К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опрос. Кто голосовал за Путина?

Гость
0 - 18.07.2018 - 10:30
Имею в виду из форумчан.

Гость
41 - 18.07.2018 - 14:12
41-_ё_ > У меня проще была идея предвыборной программы. :) Открыть по России секс шопы с садо-мазой. Похоже, многие это любят. :) Шучу.
Гость
42 - 18.07.2018 - 14:39
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность
Даже в том, что ты процитировал, вырвав из контекста, говорится о будущих пололениях, а не о поколении, пытающимся дожить до пенсии сейчас, поверившему лгуну-президенту, что при нем пенсионный возраст не увеличится.

41-_ё_ > Так вот, кто на форуме главная либерастическая мразь. Вскрылась окончательно.
banned
43 - 18.07.2018 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Даже в том, что ты процитировал, вырвав из контекста
Дык, контекст уже удален... А че так?
banned
44 - 18.07.2018 - 14:46
Цитата:
лгуну-президенту
А из лгуна кандидата, какой президент получился бы? И че вам, либерастня, опять не так?
45 - 18.07.2018 - 14:51
3 человека пока нашлось? немного.
Гость
46 - 18.07.2018 - 15:00
44-Технолог > Я недавно видел эту программу образца 2012 года - контекст на месте был. Речь в ней была о серьезном повышении уровня и качества жизни (относительно 2012 года!) и только потом можно было бы рассмотреть повышение возраста для тех, кто РОДИТСЯ в год начала реформы, а не умрет, не дожив до пенсии. А лгун путен повышает возраст не потому что вырос уровень жизни, а потоу что его друзья воры украли все деньги.
В ходе своей президентской кампании Навальный постоянно говорил о скрываемывх тогда планах путена поднять возраст - имеющий уши да слышал!
banned
47 - 18.07.2018 - 15:06
https://pikabu.ru/story/s_sayta_nava...formyi_6007082
Гость
48 - 18.07.2018 - 15:13
Цитата:
главная либерастическая мразь.
мне нравится твоя терминология. либерастическая мразь - просто музыка )))
Гость
49 - 18.07.2018 - 15:20
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
У меня проще была идея
и что тебе не нравится из тобой перечисленного?
Гость
50 - 18.07.2018 - 15:20
Смешные вы. Не понимаете главного. Дело не в том, кто за кого голосовал на выборах. А дело в том, кто и за что "голосует" каждый день. Если большинство ежедневно своими мыслями и поступками "голосует" за разгильдяйство, коррупцию, воровство, непорядочность, непунктуальность, жизнь только сегодняшним днем - то стране не помогут ни Путин, ни Грудинин, ни Собчак, никто. Скажу более - в таком случае для сохранения целостности страны возможно единственным средством будет авторитаризм и тоталитаризм. Иначе - страну просрем-с. Ведь иначе если дать свободу людям, у которых царя в голове нет, которые по своему нутру воры и разгильдяи - ну это же хана всему настанет. Люди потравят друг друга некачественными продуктами, поубивают некачественными услугами, потеряют и не будут развивать даже те навыки, знания, которыми владели.

Поэтому - не туда вы обращаете свой взор, господа политики. Ваше внимание направлено на высшую власть. А следует направить его на народ, на самих себя. Вот где огромное поле для дискуссии. А президенты, премьер-министры - они выше своей головы не прыгнут, они работают с тем, что у них есть - с народом, с нами. И встать рядом с каждым из нас, чтобы подсказать как следует поступать - они не могут. Даже полицейского к каждому из нас приставить они не могут, чтобы закон не нарушали. А закон ведь каждый нарушает, признайтесь - начиная от перехода дороги в неположенном месте, курением в неположенных местах, езды на авто без нормального техосмотра, и т.д. Смешные мелочи? Да, но это маркеры, по которым можно делать некоторые выводы...

Так что бросайте вы ерундой заниматься. Не в Путине дело. А в вас самих.
Гость
51 - 18.07.2018 - 15:23
В этом же смысле становится понятно, почему плохо жить по принципу "моя хата с краю". А потому что большая часть происходящего вокруг всех нас зависит от работы большинства народа. Что толку, что вы считаете себя хорошими, если большинство - плохое? Поэтому каждый должен быть заинтересован в том, чтобы большинство стало тоже хорошим, тогда и всем станет хорошо.
banned
52 - 18.07.2018 - 15:36
Цитата:
Сообщение от КЭЦ Посмотреть сообщение
Так что бросайте вы ерундой заниматься. Не в Путине дело. А в вас самих.
Т.е. Клава, массон, осв и т.п. либерастня сами виноваты, что они придурки, а Путин ни причем? Ты либерастне сейчас шаблон порвешь. Они же уверены, что им лично Путин мешает добиться успеха в жизни. Осв так в прямую обвинял Путина в своей импотенции.
Гость
53 - 18.07.2018 - 15:36
Цитата:
Не в Путине дело. А в вас самих.
Это так. Поэтому я и не жду во внутренней политике ничего особо прорывного ни от Путина ни от кого другого. Не под силу им. С внешней политикой справляется, ну и хорошо, значит годен.
С другой стороны если бы было меньше проблем, то и люди были бы добрее и чище. Змея кусает свой хвост.
Посмотрим куда кривая вывезет и что господь решит.
Гость
54 - 18.07.2018 - 15:39
51-КЭЦ > Естественно, от этих "выборов" ничего не зависело, кроме одного - путену нужна была легитимизация.
Ты прав насчет "кто за что голосует каждый день". Именно что сейчас большинство, гдето по глупости, гдето обманом, "своими мыслями и поступками "голосует" за разгильдяйство, коррупцию, воровство, непорядочность, непунктуальность, жизнь только сегодняшним днем". И как следствие, последние лет 10 свобода именно у тех, "у которых царя в голове нет, которые по своему нутру воры и разгильдяи - ну это же хана всему настанет". Люди травят других людей свалками, убивают в огне пожаров, высокотехнологичные отрасли не то что не появили, так еще и космос сдох. Очередь за интернетом.

Жаль, что свои догадки ты пока не применяфешь к действительности.
Гость
55 - 18.07.2018 - 15:40
0- Та.. Считал я в одной тут темке. "Ну, пошли" кажется..
Гость
56 - 18.07.2018 - 15:42
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
С другой стороны если бы было меньше проблем, то и люди были бы добрее и чище.
Сомневаюсь. Может даже наоборот. Только оказавшись в говне люди начинают думать об истинных причнах того, как они в нем оказались и как из него выбираться. А отсутствие проблем - это питательная почва для хорошего народа развиваться и для плохо народа - деградировать.

Чем хуже - тем лучше, говорил Ленин. Пожалуй, так.
Гость
57 - 18.07.2018 - 15:45
53-Технолог > Либерастня - это ё и ты, топящие за пенсионное ограбление в однорй упряжке с Кудриным.

54-питон > У тебя хромая логика. Команда, не справлющаяся с внутренней повесткой, не приносящая пользу своему народу, априори ничего хорошего не может сделать во внешней политике.
Зато можно надувать щеки и наеповать таких доверчивых дурачков вроде тебя - ведь в отличие от внутренних проблем, ощущаемых своей жопой, ты не можешь также прочуствовать на ней весь пистец во внешней политике)
Гость
58 - 18.07.2018 - 15:49
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tmp Мне нравится всё, что он делает последние лет 8-10. А пенсионная реформа, гос.регулирование цен на бензин/дизтопливо (отсутствие регулирования)? Это особенно нравится? конечно. Я же сказал - Всё
-
Садамаза, аднака.
Гость
59 - 18.07.2018 - 15:53
59-Nasty boy >
Цитата:
Сообщение от Nasty boy Посмотреть сообщение
Садамаза, аднака.
Нет, обычный переобушийся либераст. Путен же у них главный либераст - они за него и голосовали за зарплату)
banned
60 - 18.07.2018 - 15:54
Цитата:
в однорй упряжке с Кудриным.
Быстро вы Кудрина из либерастни выкинули... Бггггг....
Гость
61 - 18.07.2018 - 15:55
61-Технолог > Зато ты подобрал и облизываешь каку бггг)))
Гость
62 - 18.07.2018 - 15:56
51-КЭЦ >52-КЭЦ >Частично согласен. Но переход дороги в неположенном месте несопоставимы с коррупцией по размеру причинённого вреда, как и лица, обличённого властью (избранного?) с влиянием на государство обычного гражданина. К тому же эти лица получают зарплату из налогов граждан России и граждане в праве чего-то ожидать от них и даже требовать. :)
Гость
63 - 18.07.2018 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Nasty boy Посмотреть сообщение
Мне нравится всё, что он делает последние лет 8-10. А пенсионная реформа, гос.регулирование цен на бензин/дизтопливо (отсутствие регулирования)? Это особенно нравится? конечно. Я же сказал - Всё
Хорошо что правительство постоянно предпринимает шаги по улучшению моей жизни. Это замечательно
Я именно это и предполагал когда участвовал в выборах
Гость
64 - 18.07.2018 - 16:05
64-_ё_ > Ты это в переполненном трамвае громко скажи гыгы))
Гость
66 - 18.07.2018 - 16:12
Цитата:
64-_ё_ > Ты это в переполненном трамвае громко скажи гыгы))
:)))))))))) Ааааааааааааа! :)))))))))) Чуть живот не надорвал. :)
KVD
67 - 18.07.2018 - 16:17
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Я, естественно, голосовал за Путина. Мне нравится всё, что он делает последние лет 8-10. Прямо как будто это я делаю =)
Всем тут известно, что ты дурак.
Гость
68 - 18.07.2018 - 16:19
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
51-КЭЦ >52-КЭЦ >Частично согласен. Но переход дороги в неположенном месте несопоставимы с коррупцией по размеру причинённого вреда, как и лица, обличённого властью (избранного?) с влиянием на государство обычного гражданина. К тому же эти лица получают зарплату из налогов граждан России и граждане в праве чего-то ожидать от них и даже требовать. :)

Очень смущает меня вот эта речевая конструкция - "имеет право чего-то ожидать и чего-то требовать" :-)
Да, имеет право. Но правом этим не пользуется. Не требует. Кто требует? Ты видишь митинги на улицах, демонстрации, массовые мероприятия с какими-то требованиями? Я не вижу. Никто ничего не требует. Тебе кажется. Может ты лично требуешь (в интернете?), но ты получаешься в меньшинстве. Большинство не требует.
А, нет, прошу прощения - петицию создали и мышками покликали) Еще в инстаграмах и на интернет-форумах кто-то что-то пишет, но "требованиями" это сложно назвать.
Получается - никто ничего и не требует по факту. Всех всё типа устраивает. Вот и ответ на твой вопрос.
Поэтому переход улицы в неположенном месте - вещь гораздо более близкая чем ты думаешь по порядку ко всем остальным вещам. Ведь точно так же, как лень пронести свою жопу десяток метров до пешеходного перехода и перейти улицу в положенном месте - так же и лень внятно и активно выразить свои требования.
Даже в Священном Писании сказано - "Просите, и дано будет вам". Но никто же ничего не просит. Страдания в интернетах - это не просьбы и не требования, это онанизм по большому счету.
Так что - получите и распишитесь)
Гость
69 - 18.07.2018 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Чужая 62 Посмотреть сообщение
ХА-ХА-ХА
Плакать надо, а ты ржешь.
KVD
70 - 18.07.2018 - 16:22
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Цитата: «Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста.
=== Че либерастне опять не так? Все, как предлагал навальный...
Так сперва надобно: повысить качество и продолжительность жизни в России, а сделано ровно все наоборот.
По-любому - Путин войдет в историю России как пенсионный вор.
Гость
73 - 18.07.2018 - 16:30
Цитата:
кто должен просить? люди, которые оплачивают жизнь депутатов, живущих на налоги?
Да, именно эти люди. Должны просить-требовать. Если видят, что что-то пошло не так, сбой какой-то случился. Идеальных же механизмов нет, всегда что-то может поломаться, сбоить. И если эту неисправность заметили - значит нужно потребовать починить. Но никто же ничего не требует. Значит большинство всё устраивает.

А ты, если не согласна - в меньшинстве. А меньшинство должно уступать большинству, это справедливо и правильно, надеюсь с этим спорить не будешь.
Гость
76 - 18.07.2018 - 16:35
Цитата:
Хорошо что правительство постоянно предпринимает шаги по улучшению моей жизни. Это замечательно Я именно это и предполагал когда участвовал в выборах Claw15 65 - Сегодня - 17:05 64-_ё_ > Ты это в переполненном трамвае громко
Я не пользуюсь трамваем. Хотя слышал много хороших отзывов про этот транспорт.
Кстати пассажиры трамваев наверняка, так же как и я, поддерживают правительство и Путина
Гость
78 - 18.07.2018 - 16:38
Цитата:
очему я должна что-то просить у людей, которым плачу налоги и которые
ничего тебе не надо просить. Кстати эти люди тебе ничем не обязаны, ты на выборы не ходила. Это не твоё правительство, а наше
Гость
80 - 18.07.2018 - 16:40
Цитата:
74-КЭЦ >почему я должна что-то просить у людей, которым плачу налоги и которые перед выборами обещают одно, а делают другое?
Вот ты и не просишь. А раз не просишь - ничего и не получишь. И не получаешь, как показывает практика мою правоту.
Просить=Требовать в данном контексте синонимы, если тебя слово "просить" смущает.
banned
82 - 18.07.2018 - 16:43
Цитата:
Но правом этим не пользуется. Не требует. Кто требует? Ты видишь митинги на улицах, демонстрации, массовые мероприятия с какими-то требованиями? Я не вижу. Никто ничего не требует. Тебе кажется. Может ты лично требуешь (в интернете?), но ты получаешься в меньшинстве. Большинство не требует.
Какие, на, демонстрации! Кто либерастне не давал выдвинуть единого легитимного кандидата на выборах? Даже этого не смогли. А не смогли потому, что среди нет такого кандидата. Нет того, который бы всех их устраивал. Казалось бы, объединитесь да, хотя бы, за Ксюшу проголосуйте, покажите свои 146%... Но, нет же...
KVD
83 - 18.07.2018 - 16:46
Цитата:
мы же пока еще не при царе живем
Не бойся - царя не будет больше никогда.
KVD
84 - 18.07.2018 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Цитата: покажите свои 146%...
Племянник рассказывал, как он в армии за едирассов голосовал.
Командир ихней части месяц жил в казарме, матрасил солдатиков как в последний раз каждый день, а потом сказал, что если кто-нибудь посмеет проголосовать не за едирассов, то им всем будет в сто раз хуже.
Все от греха подальше проголосовали за едирассов.
Думаю, что за Путина в той воинской части так же голосовали.
Гость
86 - 18.07.2018 - 16:52
Цитата:
81-КЭЦ >в таком случае я не буду содержать этих людей
Ну тоже выход. Беги в тайгу, копай землянку, живи натуральным хозяйством. Это будет логичным при твоем образе мыслей. Только не обессудь, если твой такой же сосед-дикарь ночью тебя убьет и твое добро себе заберет. Ваши взаимоотношения уже будут вне поля государства, которое ты не хочешь содержать.
banned
87 - 18.07.2018 - 16:52
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Племянник рассказывал
Скажи своему племяннику, что оно 31415здабол. Ну или тряпка конченная и трус, раз заяву не написал. Пускай выбирает, кто оно...
banned
88 - 18.07.2018 - 16:53
Цитата:
ты вот то коммунистом был, то либералом
Ты с 19 по 21 августа 1991 года, где было, чмо?
Гость
91 - 18.07.2018 - 16:57
89-Технолог >ты руки тут не распускай, чмо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены