![]() | |
2345-Сталкер > ну значит 40 тыр это зарплата за 5-6 дней октября, неизвестно с какого точно числа был приказ. где то искомые 195 тыр в месяц и должно получаться. по идее. но конечно будет видно. во всяком случае родственику 110 за две недели заплатили |
[quote=Сталкер;48993513] Докладываю,как и обещал. За зятя перечислили на карту 100тыр (краевые?) и 40 тыс зарплату. Он ещё в Крыму. [/quote] Я помнится задавал Вам(с) вопрос несколько лет назад (почти десять лет назад) на этом сайте, сколько Вам(с) платят за ложь и предполагаемую помощь коррупции на этом сайте ? |
2347-сса > там сложная формула расчёта и эта сумма состоит из нескольких частей, одна из которых не облагается НДФЛ, а другие облагаются. |
2352-Гена >русские учёные считают эту "формулу" предельно простой)):) |
Вчера пообщался с дочкой. За три недели пребывания в части зять один раз помылся. Съездил в увольнение в Семфирополь. Воды нет там где их разместили (чисто поле с палатками). Кормят хоть и то слово богу. |
[quote=Сталкер;48994726]Воды нет там где их разместили (чисто поле с палатками[/quote] [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1034365/pub_5bee98008be31800a90387f9_5beea76e3905d300aaf5ebb5/scale_1200[/img] |
2354-Сталкер >за такие деньги в спокойном месте можно и две недели не мыться. |
2356-Server >это да, тем более что бухло доступно. |
Ну и, чисто для сравнения. Не мобилизованный, выплат от Кремля и губера не полагается, зп меньше чем у мобиков, молюсь только если удалось как то где то нагреть ведро воды, нахожусь в ЗБС, наполовину экипирован из своих средств. Чего там кто то ноет из мобиков? |
2356-Server > судя по форуму, несколько лет назад, тот же сталкер не гнушался грязной дел.... |
2359-михаил юрьевич >ага, закапывал в лесу слишком умных форумчан. |
2358-Server >что такое ЗБС? |
2361-Сталкер >там где землю обнимаешь как родную |
2362-Server >Давно уже там обитаешь? |
2363-Сталкер >месяц |
Главное вернись живым и здоровым |
[quote=Server;48994957]е мобилизованный, выплат от Кремля и губера не полагается, зп меньше чем у мобиков, [/quote] это че за сочинение? |
2366-Falcon >хочешь поспорить, диванный аналитик? |
2366-Falcon >можешь накидать сюда своих фантазий и пропагандистского хорошего настроения с федеральных каналов, а то отсюда как то по другому всё наблюдается. |
2366-Falcon > зачем человеку врать, сам подумай ? всё ж можно проверить. |
2357-Сталкер > раз в неделю могли бы и подвезти воды в бочках для помывки, мобильные бани тоже несложно организовать, если дрова есть |
2369-Winny >да я то не против, если Вася нарулит мне плюшки. Исходные данные такие: Доброволец, контракт, СВО. Требуется сотку от губера, две сотки от главнокомандующего, бесплатное питание в школе детям, зп как у мобиков. Если сможет Василий это сделать, буду лично извиняться. Да, ещё сразу напишу, чтоб он время не терял-прокуратура и Следственный комитет, соцзащита и всякие письма в инстанции не срабатывают, везде бреют. Если мобилизация продолжится, идите лучше в мобы, их ещё и одевают хорошо, плюс, сопли вытирают, если плохо покормили))) |
2361-Сталкер >ЗБС бурение нефтяных и газовых скважин ЗБС бурение нефтяных и газовых скважин. Зарезка боковых стволов (ЗБС) бурение нефтяных и газовых скважин представляет собой специализированные работы по зарезке боковых стволов. |
2371-Server > добровольцам это все не положено ( хотя может задним числом что-нибудь оформят потом |
2372-внезапный лось > сапёры, значить ... 2371-Server > не нарулит. З.Ы, Симонян не писал ? Соловьёву в бот [url]https://t.me/mobilization_rus_bot[/url] ? |
2371-Server >Вася тут размахивал указом В. Путина о выплате 195тыр мобикам и контрактникам. |
2374-fedvit > серьёзно ? какой-то пц. В тех же условиях, плюс не просто призванные, а мотивированные люди. Не понимаю. З.Ы. если так - понятно, почему военком(ат) прессовал идти добровольцами. Завтра уточню (порпробую), что и как. |
Интересно, а добровольцы могут сказать в части досвидания и ехать домой? |
С 14го года на Донбассе сколько добровольцев было, никто не просил по 300 тыр |
2376-Winny > такая система что я могу поделать... весь финансовый дождь придумали для мобилизованных, а добровольцы кто пошел раньше типа и так служат... хотя если контракт то по контракту же платят? |
2373-Winny >жена этим вопросом занималась, махнула уже рукой. Верховному написала и забила. Вроде, не из за денег шёл, просто обидный геноцид по мобилизационому признаку) |
2375-Сталкер >если мобилизованный или военнослужащий по призыву добровольно заключит контракт о прохождении службы |
2361-Сталкер >не могут |
2363-fedvit >да, оклад рядового 37 тыс, плюс, 53 доллара с сутки |
2363-fedvit > ну вот я, например, если запишусь - в окопы не пойду, но пользу приносить смогу. И что, через полгода просто вернусь на работу ? и минус полгода в доходах ? ладно бы враг к Москве подходил, тут выбора бы не было. 2364-Server > грю, пц какой-то, совершенно непонятный. |
2362-внезапный лось >но при этом не раздавали недобровольцам плюшки тоже |
2367-Server > ну вот, все таки ж платят... 132 тыщи в месяц примерно выходит |
[quote=Winny;48995156]зачем человеку врать, сам подумай ? всё ж можно проверить.[/quote] я просто спросил про сочинение кто он и где никому неизвестно. но сильна смахивает на полупьяного лабиринта. |
2370-fedvit >да.минималка у моба 195 тыс |
2371-Falcon >телефон в личку. Скину тебе выписку из приказа и справку о месте прохождения службы. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |