К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отказ от прямых выборов. Что это?

Гость
0 - 29.05.2015 - 10:34
25 марта на 33-й сессии Законодательного собрания во втором чтении были внесены изменения в закон «О местном самоуправлении в Краснодарском крае», которые лишают муниципалитеты прямых выборов мэров.
Председатель комитета ЗСК Николай Петропавловский по просьбе «Югополиса» назвал плюсы и минусы принятого краевого закона о выборах мэров.
"......Во-первых, отказ от прямых выборов позволит серьезно сэкономить бюджетные деньги. Во-вторых, теперь мэром не сможет стать дилетант, въехавший во власть на волне популизма — конкурсная комиссия будет предъявлять к кандидатам строгие требования...." Николай Петропавловский.

Гость
41 - 29.05.2015 - 18:20
38-Grim_Grum >на краине народ не пужливый, да? цельну страну просрал, подпрыгивая
Гость
42 - 29.05.2015 - 18:35
38-Grim_Grum >Особенно эта трусость проявляется в том, что жену сменить не хотят. Вот храбрецы каждый год меняют.
Гость
43 - 29.05.2015 - 18:52
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Лично ты,особь, очень храбр?
Ну не так ,все таки как ты.Только если на чистоту,то он начальство ругает,а ты смел ругая тех ,кто ругает начальство. Как то не айс. Или вы тут все нанятые ...
Гость
44 - 29.05.2015 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Трусость всему причина.
Ну не обязательно. Больше инфантильность. И незнание языков.Опять же элементарная лень.И нежелание менять свою малую Родину.Любят люди свою землю.Такие варианты не рассматриваются ?
45 - 29.05.2015 - 19:04
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Ну не так ,все таки как ты.Только если на чистоту,то он начальство ругает,а ты смел ругая тех ,кто ругает начальство. Как то не айс. Или вы тут все нанятые ...
А почему ты,лично,смокодявка за педерастов пишешься? Ты такой же? А ну-ка свалил отсель...
Гость
46 - 29.05.2015 - 19:19
Что правда глаза режет? А как ты хотел.Как есть так и говорю. А педерасты ,милай , лишают народ права выбора мэров.А кто им паомогает в этом ,это уж ты сам разберись. Проводить антинародную политику. В казацком краю,где всегда выбирались по станицам атаманы станичные,нашлись идиоты не доверяющие народу,считающие ,что он глупое дитя,за которое они должны все решать.Вот уж педероасты,так педерасты. И кто за них пишется ?
Цитата:
Ты такой же? А ну-ка свалил отсель...
Ага,сейчас.Хе-хе.
47 - 29.05.2015 - 19:24
Ты зачем,лишенец,отвечаешь за педераста? Зачем? Оно тебе надо? Чтобы за народ отвечать надо хотя бы собирать несколько десятков человек на дело,а нев интернетах сидеть...
Гость
48 - 29.05.2015 - 19:33
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
В казацком краю,где всегда выбирались по станицам атаманы станичные,нашлись идиоты не доверяющие народу,считающие ,что он глупое дитя,за которое они должны все решать.
ВООООООТ!!!!
Но зря ты так - им не понять.
49 - 29.05.2015 - 19:37
Ну так действуй, хватит кеукареть,дела дай,побалакаем тогда...
Гость
50 - 29.05.2015 - 19:39
Цитата:
Ты зачем,лишенец,отвечаешь за педераста? Зачем? Оно тебе надо? Чтобы за народ отвечать надо хотя бы собирать несколько десятков человек на дело,а нев интернетах сидеть...
А ты уверен что он педераст? Или у тебя все кто против начальства суть педерасты.Я думаю по другому.Насмотревшись на наше начальство,я считаю диаметрально по другому. Конечно не все подряд, но многие.Причем "педерасты в худшем смысле " этого слова.Больших воров и казлов встретить трудно. Переплюнут натуральных. :)))
51 - 29.05.2015 - 19:55
Ты, мне это в лицо скажешь? То-то и но...
Уверен.
Бо,укроп,который сейчас не в АТО,звсегда для нас хлопче,педерастом будет...
и вообще не нравится власть7 Лехко,действуй. а то пока,Кошница убивал ментов и разрушал российскую власть, где ты был? Пачку чая мне передал?
Гость
52 - 29.05.2015 - 20:04
Каждый баран должен носить свои яйца.Хохол свои.Мы свои.Мы говорим о сути явления.Хорошо это или плохо,когда власть отменяет прямые выборы. И каждый имеет право Аргументированно высказать свою точку зрения.Даже если он и хохол.Мы то ведь не хохлы.:)
53 - 29.05.2015 - 20:09
Народ надо воспитать,провернуть его через войну,кровь,Ю ветеранские организации,я та квижу,и тогда уже можно чего-то воротить.
Я так вижу, камрад...
Гость
54 - 29.05.2015 - 20:28
Цитата:
Народ надо воспитать,провернуть его через войну,кровь,Ю ветеранские организации,я та квижу,и тогда уже можно чего-то воротить. Я так вижу, камрад...
Ты ошибаешься.Война ведет к диктатуре.Логика событий . Народ не надо воспитывать.Воспитателей было немеренно,вагон и малая тележка.Так что воспитателей по боку.Особливо тех кто собирается провернуть его через войну и кровь.Беречь народ свой надо.А не подставлять под удар.Война еще никого не делала лучще.
55 - 29.05.2015 - 20:32
Твои слова-слова женщины.
Не более того.
Можешь обижаться.
Гость
56 - 29.05.2015 - 20:39
55-_К0шница_ >я понимаю, что на этом форуме без стакана тоскливо. Но со стаканом приходит агрессия. Пей виски, он помягче действует
57 - 29.05.2015 - 20:43
А у меня мамино виски.Бабуся зробыла хуторская:-))
Гость
58 - 29.05.2015 - 20:45
Цитата:
Можешь обижаться.
Разве можно обижаться на мальчика ?
Мои слова,это слова мудрого человека,ответственного перед детьми и внуками.Легко терять тому ,у кого не много то ,что есть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены