![]() |
[quote=Черный плащ;48721393] Ребята, не нравится устав - не ходите в этот монастырь. Делов-то)) [/quote] Что то я не пойму - когда это Соединенные пока еще Штаты Америки приватизировали этот "монастырь"? |
[quote=Эвелина;48720579] Гляньте на золотых финнов [url]https://t.me/rttv_sport/1436[/url] тьфу, блин [/quote]а ведь месяц назад фины собирались в нату. И вот пару часов назад перехотели. Достаточно было в красной машине кому-то дёрнуть ручник. Наши ребята молодцы, сделали, как надо не себе, а стране. |
[quote=Гена;48719831] т.е. им нормально одним стать на пьедестал девятью рылами и чтоб их с помпой награждали. [/quote]Видимо да, впринципе. США решили потратить замороженные афганские деньги. Китайцы назвали их грабителями. |
[quote=наливай;48721482]Достаточно было в красной машине кому-то дёрнуть ручник. Наши ребята молодцы, сделали, как надо не себе, а стране. [/quote] #Этопять! |
[quote=Koup;48720369] обрезать им зэпэ...чтобы как финны. Играли за страну, а не за бабки. [/quote] [url]https://www.championat.com/hockey/news-4618303-stala-izvestna-summa-kotoruyu-sbornaya-finlyandii-po-hokkeyu-poluchit-za-pobedu-na-olimpiade.html[/url] Другими словами, финны за любое золото на олимпиаде получают около 4.5 млн руб, а хоккеистам призовые к тому же удвоили. P.S. почему либералы всегда лгут? |
Какие же вы жалкие. В своих попытках оправдать неудачников на коньках и ч клюшкой. Там вам подарочек от нашего патриархата, краснодарского. Не у емеете на коньках, пестуйте в Северскую, и играйте в валенках.))))) |
[img]https://sun9-58.userapi.com/impf/cdWwr61L1d_DWjnP2YgRxJyfI5FNiYMtcTTzOA/7xg3mem2xVY.jpg?size=1748x1006&quality=95&sign=9b921c633fd2e522f463a283683eb1ca&type=album[/img] |
[quote=Koup;48721779]оправдать неудачников на коньках и ч клюшкой.[/quote] А кто и зачем их оправдывает? Это спорт, если ты не в курсе. И в нем похлеще казусы случались, чем в игре равных команд. |
Тутберидзе: [em]Камила Валиева — олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, наша звездочка. Очень хрупкая и в тоже время очень сильная спортсменка. Испытание, которое выпало Камиле, всей нашей команде нужно пройти вместе. Как же показательны такие ситуации — те, кто еще вчера улыбался, сегодня покидали трибуны, демонстративно игнорировали и [b]как шакалы набросились[/b], предлагая разные способы инквизиции. Тем лучше, этих людей судьба от нас отводит, как бы оголяя истину.[/em] [url]https://www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/figure-skating/news/eteri-tutberidze-podvela-itogi-olimpiyskogo-cikla-dlya-figuristov-svoey-shkoly-1894716/73&utm_content=10035139[/url] |
[quote=лемурнапалнапанду;48721815] Цитата: Сообщение от Гена P.S. почему либералы всегда лгут? просто так получается, когда знаний - ноль, понимания - еще меньше, а мнение есть, и мнение это всегда сводится к формуле "не ту страну назвали Гондурасом", и в этой вере упоротые русофобы любой факт будут выворачивать, как порочащий своих недоразвитых соплеменников, к коим они имеют несчастье принадлежать, но они эту принадлежность всячески отвергают, высказывая отличное мнение, подчеркивая особую "осведомленность" и высокие потребительские стандарты и избирательность, несвойственные быдлу, среди которого приходится жить. [/quote] респектище |
я совершенно уверен в том, что Камила ради девочек убила свою произвольную программу. |
1297-Дятловед >вы и оправдываете. И спасибо, буду знать как красиво называть проигрыш- казус))). Ну что ж может в валенках лучше получится |
Почему то ни у кого не поднимется язык на Большунова. Молодец, кросавчег. Взял "ленту" наград разного калибра, из которых ЗОЛОТА немало. Борец и истинный спортсмен.... А этим и правда - валенки в в Северской |
[quote=osv;48722064]Тутберидзе[/quote] молчала как рыба об лед, когда ее "звездочку" клевали. А теперь ишты подишты. |
[quote=KRIHA;48722124]я совершенно уверен в том, что Камила ради девочек убила свою произвольную программу.[/quote] Это она решила только после срыва первого прыжка, а изначально любой спортсмен хочет только победить. Щербакова и Трусова набрали космические баллы за технику - более 100 (для сравнения бронзовая японка - 85). После короткой программы Валиева вела всего 2 балла. Следовательно, даже при идеальном исполнении оставшихся 11 элементов из 12 Валиева не могла набрать свыше 90-95 баллов. Но ты прав, Криха, после срыва первого же прыжка Камила решила запарывать элементы и дальше, чтобы дать провести награждение. Она не только великая спортсменка, но ещё и у неё большое сердце. Сомневаюсь, что кто-то другой поступил бы также. |
[quote=Гена;48722138]Но ты прав, Криха, после срыва первого же прыжка Камила решила запарывать элементы и дальше, чтобы дать провести награждение. Она не только великая спортсменка, но ещё и у неё большое сердце. Сомневаюсь, что кто-то другой поступил бы также.[/quote] я всегда прав |
Камила вышла на лед с этой мыслью и решением, и первое падение было как бы ответом на "господи, дай мне знак что я поступаю правильно". [quote=Гена;48722138]Валиева не могла набрать свыше 90-95 баллов.[/quote] она бы могла обеспечить занятие всех призовых мест россиянками, японка была бы четвертой. |
[quote=KRIHA;48722152]я всегда прав[/quote] А тёща в курсе? ) |
[quote=KRIHA;48722163]она бы могла обеспечить занятие всех призовых мест россиянками, японка была бы четвертой.[/quote] Да, но тогда не было бы награждения. Ежу понятно, что бронза была в кармане при любом тренировочном прокате. |
[quote=KRIHA;48722152]я всегда прав [/quote]хе, да ты уже как синие чулки собой любуешься и восхваляешь)) |
1306-KRIHA > Ну ты так сильно про это не рассказывай, а то и так уже все знают))), потише. [em]"Валиева падала специально". Россию опять подозревают в заговоре.[/em] [url]https://sovsport-ru.turbopages.org/turbo/sovsport.ru/s/figure/articles/2:1019755[/url] [b]По мере того, как количество ошибок увеличивалось, зрители все больше приветствовали ее и аплодировали элементам, которые она делала.[/b] |
Моя подруга заставляет своих малявок во время игры становиться спиной к спине, она так воспитывала своих троих детей, теперь так воспитывает внуков. Они с детства помнят это ощущение. [img]https://a.radikal.ru/a12/2202/2c/0d0ba6ad2a04.jpg[/img] |
«Хочу поблагодарить всех без исключения людей, которые оказались рядом со мной в этой непростой ситуации, кто реально был рядом и не давал окончательно пасть духом, кто писал слова поддержки, кто просто думал обо мне, кто молился, кто верил мне и в меня. Спасибо моим болельщикам, моей семье и друзьям, всей команде ОКР, моей стране и людям со всего мира. Спасибо вам всем! Низкий вам поклон! Я всегда буду это помнить, благодарить вас и кататься для вас», — написала Валиева у себя на странице в Instagram. [url]https://t.me/rttv_sport/1519[/url] Удачи тебе, наша золотая девочка |
И [b]в итоге - кукучава[/b]. |
[quote=osv;48722879] И в итоге - кукучава. [/quote] гнилой ты человек ) |
Ну хотя бы не чюдачок на одну известную букву, как некоторые тут. |
[quote=osv;48722893] Ну хотя бы не чюдачок на одну известную букву, как некоторые тут. [/quote] )) да ты кусочка ноготка мизинчика Камилы Валиевой не стоишь - которая ради того, чтобы девочки встали на пьедестал завалила произвольную программу |
Для дурачков типа Крихи и компании 9 место - #Этопобеда! |
[quote=osv;48722904] Для дурачков типа Крихи и компании - #Этопобеда! [/quote] это жизнь, ее драматизм, героизм людей, тебе не понять ) |
Прогресс на лице! Эдак олимпиад через надцать подберёмся к тройке призёров! |
[quote=osv;48722916] Прогресс на лице! Эдак олимпиад через надцать подберёмся к тройке призёров! [/quote] дурында ты неисправимая |
[quote=KRIHA;48722918] Цитата: Сообщение от osv Прогресс на лице! Эдак олимпиад через надцать подберёмся к тройке призёров! дурында ты неисправимая [/quote] Да таких дурачков, как ты, Дима, троллить - одно удовольствие. |
[quote=osv;48722893]Ну хотя бы не чюдачок на одну известную букву, как некоторые тут. [/quote]Ты самонадеян слишком. Натуральный и неоспоримый |
[quote=osv;48722893]Ну хотя бы не чюдачок[/quote] осв, как вы охарактеризуете себя, распространяющего клевету о женщине? |
На "Первом" олимпийцев чествуют |
В связи с Ведь страшно становится проводить Олимпиады 08 - Абхазия 14 - Крым 2022 - Новороссия ??? - ??? |
ФИНСКИЙ ЛЫЖНИК РЕМИ ЛИНДХОЛЬМ ОТМОРОЗИЛ ПЕНИС ВО ВРЕМЯ МАСС-СТАРТА ОЛИМПИАДЫ-2022 В ПЕКИНЕ [url]https://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/beijing-2022/2022/story_sto8810926.shtml[/url] - Теперь он, как и осв, без писюна))) Теперь, наверное, за женскую сборную выступать будет))) |
1326-Sk > какой неожиданный конец Олимпиады))))))))) |
1327-Эвелина > ))) |
[quote=Sk;48725122]ФИНСКИЙ ЛЫЖНИК РЕМИ ЛИНДХОЛЬМ ОТМОРОЗИЛ ПЕНИС ВО ВРЕМЯ МАСС-СТАРТА ОЛИМПИАДЫ-2022 В ПЕКИНЕ[/quote] Второй раз?! Теперь горяччий финнский ппареннь может претендовать на звание рекордсмена мира в лыжных гонках по граблям! |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |