0
- 10.07.2015 - 18:35
|
Посмотрел фильм "Отряд специального назначения", который заканчивается смертью Николая Кузнецова от рук бандеровцев. Такого отважного разведчика загубили, сволочи! А Путин с ними переговоры еще ведет, и заключает пресловутые минские соглашения. Почему-то Сталин не переговаривался с ними, а мочил в сортире.
| | |
41
- 12.07.2015 - 14:44
| Форум в помойку превращает невежество и манкирование фактами, в т.ч. тупое и бездумное повторение сомнительных источников, а подчас и вовсе без ссылок на них. Где и когда ОУН-УПА сопротивлялись гитлеровцам? Особенно в конце войны. Документы из архивов о нападении на красноармейцев и изуверских казнях над ними я тебе приведу. С твоей стороны хочу увидеть документы об организованном нападении бандеровцев на гитлеровские воинские подразделения. Любой источник со ссылкой на архив. | | |
42
- 12.07.2015 - 14:45
| ??? Не все прирожденные Штирлицы. Есть и другие нужные специальности. | | |
43
- 12.07.2015 - 14:48
| Чево-чево?!:) | | |
44
- 12.07.2015 - 14:52
| Моя история ОУН-УПА начинается с 1977 года, когда ты в штанишки писял... | | |
45
- 12.07.2015 - 15:50
| Нет потому что нет,я сталкивался с немецкими архивариусами по поводу кладбищ-они умели работать и фиксировали всё. Вот простой пример-журнал "На казачьем посту",описывая службу на Волыни автор подчеркивает, что местность наводнена разными "бандами", идет перечисление каких до десятка-мельниковцы,бандеровцы,красные партизаны,АКовцы,отряды АЛ, вспомогательная украинская полиция и такая же польская,отряды самообороны,это наряду с германскими войсками."Банды",как называет их автор,действуют разрозненно,где-то вступают в странные альянсы,а где-то скубятся друг с другом, единственные кто доставляет реальные проблемы-это группы советских диверсантов,заброшенных с Большой Земли и рвущих коммуникации.Всё остальное занято разборками друг с другом. Еще маленький факт,при отступление несколько сотен геманских окруженцев влились в отряды УПА.И их таки приняли,как и несколько десятков дезертиров с Казачьего Стана. не надо на укропов натягивать пилотку четников Сербии,это были реальные пособники германцев. | | |
46
- 12.07.2015 - 16:12
|
_К0шница, вот очень любопытная статья: "Воевали ли УПА с немцами. Немецкие документы" http://newzz.in.ua/histori/114885353...dokumenty.html Мой пост красиво перевели, что дескать я утверждаю, что отряды ОУН-УПА проводили чуть ли не войсковые операции против немецких войск. Хотя я это не утверждал. Но ты же не будешь утверждать, что отряды УПА не нападали на немцев в последние годы войны, когда было ясно, что СССР в войне побеждает? Только задача у УПА думаю была другая. Захватить продовольствие, боеприпасы. Немецкая помощь наверно не до всех доходила. А что Кузнецов? Вот здесь свои версии его гибели. http://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/...num=1196716876 | | |
47
- 12.07.2015 - 16:34
| Майкл, окно Овертона чрезвычайно удачная идея, а в последнее время еще и усиленно востребованная... ;))) | | |
48
- 12.07.2015 - 16:53
|
47-1Michael >Почитал тот форум. Есть идеи весьма бредовые, не хуже чем на нашем. Понравилось, что после ликвидации Кузнецова руководство УПА об этом факте - как и положено - тут же доложило по командованию. Немецкому командованию ессно. | | |
49
- 12.07.2015 - 17:00
| Цитата:
А ты думал,что они штурмгеверы и ППШ в бою добыли? Нет,это немцы им передали. | | |
50
- 12.07.2015 - 17:02
| Ну так ,аб чём и речь, царандой завалил известного диверсанта-европейца и конечно же доклад наверх и вплоть до Варенникова-выдать им по повышенной норме-муки и галош на весь кишлак"Красный треугольник". | | |
51
- 12.07.2015 - 19:59
| Спс, поржал.:) Есличо, УПА создана в октябре-ноябре 1942 года.:) К вермахту они относятся нейтрально, пытаясь, однако, скрывать сотрудничество, чтобы облегчить ведение антисоветской пропаганды в Красной Армии. Собстно унтер-охвицерская вдова сама себя высекла.:) ![]() Какой ты нафиг танкист...(с) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |