![]() |
[quote=Korelsky;34037921]очернителям просьба захлебываться ядом и желчью в других темах, которых вы уже наплодили с десяток и еще наплодите сотню. [/quote]-позитивный,радующейся спортивному празднику Корела, открывает тему |
77-Korelsky >[quote=Korelsky;34043485]У расеянской либераздкомуниздии истерия, лай, хай и блевотня. Не не не. Олимпиаду надо проваливать. Иначе массовый падеж поголовья расеянских либерастов и вопли Госдепа о применении оружия массового поражения.[/quote] слюнка из уголка рта не закапала ???))) А по теме начхать на лимпияду и лимпиядеров, хотя совководам этого не понять ((( |
у меня, как у патриота России, есть надежда, что несмотря на то, что Олимпиада пройдет по путински(сиречь сплошной конфуз) бо по другому невозможно, российская сборная будет отстаивать честь России. Ну а у либералов и их братьев комунистоов, как видно по теме, надежда на провал и Олимпиады и российской сборной бо единственное чего либераздкомуниздам надобно это уничижение(а в мечтах тотальное уничтожение) России. И побед российских спортсменов либерадкомунизды боятся несравнимо больше чем жаждут проблем устроителям Олимпиады. Dixi. |
[quote=Korelsky;34043848]Ну а у либералов и их братьев комунистоов, как видно по теме, надежда на провал и Олимпиады и российской сборной бо единственное чего либераздкомуниздам надобно это уничижение(а в мечтах тотальное уничтожение) России. И побед российских спортсменов либерадкомунизды боятся несравнимо больше чем жаждут проблем устроителям Олимпиады.[/quote]-в деревянную голову мысль о том,что могут быть люди,которым тащемта например насрать на Олимпиаду,Путина,героев спорта,Госдеп и иностранных журналистов,выкладывающих в сети фотки ужас-ужасов,видимо прийти не может по определению. Кто не с нами,тот против нас. И этот дегенерат еще в чем-то коммунистов упрекает |
84-Феликс Павлович Андропов > жаль, что в твою деревянную голову мысли не приходят. |
[quote=Korelsky;34043980]Феликс Павлович Андропов > жаль, что в твою деревянную голову мысли не приходят.[/quote]-видимо ты обладаешь странной способностью заражать своим скорбным недугом через сеть |
85-Korelsky > Откуда у эстетов мысли? ФАПнуть на сорокина и сериал про симпсонов, это фсе на что оно способно. Ну и мечты о новой инвалидной коляске. |
83-Korelsky >[quote=Korelsky;34043848]у меня, как у патриота России[/quote] на этой фразе упал пац цТолл ))) Деревянный ты по пояс человек, я тебе давно говорил, что не на свете либералов, коммуниздов, и прочей сегодняшней требухи. Человек он либо нормальный, которые понимает вселенские законы, либо человек-гавно который этого не понимает. а в каких он ...нистах сидит, ДЕЛО ДЕСЯТОЕ. |
[quote=Rajhan;34044011]Откуда у эстетов мысли?[/quote]-оттуда же,откуда и у алкоголического,псевдобандюковского псевдореднека. Возникают в ходе работы нейронов головного мозга |
87-Rajhan > их нет, а ведь должны быть. Думается мне это законсервированный блок. 88-Зигфрид_Устиныч > изыди Квика украинская. |
89-Феликс Павлович Андропов > не-не, эстет, твой, и других эстетов, мыслительный орган, равно как и нравственный - это толстая кишка. В зоологии антропоморфных эстетов это давно известно. |
[quote=Rajhan;34044169]В зоологии антропоморфных эстетов это давно известно.[/quote]-ты вот зря принципиально ненавидел советское начальное образование и боролся с коммуняками путем пинания известного органа на уроках. И с зоологией у тебя плохо,и Зиновьев наркомом был. Видишь какой ты неудачный в итоге получился? |
Я вижу эстета ФАПа, у которого и мысли, и чуства, и совесть сконцентрированны в толстой кишке. Отсюда любофф к Толокну, Сорокину и Симпсонам, три вещи, которые делают жисть эстета наполенной. Наука, изучающая сих особей, только внешне похожих на человека, называется зоология. |
[quote=Korelsky;34044164]изыди Квика украинская.[/quote] гЫманоид ты Корела, хотя салом постоянно с твоего айпишника пованивает ))) |
[quote=Rajhan;34044474]Наука, изучающая сих особей, только внешне похожих на человека, называется зоология.[/quote]-эта наука называется антропология. Боженька,верни советскую власть и Раджхана в советскую школу. Пожалуйста,Боженька,что тебе стоит? Все равно в школах сейчас много алкоголиков |
Был такой стары-старый советский фильм про первую мировую войну(название забыл)... Так там был такой эпизод - Хмырь один сидел в яме на поле боя и прислушивался к крикам...Немцы идут в атаку...Хмырь этот погоны с себя срывает и руки в небо... А наши закричат "ура", так он их обратно на сопли начинает лепить... Времена меняются, а подобные хмыри остаются... |
Немного не так описал фильм..Но вот тот эпизод... Товарищам, раджанами, корельским и дрессированным кучам из-под лавки... [url]http://www.youtube.com/watch?v=v8yAR1NqV38[/url] |
96-Ура > Ваши в ПМВ у немца в заглот отсасывали, иудино ты потомство. |
94-Зигфрид_Устиныч > ты бы свой уникальнатитульный нос на выставку отдал или в цирк к примеру. хе хе. А сало я люблю. Особо зимой на рыбалке в морозец да шоб еще и с чесноком летним. От такой я пАнимашь совок. хе хе. |
98-Rajhan > Смотри не поперхнись...И шею не сломай, когда в очередной раз кувыркаться на 180 градусов будешь... |
[quote=Korelsky;34038031]Это полет небожителей. Повтор смотрел стоя. [/quote] А чевож не полетел? |
101-osv > вроде русский, а что такое образное выражение не знаешь. Пробел в спецподготовке? |
С наступлением долгожданной Олимпиады, Кубань! С Олимпиадой всех, здоровых разумом! Как с телом не очень здоровым жить, тем, кто утрачивает веру в себя, паралимпийцы поучат, а вот как больную голову поправить, похоже, лекарств нет. Ну, разве что вот это почитать некоторым: [u][url]http://ruxpert.ru/Мифы[/url] об Олимпиаде в Сочи[/u] Читайте все, там ссылки со стрелочками весьма познавательны. |
Или вот так: [u][url]http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%BE%D0%B1_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8[/url][/u] |
Корельски, так как тебе языческий праздник? Бгггггг!!! |
[quote=Saldo4Soldo;34046788]С наступлением долгожданной Олимпиады, Кубань! С Олимпиадой всех, здоровых разумом![/quote]-а вот и Лени Рифеншталь подтянулась |
[quote=Saldo4Soldo;34046788]С наступлением долгожданной Олимпиады, Кубань![/quote]-вот нормальные вроде слова и в самой Олимпиаде нет ничего плохого,но почему мне так тошнит от нездорового пафоса этой женщины? |
103-Saldo4Soldo > пасиб. |
Надо момент ловить,пока Сальда тут: [img]http://informing.ru/uploads/posts/2014-02/1391527102_lera.jpg[/img] |
107-Феликс Павлович Андропов > [quote=Saldo4Soldo; 34046788]Как с телом не очень здоровым жить, тем, кто утрачивает веру в себя, паралимпийцы поучат, а вот как больную голову поправить, похоже, лекарств нет. [/quote] ) |
109-Феликс Павлович Андропов > Да ясно дело, что для твоего ума истина все, что ляпнет Собчак в своем твиттере. ))) Еще ни на одной зимней Олимпиаде не зажигал огонь спортсмен летних видов спорта. Не думаю, что Сочи станет исключением. Ты в ссылке (104) и про "утку" унитазную почитай, про которую у тебя энтузиазма хватило сюда, на форум, ссылку дешевую притащить. ))) |
107-Феликс Павлович Андропов > От себя, любимого, не подташнивает?! ))) 108-Winny > Поздновато только у нас трансляция открытия. Но будем смотреть! ))) |
111-а если бы зажгла? Это сильно бы вас ранило. Давайте уже поговорим об этом. Признайтесь нам наконец честно,как вы относитесь к Алине? |
108-Winny > Еще только вчер Виння говорил, что ему всякие липиады до звезды и даже на халяву он бы туда не поехал... |
112-Saldo4Soldo > да я-то не буду :) М.б., по ссылке Снега (и по словам Корелски) за фигуристов гляну. |
[quote=Saldo4Soldo;34047122]Поздновато только у нас трансляция открытия. Но будем смотреть! )))[/quote]-можно в этот момент представить,как будто не только вы видите Путина в телевизоре,но и ОН реально видит из него вас и вам улыбается,кагбэ намекая: "Да не нужна мне эта профура Кабаева,Наташ. На самом деле мне нужна только ты. Бросай все,садись на поезд Новосибирск-Адлер и кати ко мне. Без тебяяааа,без тебяааааааа..." |
116-Феликс Павлович Андропов > Чокнутый тролль! ))) 115-Winny > Ну, и зря! Завтра же выходной. Отоспаться леХко. Сама хотела отдохнуть после ужина, но, видимо, уже не получится. Хотя если ФПА поактивнее послать, возможно, еще и удастся. ))) Пока-пока всем! |
Сальда,а вы сильно расстроетесь,если кто-то из иностранцев таки выйдет с радужным флагом? Подумаете: "Испортили праздник,гады!"? |
Патриоты ля,ругатели госдепа и ненавистники запада,они сейчас будут поливать злобных фоторепортеров,которые специально выискивают недочеты в сочи. Будьте вы прокляты,мы вас - Запад/геев - ненавидим......И пошли потом поцреотики в форме "coca cola" на английском вражинном изъясняться,почему в стране с " традиционными ценностями" фотографии с полуголым путеным вызывают намного больший ажиотажем,чем фото с голыми бабами... |
71-Korelsky >[em]русские спортсмены[/em] Волосожар - хохлушка. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |