0
- 01.09.2015 - 07:03
|
ФСБ заказала строительство металлического забора на границе с Донецкой областью Участки оградительного забора стали появляться в приграничной полосе между Россией и Украиной. Заказчиком строительства является Управление ФСБ России по Ростовской области. Соответствующая информация размещена на официальном портале госзакупок. «Выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты) из материалов подрядчика», — указывается в разделе «Наименование товара, работы, услуги» на сайте. Стоимость оградительных сооружений — почти 10 миллионов рублей. До конца текущего года между Ростовской и Донецкой областями должны появиться более трех километров подобных сооружений. В середине августа в Госпогранслужбе Украины заявляли об успехах укрепления украинско-российской границы. В рамках реализации проекта «Европейский вал» на границе с Россией было оборудовано 180 километров противотанковых рвов, а также сооружены 546 километров фортификационных препятствий, 39 километров заграждений из колючей проволоки, 175 блиндажей, 897 окопов, установлено 6 новых наблюдательных вышек. Протяженность сухопутной границы двух стран — около 2 тысяч километров. http://m.lenta.ru/news/2015/08/31/nnn1/ ... Как так? От дружеских республик то? Забором с колючкой??? | | |||
121
- 02.09.2015 - 12:22
|
OLLY71, ты бы не прикрывался Кисель ТВ. У меня источников информации очень много, а Кисель ТВ смотреть тоже надо. Институт присяги был похерен в 91м году, когда Союз развалился. Советские офицеры принимали присяги на верность народам бывшего СССР. В Украине это все происходило на моих глазах и было противно. Русские присягали Украине, потому что хорошо устроились, а у кого-то жена с Украины и т.д. Я бы вообще убрал присягу из армии, только контракт. А смысл присяги, если из 22 тысяч украинских вояк, 18 тысяч остались в Крыму? А ведь они клялись защищать Украину. Просто дураков погибать не за что нет, тем более когда реально можно и выхватить. Если бы в украине не было упертых бандеровцев, то и Донбасса бы не было. Зачем было посылать воиска? Донбасс, что хотел отсоединиться от Украины? Нет. Так чего полезли? Подождали бы немного и всё бы успокоилось. И Стрелков бы назад в Россию сбежал. | | |||
122
- 02.09.2015 - 12:41
|
Оля, так ты кроме того, что не блещешь интеллектом, ещё фарцовкой и проституцией промышляешь?.. Интернет помнит многое! )) ![]() Так ты Оля или Ангелина? ;) | | |||
123
- 02.09.2015 - 13:06
| Я могу здесь написать любые другие цифры но ты им всё равно не поверишь так же как я твоим Это ты про кого ? рядом с тобой там ещё кто то сидит ? К сожалению да | | |||
124
- 02.09.2015 - 13:09
| Дык, ты сначала дай эти цифры, а с "веришь/не веришь" мы уже потом как-нибудь разберемся. | | |||
125
- 02.09.2015 - 13:11
| Точно дислексия. Я это про одного придурка, который рекламировал фото-видео салон на Красных Партизан и, видимо, уже совсем забыл об этом. | | |||
126
- 02.09.2015 - 13:13
|
123-OLLY71 >обменный курс 30 серебряников озвучьте, плиз, наряду с другими Вашими цифрами! | | |||
127
- 02.09.2015 - 13:15
|
126-дед в квадрате > Та озвучила же, правда на другом ресурсе: 1 час - 3000 руб, 2 часа - 6000 ... | | |||
128
- 02.09.2015 - 13:23
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
У GreenSnake текста нет - он балобол. У тебя текста нет - уже я дебил. Ты уж определись. С причиной и следствием. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |