К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Он перетоптал весь этот курятник. Голливуд против папика

Гость
0 - 11.10.2017 - 21:08
Голливуд против Харви Вайнштейна: что происходит с кинопродюсером после того, как его обвинили в домогательствах

5 октября The New York Times опубликовал расследование, в котором утверждается, что кинопродюсер Харви Вайнштейн на протяжении 30 лет домогался сотрудниц киностудий и молодых актрис, снимавшихся в фильмах, которые он продюсировал. В официальном заявлении Вайнштейн извинился за свое поведение, сославшись на то, что в 60-х годах, когда он рос, были другие моральные установки. При этом он отрицает все обвинения и подал иск к изданию за клевету.

Спустя несколько дней совет директоров кинокомпании The Weinstein Company (TWC), основателем которой является сам Вайнштейн, принял решение уволить продюсера из-за нарушения кодекса компании. 10 октября представитель TWC рассказал о намерении убрать имя продюсера из названия компании. 11 октября жена Вайнштейна Джорджина Чапман, которая вроде бы сначала поддерживала продюсера, подала на развод.
Кто обвиняет в домогательствах

О сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна заявили актрисы Эшли Джадд, Ромола Гарай, Розанна Аркетт, Роуз Макгоуэн, Лорен Сиван, Азия Ардженто, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и другие. Как утверждается, Вайнштейн приглашал актрис и сотрудниц своей компании в гостиницу и домогался их: просил сделать эротический массаж, пытался раздеть, принуждал к оральному сексу, в некоторых случаях дело доходило даже до изнасилования. Такое поведение длилось десятилетиями, но заговорили об этом только сейчас. Как рассказала Ромола Гарай, в индустрии знали, что Вайнштейн злоупотребляет властью, но никто ничего не мог с этим сделать из-за его положения.

Ко всему прочему, The New Yorker обнародовал полицейскую запись разговора, сделанную в 2015 году, на которой Вайнштейн просит модель Амбру Баттилану пройти в номер своего отеля. На вопрос Баттиланы, зачем он схватил ее за грудь, продюсер ответил, что «привык так делать».
Запись разговора Амьры Баттилан и Харви Вайнштейна
Что говорят в Голливуде

О недопустимого поведения Вайнштейна высказались Хиллари Клинтон, Барак и Мишель Обама, Джессика Честейн, Кейт Уинслет, Джордж Клуни, Джулианна Мур, Мэрил Стрип, Марк Руффало, Кевин Смит, Кейт Бланшетт и другие. Мэрил Стрип, комментируя скандал, отметила, что подобное поведение в киноиндустрии не редкость.
Сэр Роген: «Я верю всем женщинам, заявивших о сексуальном харрасменте со стороны Харви Вайнштейна»

Гленн Клоуз добавила, что принцип «кастинг-дивана» до сих пор работает в Голливуде. Дженнифер Лоуренс также осудила Вайнштейна, но отметила, что никогда не сталкивалась с подобным. Джессика Честейн отметила, что ее предупреждали о повадках продюсера.
Кто поддерживает Харви Вайнштейна

Слова поддержки в адрес продюсера первой выразила дизайнер Донна Каран. По словам Каран, многие женщины могли сами провоцировать Вайнштейна на приставания, потому что вызывающе одевались. Позже дизайнер извинилась за свои слова.

Также за продюсера вступилась актриса Линдси Лохан. В своем инстаграме Лохан рассказала, что сочувствует Вайнштейну и назвала происходящий скандал «неправильным». Через несколько часов публикации в поддержку были удалены.
--------------------------
Общество залело впостель к жентельмену. Его выгнали из компании, которую он же основал, от него ушла жена, от него отвернулся весь свет. А ведь все было по чеснаку: хочешь роль - раздвинь ножки. И ведь не обманывал! Кем бы они были, есле бы Вайнштейн им не вставил?



Гость
41 - 15.12.2017 - 07:46
СМИ: Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к несовершеннолетней
Гость
42 - 15.12.2017 - 08:08
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Мысли о том, что однажды женщины будущих поколений, будут из книг узнавать, как в прошлом некоторые мужчины манипулировали их психикой, чтобы использовать их тела, и что все эти трагедии уже ушли в историю, приводят меня в неописуемый экстаз!
Экстаз от мыслей после оргазма от Вайнштейна.
*
"Будут из книг унавать" - у них ещё и книги читают?
Гость
43 - 19.12.2017 - 14:26
45) Исследователи из Школы медицины Стэнфордского университета в США разработали устройство, которое может помочь людям с борьбе с сексуальными домогательствами и вредными привычками.

Сигнал механизма позволяет подавлять активность головного мозга, которая предшествует импульсивному поведению.

Ученые исследовали прилежащее ядро мозга человека. Эта область отвечает за ощущение удовольствия от мыслей о возможном вознаграждении.

За несколько секунд до совершения различных импульсивных поступков там возникает некий электрический сигнал. Его удалось зафиксировать американским специалистам.

Для своих экспериментов исследователи выбрали мышей, в головы которым вживили электроды. Они должны были подавлять во время еды ту область мозга, которая отвечает за удовольствие. В результате подопытные мыши не получали наслаждения от жирной пищи.

В итоге те грызуны, которые прежде любили употреблять калорийную пищу, перестали отдавать ей предпочтение.

Эти сигналы необходимы человеку для выживания. Они заставляют человека совершать действия для обеспечения себя едой, сексом, сном,
заявил автор исследования Кейси Халперн.
На сайте Стэнфордского университета сказано, что порой такие импульсы приводят к социально опасным действиям, таким как домогательства.

Ранее психологи заявили, что сексуальные домогательства на работе могут вызвать ряд проблем со здоровьем. У подвергшихся домогательствам на рабочем месте возможно появление депрессии и посттравматического стресса, проблем с питанием, а также с наркотической и алкогольной зависимостью.

Хотя женщины чаще сообщают о приставаниях, мужчины, подвергающиеся домогательствам, больше подвержены психологическим проблемам. По результатам проведенных исследований выяснилось, что в армии мужчины сталкиваются с домогательствами в десять раз чаще, чем в обычной жизни, но лишь каждый пятый решается об этом рассказать.
https://www.ridus.ru/news/267651
Гость
44 - 19.12.2017 - 15:05
Британский певец Робби Уильямс заявил, что его утверждение о сексе с четырьмя из пяти участниц группы Spice Girls — шутка. На самом деле, подчеркнул артист, он спал только с тремя певицами из коллектива, передает NME.

«Я сказал "четыре из пяти", потому что это было хорошей шуткой. Если вы поднимете архивы, то станет ясно, сколько их было», — объяснил Уильямс.

Британец не первый раз хвастается своими сексуальными похождениями. В сентябре вышла его биография, в которой исполнитель признался в имитации лидера Oasis ради секса с журналисткой.

В октябре 2016 года певец извинился за пошлую шутку об участницах Spice Girls, которую однажды рассказал на концерте во время тура Take That: «Я предварял песню Back For Good такими словами: "Мне повезло быть в Take That, а также в четырех из пяти участниц Spice Girls"». Уильямс признал, что зашел слишком далеко.
https://lenta.ru/news/2017/12/19/whichspicegirl/
Гость
45 - 22.12.2017 - 05:44
Лайф: ...разоблачившую Вайнштейна актрису признали звездой шоу-бизнеса этого года
Гость
46 - 11.01.2018 - 01:00
На продюсера Харви Вайнштейна напали в ресторане Elements
РБК
Гость
47 - 25.05.2018 - 23:32
Утром в пятницу властям сдался Харви Вайнштейн, бывший голливудский продюсер, против которого были выдвинуты самые разные обвинения в сексуальных преступлениях — от приставаний до изнасилования. В полицейском участке Нью-Йорка, куда явился господин Вайнштейн вместе со своим адвокатом, продюсер был немедленно арестован.

Как сообщают источники CNN, господину Вайнштейну будут предъявлены сразу несколько обвинений. По жалобе одной женщины, заявляющей, что продюсер изнасиловал ее, господину Вайнштейну будут предъявлены обвинения в изнасиловании первой и третей степени, в случае же с заявлением другой женщины, сообщившей, что господин Вайнштейн принуждал ее к оральному сексу, продюсеру будут предъявлены обвинения в совершении сексуального проступка первой степени. Сообщается, что формально обвинения будут предъявлены господину Вайнштейну сегодня на заседании суда. Там же будет определена и мера пресечения для него. По данным источников, его выпустят под залог $2 млн.

Кроме Нью-Йорка расследования в отношении предполагаемых сексуальных преступлений господина Вайнштейна начаты в Лос-Анджелесе и Лондоне.
https://www.kommersant.ru/doc/3641872
banned
48 - 12.11.2018 - 00:40
Все обвинения рассыпались. Обвинители слились. Мужика растоптали и разорили(
49 - 12.11.2018 - 08:06
Вместе с Ванштейном в замес попал Кевин Спейси. Из-за этого покоцали довольно неплохой сериал "Карточный домик". Жаль.
banned
50 - 12.11.2018 - 08:31
Власть похожа на недвижимость. Все дело в местоположении, только в нем. Чем ближе вы к источнику, тем выше стоимость недвижимости.

Фрэнк Андервуд, «Карточный домик»
banned
51 - 12.11.2018 - 09:19
Наш то только по гимнасткам прошелся,и то давно ....Стояк пропал давно на фоне стрессов...
52 - 12.11.2018 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
Наш то только по гимнасткам прошелся,и то давно ....Стояк пропал давно на фоне стрессов...
Ваш кто? Не говорите загадками, вы меня изводите. Имя, сестра, имя! А вообще ты идиот.
banned
53 - 12.11.2018 - 11:07
52-Дятловед >ха хааа..эк как проняло тебя ...пердак подорвало..))
54 - 12.11.2018 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
52-Дятловед >ха хааа..эк как проняло тебя ...пердак подорвало..))
И весь ответ? Диагноз идиотизма подтвержден. Ха ха.
55 - 12.11.2018 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Все обвинения рассыпались. Обвинители слились. Мужика растоптали и разорили(
Но ося им верит..
56 - 12.11.2018 - 14:37
Вот гнилой Хуливуд и Запад! А у нас в СССР секса не было и на Мосфильме просто камасутру изучали пид кустами...Так сказать с возвышенными чувствами...
57 - 05.12.2018 - 19:58
аталья Нефедова

В США на фоне борьбы против харассмента произошли большие изменения корпоративной этики. Сотрудники и главы целых корпораций решили не пытаться понять, какие действия могут показаться домогательством, и решили проблему полной изоляцией от женщин: никаких деловых ужинов и даже совместных поездок в лифте. «Газета.Ru» — о том, почему это плохо для сотрудниц офисов.

Уолл-стрит охватила лихорадка борьбы с сексуальным харассментом. Как рассказало агентство Bloomberg, на бирже стараются пресечь любые контакты между мужчинами и женщинами, и теперь, в свете движения #MeToo, которое зародилось в Голливуде на фоне скандала с продюсером Харви Вайнштейном, дамы в индустрии получили статус аутсайдеров.

Работникам Уолл-стрит больше нельзя проводить деловые ужины с коллегами женского пола, запрещено сидеть рядом с ними во время полетов в командировки. Номера в гостиницах для сотрудников одной компании призывают бронировать на разных этажах, а встреч один на один рекомендуется избегать.

Все из-за того, что женщины стали потенциально опасны — любой физический контакт или необдуманная фраза могут стоить легкомысленным брокерам карьеры. Вследствие этого карьеристкам приходится куда тяжелее, чем было раньше, потому что теперь заводить рабочие связи и контакты становится практически невозможной задачей.

Многие высказывают мнение, что подобные меры предосторожности во времена многочисленных доносов на начальство и сослуживцев со стороны сотен женщин по всему США, так называемой «охоты на ведьм», популяризировал вице-президент страны Майк Пенс. В марте 2017 года Пенс признался, что он избегает любых ужинов с представительницами противоположного пола, кроме собственной жены, потому что не хочет быть заподозренным в домогательствах.

Мир финансов явно не готов устраивать тренинги для работников индустрии, вместо этого сегодня в нем можно наблюдать самую настоящую сегрегацию женщин.

Практика проста — если не приближаться к женщине, оскорбить ее практически невозможно, а снижение рисков для финансистов дело привычное.

Журналисты портала Bloomberg узнали более чем у 30 руководителей организаций, что они по-настоящему напуганы движениями против харассмента. Бывший управляющий директор банковского холдинга Morgan Stanley Дэвид Бансен сравнил совместную работу с женщинами за последний год с «чувством хождения по яичной скорлупе».
Один из менеджеров по инфраструктуре даже заявил, что он не станет беседовать с сотрудницами в помещениях без окон, кроме того, он признался, что «держит дистанцию в лифтах». Последнее наверняка дается ему особенно нелегко, если в лифте больше трех человек. Другой сотрудник, пожелавший остаться анонимным, рассказал о своем личном правиле не встречаться за ужином ни с одной женщиной из офиса в возрасте 35 лет или моложе — очевидно, женщин после 35 опасность случайного харассмента минует за выслугу лет.

Основная проблема состоит не в том, что все мужчины в этой сфере — потенциальные насильники, а в том, что чрезмерная политкорректность и желание сделать как можно лучше и правильнее ведет туда же, куда обычно. Поскольку дела о харассменте в больших корпорациях выставляют на всеобщее обозрение, репутация холдинга из-за одного сотрудника может понести неоценимый урон.

Теперь женщинам приходится действительно расхлебывать то, что заварили активистки, а в тех областях, где лишь совсем недавно женщины стали приобретать то же влияние, что и мужчины, снова отказываются принимать женщин на работу. Мало ли.

Главный исполнительный директор брокерской фирмы LaSalle Securities Лиза Кауфман заметила, что перемены пришлись на то время, когда женщины занимают недостаточно руководящих позиций, чтобы смена регламента прошла наиболее безболезненно для всех работников. «Женщин-руководителей недостаточно, чтобы они могли привести новое поколение вместе с собой, — подчеркнула Кауфман. — Продвижение по службе обычно возможно, когда старший сотрудник знаком с вашей работой, дает вам возможность показать себя и готов отстаивать ваши интересы в фирме».
А вот мужчины, работающие в одном коллективе с женщинами, начали бояться, что если они будут лоббировать интересы коллег женского пола, это спровоцирует подозрения и ложные обвинения. Если эта политика изоляционизма продолжится, всем сотрудницам больших и маленьких компаний придется выходить на новые митинги с призывом не бояться приблизиться к ним, чтобы передать бумаги.

О сложившейся ситуации эксперты предупреждали еще в начале «гонений» приблизительно год назад, потому что заставить бояться куда проще, чем заслужить уважение.

Возможно, в этом и состояла ошибка активистов с воинственными слоганами вроде «Это охота ведьм. Я ведьма, и я охочусь на тебя».
banned
58 - 07.12.2019 - 11:56
Хромающего продюсера Харви Вайнштейна, обвиняемого в многочисленных домогательствах и изнасилованиях, вывели с судебного заседания, держа под руки. Видеозапись произошедшего опубликовал TMZ.

Год назад актрисы объявили войну голливудским насильникам. Хуже стало всем
Отмечается, что у бывшего голливудского магната начались проблемы со спиной. Адвокат Вайнштейна Донна Ротунно заявила, что ее подзащитный испытывает серьезные боли и его состояние ухудшается.

В суде, на котором был Вайнштейн, рассматривался вопрос о повышении суммы залога за пребывание продюсера на свободе — тот якобы нарушил правила освобождения.

Харви Вайнштейн — сооснователь и бывший сопредседатель кинокомпаний Miramax и Weinstein Co. В мае 2018-го он сдался полиции и был отпущен на свободу под залог в миллион долларов. Об изнасиловании продюсером рассказывали по меньшей мере восемь женщин, более 80 заявили о сексуальных домогательствах с его стороны.
https://lenta.ru/news/2019/12/07/harvey/
banned
59 - 12.12.2019 - 11:40
Продюсер Харви Вайнштейн достиг предварительного мирового соглашения с женщинами, которые обвинили его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на юристов, принимавших участие в переговорах.

Сумма сделки — 25 миллионов долларов. Эти деньги будут распределены между более чем 30 актрисами и бывшими сотрудницами студии The Weinstein Company, которые подали иски против Вайнштейна. По словам нескольких юристов, мировое соглашение получило предварительное одобрение основных заинтересованных сторон, но пока не утверждено судом и не подписано.

Как отмечает The New York Times, по условиям сделки Вайнштейну не придется признавать вину или выплачивать компенсации из собственных средств. Все расходы покроют страховые компании, представляющие The Weinstein Company. Сейчас студия проходит процедуру банкротства, общая сумма выплат в рамках урегулирования всех ее обязательств составит 47 миллионов долларов.
https://meduza.io/news/2019/12/12/ha...priznavat-vinu
60 - 29.05.2020 - 20:27
В США продюсера Харви Вайнштейна, осужденного за сексуальное насилие, обвинили в изнасиловании еще четыре женщины, пишет Variety. Одна из них, возможно, была несовершеннолетней.

Совместный судебный иск 28 мая подали в верховный суд Нью-Йорка. Имена пострадавших не называются. Предполагаемые случаи насилия датируются 1984, 1994, 2008 и 2013 годами. Женщины заявляют, что Вайнштейн угрожал уничтожить их карьеры и причинить физический вред им и их близким.

В иске также сказано, что компании Miramax и Disney были в курсе случившегося и сознательно скрывали эту информацию.
__________________________________
Мужику можно позавидовать, позабавился на славу ))))
Нужно его в Россию забрать, пусть здесь кино снимает, у нас фокусы с "а он на меня сексуально смотрел 20 лет назад" не проходят )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены