Регистрация Правила Главная форума Поиск |
banned 0
- 22.03.2020 - 18:19
|
Эти обстоятельства должны еще больше укрепить нас в вере, чтобы сомневающиеся стали верующими", - заявил патриарх Кирилл,но ложечки решили протирать спиртом) :https://ria.ru/20200322/1568973718.h...ndex.ru%2Fnews | |
161
- 30.03.2020 - 11:28
|
KVD - ну да , строили . И где оно ? Не капиталисты с советской утопией покончили , а сами же вчерашние коммунисты , когда осознали , что с диктатурой пора кончать - вот тогда всё это придуманное нагромождение под названием СССР и рухнуло . Понять вашу , KVD и Фотон ностальгию о прошлом можно , но вы гребёте не в ту сторону и против течения хода жизни . Вы зовёте в прошлое , а строить нужно будущее , и не утопическое основанное на насилии , а основанное на реальной природе человека , иначе все ваши призывы и дела это пустые хлопоты ! Менять эволюционно в лучшую сторону эгоистическую природу людей , а не ломать человека через колено . Но боюсь , что вас прошедшие 100 истории России и мира ничему не научили . | |
162
- 30.03.2020 - 12:46
|
5-161-ray > ..а строить нужно будущее.. Будущее – это, по-твоему, как? Каждому христианину по церкви, а в каждой церкви по 5-7-10 попов? ![]() | |
163
- 30.03.2020 - 13:43
| Вот сижу в квартире, которую дали коммунисты, проектирую, в офис Путин не пускает, думаю, что, пользуясь случаем введения вируса Путина, зарплату мне не заплатят, ибо капитализм на дворе. Да, была диктатура трудящихся, что в ней плохого? И чем это диктатура наибаторов лучше? Реальная природа человека это каннибализм - научно доказанный факт. Научили, что наилучшая форма государственности России, это социализм. Ибо капитализм в России уже дважды изжил себя сам. | |
164
- 30.03.2020 - 17:23
|
4-159-Олеандра_Сугробова > В общем, я пошла за берёзовым соком, на остальные твои постулаты отвечу вечером, если не "упьюсь". 4-161-Олеандра_Сугробова > Лично я не сделала ничего плохого ни природе.. Олеандра, ты, случайно, не заплутала в лесу. Пырыжываю. Бо в этом случае никакой бог тебе не поможет, а подскажут только знания географии, а ночью + астрономии. Пока ты блукаешь, я те расскажу про “..я не сделала ничего плохого ни природе..” Значица, так, слухай, христианка, внимательно неверующего ни во что, кроме “Я верю в силу и знания человека.” Все растения и деревья производят плоды, их безболезненно для них можно собирать и есть, ибо, поев их плоды, ты разнесёшь их косточки и семена на значительное расстояние, чему растения и деревья будут очень рады: рассеиваешь их будущее потомство. А вот ножичком да по телу/стволу берёзки… ей очень больно, она тоже живое существо, если ты не знала это. Да не просто ножичком, ещё и кровушку пьёшь её. Коя выработалась в корнях (да-да, именно в корнях, а ствол, ветви – это всего лишь пути передачи “крови”, то бишь, питательных веществ как к оным, так и особенно к плодам, кои и есть продолжение их рода). В общем, выработалась "кровь" в корнях, но НЕ для тебя, а… (см. предыдущее предложение) а для своих деток-плодов и себя тоже. Так что, не говори, что ты не сделала ничего плохого природе. Особенно возмущают те эгоистичные твари, которые, набрав сока, уходят, не заделав, не залепив нанесённую берёзке рану. И истекает она соком, как кровью, сутки или двое, пока сама не залечит эту рану. Наверное, ты не из этих тварей. Вот такая “лирика” про женственный символ Руси – наших красавиц-берёзок. (Дубы – мужской символ Руси – те покрепче, но всё равно есть такие: "Свинья под дубом вековым, наевшись желудей досыта, до отвала и т. д.") | |
165
- 30.03.2020 - 17:39
|
164-Фотон > Фотоша, ну вот где ты видишь "ножичком по стволу"? Мне даже капельницы не пришлось применить (хоть они и выросли в цене с 15 до 50р за штуку - уверена, что исключительно по причине движения березового сока) ![]() На остальные твои постулаты отвечу позже, ибо теперь все это добро надо консервировать спиртом один к одному, потому что другого адекватного способа сохранения цельности этого деликатного нектара, пока, не придумано. Подозреваю, что дело в бересте. | |
166
- 30.03.2020 - 17:51
|
5-165-Олеандра_Сугробова > Ладно, просветила. Спасибо! ) До завтра. | |
167
- 30.03.2020 - 18:22
| СИ удивили. Перестали собираться, мотивируя, что они законопослушные граждане и потому соблюдают "Останься дома" | |
168
- 30.03.2020 - 18:51
| А СИ это не Свидетели ли Иеговы? Кто им разрешил вообще собираться? | |
169
- 30.03.2020 - 23:48
| Тут я с тобой солидарна. Она истекает дольше. Даже если вставишь в дырочку чопик и залепишь воском, сок будет течь несколько дней, хотя чопик, по идее, должен сразу разбухнуть. Ну, ниче, всё будет хорошо. | |
170
- 31.03.2020 - 17:08
|
5-169-Олеандра_Сугробова > ..ибо теперь все это добро надо консервировать спиртом один к одному.. Олеандре в баню: чо-т мне кажется, шо ты вчерась нанюхалась спирта;) и бога не побоялась, потом тут чо-то наговорила не то, и мои постулаты тоже пошли лесом, и вообще всё... "Ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвыла.." ;) | |
171
- 31.03.2020 - 21:10
|
Патриарх совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление» В РПЦ пригласили всех православных присоединиться к молитве, но «пребывая в домах». Патриарх Кирилл совершит объезд с иконой вокруг столицы 3 апреля Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/03/202...?from=newsfeed | |
172
- 31.03.2020 - 21:22
| СК начал проверку в отношении протоиерея Дмитрия Смирнова | |
173
- 01.04.2020 - 12:30
|
ПЕТЕРБУРГСКИЙ СВЯЩЕННИК РПЦ ОТРЕКСЯ ОТ САНА, ПОТОМУ ЧТО СТАЛ АТЕИСТОМ 31.03.20 12:58 Петербургский священник Владислав Анцибор отрекся от сана из-за смены мировоззрения. Об этом он сообщил на своей странице в «Инстаграме». На пост обратило внимание издание «Мойка 78». «Сегодня я сделал непростой для себя шаг: я привел свою жизнь, по крайней мере, существенную ее часть, в соответствие со своим мировоззрением», - написал Анцибор. Он опубликовал заявление об отречении от сана в адрес митрополита Петербургского и Ладожского. Анцибор отмечает, что отныне он светский человек и больше не верит в Бога, не считает себя ни членом Церкви, ни любого другого религиозного объединения. Владислав Анцибор был священнослужителем 25 лет. Последние годы он был настоятелем храма Святого Николая Чудотворца на Коломяжском проспекте Петербурга. | |
174
- 02.04.2020 - 00:19
| Бог надеется на таких, как глав врач??)) | |
175
- 02.04.2020 - 00:20
| 173-KVD > карантин меняет веру)) | |
177
- 02.04.2020 - 00:44
| "Не можешь - научим, не хочешь - заставим!" | |
178
- 02.04.2020 - 11:23
|
Протоиерей Владимир Воробьев: Если мы будем дезинфицировать лжицу, мы продемонстрируем наше маловерие https://zen.yandex.ru/media/ahilla/p...m_campaign=dbr А если мы будем показывать свое маловерие, то тогда люди тоже потеряют веру или уйдут от нас, и все». | |
179
- 02.04.2020 - 11:38
|
5-176-Олеандра_Сугробова > Читай новости:"В РПЦ стали наливать больше вина во время причастия из-за коронавируса". Спаивать народ больше стали? Помнится, прямо с младенчества.. > Так что твои постулаты пошли в правильном направлении... Так, ведь, ты обещала. Неверная ты, однако..:( | |
181
- 02.04.2020 - 11:55
| В не существовавшем("диктатура трудящихся" в СССР, насколько я Вас понял) не может быть плохого/хорошего. Тов. Джугашвилли не был трудящимся. | |
182
- 02.04.2020 - 12:00
|
5-180-Олеандра_Сугробова > Еще не вечер. Дык, ты не сказала, в какой вечер тя ждать. Сёдня или через неделю? Ты такая непостоянная в своих желаниях. | |
183
- 02.04.2020 - 12:06
| Он писал научные труды, которые издавали в капиталистических странах, платили ему гонорары в валюте, которая шла на выплату Сталинской премии. Ничего подобного никогда в России не было ни до Сталина, ни после Сталина. | |
184
- 12.04.2020 - 09:53
| ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |