К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпийский Сочи. Пять лет минуло

0 - 07.02.2019 - 17:12
Вот хотелось бы послушать наших великих провидцев, за казну и нароТ болевших, за экологию переживавших и за пустующие стадионы не спавших.
Расскажите нам как все запустело и захирело, как вы были правы, а в сети про Сочи только мультики
https://ria.ru/20190207/1550402277.html

Гость
121 - 08.02.2019 - 00:37
119-dd2018 >так в выходные на популярные курорты везде цены растут.
Гость
122 - 08.02.2019 - 00:43
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
119-dd2018 >так в выходные на популярные курорты везде цены растут.
А что делать и как жить продавцу в Магните? У этого продавца каждый месяц так не увеличивается зарплата, как цены на билеты?
Насколько я знаю продавцы получают стабильно.
Гость
123 - 08.02.2019 - 00:44
Цитата:
Сообщение от dd2018 Посмотреть сообщение
Знаю точно, что не летают работники бензоколонок и продавцы торговых сетей.
Да, ты частично прав. Моя сестра - продавец в Магните - в Сочи не летает... она в Лазаревское на своей машине ездит. Говорит, что не любит Сочи, там вечно пробки и куча народу ах, извини, конечно же там пустынно, никого нет, деньги вбухали напрасно, Олимпийские объекты простаивают и давно уже начали разрушаться.

Вислоухий, твои методички только для Дуркаины годятся )))
Гость
124 - 08.02.2019 - 00:56
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
там пустынно, никого нет, деньги вбухали напрасно, Олимпийские объекты простаивают и давно уже начали разрушаться.
Я такие выводы тут не писал. Я поддерживаю превращение курортов России в нормальные места отдыха.
Я писал тут про доступность для населения этих курортов с учетом ежемесячного дохода.
Гость
125 - 08.02.2019 - 06:02
https://macos.livejournal.com/939210.html
https://macos.livejournal.com/1505569.html
что-то сколенвсранцы припездывают по своей обычной привычке. Я раз-два в год в те края мотаюсь по работе, обычно летом, в самый сезон - обычные топпы здыхов ну улицах - пузатых, обгорелых, а-кающих и о-кающих на все лады. Олимпийские обьекты, возле моря которые, пусты. Поселоек этот за адлером, олимпийская деревня или как там его зовут, пуст практически полностью. Прошулся пешком вокруг стадиона - уныло, шопесец. Величие толком не расперло - поехал в кабак. По зимней части обьектов лимпиадо - очерк выше. Кто то тут утверждал, что олимпиадо окупится или окупается - это совершенно безумная, если не сказать дебильная мысль. Не окупается обычно, в нашем же случае не окупится никогда. Даже теоретически.
126 - 08.02.2019 - 07:49
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
https://macos.livejournal.com/939210.htmlhttps://macos.livejournal.com/1505569.htmlчто-то сколенвсранцы припездывают по своей обычной привычке. Я раз-два в год в те края мотаюсь по работе, обычно летом, в самый сезон - обычные топпы здыхов ну улицах - пузатых, обгорелых, а-кающих и о-кающих на все лады. Олимпийские обьекты, возле моря которые, пусты. Поселоек этот за адлером, олимпийская деревня или как там его зовут, пуст практически полностью. Прошулся пешком вокруг стадиона - уныло, шопесец. Величие толком не расперло - поехал в кабак. По зимней части обьектов лимпиадо - очерк выше. Кто то тут утверждал, что олимпиадо окупится или окупается - это совершенно безумная, если не сказать дебильная мысль. Не окупается обычно, в нашем же случае не окупится никогда. Даже теоретически.
Больным мудизмом головного мозга не понять этого, то что расходы на содержание сооружений ещё больше увеличивают долги их не волнует, главное, что они полностью в импортной экипировке на импортных лыжах и сноубордах (зарубежные производители рады) приезжают издалека, чтобы с десяток раз скатиться.
Гость
127 - 08.02.2019 - 09:03
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Я раз-два в год в те края мотаюсь по работе,
А ты точно в Сочи ездишь? Мы ездим каждый январь в Роза хутор, так вот у нас водитель в машине сидит пока все работают. Машину совершенно поставить негде, вот он отъезжает подальше и ждет свистка что бы забрать потом. Людей просто капец сколько(((
Гость
128 - 08.02.2019 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Так сказать Посмотреть сообщение
они полностью в импортной экипировке на импортных лыжах и сноубордах (зарубежные производители рады) приезжают издалека, чтобы с десяток раз скатиться.
Ты забыл еще приписать "купленных в Куршавелях на украденные у пенсионеров деньги". Плохо читал последнюю методичку. 2.
Гость
129 - 08.02.2019 - 09:13
125-поехали > Ты остальные "отзывы" этого горя-путешественника прочитай:)))
banned
130 - 08.02.2019 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Веб-камеры Розы Хутор. Открой завтра и посмотри толпы народа на подъемники. И это будни. В выходные будут безумные очереди. Даже сейчас народ катается. https://rosaski.com/about/webcams/
Ты вэб-камеру в деревне Гадюкино Рязанской области открой и посмотри,балаболка форумная.
Гость
131 - 08.02.2019 - 09:16
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
91-dd2018 > заканчивай жить по интернету.. живи в реальности..
Короче... Этого бота уже в разделе про понаехов от.уесосили. Никакого отношения ни к Краснодару ни вообще к России он не имеет. Судя по синтаксису и "знаниям" о России, почерпнутым из инструкций, методичек и Вики, это сослуживец Бользена по Киберцентру ЦРУ.
Гость
132 - 08.02.2019 - 09:19
130-масон 62 > Ты попробуй в будний день припарковаться после 7-00 у въезда на Роза Плато. Раньше там была халявная парковка для особо продуманных. А сейчас ЖОПА.
Хотя ты вряд ли туда на своей лысой резине вообще доедешь:))))))
133 - 08.02.2019 - 09:21
130-масон 62 >так и чо? Посмотрел? Много народу?
Гость
134 - 08.02.2019 - 09:23
Наверно ни разу не общался в гондоле с местным или хотябы с краснодарцем или другим каким южанином. 90% москвичи.
135 - 08.02.2019 - 09:23
Уже народ катается. Через пару часов будет аншлаг.
Гость
136 - 08.02.2019 - 09:23
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Хотя ты вряд ли туда на своей лысой резине вообще доедешь:)
Туда чмошникам на летней резине зимой въезд запрещен.
Это ж дурачок форумский
137 - 08.02.2019 - 09:24
131-RC >скорее всего это сам Бользен. Стиль тупорылого идиота один и тот же.
banned
138 - 08.02.2019 - 09:24
132-RC >На Патрике и дальше доеду.Но мне там нечего делать..пока.Хотя,12-го.на суд в Сочи поеду.
Гость
139 - 08.02.2019 - 09:26
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
.на суд в Сочи поеду.
Очередных подельников сдал?
Гость
140 - 08.02.2019 - 09:30
138-масон 62 > Ты Пригожину насчет корабля передал?
Гость
141 - 08.02.2019 - 10:42
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
Это когда выходишь вечером в сквер у дома, а там тысячи бегут. Но скверов у домов нет. На труд не пускают, частная собственность. И тд
это туфта - в части логической связи
чтобы люди массово бегали- не нужны скверы возле домов ИЗНАЧАЛЬНО
есть парк в 20 минутах от дома- выходи и бегай.
В домах можно бегать.
Шубенков в полуразрушенном манеже тренируется в запердынске условном.
Выйди в любой парк у нас в городе, на любой доступный беговой ресурс (тот же кубик) и посмотри, где там народ этот, который хочет бегать массово, а нету где
сознание для начала нужно воспитать
спорт высшших достижений тут необязателен совсем, не от его сейчас бум фитнесов, айронменов и т.п., но системы воспитания людей, которая бы сознание для массового спорта выправила - в обществе нет у нас. В прицнипе, и нигде нет. Приходится просто дать волю времени. Потихоньку, па несколько поколений критическая масса наберется, там и скверы появятся и парки и стадионы дополнительные.
Гость
142 - 08.02.2019 - 10:43
0-Не, ну как волнительно КОЛЬЦО НЕ РАСКРЫЛОСЬ.. :)
143 - 08.02.2019 - 10:49
130-масон 62 >так кто из нас балабол? Ты посмотрел камеры?
Народу нет? Бггг)))
Как можно быть таким чмошников?
144 - 08.02.2019 - 10:56
к 0> Признаю....
До Олимпиады очень негативно относился к этому проекту. Сам заканчивал биофак, и, видимо, привили там любовь к дикой природе, поскольку это было до той поры когда безумные толпы гадящих туристов заполнили Лаго-наки... Особенно тосклио было, когда начальство решило новогодний корпоратив в Роза Хуторе справлять, где то в 2012 или 2013 году: Полная жoпa с проездом через Сочи, вечный грохот от забиваемых свай в ещё тогда будущем "Горном кластере".
После этого поехали в 2014 году, летом в Имеретинку - я был реально поражён изменеиями: офигенная набережная, очень чистый пляж и вода, относительно мало людей, (тех кто купается)... Вечером же, в Олимпийском парке - огромная толпа народу, музыкальный фонтан с подсветкой... просто шик!! В районе красной поляны то же, в большей части всё супер привлекательно... Начиная от небесного парка (могу в названии ошибиться) до подъёмников.
Насчёт ценника - Можно найти от бюджетного до супердорогого...
Единственная проблема - как добираться... я люблю на машине ездить, но это долго... дорога занимает около 7 часов. В основном благодаря одарённым водителям грузовиков и мелких фур на серпантине. На электричке, говорят, около 3-х часов дорога занимает...
Сейчас это моё любимое место отдыха... я не очень люблю, когда много людей, поэтому стараюсь останавливаться зимой на побережье, летом - в горах.
Так что я изменил своё мнение, и теперь рад, что всё-таки провели олимпиаду и значительно улучшили инфраструктуру прилегающих территорий. Конечно, не всё идеально, но положительного гораздо больше.
Кто негативно (не критически, а именно негативно) относится к олимпийскому наследию, посоветовал бы всё же съездить туда, а не читать обзоры интернетовские...
145 - 08.02.2019 - 11:20
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
Так что я изменил своё мнение, и теперь рад, что всё-таки провели олимпиаду и значительно улучшили инфраструктуру прилегающих территорий. Конечно, не всё идеально, но положительного гораздо больше.
искренний респект. Очень редко встретишь, а тем более в сети, честно признавшегося в былом неверии и заблуждении.
Безмерное уважение к Вам, сер
146 - 08.02.2019 - 11:47
145-Эвелина >у меня было аналогично. Пока шла стройка, приезд в Сочи вызывал только негатив. И было предчувствие обосрашки с проведением олимпиады. Но когда я приехал во время олимпиады, я был поражён изменениям. В итоге 3 раза побывал на олимпиаде. И остался как слон довольный. В прошлом году ездил на чемпионат на игру Германия-Швеция. Тоже только положительные эмоции.
147 - 08.02.2019 - 12:04
146-Палач > и ВАм респект)
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Пока шла стройка, приезд в Сочи вызывал только негатив.
ну, любое строительство, даже ремонт в квартире - это переезд и пожар в одном флаконе) Ну, а мудрый русский народ в своем творчестве специально отмечал категории зевак, которым полработы показывать нецелесообразно))
Оценили по достоинству результат, пользуетесь его плодами с радостью - спасибо и на здоровье. Но ведь тут полно тех, кто не был, не видел, но обгадил и продолжает жалобно скулить
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Без лимпиадки эти объекты для детишек никак нельзя было построить? На порядки дешевше бы вышло.
Гость
148 - 08.02.2019 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Но ведь тут полно тех, кто не был, не видел,
бггггг
ну был я там, раза три, катался и на лыжах, хрень полная.. лучше по зограницам да по морям мотаца.
но главное шо поцреотня типо тупо не зомечает:
Цитата:
Сообщение от _хмурый Посмотреть сообщение
А в 2014 году долг составил 136,3 млрд рублей. Нетрудно сопоставить резкие скачки уровня госдолга с подготовкой и проведением Зимней Олимпиады в Сочи, на что и шла значительная часть кредитов. + На 1 мая 2015-го (отчетная дата) новый губернатор Вениамин Кондратьев получил в наследство от прежнего, Александра Ткачева, госдолг в размере 136,5 млрд рублей. К 1 января 2016 года госдолг вырос до 145,3 млрд рублей. В итоге, огромный госдолг является серьезным препятствием для экономического роста Кубани. Первое место по госдолгу – тяжелое наследие, которое краю нужно преодолеть. Нынешняя администрация края публично признает, что «госдолг является болевой точкой всего бюджетного процесса» на Кубани
Цитата:
В начале 2014 года, отвечая на вопросы западных журналистов, премьер-министр Дмитрий Медведев не стал оспаривать оценку в 50 миллиардов долларов, уточнив, что следует разделять затраты непосредственно на подготовку к Олимпиаде и на инфраструктуру города. Власти утверждали, что остальные средства в размере около 43 миллиардов долларов были потрачены на строительство автомобильных и железных дорог, мостов, тоннелей, водопровода, на электрификацию региона.
Цитата:
строила вся страна а прибыль идет в частные карманы кучки бизнесменов страна дебиловбл
поцреотне хоть ссы в глаза - все божья путинская роса
бггггг
Модератор
149 - 08.02.2019 - 12:24
148-_хмурый > расклад такой, что либерастам похеру на людей... что комуто стало удобнее отдыхать, что комуто стало лучше работать, что комуто стало комфортнее тренироваться, что комуто стало приятнее жить - это похеру.. единственно что парит либерастов - что ктото на этом заработал.. понимаю, хмурый, что это очень обидно - когда ктото зарабатывает.. и понимаю что насрать на то, что комуто это реально улучшило жизнь.. понимаю, но тем не менее - жалею тебя....
150 - 08.02.2019 - 12:24
Цитата:
Кто то в магазине продавцом за 15 тысяч, а кто то отдыхает каждые выходные в Сочи
Ну давай как пример возьмём США, там каждый первый может себе позволить отдых на курорте? М? Вроде как развитая сверхдержава как тут пишут
151 - 08.02.2019 - 12:26
За себя отвечу, я по природе своей ленивый и тяжёлый на подъём, и на власти стрелки не перевожу, виноват сам, поэтому редко куда выбираюсь
152 - 08.02.2019 - 12:47
Цитата:
лучше по зограницам да по морям мотаца.
к жене в Израиль или к дочке в Пиндосию?
Ой, Сирожа, чья бы мычала?
Гость
153 - 08.02.2019 - 13:03
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
что комуто стало удобнее отдыхать, что комуто стало лучше работать,
бгггг
маськвичам, это у них там бабла на одых девать некуда, а вся страна на них пашет, х.. без соли сосет...
и лохов опять кинули на бабки и на пенсии - денюх нет, а на стройки для олегархов есть..
кто хозяева у розы хутор-то?? кто пенки снимает с общенародного затягивания поясков??
дебилыбл правильно лавров признался
бггггг
Точнее вместо одного владельца будет несколько. РБК опубликовало статью, из которой можно узнать:
- кто владеет Красной поляной;
- кто сколько потратил;
- и какова доля "невозвратных кредитов" печально известного ВЭБа.

"Вот табличка со структурой собственников:
Курорт Конечный бенефициар Цепочка собственников
Роза Хутор (сейчас) Владимир Потанин (холдинг «Интеррос») Через Belfund Investments Limited (зарегистрирована на Кипре и контролирует 99,08%) и ООО «Спорт Инвест», которое является 100-процентным владельцем ООО «Роза Хутор».
Роза Хутор (план) Владимир Потанин (холдинг «Интеррос») + Аркадий Абрамович + Олег Дерипаска Через Норникель и далее через Belfund Investments Limited и ООО «Спорт Инвест»
Горки город (было) Сбербанк
Горки город (сейчас) Лицо похожее на министра сельского хозяйства Александра Ткачева Через ООО «Курорт плюс» и цепочку аффилированных лиц

Деньги, доли и прочая инфа есть в статье

(Ссылку публиковать не буду, т.к. кто РБК читает, и так знает где найти статью "Абрамович и Дерипаска станут совладельцами «Розы Хутор»" а тем кто не читает, это и не нужно:)"
страна дебиловбл
Гость
154 - 08.02.2019 - 13:07
Цитата:
Я такие выводы тут не писал. Я поддерживаю превращение курортов России в нормальные места отдыха.
Я писал тут про доступность для населения этих курортов с учетом ежемесячного дохода.
Вот я тебя и спрашиваю: в какой дурке вас набирают это кому недоступно? Тем, кто десятками миллионов за сезон пробки на личных автомобилях по всему краю создаёт? Тем из-за кого не протолкнуться на побережье, начиная от Адлера и до Темрюка, причём как в населённых пунктах, так и в диких, полудиких местах с палатками? +Абхазия, +Крым, +ТурцияНаш, +всякие Малайзии? Ты вообще когда последний раз в России бывал то? Кому ты свою гнилую туфту тут затулить хочешь? Это каким дауном нужно быть, чтобы рассказывать жителям Краснодарского края, что летом простые россияне не могут на побережье приехать?
Гость
155 - 08.02.2019 - 13:10
Цитата:
Горки город (сейчас) Лицо похожее на министра сельского хозяйства Александра Ткачева Через ООО «Курорт плюс» и цепочку аффилированных лиц
Цитата:
А в 2014 году долг составил 136,3 млрд рублей. Нетрудно сопоставить резкие скачки уровня госдолга с подготовкой и проведением Зимней Олимпиады в Сочи, на что и шла значительная часть кредитов. + На 1 мая 2015-го (отчетная дата) новый губернатор Вениамин Кондратьев получил в наследство от прежнего, Александра Ткачева, госдолг в размере 136,5 млрд рублей. К 1 января 2016 года госдолг вырос до 145,3 млрд рублей. В итоге, огромный госдолг является серьезным препятствием для экономического роста Кубани. Первое место по госдолгу – тяжелое наследие, которое краю нужно преодолеть. Нынешняя администрация края публично признает, что «госдолг является болевой точкой всего бюджетного процесса» на Кубани
страна дибилов целующих жопу ворам
да еще и умеющих всю прибыль украсть и спрятать от налогов:
"По данным «СПАРК-Интерфакс», Belfund Investments Limited зарегистрирована на Кипре и контролирует 99,08% ООО «Спорт Инвест», стопроцентного владельца ООО «Роза Хутор». По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка этой компании в 2014 году составила 1,96 млрд руб., чистый убыток — 16,8 млрд руб. (более поздних данных нет). Представитель «Розы Хутор» не ответил на звонки РБК."
Гость
156 - 08.02.2019 - 13:19
153-_хмурый > и чё? Ты географию в школе учил? Тебя на картографических сервиссах Яндекса и Гугла давно забанили? Где Красноя Поляна, где Роза Хутор, где другие "хутора" и олимпийские объекты посмотреть ни как не можешь?

Та пофиг мне, кто конечный бенефициар части объектов на Роза Хутор! Объекты работают? Да. Популярностью пользуются? Да. Спортсмены тренируются? Да. Работу местным и понаехам дают? Да. Налоги в бюджет края платят? Да и неплохо, причём круглогодично. Красиво там? Та писец как красиво, дух захватывает, и летом и зимой!
Что тебе опять не так, что тебе ещё надо? Какое твоё собачье дело, куда конечный бенефициар часть чистой прибыли выводит?
157 - 08.02.2019 - 13:35
Что-то дд2018 не видно. Наверно другая часовая зона другого полушария. Бедный Бользен. Рассказали ему про скрытие айпи. Он сейчас начал анонимайзерами пользоваться.
Гость
158 - 14.02.2019 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Олимпийский Сочи. Пять лет минуло
159 - 14.02.2019 - 18:27
Ну... так... Надо умело вопросы ставить...
Почему не спросили, например,
1. Улучшилась ли инфраструктура в Сочи?
2. Насколько часто посещали Сочи до Олимпиады и после?
3. Оцените сервис
и т.д.

Я не встречал ещё порядочных людей, которые бы хотели праздник каждый день. Праздников и не должно быть много и часто.

А то, как дети... Мол ответь на вопрос: жoпy нюхал, пьяным был? (сорри)

Пока из тех кто там после олимпиады бывал, только хмурому не понравилось... и то, аргументы, мягко говоря... странные... потому что:
"поцреотня типо тупо не зомечает" (ну и далее данные с полей интернета), "страна дибилов целующих жопу ворам" , "страна дебиловбл" и т.д.
Гость
160 - 14.02.2019 - 18:48
158-nicksheff > опрос среди подъедателей с Эха и Ло///дя?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены