К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осажденная крепость в кольце врвгов

0 - 04.01.2019 - 13:33
Есть такая модель восприятия действительности. Популярна у поцреотов разного толка и всяческих крих. Насаждается, естественно, пропагандонами на зарплате АП.
Ну а ежели отвлечься от её характеристик и рассмотреть последствия в виде когнитивного диссонанса в голове отдельно взятого Крихи, то обнаружим, что даже как следует распропагандированный Криха принял модель осажденной крепости лишь чвстично. Всякому известно, что в осажденных крепостях ананасов и рябчиков кому попало не положено, а положено 100 граммов хлеба в день и работать по 16 часов в сутки бесплатно, следовательно, решение всенародно избранного отобрать по 5 лет жизнм у крих вполне законно и логично, и возмущаться тут нечем.
Предлагаю подумать, как лучше донести до крих, что осажденная крепость - это не только флажки и военные оркестры, но и тяготы лично для них. Штатные пропагандоны тут, очевидно, не дорабатывают.



81 - 04.01.2019 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
125 г хлеба с опилками в день
Было бы здорово москвичей посадить на диету.:)
82 - 04.01.2019 - 20:25
Satanas, мы давно ежей без соли кушаем. И без хлеба.
83 - 04.01.2019 - 20:26
81-Снег >
Когда москвичи сядут на диету, в регионах доедят последних собак. Ты же это прекрасно понимаешь )
banned
84 - 04.01.2019 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
66-KRIHA > Вот как перейдешь с детьми на 125 г хлеба с опилками в день, тогда и будешь задавать вопросы.
Не, ты мне сатанас - внебрачная дочь ахеджаковой и амнуэля - на вопрос ответь. )))
85 - 04.01.2019 - 20:29
84-KRIHA >
А кто ты, собственно, такой, чтобы вопросы задавать? Ты сначала поддержал главнокомандующего осажденной крепости, а как на нужды обороны решили пустить часть лично твоей пайки, сразу заверещал, что главнокомандующий гомосек. В осажденных крепостях за такое вешают.
86 - 04.01.2019 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Тимченко вор
мне нравится твой большевистский задор. Тебе бы с Крихой на тачанку мировую революцию на погибель буржуинам жечь.
Но я так и не понял по какому принципу ты разделил олигархов на воров и не на воров.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
ничуть не стеяснясь покрываешь воров,
я покрываю Ходорковского и остальных олигархов из 90ых? Однако.
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Это
нет это я у господ коммунистов поинтересовался по какому принципу они товарищей олигархов на правильных и не правильных поделили. Такой, знаешь ли, гвалт поднялся. Усманов, Тимченко ВОРЫ!!! А про Ходорковского ни гу гу. Ходорковский он не олигарх. И не вор. Он хороший, он господ коммунистов с волосатой лапки кормит, на честно ненаворованные миллиарды :)))
87 - 04.01.2019 - 20:36
чего то я пропустил.
---
что за новая мулька у товарищей либералов про 125 грамм хлеба?
88 - 04.01.2019 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Когда москвичи сядут на диету, в регионах доедят последних собак. Ты же это прекрасно понимаешь )
Прекрасно не понимаю.:) Типа вы неприкасаемые?:))) Т.е. твоё сакраментальное "осаждённая крепость в кольце врагов", это ты про Москву и москвичей?:)))

Отрадно, что ты тонко чувствуешь настроение регионов.:)))
89 - 04.01.2019 - 20:40
Лукавство, граничащее с цинизмом. Колонка Геннадия Онищенко

Воинственные заявления американских сенаторов особенно нелепо звучат на фоне того, что новый год в США начался без принятого бюджета. Так что целый ряд важнейших министерств там просто не работает, и даже в зоопарке животные сидят на голодном пайке. Но тем не менее их волнуют не собственные дела, а почему-то далекие от них Черное и Азовское моря, а также Керченский пролив.

Но меня как специалиста в их заявлении особенно возмущает следующий пассаж.

Критикуя Россию, американские сенаторы ссылаются на заявление европейского комиссара по вопросам безопасности Джулиана Кинга, который ранее обвинил Москву в организации информационной кампании против Украины. В заявлении говорится, что Россия якобы заранее готовила почву для захвата судов украинских ВМС, которые, напомню, нарушили российскую границу в конце ноября. Так вот, европейский комиссар обвинил Россию в намеренном распространении слухов о вирусе холеры в водах Азовского моря.

Во-первых, замечу: холера распространяется не вирусом, а холерным вибрионом. Ну, простим американским сенаторам их недостаточную погруженность в такие тонкости. Но в связи с этим хочу напомнить, что именно под патронатом Сената США действует знаменитая «Программа совместного уменьшения угрозы» Нанна — Лугара. Эта программа, связанная с Пентагоном и действующая в отношении России и стран СНГ, названа в честь американских сенаторов Сэмьюэла Нанна и Ричарда Лугара.

Программа якобы направлена на уничтожение ядерного, химического и других видов оружия массового поражения, но на самом деле цели у нее совсем другие. В свое время я встречался с этими сенаторами, когда они приезжали в Москву, и у меня создалось стойкое убеждение, что этих почтенных пожилых людей просто использовали.

Именно по этой программе США создают на постсоветском пространстве военно-биологические объекты, которые вызывают у нас вполне понятную тревогу. Лугар уже умер, и теперь именно его именем назван военно-биологический объект в Тбилиси, который можно сравнить с вратами ада. Это объект, который прямо предназначен для создания наступательных биологических программ.

Есть опасность применения американских боевых биологических рецептур и на Украине, особенно в ее нынешнем состоянии. Это может произойти как в ходе испытаний, так и в результате чрезвычайных ситуаций, которые могут иметь место на подобного рода объектах.

Напомню, в Одессе на территории морского порта еще в советское время — к Олимпиаде 1980 — была построена противочумная наблюдательная станция, которая на то время была одним из самых современных в мире объектов такого рода. Эта станция напрямую подчинялось министерству здравоохранения СССР, и я, работая в Минздраве, в то время курировал эту лабораторию.

После распада СССР эта станция была переименована в институт, переоборудована и переоснащена на деньги сначала Минобороны Украины, а потом и США. Так вот, с тех пор в этом регионе был целый ряд вспышек инфекционных заболеваний, в том числе кишечных инфекций. Этим вспышкам так и не нашли объяснения. Отмечу, все зафиксированные вспышки были нехарактерны и для этого региона, и для периода, в который они происходили.

Все это украинские власти тщательно скрывали. Это происходило по нескольким причинам. В то время на Украине уже была полностью развалена санитарная служба, а здравоохранение представляло собой жалкое зрелище. Вторая причина сокрытия: боязнь взбудоражить общественное мнение.

Кстати, аналогичная станция была создана в 1980 году и на Крымском полуострове. И когда мы с Украиной стали отдельными государствами, эта крымская станция как раз наблюдала за холерным вибрионом в том регионе. Так вот, в 2011 году в Мариуполе была достаточно мощная вспышка холеры, и мы тогда предложили Украине свою помощь. Но украинским специалистам категорически запретили контактировать с нами по этому вопросу, вплоть до запрета обмена профессиональной информацией.

К счастью, мы тогда предприняли все необходимые меры, чтобы холера не распространилась на территорию Российской Федерации, хотя такой занос был вполне вероятен.

Так что сегодня присутствие в Одессе и еще как минимум 15 украинских городах американских военных лабораторий дает нам полное основание высказывать в связи с этим тревогу, которая имеет под собой научную основу. На фоне того, что может делаться в этих лабораториях, нельзя исключить возможность пандемии холеры в этом регионе.

При этом напомню: именно Сенат США является куратором наращивания военно-биологического потенциала на постсоветском пространстве. Я не допускаю мысли, что в американском Сенате левая рука не знает, что делает правая. Поэтому скажу прямо: трактовка событий вокруг Черного и Азовского морей и Керченского пролива, которую позволяют себе американские сенаторы, — это лукавство, граничащее с цинизмом.
90 - 04.01.2019 - 20:40
сатанас изнывающий от жажды, изможденный пайком 125 грамм хлеба с опилками и птичим пометом, из последних сил ползет к станку настучать по клавишам гневное обличение ворам укравшим у Каца нефтяную скважину и уморивших либералов голодом.
Рыдаю.
Честнейший невор Миша Ходорковский приди, либералушек спаси. Вся Росиюшка вопиит.
91 - 04.01.2019 - 20:41
88-Снег >
Если Россия - крепость, то Москва - цитадель. Помнишь, куда за колбасой ездили в не такие уж далекие времена? Ото ж. И снова поедете. Только могут и не пустить )
92 - 04.01.2019 - 20:42
Цитата:
Korelsky
что за новая мулька у товарищей либералов про 125 грамм хлеба?
В соответствии с темой вспомнили блокадный Ленинград. Пугают, не обращайте внимания.
93 - 04.01.2019 - 20:44
Цитата:
Только могут и не пустить )
Тогда москали в осаду попадут от россиян )
94 - 04.01.2019 - 20:46
93-KohaVasin >
Собянин вам платный въезд сделает, и все ))
95 - 04.01.2019 - 20:48
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Если Россия - крепость, то Москва - цитадель. Помнишь, куда за колбасой ездили в не такие уж далекие времена? Ото ж. И снова поедете. Только могут и не пустить )
Ты не поверишь, мы не ездили.:) Заметь это были дарахие россияне из ближнего Подмочковья, прикинь что будет когда остынут кирпичи.:)))
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
то Москва - цитадель.
Угу, Путин вас бережёт... Пока...:)
banned
96 - 04.01.2019 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
84-KRIHA > А кто ты, собственно, такой, чтобы вопросы задавать? Ты сначала поддержал главнокомандующего осажденной крепости, а как на нужды обороны решили пустить часть лично твоей пайки, сразу заверещал, что главнокомандующий гомосек. В осажденных крепостях за такое вешают.
Бла бла бла, внебрачная дочь ахеджаковой и амнуэля сатанас - ответь на вопрос - по твоему Крым отдать надо?)) Что у тебя там в дырочке свербит, что ты ответить не хочешь?
97 - 04.01.2019 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Угу, Путин вас бережёт... Пока...:)
Так выпьем же за Криху, который сунет за Путина еще раза хотя бы 2 или 3 ))
98 - 04.01.2019 - 20:54
96-KRIHA >
Не мое это дело отвечать на вопросы предателя и паникера. Ты ж главнокомандующего продал даже не за 30 серебреников, а за воображаемый ломаный грош.
banned
99 - 04.01.2019 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Снег Угу, Путин вас бережёт... Пока...:) Так выпьем же за Криху, который сунет за Путина еще раза хотя бы 2 или 3 ))
Так выпьем же за внебрачную дочь ахеджаковой и амнуэля сатанаса, чтобы у него не отобрали последнюю краюху хлеба ))))
100 - 04.01.2019 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
который сунет за Путина еще раза хотя бы 2 или 3 ))
Вы 4 раза совали... и чо?:) Пока прокатывает, вам нравится.:)))
101 - 04.01.2019 - 20:58
Цитата:
Satanas
Собянин вам платный въезд сделает, и все ))
Эт точно! Жук еще советской закалки. Этот выживет.
102 - 04.01.2019 - 20:58
100-Снег >
Да в следующий раз и я пойду суну на всякий. А то вдруг Криха дезертирует, уйдет канализационными коллекторами из крепости ))
103 - 04.01.2019 - 21:00
101-KohaVasin >
Этот не просто выживет, этот так выживет, что аж в Лондоне многие позавидуют.
banned
104 - 04.01.2019 - 21:00
Внебрачная дочь-трансвестит ахеджаковой и амнуэля сатанас никак не может определится суну я за путина или предал его ))))

Давай ты опрелелишься в этом и другом вопросе - по твоему мнению трансвестита - надо отдать Крым или нет?)
banned
105 - 04.01.2019 - 21:01
Satanas
Вот скажи,тока не бреши!
Ты такой от рождения,или нужда заставила?
То,что ты пишешь-сам веришь,не?
Повторяю-не бреши,проверю.
banned
106 - 04.01.2019 - 21:03
Не, но вот правда интересно - трансвеститы навроде сатанаса - за то чтобы вернуть Крым или все таки скрепные? )) бгг
107 - 04.01.2019 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Да в следующий раз и я пойду суну на всякий.
Действительно, сунь... Вдруг лимитА потребует своей доли и ситадель падёт.:)))
banned
108 - 04.01.2019 - 21:06
не, ну правда - а вдруг сатанас - скрепный трансвестит, Крым наш и все такое?!
109 - 04.01.2019 - 21:14
Компетентными органами Французской Республики удовлетворён запрос Генеральной прокуратуры Российской Федерации о выдаче бывшего первого заместителя Председателя Правительства Московской области - министра финансов Правительства Московской области Алексея Викторовича Кузнецова для привлечения к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 160 и ч. 3 ст. 174.1 УК РФ.
Сегодня, 3 января 2019 года, в сопровождении сотрудников ФСИН России и российского Бюро Интерпола Кузнецов экстрадирован в Россию.

Таки придётся тебе, Satanas, голосить за Путина.:) Мало ли.:)))
110 - 04.01.2019 - 21:15
Криха, проследуй в угол к мудэ. Теперь там твоя крепость, будешь тылы оборонять, ЕВПОЧЯ.
111 - 04.01.2019 - 21:17
109-Снег >
Видишь, как я и говорил, ананасов и рябчиков хватает не только лишь всем. Представь теперь в этой связи перспективы дальних форпостов )
112 - 04.01.2019 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Вдруг лимитА потребует своей доли и ситадель падёт.:)))
Не для того росгвардия РПО-А закупала, чтоб лимита цитадель шатала.
113 - 04.01.2019 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Видишь, как я и говорил, ананасов и рябчиков хватает не только лишь всем. Представь теперь в этой связи перспективы дальних форпостов )
Офигенные.:) Пока что я вижу как вас методично лишают бабла и мочат в парижских сортирах.:)))
114 - 04.01.2019 - 21:20
Ха-ха, поцреботы не справляются, Снега с Корельским из новогоднего запоя отпуска вытащили!
115 - 04.01.2019 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Не для того росгвардия РПО-А закупала, чтоб лимита цитадель шатала.
Вас охранять?:)))
116 - 04.01.2019 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Офигенные
Пенсию вам уже офигенно повысили. А это только начало.
117 - 04.01.2019 - 21:22
115-Снег >
Не нас, но от вас )))
118 - 04.01.2019 - 21:23
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Ха-ха, поцреботы не справляются, Снега с Корельским из новогоднего запоя отпуска вытащили!
ЛимитА переживает?:))) Не ссы, если чо, в вятской тайге у тёщи отсидишься на грибочках.:)))
119 - 04.01.2019 - 21:24
А вообще, Снег, ты разъясни свою позицию - ты в крепости или нет? За главнокомандующего или как?
120 - 04.01.2019 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Пока что я вижу как вас методично лишают бабла и мочат в парижских сортирах.:)))
Ты это уже тут 5 лет пишешь. А что в итоге?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены