К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Оппозиция (5 колонна)

Гость
0 - 18.12.2014 - 17:38
Игорь БУНИН...Вот, предположим, мне уровень жизни в Америке нравится больше, чем российский. И я этого своего мнения не скрываю. Я являюсь пятой колонной или нет? Я враг или не враг?

- К чему в ситуации такой неопределенности готовиться оппозиции: к тому, что ее в любой момент могут объявить врагом и шпионом?

- Если исходить из того, что он ссылается на Лермонтова, то вроде бы к этому готовиться не нужно. Но если перейти к тонкой грани, которая никому снаружи
не видна, то они могут готовиться к чему угодно. Психология Путина заключается в том, что он хочет всех своих оппонентов на всякий случай «подвесить». Это не значит, что их обязательно накажут. Но любой из них становится уязвимым в случае, если он чем-то кому-то не понравится.

Константин КОСТИН, президент Фонда развития гражданского общества: «Я не вижу неопределенности в словах Путина. Пример с Лермонтовым совершенно определенно говорит о том, что критиковать власть, страну можно, нужно и почетно. Оппозиционер, даже самый жесткий, отстаивает интересы своей страны, способствует ее историческому успеху, не дает власти жиреть. А пятая колонна очень хорошо описана еще Достоевским. Смердяков, который говорит о том, что если бы французы победили русских, то всем было бы лучше. Это — пятая колонна, и тем более - люди, которые делают это за деньги.



Гость
41 - 18.12.2014 - 22:22
37-_Кошница_ >
В приведенной Вами ссылке данный текст не подписан ни кем.
Подобное происходит с некоторым контентом ТВ правящей в РФ группировки - изготовители которого находят нужным не афишировать своё авторство.
42 - 18.12.2014 - 22:25
Ни нада,он смишной,домохозяин-сутенер,бу-го-га!!!
43 - 18.12.2014 - 22:26
Лидер Сербской радикальной партии, Воислав Шешель обратился к русскому народу.

Дорогие братья,
Так понятно? Подпись для адептов,правящей в Вашингтоне группировке не обязательно находится внизу,она может быть и наверху.
Гость
44 - 18.12.2014 - 22:27
Цитата:
Сообщение от антизомби Посмотреть сообщение
32-_Кошница_ >Гггг..После штурма Гагры,я ещё пару месяцев твоего брата в горах Авадхары свинцовым дождём встречал-поливал..Забыл?
это витя чириков "масон" пишет?
Гость
45 - 18.12.2014 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Ctrl Р Посмотреть сообщение
В пиндосии считается если ты оппозиция то ты должен срать на власть, пока сам не станешь властью, а потом начнут срать на тебя. У нас это не прокатывает. У нас (имхо) это не прокатывает, отсюда и проблемы у оппозиции - методички то у них пиндосские. У нас если ты оппозиция ты должен показать чем ты лучше власти? Но они занимаются херней. А надо всего лишь накормить людей яблоками собственного производства - и народ к вам потянется
Откровенный пздёшь.Причем позорный.Насколько показывает история у нас оппозиции нет.Её давят.Славят начальство,подакивают и одобряют,а после смены на новое начальство,ругают предыдущее последними словами.
46 - 18.12.2014 - 22:29
А кому еще? Он у нас, радетель спинноволосатых мингрельских родственниц,великий воин, "кавказская пленница".
Гость
47 - 18.12.2014 - 22:32
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А кому еще? Он у нас, радетель спинноволосатых мингрельских родственниц,великий воин, "кавказская пленница".
спасибо...
Гость
48 - 18.12.2014 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
это витя чириков "масон" пишет?
А чем ты лучше его ? Он по крайней мере ,что то лопочет своё.У него свой взгляд,своя точка зрения.Хе-хе. Забор губернаторский опсыкат.В знак протеста.Какой никакой ,а все ж поступок.И не трус.А что можешь ты ? Кричать -одобрямс? Тьху.
Гость
49 - 18.12.2014 - 22:37
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ладно,Витя, и все-таки почему грузины,вооруженные до зубов, столь плохо воевали в Абхазии, тысячами убегали с позиций, позорно потеряли все и вся, понесли огромные потери.Почему так?
Ты о каких годах чушь несёшь? В 92-м.Наёмники из России были Россией вооружены до зубов.А у Грузии и армии не было. А в 080808 никто и воевать не хотел.А зачем? Избавились от проблемных регионов.Балласт скинули.Теперь пусть дармоедов Российский налогоплательщик оплачивает.
Гость
50 - 18.12.2014 - 22:37
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Да,знал, но в штурме Гагры,ты у этого наркомана был во 2-м батальоне,чеченцев был мизер,когда Ж/д вокзал взялики и магазины и тебе поймали на выходе,когда ты за беженца себя выдавал.Ты забыл факты своей биографии?Я,напомню

ХАХА беженцем.
Керенский сука .
Гость
51 - 18.12.2014 - 22:41
48-смок >Кстати,о заборе:-- http://www.youtube.com/watch?v=Cpif9VdzlXs
Гость
52 - 18.12.2014 - 22:41
43-_Кошница_ >
Нет, не понятно. Подпись данного контента г-ном Шешелем отсутствует и перед текстом.
Вы, по-моему, сообщали о своей принадлежности к журналистике - Вам должно быть предельно точно известно - что является признанием авторства текста.

Уровень содержания данного контента рассчитан на адресную аудиторию. Отсутствие выходных данных - прием, несколько осложняющий наступление юридических последствий. Если, конечно, кто-то сочтет нужным их инициировать.
53 - 18.12.2014 - 23:18
Лидер Сербской радикальной партии, Воислав Шешель обратился к русскому народу.

"Дорогие братья,...начало прямой речи.Не позволяйте России повторить судьбу Югославии! Конец цитаты.
Так понятно?
Именно на адресную аудиторию, но это серьезный ресурс и слова Шешеля никто перевирать не будет,тем более, что он взаимодействует с "Русской весной".
Гость
54 - 18.12.2014 - 23:22
38-_Кошница_ >А почему его не грохнули там же?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены