К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. СССР

0 - 04.04.2022 - 00:51
как-то так. просто мысли вслух.

Гость
1 - 04.04.2022 - 00:58
0-KRIHA >А мысли где?
2 - 04.04.2022 - 07:57
мысль в том - где брать модель взаимодействия с охреневшим западом? слушаешь какого-нибудь пескова - регулярно испанский стыд испытываешь, не буду вдаваться в подробности - суть в том, что мол - рассосется, они перебесятся и все будет нормально, партнеры, бузинессссс и т.д.
А нормально не будет.
Вот и бегают наши элитки по стадиям - натыкаются на стадию принятия - в ужасе начинают бегать по кругу снова.
.
текущая структура управления государством а главное - обществом - приближается к пределу своих возможностей, для меня это очевидно. Поэтому надеюсь уже заранее подготавливается иная, что придет на смену текущей. И эта новая структура не может не дрейфовать сущностно в сторону СССР. Конечно же я имею ввиду Сталинский СССР.
banned
3 - 04.04.2022 - 08:10
Грабли. Отлуп. Осторожность. Потеря осторожности. Грабли. Отлуп...
Гость
5 - 04.04.2022 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
это ты вовремя вспомнил...

Вся Европа собирается раз в сто лет вместе, чтобы получить по башке от России:
Навскидку.
1240 год – (тевтонские рыцари) немцы;
XII-XV век – татаро-монгольские орды;
XVI-XVII века – Речь Посполитая, поляки (нападали трижды);
1709 год – шведы;
1812 год – французы;
1854-1856 годы – Крымская война, англо-франко-турецкая экспедиция, плюс итальянцы с острова Сардиния;
1905 год – Япония;
1914 год – Тройственный союз: Германия, Австрия, Венгрия, к ним присоединились Италия, Болгария, Турция;
1918 год – кайзеровская Германия;
1918-1920 годы – (Антанта) Англия, Япония, Чехословакия, Румыния;
1941 год – фашистская Германия совместно с Италией, Румынией, при поддержке Чехословакии, Болгарии, Франции, Венгрии, Испании, Бельгии, Нидерландов.

По сути, тема старая, но цикличность и стабильность наблюдается
banned
6 - 04.04.2022 - 08:23
А кто сказал, что мы уникальны?
7 - 04.04.2022 - 08:39
Цитата:
Тутанхамон, хм...
8 - 04.04.2022 - 09:06
Цитата:
Да вы, чулок, вообще гавно...
9 - 04.04.2022 - 09:07
зависла в книжках Джорджа Фридмана , например "Следующие 100 лет: Прогноз событий XXI века"
Хочу сказать, весьма интересные выводы и наблюдения
Особенно, с 36 страницы разбирается ситуация вокруг России (дата написания- начало двухтысячных) и прогнозируется и объясняется сложившиеся сейчас траблы между Россией и Украиной, объясняется весьма популярно на основе геополитических процессов и цикличности. Кстати, Он прогнозирует начало 3 мировой после 2050 года и начать ее могут Япония и Польша. А Мексику прогнозирует ближайшее время крупным геополитическим игроком.
banned
10 - 04.04.2022 - 11:04
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
и начать ее могут Япония и Польша.
Между собой? Вас лечить надо... электротоком...
11 - 04.04.2022 - 11:39
Польша предложила Евросоюзу наложить санкции на всех членов "Единой России", сказал польский премьер. По состоянию на конец 2021 в ЕР состояли более 2,3 млн человек.
.
ну что - пора вступать в Единую Россию )))
osv
12 - 04.04.2022 - 11:48
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. СССР
как-то так. просто мысли вслух.
Эллочку-таки переплюнул!
banned
13 - 04.04.2022 - 11:51
Цитата:
ну что - пора вступать в Единую Россию )))
Уже нет необходимости...
«Должны быть наложены решительные санкции на российское общество. Запрет выдачи россиянам виз, кроме гуманитарных», — заявил Моравецкий.

При этом он добавил, что исключение будут составлять граждане РФ, желающие покинуть страну.
14 - 04.04.2022 - 15:15
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Эллочку-таки переплюнул!
кукучава, абырвалг ))
15 - 04.04.2022 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Между собой? Вас лечить надо... электротоком...
Ты смотрю не можешь читать или понимать написанное- это прогноз Джорджа Фридмана, если что. ссыль на книжку я указала, можешь сам прочесть
16 - 04.04.2022 - 16:35
Новые правила евразийской политики:

1. Бей первым, когда понимаешь, что нельзя избежать драки.

2. Если ударил, бей до конца и добивай.

3. Даже если не нравится Ленин и Сталин, у них многому можно поучиться, чтобы не стать Николаем II.
.
из интернетов )
banned
17 - 04.04.2022 - 16:38
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
это прогноз Джорджа Фридмана,
Вам прогноз медовара напомнить?
БеДо, вы уже тут не однократно были замечены в копипасте откровенной галиматьи, и не только мной замечены.
18 - 04.04.2022 - 17:30
Цитата:
Каждый человек, каждая нация в чём-то уникальны. И мы тоже не исключение - тоже хватает уникальностей. Их есть у нас.
И одна из наших уникальностей - очень любим себя чморить. Причём, публично. До упоения. И некоторые верны этой уникальности до скончания дней...
19 - 04.04.2022 - 17:34
16-KRIHA > понимаю, что стёб, но не могу не напомнить, что любое правило в политике опирается на вещи, часто далёкие от "чистых" моральных установок...
20 - 04.04.2022 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
16-KRIHA > понимаю, что стёб, но не могу не напомнить, что любое правило в политике опирается на вещи, часто далёкие от "чистых" моральных установок...
вообще то это не стёб, а реальность в которой мы живем ))
21 - 05.04.2022 - 07:03
Цитата:
модель взаимодействия с охреневшим западом
СССР, как модель нищей сырьевой колонии на поводке Запада, мечта всякого большевика(коммуниста в тесной смычке(случке) с либералами и бандеровцами).
Вот зачем такая "модель" нужна Крихе не понятно. Полезный дурак?
22 - 05.04.2022 - 07:06
Цитата:
ЧПок красавчик, в одну строку описал 1000+ летнюю историю западных цивилизаторов в краю восточных варваров.
KVD
23 - 05.04.2022 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Цитата: СССР, как модель нищей сырьевой колонии
Ты сперва, едирас, квартиру бесплатно дай, а уж потом критикуй Советский Союз. А то как то забавно получается - кроме православия, никаких чудес. Страна обречена на гибель, если в ней каждый день строят по три храма стоимостью 200 миллионов каждый.
24 - 05.04.2022 - 07:31
23-KVD > Коммунисты вырастили идеальную потреблять, для которой "бесплатно" самое святое слово, и назвали его советским человеком. Безусловно кадавр у коммунистов получился хорош, только базовые потребности - жрать, срать, спать, воровать. Умения думать и рефлексировать полностью отключены. Но с одним изъяном - категорически отказался работать.
Коммунисты пытались компенсировать отказ советского человека работать наращиванием сырьевого экспорта из СССР на Запад. Кадавр жрал быстрей и больше. Так советский человек, лучшее изобретение коммунистов, сожрал СССР.
Возьмем на препарирование типичного советского человека КВД. Бесплатно - хорошо, строят(работают) - плохо. Идеальная потреблять.
25 - 05.04.2022 - 14:01
https://cs14.pikabu.ru/video/2022/04...5_514x640.webm
KVD
26 - 05.04.2022 - 17:17
Цитата:
сожрал СССР.
СССР сожрала элита. Никакой элите социализм не нужен, а сломать социализм без слома страны и не получилось бы.
Цитата:
Бесплатно - хорошо,
Мне при коммунистах на работе даже ветошь выдавали, не то что при едирассах, даже инструмент весь мой.
27 - 05.04.2022 - 18:30
Цитата:
СССР, как модель нищей сырьевой колонии на поводке Запада, мечта всякого большевика(коммуниста в тесной смычке(случке) с либералами и бандеровцами). Вот зачем такая "модель" нужна Крихе не понятно. Полезный дурак?

СССР была вторая экономика мира - почему корела такое вонючее брехло?

по поводу СССР и 30 лет "процветания". Путин, по сути исправляет ошибки этого самого "процветания".

Приведу лишь один пример, уже об этом говорил - можно набрать в поисковике - во сколько раз обесценился рубль со времен СССР? там есть ответ - что-то навроде в 40 000 раз.

Суть происходящего такова - пришло это самое вожделенное вонючим брехлом корелой "освобождение России о СССР" и рубли стали просто не нужны - потому что под активы и недра, расположенные на территории РФ просто начали печатать доллары - они стали обеспечены активами, нефтью и прочими полезными ископаемыми РФ. Например в активах нефтяных американских компаний фигурировали запасы нефти РФ. Это принципиальная и кардинальная разница, именно в 1991 году РФ стала сырьевым придатком.

вывод - корела - брехло вонючее в квадрате.
28 - 05.04.2022 - 19:00
+ 27-KRIHA > соответственно - и сегодняшняя спецоперация на территории бывшей УССР, и газ за рубли, и т.д. - это именно действия по возвращению статуса сверхдержавы - и да, это возможно только через кровь - таков закон жизни. Поэтому я это все поддерживаю, и очень рад, что Путин объявил этот ультиматум, и укрожопии, и западу - а главное - самой России.

поэтому вопрос возникает - чего это корела начинает брехать и обвинять меня в какой-то случке с бандеровщиной и т.д. ? потому что он вонючее брехло?

в общем корела - я предлагаю тебе вернуться в ту нору, в которой ты все это время сидел. ведь вылез ты недавно. для чего - непонятно. захотелось повонять видимо.
29 - 05.04.2022 - 19:30
Цитата:
СССР была вторая экономика мира
брехать не мешки ворочать
Цитата:
раз обесценился рубль со времен СССР? там есть ответ - что-то навроде в 40 000 раз.
чего то мало обесценился. В сто тыщ пицот сорок тыщ мульёнов раз рубль обесценился. О! Так норм.
30 - 05.04.2022 - 19:36
Цитата:
на территории бывшей УССР
на территории никогда не существовавшего фейкового государства, выдуманного в Австрии и созданного по приказу Германии большевиками, который коммунисты создали из русских земель обильно полив их русской кровью при насильственной украинизации.
Ты Криха во стократ больше враг России всех их Аристовичей и упырей из Азова.
31 - 05.04.2022 - 19:37
Цитата:
брехать не мешки ворочать
брехло - это твоя сердцевина - ты не можешь не брехать

Цитата:
чего то мало обесценился. В сто тыщ пицот сорок тыщ мульёнов раз рубль обесценился. О! Так норм.
это математика - ты наверно про деноминацию забыл - когда три нуля обрезали.

кароче ты просто тупой человек. залезь уже под шконку, где сидел все это время и не вякай.
KVD
32 - 05.04.2022 - 19:57
Цитата:
Цитата: почему корела такое вонючее брехло?
Потому что поп, работа у него такая брехать.
KVD
33 - 05.04.2022 - 20:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA на территории бывшей УССР на территории никогда не существовавшего фейкового государства,
Почитай нашу русскую литературу, поп, великих поэтов Пушкина, Рылеева, убедишься, что была Украина еще до 1654 года.
34 - 05.04.2022 - 20:03
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
была Украина еще до 1654 года
была. Только чем? Окраиной она была. России!
35 - 05.04.2022 - 20:14
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
что была Украина еще до 1654 года
украину выдумал корельский с ельцыным в 1990-1991 году.
до этого ее не было.
36 - 05.04.2022 - 21:15
31-KRIHA > как же ты Криха опаскудился в своей секте советской колбасы, из приличного человека прямиком в распоследнее быдло
33-KVD > ты к своей гусской поэзии Пушкина не притягивай, тебе на Запад лучезарный молиться и австрийского шпиона Рылеева хватит. Так говоришь в каком годе австрияк Рылеев вирши строчил, в 1654?
35-KRIHA > будёновку поправь, хохол вываливается
37 - 05.04.2022 - 23:04
36-Korelsky >

корела, вести себя как быдло начал именно ты в (21), это раз. второе - факт, что украину выдумал ты и пьяный ельцын в 1991, и тебе с этим жить, дурачок.
38 - 05.04.2022 - 23:26
37-KRIHA > полезным дураком назвал тебя не я, а Нечаев. Он же определил твою роль - расходный материал.
Я выдумал СССР? :))) Однако. Пьяный проспится, Криха нет.
39 - 06.04.2022 - 00:29
Цитата:
37-KRIHA > полезным дураком назвал тебя не я, а Нечаев. Он же определил твою роль - расходный материал. Я выдумал СССР? :))) Однако. Пьяный проспится, Криха нет.
ты вместе с бухим ельциным выдумал украину в беловежской пуще. вина на тебе, корела.
40 - 06.04.2022 - 00:34
самое смешное и обидное для корелы, что для того чтобы навести порядок, нужно денонсировать педерастическую случку корелы, ельцина и бандеровцев.
)))) бггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены