0
- 20.08.2017 - 01:58
|
Открыт Ельцин-центр при газете «Завтра»! Ведь наследие Бориса Николаевича Ельцина поистине огромно. Хоть Ельцин и не писал философских трактатов, не сочинял рапсодий, не открывал новые области знаний он оставил после себя нечто такое, что до сих пор напрямую касается всех нас. Именно это «нечто» я предлагаю изучить, осмыслить и вспомнить. Разумеется, в контексте демократических институтов и построения правового государства. Последнее особенно важно, ибо правовая оценка деяний Бориса Николаевича и его роли в новейшей истории Отечества несомненно требуется. http://zavtra.ru/blogs/otkroem_el_tc..._gazete_zavtra | |
281
- 05.08.2022 - 19:31
| ты не согласен с моей точкой зрения? обоснуешь? где щас например кпсс и ссср?куда подевалось политбюро кпсс? | |
282
- 05.08.2022 - 19:50
| Все на месте...поскреби любого олигарха или крупного управленца все бывшие либо ВЛКСМ лобо КПСС... | |
283
- 05.08.2022 - 19:53
| та тышо и их воля в виде решений партсьезда кпсс тобой выполняется? поскреб первого попавшегося Роттенберга. к полютбюро никакого отношения не имеет. впрочем как и Путин.чето у тебя с сочинительством реальные проблемы | |
284
- 11.08.2022 - 12:27
| О "святости" "лихих" 90-ых... И немного о президенте Ельцине... https://zen.yandex.ru/media/id/5fce9..._campaign=dbr& | |
285
- 11.08.2022 - 14:03
| 283-Falcon >может и у тебя как и у твоего любимова вождя партбилет хранится бережно в тумбочке? | |
banned 286
- 11.08.2022 - 20:35
| Путин: Мне до сих пор нравятся коммунистические идеи, я не выбрасывал партбилет | |
287
- 12.08.2022 - 07:02
| Путин прямо таки как ласковое телятко. | |
288
- 27.08.2022 - 19:13
|
Во Вьетнаме есть музей «преступлений США». У нас в Екатеринбурге тоже есть такой музей, но называется он почему-то «Ельцин центр». https://t.me/c/1524001401/1170 | |
289
- 30.09.2022 - 11:06
|
Ещё под конец августа Содружество ветеранских организаций "За други своя" обратилось в Минюст с требованием признать "Президентский центр Б. Н. Ельцина" (он же "Ельцин центр") иностранным агентом. Речь идёт и о центре в Екатеринбурге, и о его филиале в Москве. В организации весьма жёстко высказались о нём, назвав "рассадником извращений, искажения истории в интересах коллективного Запада и прочих токсичных либеральных идеек". Тогда же с подобной инициативой выступил и кинорежиссёр Никита Михалков. Он даже заявил, что "Ельцин-центр" наносит не меньший вред, чем наносило "Эхо Москвы"*. На что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал следовать "букве закона". Теперь стало известно, что "Ельцин центр" признавать иностранным агентом не собираются. "Минюст отказался признавать "Ельцин центр" инагентом. Соответствующее заявление в ведомство направило Содружество ветеранских организаций "За други своя". Согласно ответу регионального управления Минюста по Свердловской области, у рассадника ельцинизма особый статус, установленный особым законом, и Минюсту он не подотчетен. Может, пора менять такие законы?" - сообщает телеграм-канал "РИА Катюша". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |