![]() |
есть :) "PR" пишеть без точек не "[em]Длинною[/em]", и "[em]длиной[/em]" после номеров нумерованного списка должны быть отсутпы итд итп если человек не может запомнить и использовать правила русского языка, то какой интерес могет представлять его писанина? |
81. Я индус, поэтому мне простительно. Вы индусофоб проклятый. |
1-Митхун Чакроборти >давно такого бреда не читал)) |
83. Вы за кого голосовали? |
84-Митхун Чакроборти >это интимный вопрос)) |
Митхун Чакроборти, 82: [em]Я индус, поэтому мне простительно.[/em] :))) это тем более не дает права претендовать на звание зачетного аналитега :) гы. индусская аналитика такая же как индусский код? ф топку :) |
Пилять... Сплошные умняки собрались... У кого знакомы политолог/политтехнолог есть? Покажите ему этот пост. Пускай он вам всем всё понятнее объяснит. Первое правило - думай, кому ЭТО выгодно. |
GreenDragon, 87: я уже редактору показал... цитата: [em]по тексту... как литредактор - выкинуть на фиг как корректор - оторвать руки[/em] имхается мне, что политолог скажет примерно то же самое :) |
А кто из вас кроме индуса аналитик? |
89: нет никого, одни индусы остались :))) |
89. Известное дело, все они высочайшей пробы аналитики, в реале на вешняках в палатках барыжат бытовой техникой, и некоторым по слухам "плотють за посты". Умора. |
88. Вашему редактору жопу разорвет со страху, опубликовать этот пост, даже причесав его редакторами и корректорами. |
Митхун Чакроборти, 92: нет, его просто уволят с работы, если такой безграмотный бред по пьяни или обкурке опубликует, а так как редактор не злоупотребояет ни тем, ни другим, то шансов быть опубликованным у этого текста нет :) |
Та ладно, теперь до пенсии не отмоется. |
[quote=Митхун Чакроборти;23793756] Та ладно, теперь до пенсии не отмоется. [/quote] да нет... если повезет и уволят за пьянство - то фигня, они все ... не без греха, а вот если не повезет и уволят по служебному несоответствию за профнепригодность... тогда придется менять профессию опять-таки, дворнику пофик, что не годен быть редактором :) |
Дворник зато честный чел, а редактор ангажирован в ту или другую сторону. Тут скорее моральный выбор. |
Митхун Чакроборти, 96: ага... ты до сих пор не понял? редактора уволят вне зависимости от того, в какую сторону ангажировано его издание, за профнепригодность |
98. Та ладно уже не шестери, редактор все равно тебе пинка отвесит увесистого, за то что ты его алкашом на всю кубань выставил. |
Митхун Чакроборти, 98: :)))))) не отвесит сообчаю, если ты не ф курсе, у нас журналюги гордо берегут звание одной из самых пьющих профессий оп повод "не шестери", чес-слово не понял, в чем и перед кем? |
99+ очепятка... [em]оп повод "не шестери", чес-слово не понял, в чем и перед кем?[/em] правильно: [b]по поводу[/b] "не шестери", чес-слово не понял, в чем и перед кем? |
Ну хорошо: алкашом и наркоманом. |
Митхун Чакроборти, 101: :))) ты, похоже, вообще не в курсе "местных" реалий, а еще какую-то аналитику пытаешься втюхать... вспомнилась рассказка... в последние "советские" годы из милицейского училища (не школы) уволили 6-х курсантов выпускного курса, они забили на пары и ушли в самоход в кабак, там слово-за-слово... завязалась драка их всех "вынесли", уволили их не за самоход, не за драку, а [b]за то, что их "вынесли"[/b] шесть будущих оперативников не смогли противостоять "гражданским" - нафиг нам нужны такие оперативники :) примерно так же было, когда я работал в редакции... выговор и штраф нам выписали не за пьянство на рабочем месте, а за то, что из Киева в одесскую типографию отправили на печать номер недельной давности пьянство в России - не грех :) |
102. Какие тут реалии, одно и тоже круглый год, за путина и против, и срач по этому поводу. Вот и все ваши "реалии". Еще боты новости постят, дабы подбросить говна на вентилятор. А человек пьющий и употребляющий наркотики по определению не может быть редактором СМИ, если это не "Вестник наркомана". |
77-Митхун Чакроборти > Вы тот редкий случай, когда с первых постов показалось что здравомыслящий и адекватный человек, желающий что то понять. Как оказалось такой же .:,^<, как и весе остальные. |
104. Я то адекватный, но ведь нормально обсудить не дают, то учителя русского языка, то прочие петросяны, тема то серьезная. |
[quote=Митхун Чакроборти;23794788] 102. Какие тут реалии...[/quote] какие не есть, но ты очень далек от них.. |
105-Митхун Чакроборти > Тема серьёзная. Несерьёзный подход автора к ней. |
107: +1 |
Не косаясь теме -низкмий поклон АРТИСТАМ!-СПОТСМЕНАМ- И лич ностям---определЁЁЁЁЁЁ ным! |
ВИДАТЬ ЧУПВА-ЧУПСССС=ну ндравиться с ДЕТСВА! |
109-1010: еще один адекватный |
Чоп) Ну и чего не спимс так поздно? Во как безпокоят, треугольные дела жителей Троещины. Или ты впитываешь опыт и решисься идти в презы? ----------------------- Ну что касается выборов, то Чукча наблюдая за всем этим балаганом, просто уверился, что выборов "честных" в России не существует. Не знаю есть ли они в США, но там в презы людей с такими хвостами в биографиях и джизни, не выбирают. Всеж там есть требования к некоторой порядочности и честности преза. |
А каким местом, простите, тут редактор и корректор? А что скажут по этому поводу повар? |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |