К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Переговоры РФ - США

0 - 17.02.2025 - 13:58
Трамп-Путин
Лавров-Рубио
и прочие официальные лица

думаю стоит отдельную тему завести, учитывая их важность,
да и думаю переговоры и встречи будут далеко не в один раунд

1601 - 16.10.2025 - 20:40
Интересно, кто будет со смешанными чувствами, задрав голову, смотреть на проплывающий в небе самолёт В.В. Путина в сопровождении истребителей - поляки или балканцы?
1602 - 17.10.2025 - 00:55
"Вы не против, если я передам пару тысяч ракет "Томагавк" вашим оппонентам?" Ему эта идея не понравилась."
Ушаков подтвердил, что говорили о ракетах Tomahawk.
1603 - 17.10.2025 - 02:00
1602-юнкер > А Трампу понравились идеи о возможной передаче Ирану или Йемену ПКР Гранит? Северной Корее "Булавы" в комплекте с АПЛ Борей? Кубе тех же Кинжалов? В эту игру отлично можно играть вдвоем! Только вот замес в том что нарушение режима контроля за ракетными технологиями вещь хрупкая, разбить ее и дурак с светлыми волосами на голове в которой гуляет старческий маразм сможет, а назад откатить потом нихрена уже не выйдет. И придется пиндосам сраться от того что любой проплывающий в паре тысяч км от пиндосских берегов сухогруз может нежданчиком оказаться стартовой площадкой для усиленной долбежки уже по пиндосской территории. У пиносни врагов в достатке, и если этим врагам продавать без ограничения весь российский ракетный арсенал то Пиндосостану наступит жопа с рукояткой.
1604 - 17.10.2025 - 06:34
Путин и Трамп провели переговоры и договорились встретиться.
https://lenta.ru/news/2025/10/17/put...val-zelenskiy/
В частности, лидеры договорились провести встречу сторон, на которой обсудят урегулирование конфликта на Украине. Ожидается, что это произойдет на следующей неделе. Вашингтон в диалоге представят вице-президент США Джей Ди Вэнс, американский госсекретарь Марко Рубио и спецпосланник Трампа Стив Уиткофф.
......
Трамп добавил, что после этого он встретится с Путиным в Будапеште, чтобы обсудить, «сможем ли мы положить конец» конфликту. 17 октября он увидится с Зеленским и обсудит с ним разговор с российским лидером. Трамп допустил, что ему придется проводить отдельные встречи с Путиным и Зеленским из-за плохих отношений между ними.
1605 - 17.10.2025 - 08:11
1603-Wlad > это юнкер. Его вангования всегда сбываются на 100%, но есть нюанс ...

Конечно, цену словам Трампа все знают, но пока - так.
«Нам нужны Томагавки — у Соединённых Штатов их много, но они нам нужны. Мы не можем истощать их запасы. Они нам тоже нужны».
1606 - 17.10.2025 - 08:24
1605-Winny >это он для Зели посыл отправил, чтоб был сговорчивее.
1607 - 17.10.2025 - 08:46
1606-Палач > а Путин, значит, отказался сговариваться ? :)
1608 - 17.10.2025 - 08:58
Готовность Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным стала неожиданностью для Владимира Зеленского, сообщает Axios. Он в последние дни был оптимистично настроен по поводу предстоящих переговоров с американским президентом и готовности США передать Украине крылатые ракеты Tomahawk.
============
Улетели в трубу все старания
И остались мне на голову страдания
И плачу, и плачу, и плачу я
И смеются, и смеются надо мной мои друзья
Что ты
Ты, ты кинула, ты
Ты, ты кинула, ты
Ты, ты кинула, ты

=========
Но посмотрим. Донни-то тоже известен непокобелимой верностью своему слову.
1609 - 17.10.2025 - 09:09
Что вы прицепились к этим "Томагавкам"? Как будто "Таурусов" нет. Трамп пытается создать аргумент для переговоров на пустом месте, а вы про это уже который день все за ним повторяете. Смотреть надо не на фокусника, а на его руки.
1610 - 17.10.2025 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
а вы про это уже который день все за ним повторяете. Смотреть надо не на фокусника, а на его руки.
И я про то же. Но что ещё обсуждать пикейным политологам? 78 или 81, Ватсап или Макс?
1611 - 17.10.2025 - 10:40
а как вам версия что это все было заготовлено заранее ?)
то то Путин был так спокоен

Скрытый текст

На фоне нагнетания (как и перед встречей на Аляске) вдруг резкий поворот и анонс встречи на высшем уровне.
Но судя по словам Трампа, это «домашняя заготовка» («Президент Путин и я затем встретимся в согласованном месте — в Будапеште, Венгрия»). То есть все уже давно обговаривалось и даже место встречи было обговорено. А все нагнетание …, как я сказал в предыдущей статье, чтобы друзья Трампа на этом заработали.
Причем, встреча будет сердечной и плодотворной. В результате которой наш президент, конечно согласится с МИРом на Украине, НО... И это НО будет явно не по душе Зеленскому (уже видевшему в своем арсенале «Томагавки» которыми он ударит по Москве).
А теперь завтра (уверен, что тоже заготовка, чтобы это случилось после анонса встречи с российским лидером)) Трамп его будет склонять. А Зеленский, явно теперь растерянный, будет искать способ «спрыгнуть с темы».
Что ему по итогу удастся. А потом все скажут, блин, ну опять не получилось (а друзья Трампа опять набьют карманы очередной кучей денег). Как и сказано было ранее — ничего личного, для Трампа и его друзей, это просто БИЗНЕС. (с)
1612 - 17.10.2025 - 10:47
1611-fedvit > за Путиным армия, сравнимая с РККА обр. 1945, и на полной мощности работающий ВПК. Хохлов планомерно (хотя, м.б., и медленно) уничтожают. С чего ему волноваться ? А за Донни что ?
1613 - 17.10.2025 - 10:54
Орбану и венграм в общем думаю приятно что у них проведут переговоры Трамп и Путин, с делегациями, но безопасность надо будет обеспечивать серьезно, имея ввиду желающих сбить их самолеты или еще как то уничтожить
1614 - 17.10.2025 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А за Донни что ?
Ну, это за Зелей пустота, ежели некоторые от него отвернутся. А Доня ещё может немало в лифтах нагадить, пожалуй.
1615 - 17.10.2025 - 10:55
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
имея ввиду желающих сбить их самолеты или еще как то уничтожить
Наш то и на поезде может)
1616 - 17.10.2025 - 10:59
Цитата:
а как вам версия что это все было заготовлено заранее ?)
Никак. Заняться им больше нечем?
Цитата:
то то Путин был так спокоен
Что-то не припомню когда Путин был неспокоен, помню что когда-то был, а вот когда, убей, не помню.
1617 - 17.10.2025 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Наш то и на поезде может)
Сбить не собьют, но заарестуют, когда на полустанке за пирожками побежит. МУС ведь не дремлет))
1618 - 17.10.2025 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Наш то и на поезде может) Сбить не собьют, но заарестуют, когда на полустанке за пирожками побежит. МУС ведь не дремлет))
Та что, бегать некому? Лавров, Песков же не под Мусом пока. А ещё можно вагон запломбировать, чтобы уж точно никто не сунулся.
1619 - Сегодня - 11:24
интересно а о чем Путин и Трамп будут договариваться в Будапеште?
Зеля и ЕС на мир не согласны пока, или американцы надеются его додавить за неделю-две?
1620 - Сегодня - 11:25
1615-Дятловед > какой нафиг поезд... и на самолете маршрут сложный, все равно через страны НАТО лететь так или иначе
1621 - Сегодня - 14:00
Ранее сообщалось, что спецпосланник президента США Дональда Трампа Стивен Уиткофф потребовал от Зеленского пойти на уступки российскому лидеру Владимиру Путину по территории ДНР. Он подчеркивал, что в регионе в основном говорят на русском языке.

«Позиция Зеленского во многом зависит от европейских стран. Сразу же после разговора с Трампом Зеленский побежал звонить европейским покровителям, рассказывая им о ходе переговоров. Поэтому я думаю, что Зеленский, может быть, и готов уступить земли, но готовность зависит от Запада, который продолжает пока настаивать и на помощи Украине, и лозунг "борьба до последнего украинца" они со счетов не снимают», — прокомментировал Чепа.
ray
1622 - Сегодня - 15:18
fedvit - в Будапеште Д.Трамп будет склонять В.Путина к заключению мира , или хотя бы перемирия с Украиной на компромиссе , по мне так это пустое дело . Руководство РФ на это не пойдёт , да и народ не поймёт .
ray
1623 - Сегодня - 15:33
И про нужные США старые , идущие уже под списание , "Томагавки" . Они США не нужны , а новые модификации Дональд давать и не собирался . Если переговоры в Будапеште пройдут опять в пустую , передача Украине устаревших ракет вполне возможна , Д.Трамп уже упоминал об этом , просто до встречи с В.Путиным Д.Трамп не хочет обострять ситуацию .
1624 - Сегодня - 15:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А за Донни что ?
Госдолг сша и больше ничего.
1625 - Сегодня - 15:47
1621-fedvit > забей. Это называлось "контролируемый вброс" ещё когда я в садик не ходил.
1626 - Сегодня - 15:55
Трампу до зарезу нужно заручиться по поставкам редкоземов, чтобы выеживаться перед Китаем, который сокращает поставки вроде бы как пока в Европу, но это полбеды, дефицит собственных обогатительных мощностей у США и надо будет где-то их раздобыть, а к нему и энергию, достаточно энергоемкая и грязная штука. Так что "мир на Украине" это не просто прекратить огонь это еще и про "а ты нам что"? Время для Трампа сжимается, а с ним и круг возможностей. Путин предлагал совместную разработку, но это не просто продавать готовые слитки как Китай, кстати, если бы мы на это согласились то это бы означала конец наших стратегических отношений с Китаем, это надо держать в уме. Сначала вывод отношений Россия-США на определенный дипломатически уровень, затем отмена санкций, потом создание инструментов по взаимодействию, ну и, куда же без него, - бабло. Долгая история, а надо сейчас. Поэтому в ход пойдет все, лишь бы согласились. В общем, куда ни глянь у нас сплошные возможности и куча времени.
1627 - Сегодня - 15:59
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Трампу до зарезу нужно заручиться по поставкам редкоземов, чтобы выеживаться перед Китаем, который сокращает поставки вроде бы как пока в Европу, но это полбеды, дефицит собственных обогатительных мощностей у США и надо будет где-то их раздобыть, а к нему и энергию, достаточно энергоемкая и грязная штука. Так что "мир на Уакраине" это не просто прекратить огонь это еще и про "а ты нам что"? Время для Трампа сжимается, а с ним и круг возможностей. Путин предлагал совместную разработку, но это не просто продавать готовые слитки как Китай, кстати, если бы мы на это согласились то это бы означала конец наших стратегических отношений с Китаем, это надо держать в уме. Сначала вывод отношений Россия-США на определенный дипломатически уровень, затем отмена санкций, потом создание инструментов по взаимодействию, ну и, куда же без него, - бабло. В общем, долгая история, а надо сейчас. Поэтому в ход пойдет все, лишь бы согласились. В общем, куда ни глянь у нас сплошные возможности и куча времени.
редкоземы это лапша на уши, этих металлов полно в мире, все зависит от себестоимости добычи.
1628 - Сегодня - 16:02
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
редкоземы это лапша на уши, этих металлов полно в мире, все зависит от себестоимости добычи.
Ну так пойди и добудь себе золотишка для начала, где "там его полно", а потом как до церия дойдешь там и прозреешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены