![]() |
40-BLacK_WIND > сам себе ответил? ) прикольный диалого-монолог ) |
33-BLacK_WIND > Да. Именно - нерешительность. Помните Ельцина? Там было не всё так просто. Да, особо приближённые сидели ровно, отъедали своё. Но далеко не все были в Семье. Губер любой мог слететь на счёт раз. Пример влёгкую - Подгорный. Этот и сейчас сидит спокойно, точнее, своё отсидел, наверно уж, лет восемь ему нарисовали. (щаз гляну, если найду) |
42+ *Подгорнов (это Глава Вологодской [filolog]обл[/filolog].) Сел на 7 лет при Ельцине. Вышел через полгода, при Путине, по амнистии. |
38. А вы вспомните, как Путин подерживал буша в его предвыборной гонке, хотя риторика буша местами антироссийской. И что? А ничего. А тут америке бросили косточку в лице опозиции, те на словах поддержали, может чутка денег, и все, а забыл, пару раз ляпнули по телеку что путин кадафи, сняли предвыборный 4 серийный ролик, показали по ббс. На этом все и закончилось, если бы они не хотели путина: 1. Не признали бы результаты парламентских выборов в России. 2. Не признали бы результаты президентских выборов. Нынешняя власть в России устраивает американскую элиту. |
44-Митхун Чакроборти > а что по этому поводу говорит Дели? сколько можно штаты приплетать. хотя погодите, в индостане ведь тоже штаты. что говорят штаты индуссии? не ведомо? то то и оно. |
45. К чему ваши высеры, не относящиеся к теме вопроса? Не интересно, переходим в другую ветку. Я ни чего плохого не сказал не об Америкн ни об России. |
46-Митхун Чакроборти > кого совокупляет в грубой извращённой форме вопрос, почему я тут ошиваюсь? что хочу, то и пишу ) уймись ) не тебе решать, кому в какую ветку идти ) лучше дискутируй итак, пошто пошла такая шняга? скока это может продолжаться? откуда инфа про пиар? |
47. Оно уже закончилось, инфа про пиар из моей головы. |
48-Митхун Чакроборти > понятно. гениально. может статью напишешь в журнал? неплохо получилось, для начала. тока поразвёрнутее надо. |
50. Не спасибо, не надо. |
50-Митхун Чакроборти > надо, Митхун Чакробортович, надо. Во имя мира на земле, во имя справедливости. во имя раджива ганди. во имя камасутры. печатай. |
Митхун Чакроборти 36 - Сегодня - 00:11 34. "Он друг запада, и они его друзья." Думаю, что он - такая же марионетка запада, как и его предшественник бориска- алкаш, только хозяева позволяют ему сотрясать воздух против себя для маскировки его истинных целей патриотическими лозунгами. ( |
51. Давай журнал, буду печатать. |
А мне сабж понравился. Ну, "Аватар", конечно, круче. И по сюжету, и по логике событий, и по реалистичности. Но так, вообще, ничего. На уровне "Черной молнии" сценарий. Ага. Афытар, не останавливайся, пиши. У всех сначала плохо получалось. |
53-Митхун Чакроборти > эка как ты быстро политические взгляды меняешь! просто находка для оппозиции журнал "Политика". шлёшь в электронном виде. если одобрят - напечатают и Платят хорошо. так что дерзай. предисловие сделай, такого рода: "Эксклюзивное интервью принца Раджи из штата Гоа, специально для "Политики". Итак, Раджа, что вы думаете (ну и бла-бла-бла) Раджа: Будда велел всем улыбаться, посмотрите на нас, индусов". Ну и дальше твой текст. |
55. А откуда вы знаете мои политические взгляды? Написал в журнал покупайте и читайте в киосках союзпечать. |
56-Митхун Чакроборти > а чего ты сразу выкаешь? тилихентный што ле? ты эти буржуазные штучки прекращай, прекращай. |
57. Вы странный человек, сами шутите, сами над своими шутками смеетесь, я вам сделаю призент, сами с собою и дискутируйте, мне с вами разговаривать неочем. Досвидания. |
58-Митхун Чакроборти > Все над вам издеваются, стебутся, и только я хочу вас спасти, и от куда во мне этот гуманизм=) Посмотрите другую модель происходящего, описанную очень компитентным человеком в этих вопросах: [url]http://www.youtube.com/watch?v=LvjLAdiwjXg[/url] |
58-Митхун Чакроборти > да уж. как же так - сам шучу, сам смеюсь. Удивительное дело. |
59. Вы мне открыли глаза, спасибо отец родной. Я с мобильного устройства, завтра посмотрю. |
60-balagur >Спокойной ночи, тему можете больше не апать, вы справились хорошо. |
59-BLacK_WIND > гуманизм от гуманоида. мы относимся к гуманоидному виду, стало быть мы гуманны. а раз гуманны, то не можем не гуманиться над другим гуманоидом. так повелось издревле. из гуманоидального эпохализма. эпохальной гуманизм гуманизировался из чувства гуманности гуманоида к гуманоиду. это чувство некоторые гуманоиды называют любовь. стало быть, ты любишь Митхуна Чакробортовича. а он тебя нет. это тоже в порядке вещей у гуманоидов - безответный гуманизм. |
62-Митхун Чакроборти > фух, справился. благодарю за тёплые слова. спасибо. большое. человеческое. ты очень добрый человек, извини, что я устроил стёб. |
63-balagur >"ты любишь Митхуна Чакробортовича. а он тебя нет." +100 =) 64-balagur >Молодец, извенился, теперь нас 2 гуманиста=) |
65-BLacK_WIND > просто мы любим людей, а они нас, как бы помягче...они нас нет. ну ничего, мы их будем продолжать любить. ведь что главное? главное - это любовь гумоноидальная. |
[quote=astroiLL;23774630] Красиво разложенный, структурированный, логичный, бред. Как уже прошла мода говорить "Аффтар жжот, пеши исчо!" [/quote] да хде ж "[em]красиво[/em]", хде "[em]структурированно[/em]"? в нумерованном списке после цифры нет отступа в одном списке присутвуют пункты с разной структурой текст изобилует стилистическими ошибками в остальном: "[em]бред[/em]", "[em]Аффтар жжот[/em]" согласен :) |
"Злой, злой форум!"(с) ))) А аффтар, между прочим, для вас старался. А вы в него комплексы вселяете. )) |
Во бюджетниюки проснулись, учителя и прочий генетический мусор. |
"[em]учителя - генетический мусор[/em]" это круто... :) |
70-Чoп >Вы меня писать учили, а сами и читаете плохо, видать учителя были хорошие, или голосовал за другого кандидата. |
Митхун Чакроборти, [em]сами и читаете плохо...[/em] т.е. фразу "[em]учителя и прочий генетический мусор[/em]" я как -то неправильно поянл? :) |
Как мы прямо PR-Permanent Residency за 2 года получили. В Австралии. |
73-Mate > Давно хотел спрсить в качестве оффа. А ты и "точка_росы" - это два разных человека, или два разных ника? |
Я предвидел такую реакцию, ибо оба клана остались в дураках, теперь пишут всякую чушь, чтобы скрыть свою патологическую легковнушаемость. |
75: а межет не потому? :) |
Кто тама мне ссылку с армянчиком дал, смотрите его сами, быдлошоумен не интересует. |
А знаете ли вы, люди, почему вы все идиоты? |
76-Чoп >По теме есть что сказать? |
Братело, они наивняки до сих пор на жопе волосы рвут, кто круче путин или навальный, они оба сходу пол России поимели, а эти все не угомонятся. Еще самое что доставляет, что обвиняют друг друга в проплаченных постах, в тайне надеясь, что и им когда нибудь заплатят. Не платят ни кому, вы и бесплатно хорошо справляетесь поливая друг друга помоями. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |