К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Переговоры РФ - США

0 - 17.02.2025 - 13:58
Трамп-Путин
Лавров-Рубио
и прочие официальные лица

думаю стоит отдельную тему завести, учитывая их важность,
да и думаю переговоры и встречи будут далеко не в один раунд

1401 - 16.08.2025 - 10:25
Вы видли?
ФСБ кадры смотрел встречи Трамми и Владимирыча Владимырыча.
Точно мост постоят между Америкой и Землёй
1402 - 16.08.2025 - 12:06
1403 - 16.08.2025 - 13:04
следующая встреча наверное будет на острове Русский на дальнем востоке
хотя в Крыму было бы лучше, если реально мир будут заключать)
1404 - 16.08.2025 - 13:33
Ну и что вы думаете?
Переговоры прошли.
Тепеперь - ваши мнениния.
Не и з телевизора или других финтограммов.
1405 - 16.08.2025 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
не понимаю, отчего ещё нет волны постов "путинслил" ??? вам что, зарплату задерживают ?
Методичку никак не сочинят - очень сложный случай попался.
KVD
1406 - 16.08.2025 - 13:52
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Ну и что вы думаете? Переговоры прошли. Тепеперь - ваши мнениния.
Мое личное мнение - Трамп все правильно делает, с его пятью уголовными делами да еще и с судебным приговором, ему вжизнь необходима встреча с Путиным в России, где он попросит политического убежища, а Путин подарит ему дачу под Армавиром.
banned
1407 - 16.08.2025 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Сообщение от Winny не понимаю, отчего ещё нет волны постов "путинслил" ??? вам что, зарплату задерживают ? Методичку никак не сочинят - очень сложный случай попался.
А разве нет? И лошади понятно, слил...Но вам об этом не расскажут...
1408 - 16.08.2025 - 14:08
1405-Ivanych > Чукча не подкачал ! :)
1409 - 16.08.2025 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
И лошади понятно
Тогда мне ясна твоя уверенность.
banned
1410 - 16.08.2025 - 14:14
Цитата:
Что есть, то есть...Ты вот ещё даже не имеешь информации о результатах даже от лживых СМИ, а уже скачешь. Как там внесена запись в канстытуцию о Запорожской и Херсонской области? Типа они территория РФ? И что об этом в базаре с Трампом? Что с ними? Разве это не слив своих территорий из конституции?
1411 - 16.08.2025 - 14:18
Тут еще момент. Области включены в конституцию. Но не определено, в каких границах. Как помнится, мы думаем, что речь об административных границах на момент включения - но знаем мы это со слов Пескова. И только.
banned
1412 - 16.08.2025 - 14:22
Так Винни с Иванычем всё знают - вот пусть и расскажут, что имеем то? Может король то голый? Кстати а как там ДНР записаны? Может тоже без границ?
1413 - 16.08.2025 - 14:26
Цитата:
КремЕнь! Матёрый человечище!
Такому и методичка не нужна - она у него отлита в граните навечно!
"В любой непонятной ситуации говори - Путинслил!".
1414 - 16.08.2025 - 14:27
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Даже не покормили.
да, Путин голодным остался. Зато журналисты на стадионе объелись икрой черной с ананасами и бламанже
https://t.me/bponline/137755

Если бы у нас кремлевские протокольщики хоть раз так отработали, они бы уже в яндекс-доставке педали крутили.(с)
1415 - 16.08.2025 - 14:33
1410-Чукча > если хохлов корёжит - значит, это наш успех.
А их корёжит.
1411-Адик > а война окончена ?
banned
1416 - 16.08.2025 - 14:34
Иваныч, прЮвет!
Не спишь, мониторишь песочницу. Вах, вах,вах....
Так что там с определением границ новых регионов в конституции? Ты же у нас "всезнайка". Гений. Светоч.
--------------------------------------------------
И расскажи Винни, что там с движками китайскими - ведь делают и летают уже на своих. А ПД-14 тики пытаются доделать и поставить в серию...Сколько лет то?
1417 - 16.08.2025 - 14:37
Цитата:
1411-Адик > а война окончена ?
У тебя очень упрощенное представление о сливе.:)
Где 1000 Гераней в день? Что с мостами и канашками?
Кста, а где "прорыв", о котором гудели два дня? А потом как-то позабыли...
1418 - 16.08.2025 - 14:41
Цитата:
И расскажи Винни, что там с движками китайскими - ведь делают и летают уже на своих.
Справедливости ради - нет. Летают на двигунах франко-пендосской разработки и производства. Свой еще сочиняют. В процессе, так сказать. Как и ПД-14.
1419 - 16.08.2025 - 14:44
1417-Адик > ес-но. Я сам прост, как ... как дубель.
Герани - копятся.
1418-Адик > справедливости ради Россия создаёт ПД-14 под ссанкцыями, "40 тысяч одних ссанкцый", а Китаю вроде никто не мешает.
1420 - 16.08.2025 - 14:49
Цитата:
И расскажи Винни, что там с движками китайскими - ведь делают и летают уже на своих.
Тебе же Винни ответил. Могу перевести на чукотский, если не вкурил.
Указанные тобой китайские движки (с гарантией 99,99999%) - нелицензионные копии российских. Ты сам же всё перечислил в своей портянке. А копия никогда не дотянет до оригинала.
В случае с движками - по параметрам. Тяга, удельный расход топлива, межремонтный и назначенный ресурс.
Да вот просто возьми и сравни у оригинала и копии такой параметр, как температура газа перед турбиной (сразу сознаюсь - я сам не сравнивал). И всё сразу станет ясно.
В общем, я поручаю тебе нарыть эту информацию и принести сюда, на суд общественности.
banned
1421 - 16.08.2025 - 14:54
Цитата:
1418-Адик > справедливости ради Россия создаёт ПД-14 под ссанкцыями, "40 тысяч одних ссанкцый", а Китаю вроде никто не мешает.
Разве? Ну ты даёшь! Санкции тоже есть и мешают ему. Но он уверенно и копирует и сам разрабатывает. Тебе конечно не докладывают.
-------------------------
ПД-14 начали делать когда санкций не было...
-------------------------
Сегодня в РФ даже аля-кукурузник сделать не могут.
----------------------------
Не преуменьшай способность Китая разрабатывать и производить передовую технику. Они могу и делают. У них сегодня есть всё - люди, инженеры, учёные, производство, нормальное управление, государство.
------------------------------------------
И я считаю их не друзьями а притаившимися врагами. Наступят времена и они ещё пойдут войной на нас. Азияс...
1422 - 16.08.2025 - 15:00
1421-Чукча > знаешь, сколько лет словам ?
Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе ?
Замени Нафанаила на Чукчу, Назарет на Россию ...
1423 - 16.08.2025 - 15:03
По телеку пиарят "историческую встречу". Очень все позитивненько. Но о чем договорились? Ни слова.
ray
1424 - 16.08.2025 - 15:08
Из новостей . Мнение авторитетных экспертов за итоги саммита -

Политолог Максим Жаров обращает внимание на одноразовые манипуляции, которые использовались для формирования информационного поля — разговоры американцев с Лукашенко, пролеты американских истребителей над российским президентским бортом № 1, поездка Путина в лимузине Трампа, письмо Мелании Трамп российскому лидеру. Однако, по мнению эксперта, они не дали нужного результата — «на выходе сделки нет».
После того, как американцы на встрече «трое на трое» обнаружили, что «прогнуть» русских им не удалось, они просто свернули саммит, отменив все следующие по программе его «обязательные элементы».( Максим Жаров )
Эксперт считает, что во многом будущее переговорного трека по Украине с участием Трампа теперь зависит от Кремля, который должен дать Трампу повод вновь «загореться» желанием «завершить конфликт».
Зеленский и Лондон здесь будут этому только мешать, поэтому скорее всего нас ждёт вновь Стамбул 2.0, где Кремль и Лондон будут с разных сторон «поджигать» Трампа на нужный им результат. ( Максим Жаров , политолог )
1425 - 16.08.2025 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Но о чем договорились? Ни слова.
читай между строк.
Там все нужные слова имеют место быть...
1426 - 16.08.2025 - 15:11
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
читай между строк.
Не умею. Поделись, что там между строк?
ray
1427 - 16.08.2025 - 15:11
Результат саммита таков - перемирия нет , СВО продолжается .
banned
1428 - 16.08.2025 - 15:16
Цитата:
1421-Чукча > знаешь, сколько лет словам ?
Не знаю. Я не такой дока как ты. Я помню разговоры с местными в Блоговещенске про китайцев. Они реально понимают и видят в них скрытых врагов России. Сегодня типа друзья, а завтра начнут войнуху. Вспомним историю и Доманский...Они и Владивосток у себя по китайски обзывают....
banned
1429 - 16.08.2025 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Тебе же Винни ответил. Могу перевести на чукотский, если не вкурил.
Я периодически читаю авиафорум...Не всё так однозначно как ты указываешь. Но не буду спорить.
1430 - 16.08.2025 - 15:23
Цитата:
Тут еще момент. Области включены в конституцию. Но не определено, в каких границах. Как помнится, мы думаем, что речь об административных границах на момент включения - но знаем мы это со слов Пескова. И только.
Да вы и про Крым не особо в курсе, верней, никак не можете проглотить эту горькую пилюлю. Наслаждайся: "Федеральный конституционный закон от 04.10.2022 N 6-ФКЗ (ред. от 26.12.2024) "О принятии в Российскую Федерацию Луганской Народной Республики и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта - Луганской Народной Республики"
Статья 3. Пределы территории Луганской Народной Республики.

1. Пределы территории Луганской Народной Республики определяются границами территории Луганской Народной Республики, установленными Конституцией Луганской Народной Республики на день ее образования и на день принятия в Российскую Федерацию Луганской Народной Республики и образования в составе Российской Федерации нового субъекта."

https://www.consultant.ru/document/c...36aadc4e1d1fc/

Остальные области аналогично. Открываешь Конституцию РФ, открываешь Консультант и образовываешься.
1431 - 16.08.2025 - 15:37
Цитата:
Но о чем договорились? Ни слова.
Ну вот тебе версия. Чем плоха?
Цитата:
Кажется, я знаю, почему Трамп оценивает встречу на 10 из 10.
У него в голове, наконец, появилась ясность.

Теперь он точно знает, кто виноват и что делать. И, возбужденный перспективами бизнеса в России, а за этим и осуществления мечты о Нобелевской премии мира, Трамп немедленно приступил к реализации намеченных с Путиным, теперь уже общих с ним, планов. Не дождавшись европейского утра и сам будучи в полете из Анкориджа в Вашингтон, поднял на ноги и Зеленского, и его коррумпированных заступников из западноевропейских столиц. Приказал делать всё, что Путин велит. Отдельным приказом - Зеленского срочно, уже в понедельник, на ковер в Овальный кабинет.
В общем, всё заверте...

Переговоры в расширенном составе и рабочий обед отменены по причине несвоевременности обсуждения каких-либо сделок в данных обстоятельствах. Не может Путин позволить американскому бизнесу зайти под всего лишь обещания исполнить выдвинутые нашей стороной условия. Пусть сначала исполнят. Пути достижения наших целей и выполнения задач СВО должны быть расчищены. Если Трамп действительно не хочет, чтобы гибли люди. И чем быстрее это будет сделано, тем скорее начнутся деловые завтраки, обеды и ужины. Где всё и обсудим.

А у Гниды хорошего выхода нет. Согласится, выведет войска - его азовцы на майдане повесят. Причем сделают это с удовольствием и под аплодисменты. Не выведет - штош... Война есть война, там гибнут люди. Оставить задачу невыполненной мы не можем, - не оставлять же эту работу детям и внукам.
А судьба Гниды и в этом случае незавидна. Британская охрана его и кончит. Однажды поутру сообщат: скончался от передоза, простите, не уберегли.

Так вижу.
1432 - 16.08.2025 - 15:40
Цитата:
Я периодически читаю авиафорум...
Так он же умер (форум)? Разве нет?
1433 - 16.08.2025 - 15:41
MSNBC делится впечатлениями от саммита США-Россия:

"Что особенно поразило меня, так это выражение лиц присутствующих здесь членов американской делегации, Кэролайн Левитт пресс-секретаря Трампа или Стива Уиткоффа*, который вошел в зал [где шли переговоры с Путиным], затем быстро вышел и снова вернулся.

Левитт была напряжена и встревожена. Их глаза были широко раскрыты, почти пепельного цвета. Это были образы, которые останутся со мной, когда мы уедем отсюда.

Происходившее было совсем не то, как Трамп любит действовать. Ему нравится быть лидером. Он был им в первой половине дня, но после разговора за закрытыми дверями с Владимиром Путиным, похоже, что он не добился ничего из того, чего, по его словам, хотел.

Он сказал, что вернется домой недовольным, если не будет прекращения огня. Сегодня его не объявляли."
* специальный посланник США на Ближнем Востоке.
---------------
Левитт изменившимся лицом бежит пруду.
1434 - 16.08.2025 - 15:45
1430-Брусникина > Спс. Действительно, есть законы по каждой области.
Вот по Запорожской:
Цитата:
1. Пределы территории Запорожской области определяются границами территории Запорожской области, существовавшими на день ее принятия в Российскую Федерацию и образования в составе Российской Федерации нового субъекта.
Фух, отлегло от сердца... Или наоборот? А вдруг закон поменяют? Сначала гоям усыпляют бдительность, потом прогревают, потом сливают... Как страшно жить... Чуешь, что тебя слили. Но где?
ray
1435 - 16.08.2025 - 15:54
Эдж - все на Западе боялись , что Д.Трамп сдаст Украину , отсюда и вся эта суета и беготня , рано ещё бойкого шоумена из Белого дома выгонять , ещё Израиль не закончил свои дела на Ближнем Востоке .
1436 - 16.08.2025 - 15:58
1410-Чукча >
ПУТИН В ПАНИКЕ ВЫЛЕТЕЛ НА АЛЯСКУ!
ПУТИН В УЖАСЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ТРАМПОМ!
ПУТИН УДРАЛ В РОССИЮ!

===========
— Все в этой стране говно! Машины говно, разваливаются! Телефоны говно, шильдик поменяли! Сыры говно, не то, что в Швейцарии! Дружба народов говно, из-за мигрантов одни проблемы!
— Да, эти новиопы…
— И новиопы у нас говно! Даже нормально предать не могут!

1434-Адик > не бегай по потолку. В своё время до тебя доведут в части, тебя касающейся.
1437 - 16.08.2025 - 15:58
Цитата:
1430-Брусникина > Спс. Действительно, есть законы по каждой области. Вот по Запорожской: Цитата: 1. Пределы территории Запорожской области определяются границами территории Запорожской области, существовавшими на день ее принятия в Российскую Федерацию и образования в составе Российской Федерации нового субъекта. Фух, отлегло от сердца... Или наоборот? А вдруг закон поменяют? Сначала гоям усыпляют бдительность, потом прогревают, потом сливают... Как страшно жить... Чуешь, что тебя слили. Но где?
"В России положения об обратной силе закона закреплены в Конституции РФ. Статья 54 гласит, что закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет."
Если опять не отлегло, то тебе поможет трудотерапия, - поедешь строить Берингов тоннель.
1438 - 16.08.2025 - 16:04
1437-Брусникина > Вот тут, извини, мимо. Речь не об ответственности. Не расслабляйся. Сольют - и глазом моргнуть не успеешь.
1439 - 16.08.2025 - 16:07
Цитата:
не бегай по потолку. В своё время до тебя доведут в части, тебя касающейся.
А если не доведут? Или доведут, но поздно? И чо делать?
Вот чего ты такой спокойный? Радуешься чему-то, наверняка лыбишься. Победителем себя чувствуешь. Просто потому, что тебя не сегодня слили. Или слили, но пока не довели. Живешь одним днем?
1440 - 16.08.2025 - 16:10
Цитата:
1437-Брусникина > Вот тут, извини, мимо. Речь не об ответственности. Не расслабляйся. Сольют - и глазом моргнуть не успеешь.
В данном случае взаимоотношения с государством регулируются Договором, например,
Договор между Российской Федерацией и Луганской Народной Республикой о принятии в Российскую Федерацию Луганской Народной Республики и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта от 30 сентября 2022 года
(ратифицирован Федеральным законом от 4 октября 2022 года № 373-ФЗ, вступил в силу 5 октября 2022 года, письмо МИД России от 05.10.2022 № 19696/дп).

Задолбал, болван!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены