0
- 26.09.2014 - 16:50
|
Знаете, почему Путин медлит и дал отсрочку до конца года? Потому что если сейчас отменить, то инфляция в России резко стрельнет, цены вырастут еще процентов на 30 до конца года. Все-таки, украинских товаров довольно много у нас. | |
1
- 26.09.2014 - 16:59
| я всегда был уверен что здесь отирается весь каб.мин. и половина членов правительства | |
2
- 26.09.2014 - 17:18
| брэхня.уже не первый и не последний раз слышится довольно трезвый взгляд о том,что вождю дзюдохерии на какую-то там инфляцию насрать с высокой колокольни. фундаментальная задача номер один для него - не дать Украине вход в ес. Фобии,месть ли,детские комплексы ли,или что иное,будь гос-во с сильной экономикой - оно только бы помогло соседу. Ну а поскольку дзюдохерия постепенно дряхлеет,а элохторату нужно постоянно впаривать про стабильность лучшим доказательством что у тебя точно также как и у меня(то есть никак) и есть акцент в международных сношениях. Иного эти чиноиды попросту не разумеют)) | |
3
- 26.09.2014 - 17:34
| Помогать запарились еуропейской xоxлятине. | |
4
- 26.09.2014 - 17:39
| предлагаю желающим помогать соседнему государству самому перечислять самому лично в качестве примера и жеста доброй воли всю собственную зарплату (а еще лучше- все доходы семьи и все сбережения). Это так, чтоб не звиздеть понапрасну. )))) | |
5
- 26.09.2014 - 17:46
| 4-Оля ля >Шо то вы,мадам,не оченно топотели ножкаме,когда вовка путен предложил с барского хохляндии 15 лярдов зелени бывшими президенту. Ну не со своего же кармана он им помогать собирался))) | |
6
- 26.09.2014 - 17:55
| Какой вход Украины в ЕС? Нищая страна с 12% населения от всего нынешнего ЕС? С менталитетом африканских дикарей. Ну ты шутник... | |
7
- 26.09.2014 - 17:56
| +(6) скорее Россия вступит в ЕС, чем Украина. | |
8
- 26.09.2014 - 17:59
| Так в чем вопрос??!! Никто не топотел, так никто и не пи..л по данному поводу. А поскольку вы сейчас и толпочите и пи..те, так сами и платите. Или шо? Вже никто никуда не идет???))) | |
9
- 26.09.2014 - 18:04
| Аха, и вход дать и выход. Главное, выход пинком под зад, дабы ускорение придать ))) Понимаешь, какая проблема- входу в ЕС укропии никто не запрещает, только из СНГ тогда хай валит, дабы не портить всю картину загнивающего евразийства своей еуропэйскостью. Так нет же, укропии хочется и рыбку съесть и на х.. сесть ( ну, то есть на велосипеде покататься ))) Только усидеть укропии на двух стульях не получится, в этом вся проблема. Не кошерно как-то лезть в ЕС, а с России ничтяки тянуть. Вот и вся дилемма. ))) | |
10
- 26.09.2014 - 18:06
|
когда началась вся эта заваруха на Украине зимой-весной этого года, почитал я их форумы - так это же мы, только на четверть века моложе. Украина как-будто замерзла, всё то же самое что у нас - заграница нам поможет, надо только подписать бумажку и выкрасить стены в зеленый цвет. Только есть небольшая особенность у хохлов - большинство из них считают, что кто не согласен с этим, тот злой колорад и тупой ватник, и с ним разговор короткий, того на ножи. В ЕС Украину, я большей глупости ни от кого на этом форуме не слышал... | |
11
- 26.09.2014 - 18:18
|
10-andrey11_11 >в кои веки с вами соглашусь.. +как и нас тогда у них щас пендосское цру всем командует.. | |
12
- 28.09.2014 - 20:12
|
у меня такое впечатление, что пАрашенко продолжает курс на самоубийство. Т.е. то, о чем предупреждали и предостерегали, тем не менее свершится - Президент Украины Петр Порошенко заявил, что соглашение о евроассоциации в полном объеме вступит в силу с 1 ноября, сообщает УНН. http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6516641.shtml Осталось всего ничего - немного подождать и "революция, о которой предупреждали.....(далее- по тексту) | |
13
- 28.09.2014 - 20:15
| и не только их...![]() | |
14
- 28.09.2014 - 21:05
|
хех, на самом деле это печаль, печально наблюдать как англосаксы рвут русских по живому, без объявления войны, иезуитскими методами . Знаете, у меня лично сложилось давно такое впечатление, что все, что связано с англосаксами в конечном итоге упирается в их генетически определенную обособленность (островность) от остальных стран и вся их политика до сих пор строица на противоречиях(подстрекательство, создание зон влияния) в других государствах , ну, или создание таких противоречий исскуственно, путем вливания огромных бабжищь, да и если посмотреть на глобус, то практически все англосакские территории являюца геометрически замкнутыми, что не скажещь о границах России, хотя в наше время самолетов и ракет, это не являеца не преодолимым препятствием, но тем не менее))) | |
15
- 28.09.2014 - 23:16
|
10-andrey11_11 >Ну наконец то. Хоть кто то увидел отражение в зеркале только застывшее лет на 20. Все в принципе то же самое. | |
16
- 28.09.2014 - 23:24
| 9-Оля ля >дабы не портить всю картину загнивающего евразийства своей еуропэйскостью. Вот именно ,мадам. В цеэуропе принято,шо когда строят,например,дорожное полотно, за него головой отвечает фирма-подрядчик. Она ставит полотно к себе на баланс,и случись что отвечает по полной. Примерно как ваш муж,когда не принес зарплату домой. В государстве духовных скреп це не принято. Там иной подход. Там никто в принципе ни за что не отвечает. Ехал в крмнаш всей семьей и провалился в 8 метровую воронку? Кто виноуниг? Ясен пень - Коломойский. Максимум - вам выплатят по 2 тыщи на обед в местной тошниловке в качестве компенсаций. От того и непонятка почему хозлы так стремятся в европу и готовы терпеть даже голод,но лишь бы перестроиться на западные рельсы)) | |
17
- 28.09.2014 - 23:40
| Никакого секрета. Виноваты рукожопые хохле из Укравтодора, четыре года назад делавшие эту "суперавтостраду". И это тупорылое быдло теперь стремится в Европу, не понимая по своему природному скудоумию, что Европе такой мусор и навзничь не впëрся. Даже в качестве рабов. | |
18
- 28.09.2014 - 23:42
| 16-tih_online >Я наверное не столь близок как вы к дорожникам цеэуропы, но например в Греции во время олимпиады асфальт клали ночью что бы к утру марофонцам было по чему бежать. А качество строительства олимпийской деревни таково, что все уже давно разваливается. Или Греция это не цеэуропа? | |
19
- 28.09.2014 - 23:43
| 17-Один дэш ангостуры >Принято,поскольку полотно построено силами хохланд,даже,не смотря на то,что в период яныковчика золотобатончика. Только что вы будете петь в следующий раз. Трассу м4 дон не хохланд строит,а трасса медленно но верно превращается в говно))) | |
20
- 28.09.2014 - 23:50
| 15-bandito mexikano >двадцать лет - приличный срок. Кто украицам виноват, что они недоразвитые? | |
21
- 28.09.2014 - 23:53
|
19-tih_online >От я только недавно по м4 проехал. Нормальная трасса. Опять же из опыта общения с греками. Друг детства дальнобойщик. Уехал в Грецию году в 89. Буквально за месяц до того как Россия им свои фрукты-овощи возить запретила прокатился по этой трассе. Был ОЧЕНЬ доволен. | |
22
- 28.09.2014 - 23:55
| 0-VDRUG >мне вот особенно интересно каких товаров с Украины покупает сейчас автор? На что лично вдруг боится скачка цен ввиду отсутствия украинских товаров? | |
23
- 28.09.2014 - 23:56
|
20-andrey11_11 >А русские типа доразвитые? Я тебе секрет открою. Многие недоразвитыми считают. Все зависит от того с какой стороны смотреть. | |
24
- 28.09.2014 - 23:58
| 5-tih_online >будь у вас выбор что бы вы предпочли для России дать 15 лярдов (которые как надеялся Путин помогут заткнуть истерику хохлов про ассоциацию) или закончить все так как оно сейчас есть? | |
25
- 29.09.2014 - 00:01
|
21-bandito mexikano >да не кера она не нормальная. Только постелили - уже латают. Причем - как и положено в РФ - по дождю или снегу. 24-Ctrl Р >Будь у меня 15 лярдов я бы смылся на канары. То есть как бы сделал рядовой чиноуниг якобы патриот))) | |
26
- 29.09.2014 - 00:02
| 16-tih_online >блятьнуяуженезнаю: вы серьезно считаете что подписание каких то бумажек хоть на дюйм поднимет долю ответственности у хохлов? | |
27
- 29.09.2014 - 00:02
| 24-Ctrl Р >Да какцапы лоханулись с Януком. 15 ярдов ничего бы не изменили. | |
28
- 29.09.2014 - 00:03
| 25-tih_online >Нормальная. Особенно платные участки. | |
29
- 29.09.2014 - 00:04
| 19-tih_online >у меня есть клиент крупный грузоперевозчик: у них в учете есть такая статья "перегруз"... 2,5 тысячи рублей... Догадайтесь для чего? | |
30
- 29.09.2014 - 00:05
| На каком именно участке? В этом году проехали от Краснодара до Мурманска и обратно. Реально плохая дорога (на твëрдую 2+) была только по восточному берегу Онеги в районе Пудожа. И еще на трассе Москва-Питер участок "на троечку". Вся остальная дорога, если и не на 5+, то вполне приличная. Так что, нефиг трындеть. | |
31
- 29.09.2014 - 00:09
| 30-Один дэш ангостуры >огромные лярды у нас тратятся в никуда. 2-3 года - и трасса убивается в хлам. Еще вчера в восточном направлении края было выгодно было ездить через Усть-лабу,чем через Павловскую. Поскольку трасса была более-менее. Теперь там можно ушатывать подвеску и дальше. Тоже самое произойдет и с павлоской трассой. | |
32
- 29.09.2014 - 00:11
| 31-tih_online >см. Ответ в 29 | |
33
- 29.09.2014 - 00:11
| 31-tih_online >Ты же вроде про м4 говорил. | |
34
- 29.09.2014 - 00:16
|
31-tih_online >не надо пенять на дорожников: пример из Ставрополя в мин воды можно добраться 2мя дорогами, одна федеральная, другая муниципальная. По этому маршруту я езжу каждый месяц уже 9 лет (к теще) за девять лет муниципальная трасса ремонтировалась на отдельных участках 1 раз - скорость моего движения по ней 160-180 км ч По федеральной трассе я езжу редко боблять она постоянно в ремонте - все 9 лет ее блятьремонтируют... 9 лет назад мой первый штраф я получил на ней за привышение на участке с ограничением в 30 км/ч - с тех пор сколько бы раз я не поехал по ней всегда ее ремонтируют. ПОЧЕМУ? См.ответ в 29 | |
35
- 29.09.2014 - 00:17
|
31-tih_online > Опять трындежь. Через Кропоткин ездили на Сальск, Волгоград и дальше дважды в прошлом году только потому, что ростовка стояла из-за ремонта (до этого ездили через Каменск-Шахтинск). Дорога более чем нормальная. И сейчас тоже самое. Только сегодня по этой трассе ехал. | |
36
- 29.09.2014 - 00:19
| езжу через усть-лабу и сейчас, трасса вполне нормальная. Через павловку-выселки ездить не люблю, особенно летом, хотя так мне короче - очень много отдыхающих на море едут и большегрузов медленно идут, дорога пока еще на некоторых участках в одну нитку и приходится за ними тащиться и терять время. Так что трындеть не нужно. | |
37
- 29.09.2014 - 00:23
| 35-Один дэш ангостуры >ну если сравнивать с повозкой тройки то да. трасса шикарная) зато нужно сгонять в ленинградскую сквозь павловскую по тому участку,о котором так хвалились дорожники сашке феодалу год-два назад,так серпом по йайтсам - дорога сплошь колдобины. Куда не сверни с основной трассы - сплошь убогость)) | |
38
- 29.09.2014 - 00:23
| 31-tih_online >вы ездили когда нибудь в домбай? Какая прекрасная дорога от теберды до домбая. Красивее дороги я не видел. Особенно сейчас, осенью. Первый раз я проехал по этой дороге 8 лет назад пассажиром, с тех пор был там с десяток раз - за эти 8 лет ее ни разу не ремонтировали (я по крайней мере не заметил), а она как на картинке... Почему? Ответ все там же | |
39
- 29.09.2014 - 00:26
| 37-tih_online >Короче понятно. От м4 перешел к проселкам. )) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |