![]() |
Печальный оптимизм [QUOTE]Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) опубликовал «конструктивный» вариант прогноза по экономике России, который предусматривает активные интервенции государства по минимизации влияния кризиса. Основным автором аналитической записки, датированной 1 апреля, стал руководитель направления анализа и прогнозирования макроэкономических процессов ЦМАКП Дмитрий Белоусов — брат первого вице-премьера Андрея Белоусова. Прогноз неутешительный: даже при таком сценарии, исходящем из масштабной программы антикризисных мер, российскую экономику «все равно ожидает с высокой вероятностью двухлетняя рецессия», соответствующая по продолжительности спаду мировой экономики. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/economics/05/04/2020/5e889d2f9a79478c8de8f34e?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top7[/url][/QUOTE] Вот так вот. Похоже про благодатный 2013 год еще будут ходить народные предания в грядущем [I]При любом сценарии будет сложно избежать скачка бедности или безработицы, констатирует ЦМАКП[/I] хотя экономисты озвучили что и так очевидно (если конечно отвлечься от пропаганды....) |
0-aivariz >Падает мировая экономика а виноваты мы? |
[quote=aivariz;47579216]Печальный оптимизм[/quote] судя по подобным твоим темам, козла ты так и не купил. Поторопись на этот раз, а то козлы закончатся ибо вечноскулящих в вашей оппосреде с большим превышением над истинных козлов популяцией. Зато после продажи козла ты хоть мал-мал оптимизЬму глотнешь и пусть ненадолго почувствуешь себя лучше ) |
aivariz - хорошо бы если бы господин А.Белоусов расшифровал дорогим россиянам , что это за зверь такой "рецессия" , которая может затянуться на 2 года к нашему огорчению , и огорчению наших славных руководителей . И ещё пояснил бы нам гос.А.Белоусов почему РФ уже медицинских масок сама не производит ? ( Нет уже ни ракет , ни перекрытия Енисея и даже в области балета уже того ! ) |
[quote=ray;47579313]даже в области балета уже того ! [/quote] Вот не надо нам "Лебединое озеро" по всем каналам"! |
[quote=ray;47579313]что это за зверь такой "рецессия"[/quote]Это когда у пиндосов кризис то у нас бывает рецессия. У всего мира денег нет чтобы наши товары покупать.[quote=ray;47579313]Нет уже ни ракет[/quote]Здрасьте. За С-400 очередь. Но мало делаем, да - не всем сразу.[quote=ray;47579313] ни перекрытия Енисея[/quote]Так все уже перекрыли что было надо.[quote=ray;47579313]почему РФ уже медицинских масок сама не производит ? [/quote]Здрасьте. В моем город их на приличных предприятиях перед началом рабочего дня бесплатно раздают. |
Бедный ахвах, всегда в печале. |
6-внезапный лось >скоро все будем в печали. люди с голодухи начнут обносить квартиры, машины, грабить а то и убивать. если ты один в шоколаде, то будет большой ошибкой думать, что тебя лично эта ситуация никак не коснется |
2-Эвелина > А зачем этому козлу ещё один козёл?)) |
8-Sk1 >ну может до пары, каца или рексю... На счет масок: ходил за пропусками в администрацию так на входе стоит коробка и можешь брать сколько надо. А вообще знаю несколько цехов в Краснодаре где шьют маски, и знаю что все пошло на спад, и заказов меньше и цена падает... |
Уже в прошлом или даже 2018 году наблюдались регулярные факты ( особенно в голодной и холодной Сибири - как там вообще люди живут по своей воле - зимой холодина , летом гнус и тучи комаров , видно уехать бедолаги не могут ? ) когда молодые люди подстерегали стариков при выходе из магазина с продуктами , вырывали авоськи и убегали . Ну да , голод не тётка ! |
[quote=ray;47579621]когда молодые люди подстерегали стариков при выходе из магазина с продуктами , вырывали авоськи и убегали . Ну да , голод не тётка ![/quote] тогда уже выгоднее магазин ограбить и взять кассу. статья и срок одинаковые) |
[quote=ray;47579621] Уже в прошлом или даже 2018 году наблюдались регулярные факты ( особенно в голодной и холодной Сибири - как там вообще люди живут по своей воле - зимой холодина , летом гнус и тучи комаров , видно уехать бедолаги не могут ? ) когда молодые люди подстерегали стариков при выходе из магазина с продуктами , вырывали авоськи и убегали . Ну да , голод не тётка ! [/quote] Предоставьте подтверждение своих слов, иначе будете лишены возможности писать в разделах Политика и Общественная жизнь за распространение лживой информации, фейков. |
10-ray >брат, он не шутит |
[quote=нейтралино;47579676]Предоставьте подтверждение своих слов, иначе будете лишены[/quote]а если он, допустим, своими глазами видел, как у старика отнимали авоську с продуктами? какие факты он вам должен привести? номер уголовного дела, протокол судебного заседания или ссылку на упоминание этого преступления в СМИ? откуда он может знать детали уголовного дела. а если в СМИ этот случай не упоминался? |
14-Лабиринт >на самом деле, надоели эти дочери офицеров последнее время. То их штрафуют на 15 тыр на лету, то они с голоду 30ть лет при путине умирают за клавиатурой |
[quote=нейтралино;47579676]Предоставьте подтверждение своих слов[/quote]А ты не в курсе? Ну гнилую бобрятину и ёжиков то уже привычно. А вот пакет сожрать или авоську ... Тут ray у нас первопроходец. |
16-Lich >ёжики да. Ты не видел как кастрюли жуют, ото да |
14-Лабиринт > если не способны подтвердить свои слова - держите язык очень прочно за зубами, а пальцы подальше от клавиатуры, будут целы и зубы, и язык, и прочие органы тела, убережёте себя от административных и уголовных дел. |
[url]https://www.redomm.ru/news/info/140449/[/url] |
18-нейтралино >я сегодня видел вертолет в небе. мне как вам подтвердить свои слова? запись с видеокамер предоставить? или нотариально заверенные показания свидетелей? а если нет ни того, ни другого, я не имею права говорить о том, что вижу своими глазами? |
17-внезапный лось >Прям с ручками? Лоси, а не ёжики. У нас их сразу в лоб 125мм. По этому не видел. |
[quote=нейтралино;47579714] если не способны подтвердить свои слова - держите язык очень прочно за зубами, а пальцы подальше от клавиатуры[/quote] [quote=питон;47579508] У всего мира денег нет чтобы наши товары покупать.[/quote] подобные сказки отторжения не вызывают ? :)) |
нейтралино - о чём предоставить , о морозах в Сибири или о наличии комаров , или о воровстве ? Докажите мне , что это фейки ? Вот тогда и отключайте ! |
20-Лабиринт > см. 18-нейтралино по-другому - никак! совсем никак! абсолютно без вариантов! ясно? |
[quote=нейтралино;47579729]ясно?[/quote] к чему этот вопрос? если мой ответ тебе не понравится, то я отправлюсь опять в бан. зачем тогда меня о чем то спрашивать? |
[quote=Лабиринт;47579719] 18-нейтралино >я сегодня видел вертолет в небе. мне как вам подтвердить свои слова? запись с видеокамер предоставить? или нотариально заверенные показания свидетелей? а если нет ни того, ни другого, я не имею права говорить о том, что вижу своими глазами? [/quote] Красиво макнул. Вангую, что кто-то сейчас пойдет по пути Бихолдера, раздавая баны оппонентам... |
[quote=BartSimpson;47579735]Вангую, что кто-то сейчас пойдет по пути Бихолдера, раздавая баны оппонентам...[/quote] +1000 я также думаю, но молчу, потому что запарился сидеть в бане |
26-BartSimpson >турист был с другого раздела) |
[quote=Лабиринт;47579699]а если он, допустим, своими глазами видел, как у старика отнимали авоську с продуктами? [/quote]Своими глазами? Да он в Сибири ни разу не был. Особенно умилило насчет гнуса и туч комаров. Ага, особенно в крупных городах! Разумеется где-то в глухой тайге есть и тучи комаров. Но это то же самое как если бы сказать что в Краснодарском крае опасно жить потому что там водятся волки. Ведь водятся же где-то? Значит опасно и можно надуть из мухи слона. И как эти краснодарцы живут и не боятся? |
[quote=нейтралино;47579729]по-другому - никак![/quote] Наконец то появился модератор с яйцами))) |
[quote=Физрук;47579782]Наконец то появился модератор с яйцами)))[/quote] в этом деле все таки мозг важнее) |
24-нейтралино >блоки spoiler и quote создают некоторые неудовства. Ошибку исправь и не обязательно причину редактирования указывать |
Например пишем |
|
31-Лабиринт >В каком деле? Уничтожать надо паникеров и распространителей слухов. И да, ты тоже задумайся про мозги. |
35-Физрук >и правда, на всех мозгов не хватит. Надо думать разносторонне |
[quote=нейтралино;47579676]Предоставьте подтверждение своих слов, иначе будете лишены возможности писать в разделах Политика и Общественная жизнь за распространение лживой информации, фейков. [/quote] Аллилуйя! |
[quote=Лабиринт;47579719]я сегодня видел вертолет в небе. мне как вам подтвердить свои слова? запись с видеокамер предоставить? или нотариально заверенные показания свидетелей? а если нет ни того, ни другого, я не имею права говорить о том, что вижу своими глазами?[/quote]А у вас такое дикое желание написать об этом вертолете, что даже кушать не можете? |
Ну, Лабиринт как бухнёт, так у него постоянно вертолёты, постоянно о них пишет... тока телефон почму-то их сфотографировать никак не может! Стелс-технологии, не иначе! :)) |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |