![]() |
163)- целую руки, чаровница.. банкоматы в ето время не работают (в пользу моего мотора).. в мыслях не путаюсь (потому и держат на работах "старого пердуна").., в "сотках" дам фору молодняку.. (в 92-м в интерпроекте станкина меня(который уже весь день грузился коньяком в кафэ на спартаковской новослободской) выставляли против 2-х метрового рыжего ирландца из лидзэнднортруп на сэйшене.., дык, его отвезли на таксо в хотэл.., а мой закдрил дэвушку ректора Ю.М.Соломенцева.. дальше не помню..) |
[quote=Леприкон;34052225]диджей выдавал молодец.[/quote] А мне вот диджей как раз и не показался молодцом...Гнал откровенную туфту и не в тему... И не понравилось, то что Ткачев был где-то в галерке... Не оч. честно это...даже по-скотски... |
+165. Забегая вперед...Если сейчас начнут гнобить Ткача обвиняя во всех грехах...То первый стану его защитником... |
[quote=Korelsky;34042175]Бывший ГДРовец и прочая. Тема не о чиновниках, вашем кумире Путине и языческих мистериях. [/quote] Веселуха... Врага записали в друзья Путина ;-) Он даже фотку закидывал (а я, c osv, видел лично) проявление любви ГДРовца к Путину. |
[quote=Korelsky;34048426]Одно из олимпийских колец не раскрылось.[/quote] А "голуби мира" были похожи на медуз и танцевали под "умирающего лебедя" шедеврально. |
Трактора понравились и шестеренки...Но бронивики не показали,а ведь многие моменты истории делались с их помощью.Апрельские тезисы,в 90-е годы другие судьбоносные речи... |
169- МОК потребовал вырезать темы про войну по всей видимости и броневички вырезали... 165- Это звонок ткачу мое мнение что его не было...и кстати Грызлова показали тож не веселый был... |
167-Lucas > на фото ? :)))) так этож ревность. Не понравилось к примеру Бывшему ГДРовцу статья про увлечение его кумира Кабаевой и он иголкой в портрет тыкает "На на получи противный" или на форуме про кумира гадости строчит ... или чего он вам там демонстрировал уж не знаю. |
Медведев, сидючи на галерке, погрустил погрустил да и уснул. |
[quote=Бывший ГДРовец;34040710] Цитата: Сообщение от Чародейка Глядя на то, что сегодня сделано в Сочи, даже смешно видеть мелкие придирки иностранных журналистов.. Просто им больше действительно не к чему придраться, вот и выискивают несущественные недочеты. И впрямь вредный народ эти иностранцы! Даже к такой незначительной мелочи и то придерутся! ))) [/quote] Я на их сайте ничего похожего не нашёл. |
Посмотрел открытие. Проблевался. Стер на. Сопсвенна от языческой мистерии трудно было не ожидать всякого совкодрочерства. Тьху. |
[quote=Rajhan;34058040]Сопсвенна от языческой мистерии трудно было не ожидать всякого совкодрочерства.[/quote] Хотел парад императоров? |
172-Korelsky > Вот не надо врать. Если чел глаза вниз опусти, то уснул? |
176)- Lich, не так,, дура... если человек глаза опустил.. он не уснул.. он тебе повреждения(увечия) нанесёт.., казёл ты, лич..) |
Когда показывают социопата-гомосека Петрушку, и радостно визжат, шо Россия стала Европой, трудно не сблевануть. Про совковые брени о геволюции ваще бред сивой кобылы. Лучше бы Ротшильдов с мешком бабла показали, и пару пломбированных вагонов из Германии. |
Ротшильды клевые. Вообще все евреи клевые |
178)-Rajhan, ты вес сбрасывай.. рост можешь оставить в норме.. - тебяж ни одна коммуна не прокормит.. (ты думаешь, что твой "килограмм" позволит тебе царём жрать?.. - нихрена.. либо забьём твою жирную тушку.., либо будешь работать наравне с нами.. |
[img]http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2014/02/20140206-VAR_5826-1200-600x434.jpg[/img] [img]http://4pera.ru/upload/resize_cache/iblock/5e5/700_650_1/5e5ff668410d56674c89162cb33efd0e.jpg[/img] [img]http://ic.pics.livejournal.com/sinn_fein_front/41042306/601817/601817_original.jpg[/img] [img]http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2014/02/20140206-VAR_5638-1200-600x411.jpg[/img] Языческая Олимпиада. |
nicksheff, а что там за сабантуй на КП был, что вчера не пускали на нее? Лять, было время до самолета. Хотели по площади прогуляться, а фиг там только по пропускам. Там, где памятник коня Жукова, тоже было все перекрыто, куча полиции, телевидение. Пипец, ля, столица, х/з чьей родины... |
[quote=Fogel;34063072]nicksheff, а что там за сабантуй на КП был, что вчера не пускали на нее? Лять, было время до самолета. Хотели по площади прогуляться, а фиг там только по пропускам. Там, где памятник коня Жукова, тоже было все перекрыто, куча полиции, телевидение. Пипец, ля, столица, х/з чьей родины... [/quote] Ты спрашиваешь, как будто я в Кремле работаю)) Я ж откуда знаю? Вообще, мог бы и написать, я там недалеко работаю от КП. С другой стороны вчера погода как раз гадкая была... |
[quote=nicksheff;34063190] я там недалеко работаю от КП. [/quote] В госдуме? :) [quote=nicksheff;34063190] Вообще, мог бы и написать[/quote] Порывался, но нас хозяева [filolog]трахали[/filolog] с чувством, толком и расстановкой... Отпустили уже в седьмом часу. По пути на павелецкий вокзал вынырнули на театральную площадь. Времени до самолета было в обрез и поэтому не стал уже беспокоить. Теперь уже как нибудь в другой раз... |
137-Чародейка >Вперед. Даю заранее карт бланш. Подавай заявление. Не будь балаболкой как обычно!! |
Чародейка. Чтоб ты не сомневалась. Повторю. Ты тут агитировала всех за ммм. Люди через тебя теряли деньги. Прохиндейка;)) подавай в суд!! |
[quote=Fogel;34063313]В госдуме? :)[/quote] Не, но из моего окна площадь красная видна))) |
[quote=KinDzaDza;34063569]Чародейка. Чтоб ты не сомневалась. Повторю. Ты тут агитировала всех за ммм. Люди через тебя теряли деньги. Прохиндейка;)) подавай в суд!![/quote] Теряли дньги через меня? Агитировала? Ну-Ну..))) так давай данные в личку, чтобы не пришлось тебя разыскивать. Или сольешься, дурачок форумный?..)))) Хотя, чего взять с официантика. Ломаного гроша не дам, что ты додо конца пойдешь, и данные свои скинешь. Ибо не мужик ты, а так.. гарсончик-официантик..)))))))))) |
[quote=Чародейка;34065349]Теряли дньги через меня? Агитировала? Ну-Ну..))) так давай данные в личку, чтобы не пришлось тебя разыскивать. Или сольешься, дурачок форумный?..))))[/quote] Почему некоторым людям Б..г не дал мозгов? Как щас представляю заявление. "Он на форуме Кубань.ру говорил, что я, Чародейка, агитировала за ммм. Вот вам нотариально заверенный скриншот. Подпись - Чародейка". |
189-nicksheff > да вся эта анонимность - ерунда полная.. я человек вполне публичный, меня знают на форуме в реале. ну и напомню историю семилетней примерно давности Мародера.. старожилы форума помнят.. тогда его анонимность не спасла...))) Так что все вполне реально, уверяю вас. Этому официантику придется в суде доказывать свои слова, либо платить. Если не сольется, конечно.))) |
[quote=Чародейка;34066759].. я человек вполне публичный, меня знают на форуме в реале. [/quote] Угу. Особенно в данных о регистрации стоит твое ФИО и подписываешь ты им свой каждый пост. Публичный человек... Дом бывает публичным. Человек - нет. [quote=Чародейка;34066759]ну и напомню историю семилетней примерно давности Мародера.. старожилы форума помнят.. тогда его анонимность не спасла...)))[/quote] И что было? Не по 280 ии 282 загребли? Или за оскорбления Чародеек? [quote=Чародейка;34066759] Этому официантику придется в суде доказывать свои слова, либо платить. Если не сольется, конечно.))) [/quote] Лучше быть официантиком, чем адептом МММ. А по поводу судов. Ну, для начала рекомендую погуглить "Дело Кати Гордон". А она вроде как попубличнее Чародеек будет. [url]http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD[/url] Цетато: [em]Женщина, человек — является высший результат эволюции, наделенный нравственными, человеческими качествами, такими как доброта, сочувствие, сопереживание. Когда автор указывает женщине на ее «тупопёздость», он в первую очередь умаляет ее интеллектуальные качества доводя ее до предметов обихода и ограничивая ее функциональную принадлежность — до сексуального удовлетворения мужчин.[/em] Катя высудила 5 рублей (не тысяч). И то, потому что кому-то было впадлу в Ростов летать. |
Корела) !!!!! Ну и хдэ твои липийские достижения? Кроме тусняка разных ряженных из окружения Путина - ничего не видно... Аууууу???? Хдэ достижения то? Если страну вогнали в "дупу", то почему Пу и его адепты решили, что в экономике и спорте будут результаты кроме большого Пука??? |
188-Чародейка >отправил данные вам через уважаемого nicksheff .. почему?.. чтобы вы не стали тут стучать ногами что я вам этого не высылал.. |
188-Чародейка >да только непонятно почему официант? да когда то им работал.. лет много назад..в молодости... и дворником тоже..и на стройках... не считаю это зазорным... я честно зарабатываю себе на хлеб в отличии от вас.. неУважаемая.. то в закупках совместных кого то обманули.. то в МММ агитация.. только умоляю.. номер телефона вам скинут.. звоните.. ФИО назову.. и потом не надо говорить что вы меня пожалели и вам некогда и молоко убежало.. в суд!!!! |
188-Чародейка >забыл совсем.. тут ищи [url]http://forums.kuban.ru/f1476/pokupka_prodazha_biletov_na_olimpiadu-5356606.html[/url] официантишка на открытие ездил.. лимпияды.. а ты крутая мадама курицу размораживала.. запасы МММовские видать:)) |
[quote=nicksheff;34066825]Лучше быть официантиком, чем адептом МММ.[/quote] да ланна?..)))) этот официантик прекрасно знает, ибо я писала об этом неоднократно, что в МММ лично я пошла за идеей, а не за деньгами. Основная идея той, старой МММ2011 (как сейчас - я не знаю, не слежу за этим уже года полтора), это взаимопомощь, взаимовыручка, создание кассы взаимопомощи. Благотворительность детально описывать не стану, не за чем. Просто скажу, что ее было немало. Но были в МММ и другие люди, с мышлением вышеупомянутого официантика, и к-сожалению, их оказалось большинство. У нас общество еще не дозрело до идей МММ. У всех в голове только хапнуть побольше. Поэтому идеи МММ не жизнеспособны на данный момент. А вот биткоины вполне реально раскрутились. Тоже виртуальная валюта, как и мавро была. Так что, уважаемый, не факт, что официантиком-то лучше. На его счету наверняка куча обманутых посетителей, профессия располагает. А на моем счету нет ни одного обманутого участника. И быть не могло, ибо я никого в МММ не зазывала ради собственной наживы. Это у официантика фантазии такие просто, основанные на собственном опыте, видимо..)))) |
ОФФ У меня одного мысли типа [em]- Ну, что, Максимыч, все ли благополучно? — Все, слава богу, тихо, — отвечал казак, — только капрал Прохоров подрался в бане с Устиньей Негулиной за шайку горячей воды. — Иван Игнатьич! — сказала капитанша кривому старичку. — Разбери Прохорова с Устиньей, кто прав, кто виноват. Да обоих и накажи. [/em] ? |
[quote=Чародейка;34067499]что в МММ лично я пошла за идеей, а не за деньгами[/quote] ТОгда это усугубляет дело. Так сказать с одной стороны - это желение денег, ну там есть хочецца и т.д. А вот другое - это идея. Идея того, чтобы обманывать людей, жить обманом. Знаете, чем отличает грабителя и маньяка. Один убивает ради денег, другой - ради удовольствия. [quote=Чародейка;34067499]это взаимопомощь, взаимовыручка, создание кассы взаимопомощи.[/quote] Н-даааа.... Это клиника. [quote=Чародейка;34067499]А вот биткоины вполне реально раскрутились. Тоже виртуальная валюта, как и мавро была.[/quote] [quote=Чародейка;34067499]На его счету наверняка куча обманутых посетителей, профессия располагает[/quote] "Наверняка" - это не доказательство. МММ - это уже диагноз. [quote=Чародейка;34067499]А на моем счету нет ни одного обманутого участника. И быть не могло, ибо я никого в МММ не зазывала ради собственной наживы. [/quote] Ну так не ты ж лично обманывала. Ты просто вводила людей в заблуждение. А деньги с них имели совсем другие. Обидно? |
196-Чародейка >ну ты где?.. слилась???? |
193-KinDzaDza > [quote=KinDzaDza;34067360]тправил данные вам через уважаемого nicksheff .. почему?.. чтобы вы не стали тут стучать ногами что я вам этого не высылал..[/quote] все-таки мелкие у вас мыслишки, увы.. определяют вас очень хорошо..))))) [quote=KinDzaDza;34067414]да только непонятно почему официант? д[/quote] да вы им так и остались, судя по уровню грамотности, и мышлению..)))) [quote=KinDzaDza;34067414]не считаю это зазорным... я честно зарабатываю себе на хлеб в отличии от вас.. неУважаемая.. то в закупках совместных кого то обманули.. то в МММ агитация..[/quote] и это тоже запротоколируем..)))) [quote=KinDzaDza;34067414]только умоляю.. номер телефона вам скинут.. звоните.. ФИО назову.. и потом не надо говорить что вы меня пожалели и вам некогда и молоко убежало.. в суд!!!![/quote] само собой, в суд..)))) заодно и развлекусь..)) [quote=KinDzaDza;34067448]официантишка на открытие ездил.. лимпияды.. а ты крутая мадама курицу размораживала.. запасы МММовские видать:))[/quote] от же ж дурилко..))) похвастался он..)))) из станицы, поди, в свое время в город приехал?..)))))) |
историческая справка.. официантом я работал лет 12 назад.. в штатах.. когда учился.. подрабатывал.. не считаю что это зазорно.. |
ФИО сообщил неУважамой чародейке.. ждем исковое:))) |
Оссподи, он еще и по уровню общения быдло быдлом..))))) Впрочем, этого и следовало ожидать..))))) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |