![]() |
[quote=will;46342999]поразительная осведомленность о ритуле посвящения в мудэ.бгг))[/quote] Таки мудэ это сословие... Они все на одно лицо-минимум образования,микрообъем культуры,макроуровень эрудиции и на субмолекулярном уровне представление о порядочности... Зато невежества в мегатоннах... Лана,не буду продолжать таки на ночь глядя,а то с невыспашимся Васьком по утру опчаться это блюдо не для меня... |
215-QWERT12 > таки какол QWERT12 не смог асилить вопрос. нафига власти какляндии на заборе с Россией делают колючую проволоку со стороны какляндии)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343025]Таки мудэ это сословие...[/quote] а чем тебя так обидели представители мужского движения? .**** - мужское движение. Но обычно подразумевают не само движение, а его членов. [b]Чаще всего употребляется радфеминистками[/b] по отношению к любому мужчине вообще, причём как оскорбление. . поц не считает себя мужчиной? |
[quote=Злобный Сержант;46343533]**** - мужское движение[/quote] Вася, тогда бы это писалось как Мужское Дэвижение. Ты нерусский штоле, Вась? |
244-nicksheff > не отмазывайся.и так все стобой ясно.как и с поцем))) |
[quote=Злобный Сержант;46343533]**** - мужское движение. Но обычно подразумевают не само движение, а его членов.[/quote] Бггг флакоша ты видать самый его достойный - член :)) На подсосе друг у друга сидите чо-ли, а "дочь охфыцэра" ? :) |
246-Зигфрид_Устиныч > слухай какол. можь ты обьясниш сей перфоманс? [img]https://i.ytimg.com/vi/WAbPx6V3F90/maxresdefault.jpg[/img] |
[quote=Злобный Сержант;46343613]можь ты обьясниш[/quote] Бггг это у тебя посттравматический синдром после изнасилования, смирись... :) |
[quote=Злобный Сержант;46343533]**** - мужское движение.[/quote]Однако..! И кто же отец сего движения..? [quote=Злобный Сержант;46343533]поц не считает себя мужчиной?[/quote]Тут Васек хуже и намного... Беда в том,што я мужской шовинист,бо считаю,што мужчина по своем предназначению намного выше женщины по всем показателям,болван! Это,конешно,не значит,што я женоненавистник,я женщин ценю,люблю и уважаю,но лимитировано,в пределах... |
248-Зигфрид_Устиныч > так че по твоему все нормально?стена шоб каклы не сбежали в Россию? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343619]я мужской шовинист,[/quote] ты?не смеши мои тапки твоя любовь рекся))ты с ним всегда заодно. вот твое отношение к мужчинам представителям мужского движения [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343025]Они все на одно лицо-минимум образования,микрообъем культуры,макроуровень эрудиции и на субмолекулярном уровне представление о порядочности... Зато невежества в мегатоннах...[/quote] кароче гамасек престарелый обыкновенный.в точности как и рекся |
[quote=Злобный Сержант;46343688]ты?не смеши мои тапки твоя любовь рекся))ты с ним всегда заодно.[/quote]Привосокупи к Рексу пановей Кошницу,Виневаго Плаща,Семерочку,ОСВ,Поехали,Интерна,Дефолта,НикШефченко,Сатаноила,Лабиринта,Масона,Зигфида,Анапу и других,кого не вспомнил враз,таки и я с ними заодно,как и они со мною... А теперича,Васек,зачисли,кто с тобой заодно..? Котька Сральман да Трояша Плитошник,это и все..? Да и те за тя не вступятся,бо твои шедевризмы уже и им не по плечу... И Васек,тут хуже,все лица женска полу,што здесь имеют быть место как авторы,умнее тя,Васек,хоть усрись... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343711] пановей Кошницу,Виневаго Плаща,Семерочку,ОСВ,Поехали,Интерна,Дефолта,НикШеф ченко,Сатаноила,Лабиринта,Масона,Зигфида,Анапу[/quote] это все панове? ты точно знаеш шо все они поляки?и все тебя [filolog]трахали[/filolog]? |
[quote=Злобный Сержант;46343725]это все панове?[/quote]Таки да,Васек,все уважаемые авторы и почитатели твово творчества... Они сюда и ходют-то с одной целью-почерпнуть живительной влаги знаний и мастерства от тя,болван... Их девиз:[b]НИ ДНЯ БЕЗ ВАСЬКА![/b] А вот мудэ щас тя не жалуют,Васек,даже твой наилепший бойфренд Котька Сральман демонстративно от тя,дурачка,харю воротит,свинозавр селюконский... |
[quote=Злобный Сержант;46343533]**** - мужское движение[/quote] Васька, так вас не только здесь куесосят, но и в реале бабы обижают? Бедненькие, утешайте друг друга в брюховецких гаражах. |
[quote=Злобный Сержант;46343725]ты точно знаеш шо все они поляки?и все тебя трахали? [/quote][quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343752]Таки да,Васек,в[/quote] вот это признание)) |
[quote=nicksheff;46343535]Вася, тогда бы это писалось как Мужское Дэвижение. Ты нерусский штоле, Вась?[/quote] Приятно видеть, что хоть в праздники кто-то работает. |
[quote=Злобный Сержант;46343805]вот это признание))[/quote]Таки да,Васек,тебе только и остается примирится с сим хвактом,как единственному жиденку в сей теме... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343815] примирится с сим хвактом,[/quote] шо ты гамасек я и так знал.но не знал про количество трахающих тебя)) |
[quote=Злобный Сержант;46343820]шо ты гамасек я и так знал.но не знал про количество трахающих тебя))[/quote]Все оныя смотрят на тя,как на говно... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343824]Все оныя смотрят на тя,как на говно... [/quote] потому что трахнули тебя? |
[quote=Злобный Сержант;46343828]потому что трахнули тебя?[/quote]Васек,прежде чем тыкать в кого своим грязным пальцем,глянь на ся...Тя ж по жисти всегда и всея тя имели кто хотел,как и щас-на работе и по жисти... Васек,ты аутсайдер,типа омега, и в стае те подобных ты занимаешь нижнюю ступень... Вот отсюда у тя неутолимая злость и зависть к гражданам кои превосходят тя по всем параметрам,от интеллекта-образования-профессии-социального положения,оставляя за тобой монтажный стол 4 на 4 мэтра... Твое место у параши в этой жисти,Васек,смирись и заткнись,шлемазл... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343853]я неутолимая злость и зависть к гражданам кои превосходят тя по всем параметрам,[/quote] болееш?это кто превосходит?ты чтоли?)))просто потому что тебя [filolog]трахают[/filolog] все кому не лень?))) |
[quote=Злобный Сержант;46343879] все кому не лень?[/quote]Васек,в этой части ты вне конкурса... |
263-Афанасий Ибрагимович Кац > не ври.я тебя не [filolog]трахал[/filolog] и [filolog]трахать[/filolog] не собираюсь. |
[quote=Злобный Сержант;46343900]не ври. [/quote]а чо мне врать,спроси тута любого,бо твоя гамасятина тут всех заела... [quote=Злобный Сержант;46343900]я тебя не[/quote]Конешно не,бо я такими как ты по жизни се жопу подтирал... |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |