К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олланд готов

Гость
0 - 11.10.2016 - 15:53
Президент Франции Франсуа Олланд готов в любой момент встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом Олланд заявил, выступая на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.
"Я готов в любой момент встретиться с (президентом РФ Владимиром) Путиным, - сказал Олланд. - Франция имеет важные соглашения с Россией по Сирии. Но диалог должен быть открытым".

Президент Франции признал, что не захотел участвовать "в ряде церемоний", которые были намечены сторонами в программе планировавшегося на 19 октября визита президента РФ Владимира Путина в Париж.

"Владимир Путин должен был прибыть в Париж, были предусмотрены различные церемонии, включая открытие духовно- культурного центра", - сказал он. "Я рассматривал возможность такого визита, только если мы имели бы возможность обсудить проблему Сирии - и только Сирии", - подчеркнул Олланд, отвечая на вопросы участников сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Я об этом сообщил президенту России, - продолжил он. - Я ему сказал, что если он собирается прибыть в Париж, я не собираюсь его сопровождать на торжественной церемонии, но я готов продолжить диалог по вопросам Сирии. Он (Путин) предпочел отложить этот визит, но это не помешает нам воспользоваться другими возможностями для такой дискуссии", - заключил Олланд.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3694875

Гость
41 - 11.10.2016 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr тут и выполз дэви.. вощим, сложно.. А без поллитра можно? ))))
без поллитра меня на скамью подсудимых усадят.. (на х.. мне это надо..)
Гость
42 - 11.10.2016 - 21:04
А зачем Путину встречаться с людьми, которые ничего не решают?
Гость
43 - 11.10.2016 - 22:12
Всё, расходимся, это Гончаренко красноречивый уговорил Оланда не встречаться с Путиным...
Гость
44 - 11.10.2016 - 23:13
43-GreenSnake > Бугагашеньки :-))))))
banned
45 - 12.10.2016 - 02:35
«У Франции есть хорошая военная продукция, мы заинтересованы, но никогда не согласимся на то, чтобы к нам относились как к стране третьего мира. Страна, которая на такое согласилась бы, утратила бы возможность какой-либо международной деятельности", — заявил Мачеревич.
Гость
46 - 12.10.2016 - 02:53
45)-Технолог, а нафига полякам мистрали?
Гость
47 - 12.10.2016 - 02:56
чето забылось как лягушатники обосрались с мистралями
Гость
48 - 12.10.2016 - 03:06
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
чето забылось как лягушатники обосрались с мистралями
та, хрен его знает, кто там лажанулся..
жабы впаривают, пшеки артачатся (договорятся какнить.., не у нас же будут покупать..)
banned
49 - 12.10.2016 - 03:58
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
договорятся какнить.
Уже договорились. Вместо французских вертолетов новых и за дешево поляки покупают американские б/у и за дорого...
Гость
50 - 12.10.2016 - 04:46
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
поляки покупают американские б/у и за дорого...
в крыдыт!
Гость
51 - 12.10.2016 - 08:28
Правда что Египет продал России Мистраль за 1$ ?
52 - 12.10.2016 - 09:25
Глава МВД Украины Арсен Аваков отчитал в своем Facebook президента Франции Франсуа Олланда из-за его заявления о проведении выборов в Донбассе. Как сообщает «Корреспондент», Аваков потребовал от Олланда не сметь «указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан под путинский режим».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-10...-mesto-Ollanda
Гость
53 - 12.10.2016 - 09:40
сик транзит глория мунди
...
Только вчера ты был героем украини, а сегодня первый кандидат на люстрацию в мусорке...
Гость
54 - 12.10.2016 - 10:28
Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро в утреннем эфире радио Europe 1 выразил сожаление в связи с отменой визита в Париж президента России Владимира Путина и его встречи с французским коллегой Франсуа Олландом.

«Я представляю, что это [визит в Париж] было бы затруднительно для него [Путина]. Мы были расположены обсуждать с ним ситуацию в Сирии. Он отказался приехать, надо это зафиксировать. Я сожалею об этом», — сказал Эйро.

Он призвал Россию прекратить поддержку режима Башара Асада и бомбардировки Алеппо, а Москву призвал присоединиться к международной коалиции в борьбе с террористами в Сирии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/10/201...7947197ce100ac
Гость
55 - 12.10.2016 - 11:23
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
отметил Путин. «Поэтому хочу обратиться к нему публично», — отметил глава Российского государства. «Дорогой Франсуа, Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создает для всех нас. Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним», — говорится в обращении.
А то мы, ссука, не знаем кто у нас теракты организовывал, и не в курсе, кто Ливию бомбил
Гость
56 - 12.10.2016 - 11:30
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Он отказался приехать, надо это зафиксировать.
Ну как там? Уже удалось зафиксировать?
Гость
57 - 12.10.2016 - 13:43
53-Легыч >фортуна переменчива.. Геращенко щас на 112 говорил типа кто такой оланд что бы нам указывать что делать.. я бы ему ответил оланд этот тот кто тебя е.т и кормит..
Гость
58 - 12.10.2016 - 13:48
Цитата:
Мы были расположены обсуждать с ним ситуацию в Сирии
Звиздит очкарик... Путин "был расположен" открывать в Париже культур-мультурный русский центр, и там же ждали и этого козла, вот по ходу пиесы планировалось и поболтать о том о сем... А козел встал в позу - типа кроме Сирии нету у нас никаких общих тем... Поэтому и был послан
Гость
59 - 12.10.2016 - 14:12
"Олланд готов"

Каких таких Готов?
Гость
60 - 12.10.2016 - 14:14
хранцузских, каких же ещё?
Гость
61 - 12.10.2016 - 14:17
"Олланд готов" - аки агнец Божий. Кроткий, готовый на заклание с любой стороны, кто что велит, то и сделает.
62 - 12.10.2016 - 14:24
А как дысал, как дысал... "Я ему лично скажу!"
63 - 12.10.2016 - 15:12
Он призвал Россию прекратить поддержку режима Башара Асада
---------
Россия призвала прекратить поддержку РЕЖИМА Барака обамы...
Гость
64 - 12.10.2016 - 15:52
француз уже обоссался и до конца октября прилетит в москву с извинениями
Гость
65 - 18.10.2016 - 22:31
Гость
66 - 18.10.2016 - 22:39
Цитата:
Сообщение от ninanina Посмотреть сообщение
француз уже обоссался и до конца октября прилетит в москву с извинениями
пи.дец подмосковным лягушкам..
Гость
67 - 19.10.2016 - 00:49
66-kaldyr > в Жабкино на Большие прудища?
Гость
68 - 19.10.2016 - 01:17
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
66-kaldyr > в Жабкино на Большие прудища?
на пру-, на му-.., но дища.. (поразительно: сёня хтота ужо на совпадения указывал.. и ты мне указал на совпадение - 66.., номер квартиры.., народ, када жив был и на пьянку приходил, крестилсо.., жил бы в современном многоквартирном, точняк ещё шестёрку имел.. вот таки, ..ля, совпадения..)
Гость
69 - 11.11.2016 - 10:01
Спикер Национальной ассамблеи Франции Клод Бартолоне передал представителям исполнительной власти проект резолюции об импичменте президенту страны Франсуа Олланду, передает агентство Франс Пресс.
Документ подписали 79 депутатов, в том числе глава фракции партии "Республиканцы" Кристиан Жакоб, который официально представил проект, и бывший премьер-министр Франсуа Фийон. Представители партии утверждают, что позднее к резолюции присоединятся еще несколько десятков членов фракции. Процедура требует, чтобы президент и премьер-министр были поставлены в известность об инициативе.

Правые парламентарии обвиняют Олланда в разглашении государственной тайны, которое, по их мнению, он допустил в своей книге с говорящим названием "Президент не должен был этого говорить…"

Агентство отмечает, что процедура отстранения президента от власти в рамках 68-й статьи конституции была введена только в 2014 году. Согласно законодательству, президент "может быть смещен только в случае пренебрежения своим долгом, которое явным образом противоречит исполнению предписанных обязанностей".

Вопрос о дальнейшей судьбе резолюции предстоит решить специальному бюро парламента: если документ будет признан правомочным по форме и содержанию, он будет передан на рассмотрение правовой комиссии нижней палаты ассамблеи. В случае запуска процесса импичмента две палаты ассамблеи образуют Высокий суд, которому и предстоит решить вопрос о полномочиях главы государства.
При этом подписавшийся под резолюцией экс-премьер Фийон признал, что инициатива не имеет никаких шансов на успех, поскольку ее реализация требует большинства в парламенте, которым правые не обладают.
https://ria.ru/world/20161111/1481140158.html
Гость
70 - 11.11.2016 - 10:03
о, круто..
осталось Меркель импичмент дать и вообще будет антилиберастия полная )
71 - 11.11.2016 - 10:05
с другой стороны - радио полезно. радио надёжно. на радио всегда можно рассчитывать что оно не подведёт - все будет озвучено процетировано и запротоколировано )))
Гость
72 - 11.11.2016 - 11:40
Цитата:
... но это не помешает нам воспользоваться другими возможностями для такой дискуссии", - заключил Олланд.
ну а чо, Олланд, может, приедет в Краснодар открывать вместе с Путиным кружок любителей лягушачьих лапок заодно и побеседует о Сирии, а еси не получица открыть кружок тада каэшна какой смысл трындеть о Сирии
Гость
73 - 11.11.2016 - 14:38
150 подписей...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены