![]() | |
1741-Analytic >по сути, да. Это самое меньшее из зол в этой ситуации. Пропаду скоро, потом, будет если возможность, то появлюсь |
1742-Server > удачи. Что тут ещё можно ... По доступной мне информации, связи "за ленточкой" практически не будет. Укры реально могут наводиться по наличию переговоров, поэтому связь очень мало и очень редко, обычно смс. И Edge, если повезёт ----------------- [em]Крупный бизнес должен начать помогать армии и своему народу добровольно или принудительно. Если каждая крупная корпорация возьмёт шефство над подразделением мобилизованных или добровольцев, они ни в чем не будут нуждаться, а нуворишей это не обанкротит. Мобилизация в стране должна касаться всего: культуры, образования, медиа и бизнеса. ----------- Кстати, напоминаю про «Алросу». Они в свое время целую проводную лодку спонсировали. Это — вообще идеальная комбинация, флеш-рояль. Любимой— бриллианты, врагу — калибры. [/em] |
полуофф кто в теме, что можете подсказать ? у знакомой забрали по мобилизации брата, увезли в нашу "столицу", прессуют - или подпиши доброволку, или заведём уголовное скорее всего, в местном военкомате в ворохе бумаг подсунули "доброволец" она говорит, "до 35" по мобилизации, старше 35 жмут на "добровольцев" вообще на каком этапе доброволец может отозвать своё заявление ? и кому лучше (чтоб быстрее) накатать телегу ? |
[quote=Server;48977549]>в военкомате выдают листочек, где список, что надо купить. В списке есть даже фляжка).[/quote] Как бы тебе помягче сказать... У сотрудника сына забрали в воскресенье, утром в военкомат, от туда на девятку -там переночевали и утром в Майкоп в часть. На девятке обули, одели, кормят нормально и ничего не предлагали купить с собой. Кроме кнопочночного телефона, которым иногда можно пользоваться |
[quote=Мустафа Кемаль;48976833]Надо этому руководству сообщить что за него хохлы 100.000$ предлагают. Если че можно продать задорого и закупить аммуницию:) [/quote] Государственная у тебя голова! |
[quote=Analytic;48977572]Переосмыслил питание[/quote] Это крайне важно! Меня лет 15 назад товарищ подсадил на рациональное питание. Результат - в свои 64 езжу веломарафоны, в этом году 200-ку за 10.5 часов. Если б не ветер, мог бы из 10-ти выехать (ранее пару раз на трёхсотках на отметке 200 из 10-ти выезжал). |
так ты ещё и мерзкий вЕган ко всему! фу... |
1744-Winny > на горячую линию звонить, публиковали же телефоны сейчас найду 122 |
1739-Server > панкреатит и проблемы с желудком я получил когда то как раз после армии и института, все из-за неправильного питания... потом долго на диете сидел, это прошло |
1750-fedvit > ещё до того, как мне рассказала. "Хамка там какая-то". Ответил, что там тыща операторов, какой-нить да попадётся нормальный. У Марго Симонян работает бот, @mo_infomobil_bot, там кое-что есть. |
А в чем суть "правильного питания"? Почитал вас и испугался, может я неправильно кушаю :) |
Да как раз у веганов - весьма несбалансированное питание. Жиры и белки животного происхождения организму крайне необходимы. Наибольшее зло - фастфуд. |
Я "фастфуд" называю "стритфуд". Соответствующее отношение |
1753-KohaVasin >шашлычки регулярно, вкусняшки на гриле, борьщик - соляночка и всё такое.. я так понимаю.. |
1754-osv >тогда ладно.. |
Ваш список я понимаю как пример неправильного питания |
1755-KohaVasin >ашотфуд, мастурбекфуд |
1746-2022 > ну вот это нормальная ситуация, а то что описал Сталкер это больше похоже на набор в ЧВК чем мобилизацию... |
[quote=Winny;48977630]кому лучше (чтоб быстрее) накатать телегу ?[/quote] Военная прокуратура, суд, местная администрация. Но все не быстро. |
[i]мастурбекфуд[/i] 5++ |
1753-KohaVasin > суть правильного питания в том чтобы кушать в одно и то же время домашнюю пищу, завтрак обед и ужин. есть можно и нужно все, но как можно меньше есть жареного жирного острого соленого маринованного и копченого шашлык кстати как ни странно это диетическая еда) если мясо нежирное конечно и не в уксусе замаринованное |
[quote=KohaVasin;48977666] в чем суть "правильного питания"? [/quote] В соответствии пищеварительной системе конкретного организма. Это тот случай, когда правила у каждого свои. |
А, с этим у меня порядок. Одно и то же время обеспечивается принудительно работой. И сковородки редко достаю, кастрюль хватает. Насчет шашлыка - ну как приготовить. Я почему-то предпочитаю отварную говядину. |
[i]"В соответствии пищеварительной системе конкретного организма"[/i] Тоже верно. Но это я на примере других. В меня вроде всё лезет без последствий (тьфу-тьфу-тьфу!) |
[quote=SAID;48977671]борьщик - соляночка и всё такое[/quote] Я, например, готовлю борщ без пережарки. И получается классический кубанский борщ, весьма вкусный и полезный. Мне знакомая казачка рассказала, что так готовила борщ ещё её бабушка, ну и внучку научила. Как раз жарёхи надо избегать по максимуму, особенно на растительном масле. |
[quote=KohaVasin;48977674] Ваш список я понимаю как пример неправильного питания [/quote] - да как можно! с каких пор солянка ... иль мясо... вкусно ведь, еда должна приносить удовольствие и радость, а набить пузо можно и перловкой.. |
SAID, опять же как приготовить. Если обгорает, то польза сомнительна. |
[quote=osv;48977689] Цитата: Сообщение от SAID борьщик - соляночка и всё такое Я, например, готовлю борщ без пережарки. И получается классический кубанский борщ, весьма вкусный и полезный. Мне знакомая казачка рассказала, что так готовила борщ ещё её бабушка, ну и внучку научила. Как раз жарёхи надо избегать по максимуму, особенно на растительном масле. [/quote] я тож почти не жарю -- по другой причине - цвет пропадает :) кста, купил "афганский казан" за 3р в озоне .. бульон делается из косточек (ребрышки-хвост-суповой набор свинка-телятина 50/50) за 1.5 часа - косточки вывариваются так , что пальцами в муку можно.. бульон получается как холодец если переохладить.. и да , он ПРОЗРАЧНЫЙ - без снятия пены! - вкуснятина пипец просто.. |
[quote=SAID;48977690]еда должна приносить удовольствие и радость[/quote] Очень печальное зрелище представляют такие люди в уже зрелом возрасте. |
[quote=Analytic;48977683]В соответствии пищеварительной системе конкретного организма. Это тот случай, когда правила у каждого свои[/quote] Но есть и универсальные вещи. Наибольший эффект дают злаки, приготовленные в горшочке на пару - перловка, цельнозёрный овёс, пшено, зелёная гречка, нешлифованный рис "Здоровье". Когда его покупаю, говорю продавщице: "Дайте мне килограмм Здоровья". Но это - гарнир, а к нему можно и мясное, нет никакого криминала в жирной свинине, в острой пище, лишь бы в меру. |
[quote=SAID;48977693]бульон делается из косточек (ребрышки-хвост-суповой набор свинка-телятина 50/50) за 1.5 часа - косточки вывариваются так , что пальцами в муку можно.. бульон получается как холодец если переохладить..[/quote] Хвост - это да! Борщ должен быть жирным. Кости выварить - тоже зачот. А я использую индюшиные гузки или голову сёмги, если борщ рыбный. |
[quote=Валенок;48977695] Цитата: Сообщение от SAID еда должна приносить удовольствие и радость Очень печальное зрелище представляют такие люди в уже зрелом возрасте. [/quote] зато сытый и довольный ! |
[quote=osv;48977689]Мне знакомая казачка рассказала, что так готовила борщ ещё её бабушка[/quote] Потому что масло недоступно было. Именно по той же причине, типа, настоящий плов только на хлопковом масле. |
1774-SAID И это верно. Пока здоровье есть, нужно его не беречь, а использовать в своё удовольствие. Однова живем :) |
1773-osv >не, я к тому что нормально выварить косточки для борща - эт часа 3-4-5... а в "казане" (по сути это горшок 5л являющийся скороваркой) - очень быстро, как обычный борщ без косточек... но ведь косточки вкуснее - просто никто не хочет столько времени стоять у плиты.. - да и пену снимать... так, про "на пару в горшочке - что имеется ввиду? - нюансы какие? |
[img]https://io.ozone.ru/s3/multimedia-r/6266753907.jpg[/img] |
Кабан - кладезь уникальных знаний. Диетологи бы с удивлением узнали, что борщ, да ещё и жирный, это правильное питание. |
диетологов слушать - сдохнешь с голоду.. иль от злобы.. |
[quote=Dimentiy;48977709]Диетологи бы с удивлением узнали, что борщ, да ещё и жирный, это правильное питание.[/quote]можно подумать, диетологи сами не едят борщ. А потом за деньги рассказывают о его жирности и вредности |
1761-Analytic > да были мысли, но это уже тяжёлый калибр. Спрошу по истечению времени, что и как. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | |