К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

P.R. Длинною в два года.

Гость
0 - 06.03.2012 - 19:28
P.R. Длинною в два года.
Здравствуйте дорогие мои читатели, хотелось бы поведать историю честной победы В.В.Путина на президентских выборах 2012 года.
Началось все, где то два года назад, рейтинг премьера в связи с реформами сокрушительно падал. Стало понятно, что без масштабной пиар акции победить невозможно. Как известно наш народ достаточно кровожаден, и что бы заручиться его поддержкой, была необходима маленькая победоносная война. Вся беда, что Саакашвили второй раз не повелся, как не дразнили его. Тогда то был и придуман коварный враг в лице оранжевой оппозиции, и принесены в «жертву» парламентские выборы.
1.Договорились с внесистемной «оппозицией». У некоторых в голове резонно возникает мысль, откуда взялся Навальный и почему ему многое сходит с рук. Подчеркиваю, что со всеми договорится, не удалось, многие были идейными, да и каждого каспарыша не купишь, по одной простой причине, они нафиг не кому не нужны. Народ, выходивший на площади, тоже работал бесплатно. Туда же можете отнести Ксюшу Собчак, Леонида Парфенова и т.д. и т.п. Из идейных с кем недоговаривались, пожалуй только Удальцов.
2.Самое трудное было, обмануть, а где и договорится с американскими партнерами, в частности пригласить посла Макфола, и создать ему определенный имидж борца с тоталитарными режимами, и умножить все это на 100.
3.Массовость аудитории, поддерживалась только средствами интернета и «оппозиционным» каналом «Дождь» , который был создан только для того, что б показывать массовые акции, больше там смотреть не фиг, что бы о канале узнало побольше хомячков отправили туда с визитом Дмитрия Анатольевича. Почему, всего один канал, спросите вы, а потому, что если использовать все СМИ ситуация грозила выйти из под контроля, а это не в ходило в поставленную задачу.
4.Массовая пиар акция в интернете, я бы даже сказал безприцидентная и не имеющая аналогов в мире по своей масштабности. Тут Россия точно впереди планеты всей, и отбросьте все сомнения о легитимности парламента, он полностью легитимен, но часть роликов, безусловно, настоящие, но ажиотаж был создан такой, что процент правящей партии низок.
5.Вот одна из причин того, почему митинги в поддержку В.В. приходилось собирать за деньги, или используя административный ресурс.
6.Так был создан образ Владимира Владимировича Путина, как борца с мировой закулисой.
7.Системная «оппозиция» принимала активное участие в театре теней.
8.Почему не пропустили на выборы Явлинского? По одной простой причине, игра была на грани фола, пост президента России не мог достаться без риска. Именно по этой причине была выбрана подстраховка в качестве красавчика Прохорова, вдруг ситуация выйдет из под контроля, и интернетовские хомячки выберут своего президента, вот им и должен был стать Прохоров. Надо сказать откровенно, я не рассчитывал на столь высокий его процент, он должен быть где то рядом с Мироновым. Но есть и плюсы в следующей президентской компании можно будет использовать «фактор Прохорова».
9.Не будьте столь доверчивыми, политика это Гавно.
P.S. Рассказ, не имеет ни какого отношения к действительности, все персонажи художественный вымысел автора, совпадения с реально существующими людьми случайны.
Прошу администрацию, не удалять тему, дабы интернетовские "опозиционеры", посмотрели на мир широ открытыми глазами, и на чьей стороне они в итоге играли. Прошу читателей запостить ссылку на статью на других ресурсах.



Гость
1 - 06.03.2012 - 19:44
к умению внятно формулировать мысли рассказ тоже никакого отношения не имеет
Гость
2 - 06.03.2012 - 19:52
Она как бы на умы средние или выше среднего расчитана.
Гость
3 - 06.03.2012 - 20:04
1. Автору респект! Думаю, что весьма близко к истине. А ссылка есть на источник?
Гость
4 - 06.03.2012 - 20:05
Какая ссылка, я источник.
Гость
5 - 06.03.2012 - 20:09
5-Митхун Чакроборти > о наимудрейший - а в чём смысл жизни?
Гость
6 - 06.03.2012 - 20:10
Меньше доворять незнакомым людям.
Гость
7 - 06.03.2012 - 20:13
Обоге! Неужели в этой стране найдется хоть один здравомыслящий расеянен,который бы так свято уверовал в то,что г-н Навальный — предатель и агент Матрицы,которая вшила ему микрочип в область головного моска,и чтобы оный субж прикинулсо неким робатом терменатаром,который состоя на службе у чорного властелина намеревалсо поработать нацлидера этой страны,как и всех вместе взятых расеян? При этом,оный субж преспокойно пил,ел,занимался всякими непристойными вещами,но при этом отсидел всего каких-то 15 суток,в то время,когда некие субжы поднимающие смуту в этой стране совершенно по-взрослому наказываются анальной карой даже за маленький намек на свержение курса дарвинапутена.
Гость
8 - 06.03.2012 - 20:41
1,5. Хех, я уже больше года пытаюсь растолковать путиноидам, шо кремлядь и немцов с компанией - это две головы одной ельцинско- чубайсовской либерастной гидры. )
Гость
9 - 06.03.2012 - 21:01
1-Митхун Чакроборти > Красиво разложенный, структурированный, логичный, бред. Как уже прошла мода говорить "Аффтар жжот, пеши исчо!"
10 - 06.03.2012 - 21:02
Не обращайте внимания на автора, санитары не углядели
Гость
11 - 06.03.2012 - 21:05
10. Я не против, у каждого должна быть своя точка зрения.
12 - 06.03.2012 - 21:06
Две строчки два вранья.
Цитата:
Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
рейтинг премьера в связи с реформами сокрушительно падал.
Первая.
Цитата:
Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
Как известно наш народ достаточно кровожаден
Вторая.
Гость
13 - 06.03.2012 - 21:16
13. Вся статья вранье, так что не принимайте близко к сердцу. Внизу специально для впечатлительных приписал. Доказательство моего вранья вы сами увидите через месяц, ибо деньги на интернет пиар более не выделяются, митинги несогласных сойдут на нет.
14 - 06.03.2012 - 21:49
1-Митхун Чакроборти > вывих логики: зачем все делалось? ради поддержки ВВП народом. Зачем, когда и так можно написать любые цифры, а реальная поддержка в отсутсвиии пиара сойдет на минимум сама по себе? К чему такие многоходовки и сложности? Ради победы в первом туре? так она бы и так была. Причем, без всех хомячковых болотных, процент был бы не ниже нынешнего. Бритва Оккама подсказывает, что были пути в разы проще.
14-Митхун Чакроборти > так они и так уменьшатся в разы: стимула нет. Выборы Путена был мотивирующий фактор. Сейчас выборы прошли - скрепляющего фактора и цели нет. Это как бе очевидно.
Гость
15 - 06.03.2012 - 21:58
Нет, не набрал бы путин без этой акции 50%, не набрал, насчет подтасовок они были безусловно, но их количество столь незначительно, что об этом даже говорить смешно. Выборы были честными, что бы кто не говорил, в том числе и парламентские, можете верить, а можете и нет, я не против.
14. Фактор скрепляющий был один-деньги.
Гость
16 - 06.03.2012 - 22:06
Народ дурной. Нахрена вам навальный или там прохоров я не знаю? Вам не всё равно кто там наверху?
Вот смотрите, это хлеб, а это бензин. И если цены на хлеб и бензин снижается, а зарплата наоборот растёт - это хороший, правильный президент. А если цена на хлеб и бензин растёт, а зарплата падает - это говно. И ему надо вилы в бок. Это - единственный верный показатель.
17 - 06.03.2012 - 22:06
Цитата:
Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
Нет, не набрал бы путин без этой акции 50%, не набрал,
Да запросто.
Кстати, что за акция?
Гость
18 - 06.03.2012 - 22:08
18-Lich > акция "за Михалыча")))
Гость
19 - 06.03.2012 - 22:10
13-Lich > автор наверное имел в виду их индийский народ.
индусы, как известно, очень кровожадны.
мухи не обидят.
а драки? вы же видели, как они деруцца, эти индусы?
тот же митхун, он всех победил.
а как танцуют? а как поют? а как камасутрятся?
очень, очень кровожадный народ. Очень.
Гость
20 - 06.03.2012 - 22:17
20-balagur >

Гость
21 - 06.03.2012 - 22:18
21-Митхун Чакроборти > теряюсь в догадках...
Серёга, ты что ли?
Гость
22 - 06.03.2012 - 22:20
сорри, после 3-го пункта читать не стал.

Бред. Чей - знаете.
Имеем факты:
сильная структура власти, что гуд.
слабая верхушка, которая не тянет такую ношу. Что не гуд.

В который раз скажу - авторитарное руководство - это очь хорошо для Страны.
Но несмешно становится, когда авторитаризм, по-форме, становится местечковым деспотизмом.
Многие были свидетелями, когда, по ящику, Первый, или Второй, разносили кого-нить за невыполнение поручений.
Даже парочку уволили (!). Это что-за авторитары? Их игнорят, а они только злятся...
Гость
23 - 06.03.2012 - 22:28
23. Вы в схватке, попробуйте быть над ней. Все же очевидно.
Гость
24 - 06.03.2012 - 22:34
1-Митхун Чакроборти >Спасибо вам за эту модель происходящего, давно жду подобных альтернативных моделей.
Я надеюсь вы тут не по заказу, и не занимаетесь чем то нехорошим, и сами определенно верите в то что написали?
Теперь поподробнее.
В вашу модель изумительно вписываются следующие вещи: не номинальный владелец телеканала Дождь явно сидит где-то высоко в кремле (Эхо Москвы кстати тоже в этом ряду), ибо в ином случае было бы невозможно их «антипутинское» существование в принципе.
Прохор вместо Явлинсокго – тоже очень заманчивая теория.
Ну вот пожалуй все, теперь дырки в вашей теории:

1) 4 и 5 пункты не сочетаются. Специально ажиотаж был создан такой, что процент правящей партии низок и при этом пришлось собирать митинги на адм ресурсе или за деньги, что бы тот же процент повысить, вы же не считаете что в народе ЕР воспринимается как анитипод путину.
2) Тут уже глобальная дырка. Суть в уже упомянутой бритве окамма, все это через чур замудренно, беспрецедентно, и сложно. В политике есть способы гораздо прощще. А да кстати рейтинг премьера 2 года назад не падал, это факт.
3) В вашей модели произведенно исключение Запада как самостоятельной силы как таковой. Это к сожалению рушит всю вашу модель просто на корню.
Почему спросите? Да потому что это ж получается не только с Макфолом договорились, это и с Маккейном (обещал судьбу Каддафи), и с Обамой (говорил что медведь 2умя ногами в будущем, а путин только 1ой). Это получается США вобще не суверенное государство=), раз так нам потакает. А вся геополитика=)
Это все эти Сирии, Саакашвили, Иран - это все спектакль, с режиссером властелином мира - Путиным, а США у него под ногами валяется. И вобще вся теория глобальной игры описанная как нашими так и западными политологами - рушится.
4) Можно продолжать, но думаю уже предостаточно. Простите если обидел=)
Гость
25 - 06.03.2012 - 22:35
24-Митхун Чакроборти >
А вот не выходит.
Хороший был препод у меня по политологии - научил.
Знаю, что должно быть, но вот вижу, что далеко не те люди это делают.
Скажу экономическим языком.
Был кризисный управляющий - справился ( со многими оговорками, но - справился), а вот менеджера нет. Есть ещё один кризисный управляющий, который думает, что наступила стабильность. А в итоге имеет регресс.
Гость
26 - 06.03.2012 - 22:39
Я не вижу пока модели происходящего более претендующей на истинную чем это:
http://www.youtube.com/watch?v=_DdwGf14cGE
Гость
27 - 06.03.2012 - 22:49
ну и плюсом к (26) добавлю
Нынешний авторитар обладает огромной нерешительностью.
В жестких условиях не умеет принимать решения.
Последние события (декабрь-январь) - тому пример.
Давить оппозицию - страшно (а вдруг?), а что делать с ней - не знает.
Сделал вид, что прислушался, но только, пока, вид.

Будут ли действия?
Конечно будут.
Но мои пессимистические прогнозы, что года 3-4 изменения будут только формальные, а не кардинальные.
А вот потом будем посмотреть.
Инерционный электрорат КПРФ вымирает.
Жирик теряет своих самостоятельно (объяснять не буду как - я сам от него ушёл).
Миронов - ниочём изначально.

Два крыла свободных - правое и левое.
На право - понятно кто. А вот с левыми - швах.
Гость
28 - 06.03.2012 - 22:51
25.
1. Цель одна придумать врага.
2. Рейтинг не падал где, в агенстве Бравады?
3. Вы совсем недооцениваете нашу дипломатию.
4. Нет не обидели.
Гость
29 - 06.03.2012 - 22:56
29-Митхун Чакроборти > Вы признаете что ваша теория разрушенна?
Гость
30 - 06.03.2012 - 22:57
28. Со 100 тысячной кодлой можно было кремль взять, но организаторы очень аккуратно перевели митинги в "собрание интелегентных людей".
Гость
31 - 06.03.2012 - 22:57
30. Абсолютно нет.
Гость
32 - 06.03.2012 - 23:04
28-Lucas > Нерешительностью? Путин?
Вы о том путине, о котором я подумал=)
А то что он вовсе не авторитар, и почва у него из под ног уходит.
Гость
33 - 06.03.2012 - 23:06
32-Митхун Чакроборти >
Запад скзал: Путин уходи,
Или Путин друг Запада?
Гость
34 - 06.03.2012 - 23:08
31-Митхун Чакроборти > нельзя было взять хоть с двухсот тысячной.
это не вояки, обычные граждане.
их вязали, как баранов, никто ничего не сделал.
какой там накрен кремль )
демократично они хотят.
ну подемократят и бросят.
бред это всё, с митингами, (цензура)тингами.
шоу. просто дешёвое шоу.
Гость
35 - 06.03.2012 - 23:11
34. Он друг запада, и они его друзья.
35. Все зависит от организатора.
36 - 06.03.2012 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
P.R. Длинною в два года.
ДлинНою? Хм... ну ладно бы один раз, но так настойчиво повторять... обращаясь к "читателям". Ниасилил, ага.
Гость
37 - 06.03.2012 - 23:34
36-Митхун Чакроборти > Ну в таком случае по моему пункту 3 рушится ваша теория, на корню.
Вам теперь надо доказывать мне что США - не суверенное государство и толи равно нам по силе, то ли от нас зависимо, будете это доказывать?=)
Гость
38 - 06.03.2012 - 23:36
36-Митхун Чакроборти > Мы же получается не враги с США, и разногласий например по Сирии и Ирану у нас нету, так?
Логические цепочки от своей теории способны протягивать?
Гость
39 - 06.03.2012 - 23:37
39-BLacK_WIND > Это не вопрос дипломатии, это вопрос глобальной геополитики и "большой игре"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены