![]() |
Опрос. Кто голосовал за Путина? Имею в виду из форумчан. |
Аз есмь |
Я голосовал за него. Лучше бы ты спросил - кто голосовал за мамзель Ксюху. Было бы прикольнее - сознался ли бы хоть один? |
0-tmp > эстоннннский парашютист? |
[quote=питон;45799499] кто голосовал за мамзель Ксюху[/quote] Я голосовал. Нормальная тётка, с юмором и харизмой. |
0-tmp > Правильно! Прикольно переписать всех, кто поучаствовал в этом фарсе, не важно за кого. |
Когда все на работе говорили, что нужно голосовать за Грудинина |
[quote=Грин;45799514]0-tmp > эстоннннский парашютист?[/quote] По теме слабО? |
2-питон > Многие стесняются говорить, что за путена голосовали. Кстати, в Краснодаре Ксюха собрала всего вполовину меньше Жирика. 3-Грин > А ты чо, думаешь, что 18 марта всё и кончилось? гыгы)) За кого голосовал то?) |
Почему то отнеслась к этому скептически, теперь жалеть поздно. |
[quote=NTFS_;45799522]тётка, с юмором[/quote]С юмором - это несомненно. Сейчас бы был саммит Трамп - Ксюха. Весь мир бы оборжался. |
ЗаПутина. Смешно смотреть на оленей, которые донатили навальному на выборы, в то время,как он устраивал шопинг по парижу... |
[quote=питон;45799544]С юмором - это несомненно. Сейчас бы был саммит Трамп - Ксюха. Весь мир бы оборжался.[/quote] не, если бы Ксюха, то в пиндосии Хилари - и это было бы не смешно, ни ..я не смешно ))) |
11-Технолог > Вооот! Как же без Навального? гыгыг))) |
10-питон >В Геленджике когда возле суда стоял человек транспарантом насччёт нарушения судьёй решения конституционного суда, я бродил в среде прохожих мимо и держал ушки на макушке. Говорили (даже бабушки!), что судьи козлы и надо голосовать за Ксюху! Я прифигел. :) |
12-KRIHA > Как ты наивен) Ты сам то поучаствовал в фарсе?) |
[quote=Технолог;45799550]Смешно смотреть на оленей, которые донатили навальному на выборы, в то время,как он устраивал шопинг по парижу...[/quote] Так они добровольно донатили, а другим налоги насильно отбирают. |
[quote=Технолог;45799550]которые донатили навальному на выборы, в то время,как он устраивал шопинг по парижу... [/quote] Я так понимаю, что человек, получающий пожертвования на какую-то общественную цель, должен питаться только перловой кашей, ходить в рубище и путешествовать из дома в магазин. |
[quote=tmp;45799561]Я прифигел. :)[/quote]Еще бы! А что бы Ксюха сделала? Судей заменила на мальчиков из московской тусовки? |
[quote=питон;45799576]Еще бы! А что бы Ксюха сделала? Судей заменила на мальчиков из московской тусовки?[/quote] министр культуры надя толоконникова ) |
[quote=питон;45799576]Еще бы! А что бы Ксюха сделала? Судей заменила на мальчиков из московской тусовки?[/quote] Что бы она сделала, ты этого не знаешь. |
[quote=Грин;45799587]Тормоз[/quote] Оскорбительный переход на личность. |
[quote=Грин;45799587]Тормоз[/quote]А где ты был когда наши на Куликовом поле сражались? |
23-питон > Бородинское готовил. Трава там, пни корчевал. |
[quote=питон;45799576]А что бы Ксюха сделала? Судей заменила на мальчиков из московской тусовки? [/quote] Те бабушки в 100 раз умней тебя! Их слова - это естесвенны протест беспределу. А ты всерьез спрашиваешь, что сделала бы подсадная утка путена! гыгыгы)) |
[quote=Claw15;45799614]подсадная утка путена![/quote]Ужос! И тут бабушек надули с их естественным протестом! |
подсадная лошадь... это чтото новое... ты, клавдий молодец, но двигайся дальше.. новальне - тоже подсадная утка путина... прикинь? |
26-питон > Конечно, путен всех надул, кто пришел поучаствовать в лигитимизации его узурпации власти. Это нужно всем признать и стряхнуть для начала эту перхоть с ушей и мозга. 27-NoThanks > там все были подсадные. Неподсадного незаконно не допустили. |
[quote=NTFS_;45799574]Я так понимаю, что человек, получающий пожертвования на какую-то общественную цель, должен питаться только перловой кашей, ходить в рубище и путешествовать из дома в магазин.[/quote] Вот-вот, непонятны претензии к Мавроди... Бггггг |
[quote=Claw15;45799646]Конечно, путен всех надул[/quote] Навальный донаты собирал на выборы в которых не мог участвовать, но надул Путин... Либерастня во что угодна готова верить, только бы шаблон не порвать себе... Бгггггг |
Я, естественно, голосовал за Путина. Мне нравится всё, что он делает последние лет 8-10. Прямо как будто это я делаю =) |
[quote=_ё_;45800122]Мне нравится всё, что он делает последние лет 8-10.[/quote] А пенсионная реформа, гос.регулирование цен на бензин/дизтопливо (отсутствие регулирования)? Это особенно нравится? |
[quote=BartSimpson;45799985]Вот-вот, непонятны претензии к Мавроди... Бггггг[/quote] Мавроди мошенник. Это криминал. Навальный соответствует социальному запросу, недостаточно грамотно реализованному пока, на охоту на коррупционеров (про опыт Китая я говорил неоднократно в плане показа по центральным ТВ каналам). Это охотник на криминал. |
[quote=tmp;45800183]А пенсионная реформа[/quote] [em]«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».[/em] === Че либерастне опять не так? Все, как предлагал навальный... |
[quote=tmp;45800195]Мавроди мошенник. [/quote] Не вижу разницы... |
[quote=tmp;45800195]Навальный соответствует социальному запросу[/quote] Поведение навального с донатом совершенно не отличается от поведения той управляющей банка, которая тебя кинула... |
[quote=tmp;45799481] Имею в виду из форумчан. [/quote] за вами ужо выехали! "Прокурор не госпитализирует, но..." [url]https://dpmmax.livejournal.com/782843.html?media&view=148283643#t148283643[/url] |
[quote=gotcha;45800238]"Прокурор не госпитализирует, но..." [url]https://dpmmax.livejournal.com/78284...643#t148283643[/url][/quote] [em]В среду во Франции российского художника-акциониста Петра Павленского, где он считался политическим беженцем, поместили в психиатрическую лечебницу. Его гражданская супруга Оксана Шалыгина остаётся под стражей. Павленский с женой был задержан в понедельник по обвинению в попытке поджога входа в главное здание Банка страны. Его творчество точно заслуживает внимания специалистов определенного профиля, решили в префектуре парижской полиции. После суток, проведенных под арестом, Петр Павленский был доставлен в госпиталь Святой Анны – это психиатрическая клиника при полицейском управлении[/em] ==== И че либерастне опять не так? |
38-BartSimpson >В Европе лечить будут! Достиг! |
[quote=tmp;45800183]Мне нравится всё, что он делает последние лет 8-10. А пенсионная реформа, гос.регулирование цен на бензин/дизтопливо (отсутствие регулирования)? Это особенно нравится?[/quote]конечно. Я же сказал - Всё |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |