К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пермский пранкер Сергей Давыдов заставил 18 судей принять выгодные ему вердикты

Гость
0 - 12.03.2016 - 05:58
В 2014 году Сергей Давыдов звонил в районные суды Пермского края, представлялся зампредом краевого суда и просил вынести нужное решение по тому или иному делу. Многие из его просьб были беспрекословно выполнены. Записи Сергей выкладывал в свободный доступ. ЗА что его и штрафанули на 180 тыщ рублей.

Сам пранкер заявлял, что хотел очистить от коррупции судебную систему.

Теперь записи этих разговоров запрещены Ленинским судом Перми. Потому как эта информация «содержала сведения клеветнического характера, порочащие честь, достоинство и репутацию судей и судебной системы». Кроме того, беспрепятственный доступ к ней «сформировал негативное отношение граждан к должностным лицам».
http://pikabu.ru/story/prank_v_sudebnoy_sisteme_4054594
---
Эпоха развитого путинизма.

Гость
41 - 12.03.2016 - 20:53
39-Lich >
Краткое содержание в вольном пересказе этого видео https://www.youtube.com/watch?v=qzBMUyNDj9E
На пикабу написали. Слушай с 1.40.
banned
42 - 12.03.2016 - 21:15
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
На пикабу написали.
http://pikabu.ru/story/v_poiskakh_gr...lnyuse_4055994
Гость
43 - 12.03.2016 - 21:54
42-Технолог >
Ищешь себе новых хозяев? Неужто членедросы так мало платят?
Гость
44 - 12.03.2016 - 22:16
Satanas >мурзик, ты расскажи как пранкеры вашу надэжду савченко развели...
45 - 13.03.2016 - 05:58
Цитата:
Краткое содержание в вольном пересказе этого видео
А нафига? "Краткое содержание и вольный перевод"? Я тебе вольно слово "дверь" могу в "унитаз" перевести. И доказывай потом, что ты не о косяк двери стукнулся (было раз, бровь рассёк), а не на унитаз рухнул. ))))
banned
46 - 13.03.2016 - 08:31
Цитата:
Ищешь себе новых хозяев? Неужто членедросы так мало платят?
Это ты из личного опыта?
Гость
47 - 13.03.2016 - 16:15
46-Технолог >
Так это ж вроде ты за несколько лишних шекелей предал коммунистов и переметнулся к путриотам.
Гость
48 - 13.03.2016 - 19:06
Всех судей и федеральных, и арбитражных утверждает Президент РФ, все решения судьи выносят от имени Российской Федерации. На моей практике были случаи, когда судьи просто явно и нагло врали (Грабеж - открытое хищение чужого имущества), фальсифицировали аудиозапись судебного заседания, публиковали клевету, а вышестоящие суды их крышевали, прекрасно понимая, что также врут как и нижестоящие судьи. Но это было только в 2% дел, с моим участием.
Гость
49 - 14.03.2016 - 19:37
Цитата:
Сообщение от людвиг 70 Посмотреть сообщение
Но это было только в 2% дел, с моим участием.
Знать бы еще, в скольки процентах пранкеры звонили судьям.
Гость
50 - 15.03.2016 - 00:22
Цитата:
Как думаете, посоны, такая уникальная ситуация сложилась только в Пермском крае, или, может быть, еще где-то?
повсеместно...
Гость
51 - 15.03.2016 - 00:23
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
к сожалению, есть... но лучше бы, возможно, и не было бы его вовсе... самая уродливая структура в стране... а афтару я напомню, что суд у нас к президенту никакого отношения не имеет... юридически.. а фактически - когда хочет - имеет.. а когда не хочет - нет... политика....
Да ты чо? А кто ж всех этих судей то назначает? Обама что ли? ))))
Гость
52 - 15.03.2016 - 00:26
Цитата:
Сообщение от Несносный Дед Посмотреть сообщение
Моделируем ситуацию: у вас раздаётся телефонный звонок. Номер или скрыт, или явно левый. Человек в трубке представляется вашим начальником и просит совершить преступление. После неубедительных отговорок вы соглашаетесь и заверяете "начальника", что всё будет в лучшем виде и таки совершаете ряд преступлений.
моделируем дальше... судья не поверил и решил перезвонить начальнику и спросить, а не звонил ли тот ему только что с неприличным предложением.... ну ты насмешил.... ))))
Гость
53 - 15.03.2016 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Но чтоб подчинённый не знали голоса и телефона своего начальства....))))
Так это не их прямое начальство... звонил от должности вышестоящего суда
54 - 15.03.2016 - 04:38
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Так это не их прямое начальство.
Рассказывай мне байки.
Но вот только я ещё ни одной нормальной записи этого фланкера не услышал. То что Сатанас ссылки дал не "читабельно". И не надо трындеть про плохой аппарат(у меня китайский кассетный плеер-мыльница (раритет!!!) лучше пишет).
Гость
55 - 15.03.2016 - 04:55
54-Lich >
Ухи почисть.
56 - 15.03.2016 - 05:19
55-Satanas > Ага, ты просто ссыль на нормальную запись выложить можешь?
И тебе, чмо, не моих ушей проблему создавать. Сучара.
Если тебе, козёл, руки оторвёт, а потом над тобой будут "безруким" прикалываться?
Так что засунь своё "почисть" себе туда и очень глубоко.
Админы прошу прошение за ругань.
Кстати, Сатанас, ты ни одну ссылку с нормальной аудио дорожкой так и не привёл. У тебя только "вольный перевод". )))
Гость
57 - 15.03.2016 - 10:17
56-Lich >
Нет рук - нет ссылок.
Гость
58 - 15.03.2016 - 12:25
0-Satanas >Работа нужная, ценная, продолжать надо, но только шифроваться от властей, если будут продолжать анонимно, то рано или поздно власти придется заниматься этим вплотную. хочется пожелать удачи ребята в этом нелегком деле.
59 - 15.03.2016 - 12:32
Цитата:
Нет рук - нет ссылок.
Трындежёр ты.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены