![]() | |
[img]https://up.tsargrad.tv/uploads/%D0%9B%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F.PNG[/img] |
[img]https://a.radikal.ru/a39/2202/2e/04d136360d02.jpg[/img] ) |
200-Дятловед >200 Колдовал)) Вот результат. |
199-масон 62 >папашка тебя стряхнуть забыл. Цыганей как ты, забыли спросить |
[quote=масон 62;48705397] 200-Дятловед >200 Колдовал)) Вот результат. [/quote] пиндосов на 17 место выдавили. А Украина и Грузия по прежнему не пришли |
[quote=Гена;48705182] 184-Эвелина > Клэбо выиграл. Ну что, ждём в конце игр марафон, где сойдутся в эпической битве два олимпийских чемпиона Пекина: Большунов и Клэбо ) Рекламщики получат бешеные бабки ) [/quote] Очень сомневаюсь, что Клебо будет в той битве. Китай це не Европа. Тут слишком жёстко для мажора. Даже и Большого, если не поберегут, может не хватить на битву... |
[quote=масон 62;48705395]Колдовал)) [/quote] Под чьим забором нынче? |
Реакция фигуристки Анастасии Мишиной на вопрос корреспондентки BBC: [url]https://www.instagram.com/p/CZt86IqgIk6/[/url] |
[quote=Гена;48705531]Реакция фигуристки Анастасии Мишиной на вопрос корреспондентки BBC:[/quote] osv, зацени.:) Это тебе к "значкам себелюбимому".:) |
[quote=внезапный лось;48705244]по сколько скинуть тебе надо на медальки[/quote] Медали выдаются только на основании официального французского протокола, в который включаются только уложившиеся в лимит времени (для 400 км - 27 часов). [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/129997/129997_original.jpg[/img] |
209-Гена >эх, надо бы на могучем этим бибисям и отвечать) Высота пьедестала позволяет) |
211-osv > хорош в олимпийской теме бряцать своими побрякушками, чемпион микрорайона |
[quote=Гена;48705531] Реакция фигуристки Анастасии Мишиной на вопрос корреспондентки BBC: [url]https://www.instagram.com/p/CZt86IqgIk6/[/url] [/quote]вот это характер! они едва не поломались, а она юморит))) |
[quote=osv;48705559]Медали выдаются только на основании официального французского протокола, в который включаются только уложившиеся в лимит времени (для 400 км - 27 часов). [/quote] Какой хвранцузский протокол? Что ты несёшь?:))) [youtube]ViKPXYygc3Q[/youtube] |
203-Мататаби >лучшее и светлое за сегодня. Радуюсь |
Пасматрел короткую программу Валиевой, красота!, в субботу были на катке, дочь впервые, вчера показал выступление Валиевой доче, расстроил ребенка(( |
[quote=внезапный лось;48705436]Цыганей как ты, [/quote]ну и зачем цыган обижать? [quote=Sk5;48705501]Под чьим забором нынче[/quote]а ты всерьёз веришь, что он проводил какие-либо действия с заборами? Врал он про свои "подвиги", сто пудов. Белый он, не пушистый, но не на столько бяка, как он себя представляет! |
[quote=Эвелина;48701195]Россия - вперед!![/quote] а где там Россия? где надписи Russia? где флаг? где герб? это выступают какие-то люди у которых нет страны неприкаянные, по факту |
[quote=oldspice;48705683]а где там Россия? где надписи Russia? где флаг? где герб? это выступают какие-то люди у которых нет страны[/quote] некоторые отстают настолько, что думают будто они первые. Ты в какой щели столько спал, касатик? |
[quote=дед в квадрате;48705678]Врал он[/quote]а солдатиков сдавал в сексуальные услуги тож врал?, прям не знаю, то ли тебе державшему свечку верить, то ли первоисточнику, как думаешь фантазер ты наш... |
221-Флуд1 >Свечек держать не обучен. А масону лично у меня веры нет Посему всего его байки - брехня. Какие уж тут фантазии, "проницательный" ты наш.. |
[quote=Эдж;48705685]Ты в какой щели столько спал, касатик?[/quote] в щели твоей жены, касатик |
[quote=oldspice;48705697]в щели твоей жены, касатик[/quote] оу, извини, раз это для тебя оказалось таким оскорблением. но моя жена на тебя бы не посмотрела. Спросить у нее?:) |
[quote=душечка;48705598] 203-Мататаби >лучшее и светлое за сегодня. Радуюсь [/quote]Да ). Невероятно нежная, даже намёка нет на брутальность, а какая сила и чистота. Это и тренер, конечно, такое создавать нужно быть титаном духа. |
219-oldspice >смешно) это как уравнение с одним неизвестным для второклассника максимум).В се страны выступают, кром России со своими флагами и гимнами. Только одна страна, наша - без. И ниХто не догадывается, чьи в лесу шишки?) Сиречь, рекорды? У их толчковая — левая, Но моя толчковая — правая!(С) Я признаюсь вам как на духу: Такова вся спортивная жизнь — Лишь мгновение ты наверху И стремительно падаешь вниз.(С) Трибуны дружно начали смеяться, Но пыл мой от насмешек не ослаб: Разбег, толчок, полёт… и два двенадцать — Теперь уже мой пройденный этап! И пусть болит моя травма в паху, И пусть допрыгался до хромоты, Но я всё ж таки был наверху — И меня не спихнуть с высоты! А дома в шубке на рыбьем меху Мне она подготовит сюрприз: Пока я был на самом верху, Она с кем-то спустилася вниз… Но всё же съел плоды запретные с древа я, И поймал за хвост теперя славу я. Потому что у них у всех (и бог с ними, это, в конце концов, их личное дело), У их толчковая — левая, Но моя толчковая — правая! 1970 г.И что ты, супротив Владимира Семеныча?— Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты всё равно, что плотник супротив столяра...(С) |
[quote=oldspice;48705683]а где там Россия?[/quote] У американских фигуристов спроси. Они точно знают. |
[quote=Эдж;48705699]Спросить у нее?:) [/quote] спроси, касатик! за спрос денег не берут ))) |
[quote=oldspice;48705697] в щели твоей жены, касатик [/quote]А разве вы не терапевт? |
[quote=душечка;48705707]И ниХто не догадывается, чьи в лесу шишки?)[/quote] нет! никто не догадывается! можешь доказать, что догадываются? не можешь.. это мы можем догадываться, а сделать с этим НИЧЕГО не можем! |
[quote=oldspice;48705715]спроси, касатик! за спрос денег не берут )))[/quote] Ответила, что если у самого жены нет, то пусть идет к козе в трещину! :) А ты про какие-то деньги, м... Иди, давай, короче, уже.:) |
[quote=Эдж;48705721]Иди, давай, короче, уже.:)[/quote] это ты жене указывай как щи варить без тебя разберемся что делать ))) |
[quote=oldspice;48705730]это ты жене указывай как щи варить без тебя разберемся что делать )))[/quote] Так ты уже попытался и вот, что из этого вышло, а с козой определенно точно не помогу, сам-сам-сам.:) |
[quote=Эдж;48705699]но моя жена на тебя бы не посмотрела. Спросить у нее?:)[/quote] ты ее забадай :) |
[quote=vovastik;48705748]ты ее забАдай :)[/quote] Это от БАДов, что ли, производная?)) |
[quote=oldspice;48705683]а где там Россия? где надписи Russia? где флаг? где герб? это выступают какие-то люди у которых нет страны неприкаянные, по факту[/quote] Это истерика.:))) . Russian Olympic Committee... Найди Россию с трёх раз.:))) --- [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Russian_Olympic_Committee_flag.svg/220px-Russian_Olympic_Committee_flag.svg.png[/img] The flag of the Russian Olympic Committee Найди российский флаг... с трёх раз, ага.:))) Кароч... Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не желает, ищет оправдания.:) |
[quote=Дятловед;48705760]Это от БАДов, что ли, производная?))[/quote] наш гребень в курсе тех производных :) у жены интересовался. |
236-Снег > Так забавно читать потуги гомосеков, считающих, что сборной России на Олимпиаде нет))) |
[quote=дед в квадрате;48705678]а ты всерьёз веришь, что он проводил какие-либо действия с заборами?[/quote] Так он сам это признал много лет назад на Зарулёме. |
[quote=Снег;48705765]Кто не желает, ищет оправдания.:)[/quote] да я не против! кто хочет, пусть кушает это ROC на здоровье завтра еще как-нибудь нагнут! и схаваете! еще и облизнетесь |
А хохлы в жопе Олимпиады, зато с флагом и гимном. Даже не в жопе, а намного ниже, где-то там в унитазе))) И олдспайс вместе с другими хохлами всё это хавает)) Причем с такой довольной рожей))) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |