Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.09.2019 - 00:41
|
"Население чувствует себя комфортно", "Украина должна винить себя". Здорово моск правят в российских колониях. Йя, кажется, почему ево (и Савченко) освободили. Многоходовочка, хехе. | | |
1
- 27.09.2019 - 00:43
| Старо, проснитесь | | |
2
- 27.09.2019 - 00:52
|
Никогда Крым не был украинским. Я был в Крыму в 1975-м, в 1988-м и ни разу в Крыму не слыхал украинской речи. На Кубани слыхал, а в Крыму - ни разу... ... Успокойтесь, свидомые, Крым НИКОГДА не был украинским... | | |
4
- 27.09.2019 - 01:05
|
3-Herlein > Цитата:
Правда, его сестра жыла как раз в омереке, и он как-то раз на приёме в Кремле просил омереканцкого оттоше посодействовать бедной жэнщине материально. | | |
7
- 27.09.2019 - 01:10
| Новые Судеты, Мюнхенский сговор... Скушно, девочки. | | |
8
- 27.09.2019 - 01:11
|
6-Herlein > На падонкском, а че? | | |
9
- 27.09.2019 - 01:16
| Цитата:
| | |
11
- 27.09.2019 - 01:21
| 8-pushca, уже не модно. Впрочем, толерантно отношусь к привычкам старперов. Ну чё с них, закостенелых, возьмешь. :) | | |
12
- 27.09.2019 - 01:25
|
3-Herlein >Ты дурак. Старошвейцарский язык на территории Швейцарии существовал векамию А украинский - только после того, как его в 1957-м году "тля кукурузная" передал Украине. Советской (!) Украине, тварь ты бандеровская. ... Всех, кто крикнул "бандерагерой" - надо расстреливать на месте без суда и следствия. Я бы тебя, мразь бандеровская, убил бы тем, что попало под руку. ... Бандерлогов к стенке! | | |
13
- 27.09.2019 - 01:27
|
3-Herlein >Встретил бы тебя, мразь бандерлогская, лично - убил бы не задумываясь. ... Бандеровца убей! | | |
14
- 27.09.2019 - 01:41
| Восхитительная отвага, была бы, при подобном публичном заявлении о подобном гражданине в его бытность. Некто г-н Горный в последнее время бьет себя ушами по щекам, наблюдая воплощаемый на территории полуострова Крым "русский мир". | | |
15
- 27.09.2019 - 01:43
| Цитата:
Давай я те ещо рас разысню на пальцах (йа тут ужэ пару раз на ету тему распинался, ну не грех пафтарить). Итак, как нам известно из гениального труда "Марсизьм-лунатизьм и езыкознание", всякий ссуший езык развиваецо. И я, носитель езыка, участвую в ево развитии. Вод, давеча разрешыле называть кофе "оно". Развили. ВодЪ есле бы я был негром преклонных годов, каторый выучил русский за то, что им разговаривал Ленин - тогда да, мну можно рихтовать. А так - недЪ, идинахуй со своими правками. Тренируй девачку Грету. | | |
17
- 27.09.2019 - 02:00
|
3-Herlein > Не пишись за немецкий язык. У него столько диалектов, что мама не горюй. Даже в Германии имеются места, где немцы не понимают своих соотечественников с других мест. Люди находят выход - разговаривают друг с другом на языке, приближенном к литературному немецкому. Точно так, но даже в более широком смысле, русский язык существует для русских, белорусов и украинцев, как универсальное средство общения. Но мало того он пригоден для общения на всем постсоветском пространстве. Кому-то это сильно не нравится - посему на Украине и в Прибалтике идет насильственное искоренение русского языка. | | |
18
- 27.09.2019 - 02:04
| 15-pushca > 100500 !!!!!! | | |
19
- 27.09.2019 - 02:59
| Цитата:
Начальник политотдела бригады потребовал обобщить опыт. Куда простому замку деваться? И дёрнули в округ - делиться бесценным опытом. Ротный зубами скрипел - два года не был в цивилизованных местах, а тут ещё из-под жопы выдёргивают сержанта. Мне доложили, что он спорил, доказывал: "Смотрите личное дело, он же в Хабаровске школу закончил! В самоход сорвётся!" Вернулся с благодарностью от командующего округом, в звании повысили. И когда у нас была ситуация "раствор бар, кирпич йок", и надолго, я предложил обучить личный состав плаванию. Личный состав был такой, что свободную воду некоторые видели только в фонтанчике возле райкома партии. А некоторые и райкома не видели: спустился с гор за солью, тут его и забрили. Ротный послал меня, и я его понимаю. Ноь меня, как знатного языковеда, время от времени привлекали к мероприятиям. И на первом же я доложил начПО свою идею, щедро сдобрив нейролингвистическими прибамбасами типа "объединяющая народы сила Советской Армии" и прибавил сугубо практическое "умение держаться на плаву в особых условиях". И что? Наутро ротный, опять скрипя зубами... Этим дело не кончилось. Я вывел свой фуфел на берег. Были некоторые, которые такое количество воды видели впервые в жизни. Долго рассказывать, на некоторые поначалу осмелились зайти в воду только по щиколотки. Я их не харрасментовал, но пятерых научил плавать, а держаться на воде - всех. А уж как я наплавался - всласть. Меня попросили обобщить опыт... Но пришёл дембель. Ротному повышенное внимание было ни к чему, комбату тем более. | | |
20
- 27.09.2019 - 06:56
| Таки имеется ретророманский.А австрийский диалект немецкого языка отличается от классического немецкого (который и сам имеет массу диалектов) поболее чем украинский от русского. А это уже в огороде бузина а в киеве (где же еще?) дядька. Разная история. Несравнимая. Австрия, несмотря на свою нынешнюю малость, таки наследница великой империи Габсбургов. Швейцария, несмотря на невеликость, также имеет славную историю и сформировалась на основе общих интересов разноязыких народов, ее населяющих. А Украина чья наследница и какую история имеет? А Крым русские завоевали, русские и освоили и отстроили. Отдан он был УССР решением Хрущова, которого давно заклеймили волюнтаристом. Впрочем и Хрущов не очень виноват - он конечно ни о чем таком не думал. Гораздо более виноват Ельцин. Надо было в Беловежской не делать все наспех и не делиться по донельзя условным границам советских республик, а провести тщательную работу с привлечением экспертов и устройством референдумов в спорных областях. | | |
21
- 27.09.2019 - 07:09
| цаси куй со своей гераманией и прочеми. Крым это Россия и точка | | |
22
- 27.09.2019 - 08:34
| Аки в Кениксберге ? ! | | |
23
- 27.09.2019 - 08:40
|
3) Никогда Крым не был украинским этнически, идеологически,исторически, в культурном отношении - административно и территориально входил в состав УССР некоторое время. Почитайте, на мой взгляд, удачную статью в Википедии "Крымские_татары", перейдите по ссылкам. Наоборот, южная часть нынешней Украины заселялась крымскими христианами по велению Российской Империи))) Конечно, если рассматривать отдельно территорию, отдельно население...( | | |
24
- 27.09.2019 - 08:40
| и не будет, что очевидно | | |
25
- 27.09.2019 - 09:02
|
16-Herlein > Ты сам то с каких краёв? | | |
26
- 27.09.2019 - 09:07
|
Сенцов - геймер, коммерс... Сажать есть за что - В июле 2013 года Сенцов приступил к съёмкам нового фильма «Носорог» про детей 90-х годов XX века. Бюджет фильма составил 1 000 000 долларов США, 43 % из них было выделено правительством Украины. Где деньги? Где фильм? - растрата бюджетных средств. Прокуратура (украинская) - Куку! | | |
27
- 27.09.2019 - 09:08
| Кёнигсберг русский город, подаренный Петром III Фри́дриху II. Очень правильно его Сталин вернул России. | | |
28
- 27.09.2019 - 09:24
| Цитата:
| | |
29
- 27.09.2019 - 09:26
| Ага, тогда ты просто долбоеб. Причем тупой.![]() | | |
30
- 27.09.2019 - 11:45
|
Освобожденный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что его страна проиграла Крым еще в 2014 году. Об этом он рассказал в интервью «Новой Газете». По его словам, весной 2014 года, когда в городах юго-востока Украины начались активные выступления сторонников федерализации страны, многие жители не поняли, насколько это серьезно. Режиссер утверждает, что в конце апреля — начале мая для него стало очевидно, что конфликт в Донбассе перерастает в войну, а в Крыму Украина уже ничего не может сделать. Сенцов констатировал, что к тому времени Киев проиграл Крым. «И я принял решение, что еду туда, у меня были друзья в добробатах, думал вступить туда, взял билет на Киев», — сказал Сенцов. Отвечая на вопрос журналиста о причинах возбуждения уголовного дела в России по факту создания террористической группы, Сенцов заявил, что весной 2014 года у него было «много встреч и разговоров» в Крыму. «Предлагали сумасшедшие вещи: давайте сделаем партизанские отряды, уйдем в леса. Люди, которые нигде не были… Я приехал с Майдана, поучаствовал в уличных боях, почувствовал, как это, когда лицом к лицу… Смотрел на них: дети, яки не знают, что говорят», — заявил он. Также Сенцов поделился впечатлениями о действиях проукраинских сил в Крыму в тот период. По его словам, «каждый делал что мог»: срывал российские флаги, разбивал окна, участвовал в поджоге двери русской общины полуострова. Ранее в сентябре Сенцов назвал Россию более комфортной страной для жителей Крыма. Он добавил, что полуостров никогда не был до конца украинским из-за неправильной политики Киева. «Некоторые вещи делались насильственно и неправильно, а какие-то вещи, которые надо было пресекать, которые дали ростки сепаратизму и "русскому миру", не были вовремя пресечены. То есть хорошие вещи были сделаны, но насильно, неофициально и не с душой», — сказал Сенцов. https://lenta.ru/news/2019/09/27/zradasencova/ | | |
31
- 27.09.2019 - 12:22
| А уиски - оно или он? Е2-Е4. | | |
32
- 27.09.2019 - 12:38
|
31-CrawlerOnansy > Краулер, я виски не любдю. Но есле дело в принцыпе - ОН и ОНО. Кстате, ранее барщевики "кофе" уже аптимизировале: ранее писалось "кофэ". | | |
33
- 27.09.2019 - 12:44
| И странным образом другие языки не запрещены.. вот засада:))) | | |
34
- 27.09.2019 - 12:46
| Разрешите дико поаплодировать! | | |
35
- 27.09.2019 - 13:13
| Цитата:
Он бы мну с удовольствием разжаловал и кинул на низовку, с ломом грунт долбить. Но - тонкости военного строительства - звание сержанта я получил в Мааскве, и разжаловать за недочёты меня могла тока Маасква. Ну, за исключением уголовного дела. Но такой геморрой не нужен был ни ротному, ни комбату, ни комбригу. А патом мну кинули в командировку в Хабаровск по обмену опытом воспитания л/с (учил своих баранов трелевочных рускава езыко), и там, о чюдо, мну опять повысили в звании. Вернулся старшим сержантом. И опять разжаловать хренового сержанта можно только через округ. А чо нопейсать? Што ваше глубокоуважаемое решение объявить сержанту благодарность от имени командующего округом и повысить в звании было глубоко ошибочным? Да щас. Вот есле бы я преступление совершыл - тогда да. Но, как мы знаем, что-что, а преступление никакому камандёру нужно не было. Учонные это называют цугцванг. Приходилось терпеть. Мну уволили на дембель первым, как только вышел Прекас Менистра обороны № 49 от 27 марта 1979. Как он дошол до строевой части - так 31 марта и уволили. В одиночном порядке, ни в коком не в эшелоне. А призван был в середине мая, такштаа Родине я ешё немношко должен, типа полтора месяца. | | |
36
- 15.11.2019 - 09:41
|
Брррр... Это не семейное? Сестра бывшего узника Кремля Олега Сенцова Наталья Каплан призналась, что имеет проблемы с алкоголем, а также является лесбиянкой. Откровенный пост она опубликовала на своей странице в Facebook. Каплан призналась, что сидит на антидепресантах из-за тяжелой депрессии. "У меня клиническая депрессия и проблемы с алкоголем (пью примерно дважды в неделю, напиваюсь в г*вно примерно раз в месяц). Я сижу на двух андидепрессантах, один не помогал, депрессия тяжелая. Я лесбиянка и этого никогда не скрывала, хотя и не афишировала. Я не хожу на ЛГБТ-мероприятия, я боюсь стать настолько открытой. Я пыталась быть открытой, но натыкалась на фразы мужчин "просто мужика нормального не было", – написала она. аплан также добавила, что любит одиночество, не хочет детей и раскрыла тайну о своей настоящей фамилии. "Я не Каплан. Моя настоящая фамилия Кочнева, хотя при рождении моя фамилия Чиклимова, а исторически я должна быть Исакина, просто дед скрывался от репрессий и украл паспорт какого-то Кочнева", – рассказала журналистка. "Я исповедую принцип Хэменгуэя: пиши пьяным, редактируй трезвым. Так я написала свою первую книгу, которую стесняюсь опубликовать. Пьяные посты в ФБ я не редактирую, просто удаляю. У меня очень мало друзей, но это самые близкие мне люди, ближе родственников. Я их так люблю, что жизнь за них отдам", – призналась Каплан. | | |
37
- 15.11.2019 - 10:40
| Это "проблемы"??? | | |
38
- 15.11.2019 - 11:50
| по повадкам больше похоже, что дед от уголовного розыска скрывался | | |
39
- 15.11.2019 - 12:00
| Для Лабиринта это норма. | | |
40
- 15.11.2019 - 12:02
| Для него норма - как минимум раз в день... | | |