![]() |
[quote=Satanas;46340432]Пенсию вам уже офигенно повысили. А это только начало.[/quote] Так отож.:) Всё для вас родимых, чтоб не опухли от голода.:))) |
Что до Крихи докопались? Чел совершенно не самостоятелен. И за Навального сунет, если это посоветует сделать тот, под чье он там влияние в след раз попадет. |
[quote=nicksheff;46340438]А что в итоге?[/quote] А в итоге мне премию приятную весьма дали. Кое-кто и за год столько не зарабатывает ) |
[quote=Satanas;46340436]А вообще, Снег, ты разъясни свою позицию - ты в крепости или нет? За главнокомандующего или как?[/quote] Я в партизанах.:))) |
124-Снег > За какую сторону? ) |
И Снега зря проблемами россиян расшевелить пытаетесь - чел себя с ними никак не ассоциирует. Классический хохол волею судеб родившийся по эту сторону границы. |
122-Черный плащ > Хотим методом Сократа привести его к истине. |
[quote=Satanas;46340415]Криха, проследуй в угол к мудэ. Теперь там твоя крепость, будешь тылы оборонять, ЕВПОЧЯ.[/quote]Мдя... Не завидую мудэ получить в свои ряды такого кадра... [quote=nicksheff;46340429]Ха-ха, поцреботы не справляются, Снега с Корельским из новогоднего запоя отпуска вытащили![/quote]Вот думаю,а кто там у них в лезерве-то остался..? Сам ****..? И все..? |
[quote=Satanas;46340449]За какую сторону? )[/quote] За кубанскую.:) |
129-Снег > Понятно. Мародёр ))) |
[quote=Снег;46340459] Цитата: Сообщение от Satanas За какую сторону? ) За кубанскую.:) [/quote] староват ты для сепара. |
[quote=Satanas;46340454] 122-Черный плащ > Хотим методом Сократа привести его к истине. [/quote] зачем? Криха слушает только своего альфу. |
Что-то мудэ все какие-то на полшестого. То-ли еще не отошли от запоя, то-ли задор в обороне крепости куда-то пропал, как у Крихи. Загадки во тьме. |
[quote=Satanas;46340465]Понятно. Мародёр )))[/quote] Можно и так сказать.:) Так что берегите Путина, он ваше фсё.:))) |
134-Снег > Ну а вы там НДС платить не забывайте, да взносы в ПФР. |
[quote=Снег;46340435]ЛимитА переживает?:))) Не ссы, если чо, в вятской тайге у тёщи отсидишься на грибочках.:)))[/quote] Снежок, а теща то тоже уже переехала, квартиру купили уже. Братан мой переехал, квартиру купил, семью перевозит. Щас родителей убалтываем сюда свалить. Думаю, лет через 5 согласятся. А ты сиди, охраняй дальние рубежи крепости. Ну и суй за кого надо. На форуме веди разъяснительную работу. Ты все правильно делаешь. Спасибо тебе за твой нелегкий труд. |
[quote=Satanas;46340474]Что-то мудэ все какие-то на полшестого. То-ли еще не отошли от запоя, то-ли задор в обороне крепости куда-то пропал, как у Крихи. Загадки во тьме.[/quote] Не скули. "Вам" же выдали "премию". :)) |
[quote=Satanas;46340446]А в итоге мне премию приятную весьма дали. Кое-кто и за год столько не зарабатывает )[/quote] Аналогично) Вот что Криха животворящий делает! |
[quote=Satanas;46340490]Ну а вы там НДС платить не забывайте, да взносы в ПФР.[/quote] Под ложечкой подсасывает?:))) В Таиланд не на что съездить?:))) Привыкай, не вечно же Путин вас будет холить и лелеять.:))) |
[quote=nicksheff;46340492]теща то тоже уже переехала, квартиру купили уже. Братан мой переехал, квартиру купил, семью перевозит. Щас родителей убалтываем сюда свалить. Думаю, лет через 5 согласятся. [/quote] Родителей жалко, наверняка хорошие люди. А так собирайтесь все в Москве, не возражаю, даже рад в какой то мере.:))) Гораздо проще будет.:))) |
139-Снег > Ну какой Тайланд, Снег? Я ж дальше Амстердама не езжу, пустое это. |
[quote=Снег;46340512]Под ложечкой подсасывает?:))) В Таиланд не на что съездить?:))) [/quote] Прям отсюда вижу, как на Дубинке дымит! Ты остужай, сепаратор![quote=Снег;46340522]Гораздо проще будет.:)))[/quote] Та ты и щас просто дымишь, шо из Москвы видно зарево! |
Товарищ сержант, но ты ведь понимаешь, что рано или поздно Москва пошлет на Кубань комиссаров в пыльных шлемах, а не Кубань в Москву. Так чего брякаешь? Сам-то, наверное, недоживешь, но дети-то с этим столкнутся... |
[quote=Черный плащ;46340545] Товарищ сержант, но ты ведь понимаешь, что рано или поздно Москва пошлет на Кубань комиссаров в пыльных шлемах, а не Кубань в Москву. Так чего брякаешь? Сам-то, наверное, недоживешь, но дети-то с этим столкнутся... [/quote] Он же в комиссары и напросится. Хохлизм. |
[quote=Satanas;46340540]Ну какой Тайланд, Снег? Я ж дальше Амстердама не езжу, пустое это.[/quote] Да ты транжира!:))) Попроси у Путина ещё налогоф повысить для нас, наверняка и на Мадагаскар хватит.:))) |
[quote=Черный плащ;46340545]Москва пошлет на Кубань комиссаров в пыльных шлемах[/quote] Жирную московскую лимиту?:))) Ты попробуй её с верхних этажей замкадья спустить, зубами вцепятся.:))) |
[quote=nicksheff;46340548] Цитата: Сообщение от Черный плащ Товарищ сержант, но ты ведь понимаешь, что рано или поздно Москва пошлет на Кубань комиссаров в пыльных шлемах, а не Кубань в Москву. Так чего брякаешь? Сам-то, наверное, недоживешь, но дети-то с этим столкнутся... Он же в комиссары и напросится. Хохлизм. [/quote] зачем жиду старый хохол? |
145-Снег > Вместо Мадагаскара я могу и на Кубань съездить - все равно одни черноопые что там, что там )) |
[quote=Satanas;46340569]Вместо Мадагаскара я могу и на Кубань съездить - все равно одни черноопые что там, что там ))[/quote] Тю... зачем так далеко их искать?:))) Тебе достаточно в московский двор за экзотикой спуститься.:))) Привыкай экономить.:))) |
[quote=Снег;46340562] Цитата: Сообщение от Черный плащ Москва пошлет на Кубань комиссаров в пыльных шлемах Жирную московскую лимиту?:))) Ты попробуй её с верхних этажей замкадья спустить, зубами вцепятся.:))) [/quote] ее самую. Ты удивишься, да будет поздно. Самое смешное, что у тебя даже рука не полнимется, бо кровь не водица... |
[quote=Satanas;46340415]ЕВПОЧЯ.[/quote] о, какой слог ))) ну так что, трансвестит Сатанас - Крым отдать или Крым наш? )) и хватит болтать ерундой - отвечай уже, хватит бухать и миловаться с никшефой )) |
151-KRIHA > Вче, Криха, иди просохни. На сегодня сеанс [s]урино[/s]терапии окончен. |
Ну вообще неплохая пара - трансвестит сатанас и снегурочка никшефа ))) совет вам да любовь )) |
Ха-ха, Крихе пора в угол к Мудэ |
[quote=Satanas;46340847]просохни[/quote] [quote=Satanas;46340847]уринотерапии[/quote] Да вы темпераментная парочка - трансвестит Сатанас и снегурочка Никшефа )) - вы на брудершафт друг дружке писаете?)) |
[quote=nicksheff;46340854] Ха-ха, Крихе пора в угол к Мудэ [/quote] Ну что, Сатанас тебя уже уболтал своей ерундой Крым отдать, или ты еще держишься, снегурочка?)) |
[quote=KRIHA;46340864]Ну что, Сатанас тебя уже уболтал своей ерундой Крым отдать[/quote] Криха, вот ты вроде взрослый, и не понимаешь, что отдать или не отдать Крым может только тот, за которого ты в марте сунул. И Крым, и острова и даже возраст пенсионный поднять может только он. И спрашивать у тебя или у меня он не будет. Так к чему ты такие тупые вопросы задаешь? |
157-nicksheff > Когда трансвестит сатанас болтал своей ерундой в твоем ротике, снегурочка никшефа, ты в тот момент помнила сколько цуже выпила, или уже нет?))) |
158-KRIHA >Аркаша, хватит здесь свои эротические фантазии транслировать. Пойди проспись, чмо. |
Этот Криха порвался, несите другого. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |