![]() | |
843-Дятловед > в Ванкувере-2010 было 15 медалей, 3 золота, 11 место |
[quote=Beholder_2022;48714255]ничего не смогла сделать когда медали пачками отнимали?[/quote] [img]https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/115/1155036/large.jpg[/img] |
[quote=Дятловед;48714345]Ты видишь разницу? А я вижу шептуна от осв. [/quote] Шептуся-нафтуся! |
[quote=osv;48714368] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты видишь разницу? А я вижу шептуна от осв. Шептуся-нафтуся! [/quote] Лопата!)) |
[quote=Дятловед;48714375]Лопата!))[/quote]совковая или штыковая? |
вот, интересно, а что изменится (существенно) в жизни простых граждан, если мы займем первое место? а если двадцатое? |
[quote=oldspice;48714422] вот, интересно, а что изменится (существенно) в жизни простых граждан, если мы займем первое место? а если двадцатое? [/quote] Ничего, наверно. И Гагарин мог бы не летать. |
[quote=oldspice;48714422] вот, интересно, а что изменится (существенно) в жизни простых граждан, если мы займем первое место? а если двадцатое? [/quote]Пути Господни неисповедимы и взмах крыла бабочки на что нибудь сгодица и пятая симфония Чайковского в блокадном Ленинграде, да мало ли глупостей в мире происходит... |
[quote=Дятловед;48714440]И Гагарин мог бы не летать.[/quote] извините! Гагарин - это технологии, производство, экономика Вы помните какое место у нас было в Гренобле? или в Сараево? и что вам с этого? |
[quote=oldspice;48714483] Цитата: Сообщение от Дятловед И Гагарин мог бы не летать. извините! Гагарин - это технологии, производство, экономика Вы помните какое место у нас было в Гренобле? или в Сараево? и что вам с этого? [/quote] я даже результатов 2018 года по футболу не помню. А радость народа - помню |
[quote=душечка;48714487]А радость народа - помню[/quote] И что вам с этого? (с) |
[quote=душечка;48714487]А радость народа - помню[/quote] ну, порадовались пару дней - дальше что? а дальше начинается простая обыденная жизнь, и надолго |
[quote=oldspice;48714493] Цитата: Сообщение от душечка А радость народа - помню ну, порадовались пару дней - дальше что? а дальше начинается простая обыденная жизнь, и надолго [/quote] А у кого то и этого не было. Сплошная серая жизнь и брюзжание. |
[quote=Дятловед;48714492] Цитата: Сообщение от душечка А радость народа - помню И что вам с этого? (с) [/quote] а мне за державу необидно). Мне мало ориентироваться на 5 органов чувств. Я шестое предпочитаю - душу. А душа должна жить. Радоваться, сопереживать, быть милосердной и равняться на справедливость |
[quote=душечка;48714495] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от душечка А радость народа - помню И что вам с этого? (с) а мне за державу необидно). Мне мало ориентироваться на 5 органов чувств. Я шестое предпочитаю - душу. А душа должна жить. Радоваться, сопереживать, быть милосердной и равняться на справедливость [/quote] Радоваться надо только повышению зарплат и пенсий. Остальное от лукавого.)) |
[quote=oldspice;48714493]а дальше начинается простая обыденная жизнь, и надолго [/quote]хех, дружище, человек по природе своей сучество иррациональное и все его движухи акромя базовых, крутяца вокруг эмоций)) |
858-Дятловед > помедленнее... я записУю(С) |
[quote=Дятловед;48714499]Радоваться надо только повышению зарплат и пенсий.[/quote] Не только. Еще унижению и промахам собственной страны. Некоторые в этом силы жизненные черпают. |
[quote=Эвелина;48714507] Цитата: Сообщение от Дятловед Радоваться надо только повышению зарплат и пенсий. Не только. Еще унижению и промахам собственной страны. Некоторые в этом силы жизненные черпают. [/quote] Извращенцы всегда были. |
[quote=Эвелина;48714507]Не только. Еще унижению и промахам собственной страны. Некоторые в этом силы жизненные черпают[/quote] [youtube]x1lo6WkGEeo[/youtube] |
[quote=Эвелина;48714507]Еще унижению и промахам собственной страны[/quote] А [b]кто[/b] её унизил? И [b]какой акела[/b] промахнулся? Есть [b]конкретные [/b]имя и фамилия. |
[quote=Флуд1;48714503]и все его движухи акромя базовых, крутяца вокруг эмоций))[/quote] ну, крутись дальше! со своими эмоциями |
865-oldspice >[quote=oldspice;48714525] Цитата: Сообщение от Флуд1 и все его движухи акромя базовых, крутяца вокруг эмоций)) ну, крутись дальше! со своими эмоциями [/quote] Там царь Кащей над златом чахнет или Мидас? Чем знаменит царь Мидас? Мидас или Царь Мидас известен в греческой мифологии из-за его способности превращать все, к чему он прикасался в золото. Этот дар он получил в подарок от Диониса. Этот дар имел название Золотое прикосновение, или Касание Мидаса. Он превращал в золото все - деревья, камни и даже еду, из-за чего он не мог есть. |
Ну тот хоть в золото. А есть некто, превращающий всё, к чему бы ни прикоснулся, в дерьмо. |
867-osv > и к тебе он прикоснулся |
А если к тебе? [b]Твой[/b] ведь, не мой. |
[quote=Эвелина;48714550] 867-osv > и к тебе он прикоснулся [/quote] Айви или чепушило, кто из них? |
[u]osv посвящается:[/u] Родилось оно давно, Ещё в том, ХХ-м веке, Но любимое говно Ищет в каждом человеке! |
[quote=oldspice;48714525] Цитата: Сообщение от Флуд1 и все его движухи акромя базовых, крутяца вокруг эмоций)) ну, крутись дальше! со своими эмоциями [/quote] Старик,- ты мертв Старик, ты духом нишь За жизнь твою Не дам и пару тышь За уплощенный твой аффект Я и копья не дам в ответ)) зы:Уплощённый аффе́кт — расстройство аффективной сферы, ограниченность в выражении эмоций, их слабая выразительная интенсивность. Характеризуется слабостью эмоциональных реакций, эмоциональным притуплением со снижением яркости чувств, сопереживания, равнодушием к окружающим, непониманием тонкостей человеческого общения |
844-Гена > [em]а чо там у хохлов ? (с)[/em] 861-Эвелина > чуть ранее Высоцкого высказывался и Пушкин. 858-Дятловед > во-во. |
[quote=Флуд1;48714598]Уплощённый аффе́кт — расстройство аффективной сферы, ограниченность в выражении эмоций, их слабая выразительная интенсивность. Характеризуется слабостью эмоциональных реакций, эмоциональным притуплением со снижением яркости чувств, сопереживания, равнодушием к окружающим, непониманием тонкостей человеческого общения [/quote] Хороший портрет [em]великого геостратёга[/em]! |
Девочки в биатлоне командой серебряные! ) |
Чуток позитива не помешает после причитаний всяких сво)) Сборная России по хоккею одерживает победу над Данией со счётом 3:1 и выходит в полуфинал |
876-Эвелина >А наши девицы в биатлоне - серебро! |
Выходим в финал в лыжах! Не попали в топ-4, но проходим по времени. После падения опасно отстали от лидирующей группы, но благодаря Большунову удалось сократить отрыв.(с) [url]https://t.me/rttv_sport/817[/url] Большунов - это отдельная песня. Такие люди - золото России |
сшасцы продули словакам словакам, по-настоящему жаль, что нам так и не придется сыграть с ними на этой олимпиаде. Украина поднялась с 83-го на 84-е место в общем медальном зачете. |
878-Эвелина > немцы протест не подавали? Там Терентьев резко перед немцем встал и бундес потерял лыжу ( |
[quote=osv;48714547] А есть некто, превращающий всё, к чему бы ни прикоснулся, в дерьмо. [/quote] я даже знаю кто это [img]http://zakuban.narod.ru/osv.jpg[/img] |
Сборная России заняла третье место в командном спринте Юлия Ступак и Наталья Непряева молодцы! Бронза! И пошла мужская гонка.Финал. Болеем за Большунова |
Тоже бронза. Клэбо неудержим ) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | |