К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Остановитесь.

Гость
0 - 24.01.2014 - 22:19
Украинцы. Братья и сестры. Остановитесь.
Давайте помолимся о мире в граде Киеве и во всей Руской земле.
Поставим свечу и крепко подумаем.
Наши русские братья. Помолитесь вместе с нами.



Гость
121 - 25.01.2014 - 02:22
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
119-Один дэш ангостуры > ну так кто без суда и следствия будет определять террористов?
Хочешь - ты определяй. Пока омоновцы неплохо справляются.
А если ты о "матросах", то мне почему-то кажется, о существовании большинства из них мы даже не узнаем.
Есть публичные матросы, типа Удальццова, с которыми носятся, судят, показательно сажают в тюрьму на пару месяцев, потом так же показательно выпускают. Но они, на самом деле, для государства и стабильности не опасны. Это всего лишь атрибут демократии. Опасны "полулегалы", которые в состоянии организовать беспорядки. Их мало кто знает, они не публичны. Но в этом и есть их уязвимость. В случае их смерти, всем будет абсолютно пофиг. Узнает об этом только его "окружение". Кто отдаст приказ на ликвидацию такого человека? Ну, были бы у меня полномочия - отдал бы не задумываясь. Но, думаю, и без меня найдется, кому отдать...
Гость
122 - 25.01.2014 - 02:28
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Каждый сам за себя и каждый сам определяет, какого террориста сегодня мочить.
Точь-в-точь как один персонаж Войновича из "Москва 2042":
"Проехав сквозь Триумфальную арку, Симыч и его свита остановились. Симыч поднял руку, и толпа немедленно стихла. Какой-то человек подскочил к Симычу с микрофоном, и я удивился, узнав в этом человеке Дзержина, который только что был рядом со мной. Симыч милостиво взял из рук Дзержина микрофон и вдруг закричал пронзительным голосом:
– Мы, Серафим Первый, царь и самодержец всея Руси, сим всемилостивейше объявляем, что заглотный коммунизм полностью изничтожен и более не существует. Есть ли среди вас потаенные заглотчики?
Я хотел крикнуть, что они тут все заглотчики, потому что все до единого в заглотной партии состояли. Но я стоял далеко, а Дзержин стоял близко.
– Есть! – закричал он и, нырнув в толпу, выволок из нее упиравшегося Коммуния Ивановича. Коммуний Иванович вырывался, рыдал, цеплялся за землю и наконец упал на колени чуть ли не под копыта Глагола.
– Признаешь ли по правде, что служил, как собака, заглотному пожирательному и дьявольскому учению?
– Признаю, Ваше Величество, что служил, – залепетал, опустив голову, Смерчев, – но не по идее служил, а исключительно ради корысти и удовлетворения стяжательских инстинктов. Больше никогда не буду и проклинаю тот час, когда стал заглотчиком.
– Теперь уже поздно, – сказал царь и махнул рукой. Под аркой уже стоял пожарный паровик с выдвинутой высоко лестницей, и стоявший на самом конце лестницы симит спускал вниз веревку с петлей.
– Ваше Величество, простите, помилуйте! – простирал Смерчев руки к Сим Симычу.
В это время Дзержин потащил своего бывшего коллегу за ноги, тот упал на брюхо и ухватился за заднюю ногу Глагола. Глагол дернул копытом, и бедная голова Коммуния Ивановича треснула, как грецкий орех.
Мне стало очень не по себе. Будучи от природы последовательным гуманистом, я всегда был решительно против такого рода расправ. Я лично за то, чтобы таких людей, как Коммуний, сечь на конюшне розгами, но я никогда не был сторонником чрезмерных жестокостей.
Но они продолжались.
Поскольку вопрос с Коммунием решился столь скоро и радикально, Дзержин тут же оставил главкомписа дергаться в одиночестве, а сам, вновь кинувшись в толпу, извлек из нее отца Звездония с воспаленными глазами и всклокоченной бороденкой. Таким он и предстал перед новоявленным императором."


Знаю нынешних "дзержинов" не понаслышке, и оттого стопудово уверен, что они при смене власти переметнутся на сторону своих вчерашних врагов не менее шустро, чем их литературный прототип. И также шустро распнут для доказательства своей преданности новым идеалам нужное количество своих использованных соратников типа Винней, Злобных и Один Дешей. )
123 - 25.01.2014 - 02:30
123-Один дэш ангостуры >Ну, были бы у меня полномочия - отдал бы не задумываясь.
Прекрасно! А если б у меня были такие полномочия, так я бы поручил омоновцам ликвидировать фхунта - уж больно на террориста похож. Но это так, в государственных целях. А еще бы пару террористов я бы поближе обнаружил - терроризируют, .уки, жирного клиента периодически отъедают. За такое то уж сразу - расстрел.
124 - 25.01.2014 - 02:33
124-геноссе > злобный им не соратник. Злобный с фигой в кармане думает, что всех на..ал. но и в его ящичке счет обнаружится, хоть и не такой большой.
125 - 25.01.2014 - 02:37
Ладно, друзья мои, спокойной ночи. Вам-то бухать завтра, а у меня с утра велосипед, солярий, бассейн, две детских тренировки, потом перерыв, потом пятерочка по морозцу -25 и две взрослых тренировки. Спать пора, утро вечера мудренее.
Гость
126 - 25.01.2014 - 02:39
+ 123-Один дэш ангостуры > Для разного рода моралистов и общечеловеков, считающих абсолютно и категорически недопустимым использование убийства в политических целях напомню некоторые имена.
Ганди, Кеннеди(оба), М.Л.Кинг, Бхутто, Пальме, Г.Ю.Цезарь, Ф.Фердинанд, Линкольн... Список можно продолжать бесконечно. И это те, кого вспоминаешь сразу "на вскидку". А сколько тех, кого не помним или не знаем... Т.е. механизм решения вопроса таким способом не нов. Он был, есть и будет во всём Мире. Хорошо это? Наверное нет. Стоит отказаться от него, потому что "не хорошо"? Однозначно нет.
Опять же, напомню истину, доказанную последними событиями на Украине - "противник не будет слишком щепетильным в выборе средств достижения своих целей".
Гость
127 - 25.01.2014 - 02:40
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
124-геноссе > злобный им не соратник. Злобный с фигой в кармане думает, что всех на..ал. но и в его ящичке счет обнаружится, хоть и не такой большой.
Дело и не в Злобном, и не в его форумных соратниках. Вопрос в наивной уверенности некоторых из них в том, что "правоохранители" просто спят и видят, как встать на их защиту при Очень Большом Шухере. )
Гость
128 - 25.01.2014 - 02:42
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
так я бы поручил омоновцам ликвидировать фхунта - уж больно на террориста похож.
Я в тебе не сомневался.
Гость
129 - 25.01.2014 - 02:46
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
"Морячок-Железнячок" для социума, по сути своей, тот же террорист, т.к. действиями своими подталкивает страну к хаосу и гражданской войне. А что следует делать с террористами я тут уже устал писать. "Без суда и следствия".
Да хоть ква-ква...
Но ты сам себя в тупик и загнал...
Бо, из этих самых тогдашних терористов у 17 году, как раз и выросли те, за которых ты сейчас жЭ рвешь, и предлагаешь, уже за них стрелять кого попало без разбора...;))
Гость
130 - 25.01.2014 - 02:49
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
и предлагаешь, уже за них стрелять кого попало без разбора
Примитивно. Потому что и не "за них", и не "кого попало", и не "без разбора".
Но мне лень дальше спорить. Спать пора.
Гость
131 - 25.01.2014 - 02:52
Кстати, Деш, а не боисси, что в один момент, придется и самого себя за мысли темные шмальнуть? Вдруг и тебе, на секундочку покажется, что новое платье короля, больно на костюм Евы смахивает...Чего тогда будешь делать, в кого стрелять прикажешь?
Гость
132 - 25.01.2014 - 02:54
133-Ура > Не боюсь. Я давно уже живу в гармонии со своими мыслями.
ЗЫ. А ты это... в женское прекращай переодеваться. Не к добру это.
Гость
133 - 25.01.2014 - 02:56
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Примитивно. Потому что и не "за них", и не "кого попало", и не "без разбора".
Дык а я о чем! Вот именно, что примитивно...Но факт.
Еще вчерашние бомбисты и террористы, сегодня предлагают бороться с такими как они их же методами...
Все старо и примитивно, аки труселя за руб двадцать...
Гость
134 - 25.01.2014 - 02:59
134-Один дэш ангостуры > Ну а вдруг, всеж таки покажется?

И это, тож ЗЫ...А ты хоть одну книжку попытайся прочитать, мож и насчет "костюма Евы" чего узнаешь...
ПРи этом, оч. сильно удивишься, что изначально в него одет был...
Гость
135 - 25.01.2014 - 07:33
30-Злобный >
что-то может противопоставить регулярной армии и внутренним войскам, которые будут проводить подавление бунта согласно приказу.
А ты уверен, что регулярная армия и ВВ лояльны Януковичу?
Я уверен в обратном.Там служат немало выходцев с "мятежных регионов" и г. Киева.
Они будут стрелять в своих земляков?
Нет,они расстреляют того кто отдаст такой приказ.
Да и схиднякам нафиг это нужно.
Гость
136 - 25.01.2014 - 07:46
Мои мысли на этот счёт таковы.
Есть легитимность юридическая,а есть легитимность морально-этическая,психологическая.А она более важна
чем юридическая.
Янукович из-за своих безбашенных выкрутасов её потерял.
Гость
137 - 25.01.2014 - 08:10
На Грушевского заболели более тысячи правоохранителей - МВД
Также отмечается, что 1340 правоохранителей за указанный период заболели во время охраны общественного порядка. Среди диагнозов: воспаление легких, инфекционные заболевания, переохлаждения и другое.

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...lej-mvd/538326
Гость
138 - 25.01.2014 - 08:16
Ну в таком случае надо ставить вопрос о досрочных перевыборах и президента и Рады.Если в стране такой кризис,если часть населения на дух не принимает решения нынешней власти,то надо идти на перевыборы.Народ должен решить подтверждает он политический курс нынешней власти или необходимо её заменить. Для этого и существует демократия и парламентаризм. Для того что бы мирно выходить из кризиса, а не устраивать гражданские войны.
Гость
139 - 25.01.2014 - 08:26
140-Лидяй >
Так власть не хочет терят власть.
Вместо выборов - "драконовские законы".
Гость
140 - 25.01.2014 - 08:29
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Они будут стрелять в своих земляков?
Если отдадут приказ - "стрелять" тут то и выяснится сколько реально за Януковича.
Гость
141 - 25.01.2014 - 08:30
При чем тут Янукович?
Гость
142 - 25.01.2014 - 08:36
а за кого стрелять то придется ? Неужто за Раду ?
Гость
143 - 25.01.2014 - 08:38
143-Легыч >
При всём при том, именно он эту кашу и заварил.
Гость
144 - 25.01.2014 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Вместо выборов - "драконовские законы".
Решение о перевыборах принимает Верховная Рада.И причем тут драконовские законы? Кстати говорят ничего драконовского там нет,обычные меры против экстремизма. Дело за депутатами.Конечно нужны перевыборы,такой кризис в стране!
Гость
145 - 25.01.2014 - 08:50
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
а за кого стрелять то придется ? Неужто за Раду ?
А чего ради стрелять? И на каком основании.И кто отдаст такой приказ?
Гость
146 - 25.01.2014 - 08:51
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
а за кого стрелять то придется ? Неужто за Раду ?
Уже за себя.
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
При всём при том, именно он эту кашу и заварил.
Вообще то "эту кашу" заварила группа товарищей лет эдак сто назад, но о лирике уже пожалуй что и не надо.
147 - 25.01.2014 - 10:54
ну ни хрена себе!!
бухгалтер предлагает резать семьи своих оппонентов...
это уже точно клиника...
osv
148 - 25.01.2014 - 10:57
Явственно просматривается сценарий западных спецслужб.
С другой стороны - пиявка, которая подобно нашему "нацлидеру" отхватывает себе куски общественной собственности и строит дворцы - http://www.0692.ua/news/352899

Между двух огней...
osv
149 - 25.01.2014 - 11:25
Люди не понимают, почему так? Почему в Европе или в США живут такие же люди, ничуть не лучше и не умнее, но живут намного лучше. Выходца с Украины на улице Варшавы не отличить от поляка, в Берлине от немца, в отличии от жителя той же Гайаны. Жители Украины поголовно имеют среднее или высшее образование. Страна имеет древнюю историю и традиции. Однако, с таким же доходом как на Украине живут в государствах типа Гайаны, где единственная отрасль производства - это шитьё шляп из тростника, а население Гайаны поголовно имеет лишь пару классов образования. Тем не менее, население совокупно производит там продуктов на те же приблизительно 3800 долларов. Как следствие оно столько же приблизительно и тратит. То есть годовой доход жителя Гайаны такой же как у жителя Украины, только в Гайане производят шляпы и кокосы, а на Украине существует (в остаточном умирающем виде) серьёзное промышленное производство. Однако реально в Гайане люди всё равно живут лучше чем на Украине, уровень жизни в среднем выше как минимум раза в два-три. Дело в том, что в Гайане звезд с неба не хватают, понимают что бедная страна и курица с бананами там реально стоят дешево, а бюрократии и дармоедов меньше. А вот на Украине все реально дорого. Да что там Гайана, доход на душу населения в полуторамиллиардном Китае 6500 долларов по номиналу. Кто там был, знает, что в Китае все стоит реально дешевле. К тому же на большей части Китая, а тем более в Африке, можно жить в тростниковой хижине и ходить круглый год в трусах.
http://ari.ru/news/c74edfb5f
150 - 25.01.2014 - 11:36
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Люди не понимают, почему так? Почему в Европе или в США живут такие же люди, ничуть не лучше и не умнее, но живут намного лучше.
Ты тоже этого не понимаешь? Лично,ты, осв?
Гость
151 - 25.01.2014 - 11:59
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Страна имеет древнюю историю и традиции.
Шо, опять?! 150 тыщ лет протоукров?!
Гость
152 - 25.01.2014 - 12:07
Угу направить спецназ на мирняк.
И мирняк после этого начал воспринимать беркутню как карателей.
Избитые ни за что студенты теперь озлобились и метают
бутылки и булыжники в сторону "карателей".
Гость
153 - 25.01.2014 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Очистить улицы от маргинальных ублюдков - ОБЯЗАННОСТЬ любой нормальной власти.
...При условии,что страной руководит нормальная власть,а не криминальный авторитет,щипач и воришка шапок по имени Витёк. Только умаляю вас,не надо говорить про "легитимно избранную власть".
154 - 25.01.2014 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Иоанн Марк III Посмотреть сообщение
При условии,что страной руководит нормальная власть,а не криминальный авторитет,щипач и воришка шапок по имени Витёк. Только умаляю вас,не надо говорить про "легитимно избранную власть".
Но ведь его выбрал народ Украины? Ну и все,обтекйте...
osv
155 - 25.01.2014 - 12:25
157 - ога, у нас тоже "Единую Россию" народ "выбрал".
osv
156 - 25.01.2014 - 12:27
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ты тоже этого не понимаешь? Лично,ты, осв?
Дыкть, понимаю.
Упыри людям оставляют минимум, чтобы не покушались на их власть.
Была бы их воля - ничего бы не оставляли.
157 - 25.01.2014 - 12:28
Создайте свое моноэтнческое государство-разделом,геноцидом,как и угодно, и выбирайте себе вождя,кого захотите.А так-это просто скулеж....
Гость
158 - 25.01.2014 - 12:30
157-_Кошница_ >Подлецам и ублюдкам очень выгодно прикрываться "выбором народа". Для этого,собственно,и проводят этот псевдо-процесс псевдо-выборов. Чтобы при случае поднять данную бумаженцию и помахать ей.
Гость
159 - 25.01.2014 - 12:30
Шоп создать внаоукраине моноэтническое государство, там должен быть этнос, а не внаоукраинцы. Так шта не получицца.
Гость
160 - 25.01.2014 - 12:32
Цитата:
Сообщение от Иоанн Марк III Посмотреть сообщение
Подлецам и ублюдкам очень выгодно прикрываться "выбором народа".
Жестоко ты, Бользя, про США завернул. Ой смотри, лишат тя пособия госдеповцы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены