![]() | |
[url=https://lenta.ru/news/2022/02/13/medalki/]Сборная России поднялась на седьмое место в медальном зачете Олимпиады в Пекине[/url] Ура!!! |
[quote=osv;48711491]Ура!!! [/quote] Испустил скунсову струю? День прожил не зря |
А вы разве рассчитывали на что-то большее? |
[quote]Заседание выездной панели CAS по делу Валиевой длится пятый час Как сообщают СМИ, генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Мэтью Риб заявил, что оно может продлиться всю ночь.[/quote] Ну, и к чему эти ночные бдения с видимостью правосудия, если все давным-давно решено? |
603-osv >603-osv > педалик, твое блеяние здесь неуместно |
[quote=Эвелина;48711523]все давным-давно решено[/quote] Уточните, что решено, кем, когда и какое принято решение? |
606-Эвелина > Наполеона знают все. А попробуй задать вопрос встречным прохожим - назовите имя победителя битвы при Ватерлоо? Наполеона будут помнить, потому что он -Наполеон. МОК И ВАДА снискают славу Герострата. А Камилу Валиеву будут помнить за неповторимые четверные тулупы. |
[quote=Sk5;48711251]выкладываются они по полной[/quote] Я как-то "выкладывался по полной" по набережной, а меня спокойно догнала и обогнала Кристина Кускова из группы Сорина. Для нее с Филимоновым мое "по-полной" было утренней разминкой перед тренировкой. А это не те сборники, которые работают на пределе человеческих возможностей, как Карлсон или Рете. |
А Камилу Валиеву будут помнить, потому, что она - Камила Валиева |
608-Analytic >[quote=Analytic;48711527]Уточните, что решено, кем, когда и какое принято решение? [/quote] и заверенную печатями выписку из протокола предоставить? |
[quote=Эвелина;48711538] 608-Analytic > и заверенную печатями выписку из протокола предоставить? [/quote] Если не затруднит, то будьте любезны. А то как-то неконкретно "все" :( |
[quote=Analytic;48711540]А то как-то неконкретно "все" :( [/quote] Конкретно - только у Псаки. Ну, и в хроматографе. |
[quote=душечка;48711537]А Камилу Валиеву будут помнить, потому, что она - Камила Валиева[/quote] Светлый образ её? [youtube]eQDHI0G8JDY[/youtube] |
615-osv >см пост 609 |
[quote=Analytic;48711536]Для нее с Филимоновым[/quote] Майором? |
[quote=душечка;48711535]А Камилу Валиеву будут помнить за неповторимые четверные тулупы. [/quote] [em]Огромная колонна стоит сама в себе - Встречают чемпиона по стендовой стрельбе. Попал во все, что было, он выстрелом с руки, По нем бабье сходило с ума и мужики.[/em] Высоцкий |
[quote=osv;48711578]Майором?[/quote] 22 года - какой майор? |
[quote=Эвелина;48711549]Конкретно - только у Псаки. Ну, и в хроматографе.[/quote] А у Вас только общие слова и буря эмоций? Понял. |
618-osv > это уже было в 1975 году Реви, Ольга Корбут, по всем телевизорам! Будь только собой. Спортивных правителей терроризируют косички запретною запятой. Пусть нищие духом сдадутся блаженно. Великие духом ревут в три ручья. Будь личность в прожекторном пораженье, а если ты личность — победа твоя. Тебе запретили смертельные брусья. Почуяв, как в Лондоне худо одной, бобры и медведи твоей Белоруссии рыдают с тобой! Увы, еретички-косички ледащие! Ты наша запретная слава летящая! Таких мы не знали среди чемпионов, — лисичка лесная среди шампиньонов. (Того перерезало финишной ленточкой, как ниткой натянутой режется хлеб, и верхняя часть его под аплодисменты, как бюст, установлена в клуб или склеп.) Лети, еретичка, вне схем Менделеева, не для печати, не для литавр. Не запрещайте — это смертельно! — не запрещайте Ольге летать. Андрей Вознесенский. |
Ольга стала первой гимнасткой, которая смогла выполнить сальто на бревне. Она первой в мире исполнила уникальный элемент, который получил ее имя - "Петля Корбут" (гимнастка встаёт на высокую часть разновысоких брусьев и делает сальто назад, цепляясь руками за верхнюю перекладину брусьев). В настоящее время «Петля Корбут» запрещена и не выполняется на официальных соревнованиях, так как впоследствии этот элемент сочли слишком опасным, изменили правила, и сегодня по правилам гимнастики нельзя вставать ногами на верхнюю часть брусьев. После пяти лет подготовки этого элемента, он впервые был исполнен Ольгой во время её упражнений на брусьях на Олимпиаде в Мюнхене 1972 года и произвел настоящий триумф. Все элементы гимнастка делала с такой легкостью, с такой очаровательной улыбкой, она парила, летала! |
[quote=Analytic;48711596]какой майор?[/quote] Серёга Филимонов. Он майор в отставке. |
Людмила Турищева. Людмила представляла классическую школу гимнастики, обладала идеальной техникой и не допускала ошибок. Никогда. Она была идеальна. Спокойная, уравновешенная, с потрясающей выдержкой. Однажды на Кубке Мира расшатались крепления брусьев, и вся конструкция обрушилась в момент окончания программы Турищевой. Когда ее ноги коснулись подиума, брусья за ее спиной рухнули. Она даже не оглянулась. А ведь если бы это произошло двумя секундами раньше, это стоило бы ей жизни. |
[quote=Sk5;48711165] 591-Гора Сапог > Пойми, кухарка типа тебя не может управлять государством. [/quote] Вы попробуйте ляпнуть что нибудь ещё. Можете вспомнить переписку Каутского с Энгельсом. |
Слава Турищевой! |
osv >хватит тебе уже внимания на сегодня, пора тебе и ... в общем, проваливай. |
[quote=osv;48711607]Серёга Филимонов. Он майор в отставке.[/quote] Не думаю, что он бегает на тренировках с группой Егора Сорина :))) |
[quote=Analytic;48711618]Не думаю, что он бегает на тренировках с группой Егора Сорина :)))[/quote] Ну да, это чисто краснодарская любительская тема. |
[quote=osv;48711624][b][u]любительская [/u][/b]тема[/quote] Вот и я о том. Влияние природных и всяких прочих факторов на результаты любителя и суперпрофи очень разное. Поэтому нет смысла сравнивать влияние высоты на эти две категории людей. |
[quote=osv;48711615] Слава Турищевой! [/quote] Ты сейчас на скакунса тупого похож. Лишь бы что то выгукнуть, шоб тебя увидели. |
"Печально, что масса взрослых половозрелых мужчин ополчилась на 15-летнюю девочку. Я не хочу давать юридическую оценку, это решит CAS. Но поведение этих людей у меня, как у мужчины и отца, вызывает большие вопросы", - Станислав Поздняков. |
[quote=Analytic;48711641] Цитата: Сообщение от osv любительская тема Вот и я о том. Влияние природных и всяких прочих факторов на результаты любителя и суперпрофи очень разное. Поэтому нет смысла сравнивать влияние высоты на эти две категории людей. [/quote] Да и бегают профи по высотам постояно. |
[quote=Мататаби;48711646]ополчилась на 15-летнюю девочку[/quote] а ополчилась ли? Может просто (я не о СМИ) выполняют свою работу в строгом соответствии с утвержденными инструкциями? |
[quote=Адик;48711619] Цитата: Сообщение от душечка которая смогла выполнить сальто на бревне. Не бревне. Брусьях. [/quote]Но спортивная карьера Ольги — это не только высокие титулы, но и сложнейшие гимнастические трюки, которые юная спортсменка придумывала сама. В 1970-е это были: сальто назад на бревне и флик-фляк – прыжок назад с двух ног: эти элементы назвали в честь Корбут. Но главный трюк – сверхэкстремальная петля на брусьях, произвёл фурор в мире спортивной гимнастики. Петля Корбут-элемент высочайшей сложности и достаточно опасен. Чтобы понять, что это именно так-исполнение элемента надо видеть… Рыдания 17-летней гимнастки видел весь мир. Но уже на следующий день Ольга Корбут стала первой в упражнениях на бревне, а ее головокружительная петля принесла серебро на брусьях. Спортивный талант и азарт юной гимнастки восхищал не только болельщиков, но и именитых спортсменов: Сегодняшние гимнастки с честью продолжают дело своих героических предшественниц, осваивая новые, суперсложные элементы, и пусть петля Корбут-это уже история, но такой историей стоит гордиться. [url]https://sport-sbor.ru/articles/znamenitaja-petlja-korbut/[/url] |
[quote=Analytic;48711653] Цитата: Сообщение от Мататаби ополчилась на 15-летнюю девочку а ополчилась ли? Может просто (я не о СМИ) выполняют свою работу в строгом соответствии с утвержденными инструкциями? [/quote]Примечательно то удовольствие, с которым они ее выполняют. Они ответят за него, за удовольствие нужно платить. |
636-душечка > Петлю Корбут сейчас исполняют гимнасты цирка Дю Солей, не смотря на запрет, конечно. |
Заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой только что закончилось. Оно продолжалось больше шести часов. Напомним, что у МОК возникли вопросы к допинг-пробам ([url]https://t.me/rt_russian/91950[/url]), взятым у спортсменки ещё в декабре. Предполагается, что решение, продолжит Валиева своё выступление на Олимпиаде в Пекине или будет отстранена, CAS [u]озвучит 14 февраля[/u].(с) 6 часов заседать, чтобы озвучить на следующие сутки. Как можно назначить судью из Америки, если у них прямая заинтересованность из второго места выйти на первое?(с) Иезуитство справедливых. Работу они выполняют. Заказанную |
[quote=Analytic;48711653] Цитата: Сообщение от Мататаби ополчилась на 15-летнюю девочку а ополчилась ли? Может просто (я не о СМИ) выполняют свою работу в строгом соответствии с утвержденными инструкциями? [/quote] несомненно, делают свою работу. Только с с разной скоростью, что отражается на эффективности. Сначала Блумберг объявил о захвате Киева, а спустя несколько дней, разные страны, боясь угрозы вторжения, порекомендовали дипломатам покинуть Украину. Если еще не забыл выражение "ставить телегу впереди лошади" - здесь об этом. Чин-по-чину 25 декабря были взяты пробы у всех участников олимпиады, допущены. А после четверных тулупов засвербило ц делающих свою работу.Именно аналитикам такой вариант развития событий и невдомёк |
[quote=Эвелина;48711666] Заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) .. Как можно назначить судью из Америки, если у них прямая заинтересованность из второго места выйти на первое?(с) Иезуитство справедливых. Работу они выполняют. Заказанную [/quote] В общем секрета нет - целенаправленно делают страну изгоя. Т.е. "нас" к сожалению делают изгоями. Конечно можно кричать как тот "золотой голос" лыжни но этот "золотой голос репортажей" ни копейки не заплатил чтобы защитить спортсменов которых обвинили. .. Повторюсь - ещё во время Сочинской Олимпиады надо было давать жёсткий ответ Западу. Это не самоцель. Так надо было сделать. "Мы" дали слабину и дальше будет только хуже. .. |
641-Гора Сапог > не перестаю удивляться как лихо Вы справляетесь с трансляцией чужих публикаций) А со слабиной, которая на самом деле вежливость, Россия покончила. Даже на дипломатическом уровне. Ибо неча)) |
[quote=Эвелина;48711689] 641-Гора Сапог > не перестаю удивляться как лихо Вы справляетесь с трансляцией чужих публикаций) А со слабиной, которая на самом деле вежливость, Россия покончила. Даже на дипломатическом уровне. Ибо неча)) [/quote] Укажите в чем моя лихость. Попробую удивиться :) .. Что касаемо дипломатической вежливости то все могло быть проще. Человек из Англии приехал? Хорошо. В ответ мог выйти простой чиновник, прочитать текст который привезли из Англии и сообщить "ваш текст передадим. До свидания" ;) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. | |