
| Насчет чукч - не уверен. Вот Тарасы - наверно расползлись по многим странам...... --------------------------------------- Если бы всё было так "просто" - все были бы счастливы... | | ||
23
- 27.03.2016 - 14:18
|
Наш недалекий топик-стартер назвал Беларусь "первой ласточкой". На деле же Бульбашенко следует "традициям развития демократизации", потому что чем сильнее страна вляпалась в "демократию" тем раньше поднят в ней пенсионный возраст. Естественно, речь идет о странах exSSSR, стартовавших в момент распада СССР с одинаковых условий пенсионной системы - выход на пенсию для мужчин с 60 лет, для женщин - с 55 лет. Смотрим на действительно первых ласточек - три шпротных образования для вдавливания своих пердельников в Евросоюз пошли на увеличение пенсионного возраста первыми, и теперь их "пенсион" выглядит следуюзим образом: Эстония М-63 Ж-60,5 Литва М-62,5 Ж-60 Латвия М-65 Ж-65(!!!!!!!!) Куды там старичку Бульбашенко до суседев из Латвии - он еще не дорос по уровню демократичности и хочет довести пенсионный возраст для женщин с 58 лет, для мужчин - с 63. В принципе его можно понять - у него перед глазами демократичная до усеру Молдова с ее уже хрен те сколько лет действующими сроками выхода на пенсиюю с 62 лет для мужчин и 57 лет для женщин соответственно, перед глазами гордая Джорджия-2, без всякого шума и пыли поднявшая в момент управления Сабакошвилей пенсионный возраст для мужчин до 65 и женщин до 60 лет. Перед его глазами процветающий на нефтяных дрожжах Азербайджан, давно уже установивший пенсионные возрасты в 62,5 и в 57,5 лет соответственно, перед глазами не очень демократичная Армения которая сделала пенсионный возраст в 63 года и для мужчин и для женщин. Перд глазами Казахстан, сделавший для мужчин возраст выхода на пенсию в 63 года а для женщин в 58 лет, и "поэтапно" готовый подтаскивать женщин к этой же 63-летней планке в самом ближайшем будущем. Про Таджикистны-Туркменистаны тож разговора нет - они давно уже сделали то что Бульбашенко только хапланировал сделать. И что остается в сухом остатке от пенсионной системы СССР, ПОКА ЕЩЕ не установившие повышенные сроки выхода на пенсию? Россия, Украина и Туркменистан. И то во всех этих трех странах "ведется работа по увеличению пенсионного возраста" - в Кокляшке уже продвинуто решение о увеличении пенсионного возраста для женщин до 60 лет, в России постоянно подпрыгивает всяко-разно с планами поднять пенсион где на дэцл а где и вообще до 65 лет и для мужчин и для женщин, а узбекча вообще рассматривает вопрос о упразднении пенсионной системы в ее "совковом" виде и заменой на исключительно китайского вида систему, в которой государственные пенсии выплачиваются лишь весьма незначительной категории работников. Так что Бульбашенко отнюдь не первая ласточка - он стартует в последних рядах, пропустив вперед и все успешно интегрироватое в европейскую жопу, и образец для подражания всеми демократиями Джорджию-2, и даже таких непонятных казахов с таджиками и туркменами. Да и вообще, чем дальше Бацька залазит в потные объятия демократии, плевками в сторону России превращаясь из "последнего европейского диктатора" во вполне приемлемую для Запада политическую фигуру тем больше у него примеров для подражания - Польща с ее 65-67 годами пенсионного возраста, США с ее 65 годами и планами подять пенсионный возраст до 69 лет, Гррмания с 65 годами для обеих полов, Норвегия с ее 67 годами, ну и естественно Япония с ее 65 годами пенсионного возрасту. Так шо есть куды еще расти в сторону демократичности, и уж "первой ласточкой" туб Бульбашенко стать никаким образом не светит.... | | ||
24
- 27.03.2016 - 14:30
| ога ) равно как и болльзены, вещуюющие про однозначные выгоды демократии )) | | ||
25
- 29.03.2016 - 15:48
|
23-Злобный >жлобное, ты то чо переживаешь? Ты все равно взносы в пфр не платишь. И да, я вообще-то за повышение пенсионного возраста. Особенно для всяких вояк, мусоров и прокурорских. | | ||
26
- 29.03.2016 - 16:41
| 25-nicksheff >так так и скажи.. а еще лучше выйди с таким плакатом!! | | ||
27
- 29.03.2016 - 21:01
| Зачем? Призываешь к проведению незаконного митинга, провокаторишка? | | ||
28
- 29.03.2016 - 21:04
| Россия по продолжительности жизни оказалась на 108 месте из 188 27 августа 2015 Поделиться Image caption Российские дети, родившиеся в 2013 году, будут жить дольше тех, кто явился на свет в 1990-м Россия спустилась с 88 на 108 место в мире по ожидаемой продолжительности жизни, сообщает влиятельный медицинский журнал The Lancet. Чемпионами мира по долголетию являются японцы и жители Андорры, которые в среднем живут на 10-15 лет дольше россиян. Авторы доклада изучили статистику по 188 странам с 1990 по 2013 год. Их основной вывод: люди стали жить дольше, но значительная часть их жизненного пути омрачена болезнями, травмами и вызванной ими нетрудоспособностью. Отставание увеличивается Средняя продолжительность жизни в России с 1990 по 2013 год увеличилась на 1,7 года. Жизнь, не обремененная болезнями и травмами, стала дольше на 1,6. Общая продолжительность жизни людей на Земле выросла за это время на 6,2 года, а здоровая жизнь увеличилась на 5,4 года. Image caption Россия по продолжительности жизни уступает Украине, но опережает Белоруссию Среднестатистический российский мужчина имел в 2013 году ожидаемую продолжительность жизни 65,7 лет и мог рассчитывать при этом на здоровую жизнь в течение 58,9 лет. Общая ожидаемая продолжительность жизни для женщин в России в 2013 году составляла 76,7 лет, из них в добром здравии они могли прожить 66,6 лет. По более свежим данным Росстата за апрель 2015 года, показатель для мужчин в 2013 году равнялся 65,13 годам, для женщин – 76,30 года. В 2014 году был отмечен рост на 0,16 года для мужчин и 0,19 года для женщин. В глобальном рейтинге Россия в 2013 году оказалась на 108 месте по общей продолжительности жизни - между Ираком и КНДР. По продолжительности здоровой жизни она заняла 107 место - между Гондурасом и Тонга. Это означает, что за 23 года с начала наблюдений Россия опустилась на 20 позиций по общей продолжительности жизни и на 19 - по продолжительности здоровой жизни. В 1990 году она занимала 88 место. Россию опережают страны Балтии, Украина, Молдавия, Армения, Грузия, Таджикистан. А вот ее другие постсоветсткие соседи Белоруссия, Казахстан, Туркмения и Киргизия - уступают. Дольше всех в мире живут японцы и жители Андорры. В Японии мужчины доживают до 80,06, а женщины до 86,39 лет. В Андорре эти сроки составляют 80,88 лет для мужчин и 86,62 – для женщин. Хуже всего дела обстоят в Лесото на юге Африки. Сильный пол живет здесь 45,55 лет, а прекрасный - 51,16. | | ||
29
- 29.03.2016 - 21:38
| а ты тильки незаконно могешь? | | ||
30
- 29.03.2016 - 21:50
| А кто будет брать на работу тех, кому 50 и больше? | | ||
31
- 29.03.2016 - 22:36
|
28-nicksheff > НиколЯ опять хочет макнуться головой в каловую массу? Что же, легко! Во первых, на счет пердежа из Один мой товарищ, доктор медицинских наук и профессор КГМУ сказал буквально следующее: "После того как медицина научилась сохранять жизнь обреченным в естественных условиях на вымирание генотипам говорить что-либо за "здоровье" и "продолжительность жизни" стало бессмысленно". Перевожу на русский разговорный для особо тупых - когда баба рожала на поле в борозде и ребенок выживал то его устойчивость к заболеваниям на много порядков была больше чем у сегодняшнего рожденного недоношенным цуцика, которого выходили в инкубаторе. Так что если отбросить статистику как лженауку то можно наглядно увидеть следующее - по той же статистике в США или Джапане система родовспоможения достигла таких невиданных высот, что вытаскивают в жизнь и то что должно помереть при родах было, и мамаши кесаренные составляют более 60% от общего числа рожениц - вот отсюда и офигенно высокая средняя продолжительность жизни. Ибо опять таки исходя из статистики если в стране Намбовании скажем родилось 10 челов, и двое их них дожили до 85 лет, трое до 70 лет, четверо до 50 лет а один до 40 едва дотянул то в среднем получилось что живут там по 62 года. А в стране Намботунии родилось десять - двое дожили до 100 лет, двое до 95, один до 90, а остальные прятеро померли при родах. И что в среднем? А ваще печалька, и до 50 годков не дотянули, на 48 годиках застряли. Только вот это только по статистике печалька, на деле то Намботуния по реальной продолжительности жизни эту Намбованию имеет как бык овцу! Вот и получается, что чисто статистически там где наловчились выдергивать из лап смерти то что при естественном ходе событий должно бы исчезнуть как ущербное и не способное к дальнейшему развитию статистика "средней продолжительности жизни" стопудово будет намного красивше. Но нормально ли такое "массовое" нарушение естественного процесса генного отбора, когда дефект-генотип не только выживает, но и дает потомство. Которое тоже потом вытягивают из лапок смерти сперва в момент рождения, потом по жизни сидят они на всяческих инсулинах-ингаляторах-стимуляторах-антиаллергенах, и это в статистике считается здоровой жизнью. Ну правильно, ведь не в больничке лежат, и даже не на больничном сидят! Просто СУЩЕСТВУЮТ. Только потому, что есть развитая система здравоохрЕнения, есть фармахимпром, в общем на то чтобы поддерживать живыми этих людей работает целая индустрия. И прекрати эта индустрия свое существование - начнется массовое умирание. Такое, что любая средневековая эпидемия чумы покажется крайне эпизодическим и весьма низким уровнем смертности. Мало того - существующие за счет этой развитой системы государства вообще рискуют оказаться в условиях "чуть менее чем нормальных", типа техногенной катастрофы или войны вымершими в полном смысле этого слова. А выживут те, кто и раньше выживал ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ. Это как раз таки обратная сторона медальки "большой продолжительности жизни" которую все бросатели вверх чепчиков "за долгую жисть!!!" в упор не замечают. И ведь в конце концов эту достигнутую медицинскими методами "высокую продолжительность жизни" ждет тупичок, который мы сегодня воотчию наблюдаем в странах наиболее развитых в плане медицины: все меньшее количество родов. Та же статистика по афигенно продолжительной в плане жизни Андорре показывает за 2014 год всего 8,48 рождений на тысячу, находясь по этому показателю на 218 месте в мире (всего позиций 224), и весь низ таблицы плотно занят Европой и наиболее развитой Азией - тут и Тайвань с Японией и Южной Кореей, тут и Германия с Литвой, Италией, Австрией, Польшей - и даже Окраина затесалась на 203 место! А Россия находится в серединке первой сотни, на 168 месте. Причем пропустив вперед Францию с Англией и США с Норвегией. Но не стоит обольщаться - если в Англии за тот же 2014 год самым популярным именем для новорожденных мальчиков стало "Мухаммед" то можно не обольщаться за способ, каким получена эта пэрэмога - в Сомали и Замбии вообще по 40 с лишком на тысячу новорожденных, так что понаехи из Африк и Ближнего Востока статистику конкретно правят. Но в целом статистика по рождениям в сопоставлении с статистикой обеспеченности медицинскими услугами коррелирует четко - в "обеспеченных странах" начинается вымирание. Живут вроде бы как и долго, но рожают крайне мало. Так что вымрут в конце концов в любом случае - природу можно обмануть в одном месте, но в другом она отыграется обязательно, количество бесплодных и не могущих завести потомство в Европах и США тщательно скрывается, чтобы не было видно что третье-четвертое поколение "исскуственничков" не способно размножаться естественным путем. | | ||
32
- 30.03.2016 - 07:24
| Цитата:
| | ||
33
- 30.03.2016 - 08:14
| Злобный, ну и бред. | | ||
34
- 30.03.2016 - 08:38
| Рассиянцы, конечно, терпеливый народ. Но 2 раза за 20-й век разрушали своё государство. | | ||
35
- 30.03.2016 - 09:02
| ![]() Кто знает, как зовут премьер министра Белоруссии? | | ||
36
- 30.03.2016 - 11:13
| 35-kapysta >а президента германии? | | ||
37
- 30.03.2016 - 12:07
|
32-nicksheff > Коляша, есть такое понятие в медицине - "мертворожденость", есть понятие "младенческая смертность" - это все из оперы когда в странах с развитой медициной вытаскивают в жизнь, а в странах с недоразвитой медициной выживание происходит естественным путем, то есть то что должно было родиться мертвым - кесарится и донашивается в инкубаторе и потом живет долгие годы, то что было должно умереть в младенчестве - выживает и доживает до возраста, в котором способно само дать потомство. Но в общем и целом это нарушение процесса генетического отбора. Довольно наглядно это же самое видно на животных - "породистые" собаки уступают своим "беспородным" собратьям по всем пунктам, касающимся здоровья. Прививочки, корма специальные, противоглистное - а дохнут "породистые" от малейшего чиха-пука. Поговори с ветеринарами, они тебе расскажут о разнице в имунной системе Бобика в генах которого никто не копался и которые получились в результате естественного отбора и имунной системе собачек с офигенной родословной. Отнюдь не в пользу последних разница. Вот и у человека то же самое, но более завуалировано. И твое ерничание за мое потомство в общем-то выглядит глупым, поскольку ты прекрасно понимаешь что медицинская сфера в СССР а потом и в России довольно продвинутая. Соответственно и к нам вполне приложим термин "вытащить в жизнь". В меньших количествах чем на том же Западе, естественно, но тем не менее. Так что и Россия идет по той же скользкой дорожке, и в общем и целом тоже отлично видно как расслоение в уровне возможностей медицинского сопровождения влияет на общее здоровье. У нас есть разделение между деревней и городом, и разница растет по мере урбанизации - к Москве в общем и целом вполне применимы критерии того же Запада. Только вот списать это стараются на урбанизацию и экологию, но на деле все лежит гораздо глубже, на генном уровне. В общем, если у тебя есть друзья или хорошие знакомые в сфере медицины - сам поговори на эту тему, и если эти медики думающие люди а не терапевты уровня "вот тебе таблетка, половинка от головной боли, вторая половинка от поноса, и смотри не перепутай!" - будет для тебя весьма познавательно. Может задумаешься почем всяческие терафлю и антигрипины куда более страшный яд чем кураре. 33-Sulbur > Если твоего мозжечка не хватает для того чтобы осознать масштаб имеющейся проблемы ты лучше промолчи - будет шанс сойти за умного. А так - дурак дураком, и уши холодные. | | ||
38
- 30.03.2016 - 12:31
| Злобный прав на 100%. И медики об этом знают. Да это жестоко, но такова жизнь. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |