К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Оговорка по Фрейду (Лукашенко)

Гость
0 - 14.02.2015 - 20:48
зараз по телебачинью интервью у батьки за минск2..
так вот он корреспонденту в диалоге "мы же с вами русские люди"...
вот приятно стало.. аж слух прорезался!!

Гость
41 - 15.02.2015 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Просто потому, что вообще не читал Легыча за этот год. Ни-че-го.
это что такое? на форуме имеют право отписываться только те кто читал твои посты? Я высказал свое мнение и для этого мне не обязательно изучать всю твою переписку на форуме. Ты имеешь свою мнение отличное от моего в данной теме, напиши, зачем переводить общение в оскорбительное русло. Не хочешь не пиши, но опят таким смысл в оскорблениях? Мое мнение это не изменит. А вот если бы ты написал свою точку зрения, то не исключено, что я бы ее принял и изменил свое мнение.

Если ты не заметил, то изначально я обратился в вопросительной форме. О том что мне не понятно это раздуваемое национальное различие между украинцами и русскими, так как для меня как для не русского вы все русские. Есть что написать по противоположной точке зрения - напиши. Если нет, то в дальнейшем диалоге с тобой я участвовать не буду, чтобы не читать твои оскорбления в мой адрес. Мне этот попросту не приятно.
Гость
42 - 15.02.2015 - 12:55
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
это что такое? на форуме имеют право отписываться только те кто читал твои посты?
Нет конечно. Но те, кто позволяет себе лепить в персональный адрес "Есть ли причины для такой ненависти ко всем украинцам"/ Подумай кого ты не ненавидишь должны как-то подтверждать свою лепку.
Ты же просто болтаешь. Несешь чушь. Пустозвонствуешь. Ну и так далее...
Гость
43 - 15.02.2015 - 13:02
Цитата:
но я все равно останусь при своем мнении, что русские и украинцы имеют одну национальность - русские.
Так уж позвольте и другим считать разных донских, нахичеванских, чалтырских и пр. считать имеющими одну национальность - армяне!
И продолжать лично мне считать, что у вас есть одно деление:
-приехавшие с благодарностью в Россию во время событий 1915 года и их местных потомков;
-приехавших в значительно более поздний период и считающих, что они осчастливили местных своим приездом и позволяющих себе нравоучительный тон и "эмоциональные проявления... " в познании местными своей национальной сущности;

А вообще - оставьте эту тему, не дразните гусей!
Гость
44 - 15.02.2015 - 13:03
Лол,вот это) Стало быть герой россии из ичкерии,слова которого "мы же с вами русские люди и отлично понимаем друг друга", будут являться нетленным постулатом и апологетом, что все в этом мире "русское".С таким же успехом можно отрастить бороду какой нибудь телке и выйти на красную с транспортном "у кого борода - тот калмык".)))
Гость
45 - 15.02.2015 - 13:04
Цитата:
для меня как для не русского вы все русские.
надеюсь Вы позволите так же и нам, русским, считать и вас - "все армяне"?
Гость
46 - 15.02.2015 - 13:05
Цитата:
Нет конечно. Но те, кто позволяет себе лепить в персональный адрес "Есть ли причины для такой ненависти ко всем украинцам"/ Подумай кого ты не ненавидишь должны как-то подтверждать свою лепку. Ты же просто болтаешь. Несешь чушь. Пустозвонствуешь. Ну и так далее.
ну как же... а вот это было заявлено из каких соображений?:

Цитата:
Не занимайся херней, армян. Не лезь, куда тебя не просят. Сиди ровно на жопе и не вякай.
в ответ на мое

Цитата:
какие три национальности? вы все русские... я об этом как раз и написал изначально. Что все эти национальные терки между украинцами и русскими, с точки зрения любого не русского воспринимается не иначе как цирк... для донских армян это все-рано если бы нахичеванцы начали бы тереть с чалтырцами по поводу национальной уникальности... а ты еще и казаков в это втулил... совсем уже заняться нечем?
очевидно ты не хочешь допускать мысли о своей национально идентичности с украинцами и человеку с точки зрения украинцы и русские это один народ - русские, ты высказал только оскорбления не удосужившись даже хоть как-то объяснить, что это не так. Это говорит о явно эмоциональном вовлечении, что характерно для случаев когда сомнению подвергаются весьма категоричные умозаключения.
Гость
47 - 15.02.2015 - 13:08
Цитата:
очевидно ты
Мочевидно. Ты опять пытаешься шевелить своими мокрыми опилками. Результат немного предсказуем. ;)
Гость
48 - 15.02.2015 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Так уж позвольте и другим считать разных донских, нахичеванских, чалтырских и пр. считать имеющими одну национальность - армяне!
ну так о чем я и писал. донские армяне хоть и делятся на нахичиванских и чалтырьских являются армянами как в глазах русских, так и между собой.

Цитата:
И продолжать лично мне считать, что у вас есть одно деление: -приехавшие с благодарностью в Россию во время событий 1915 года и их местных потомков; -приехавших в значительно более поздний период и считающих, что они осчастливили местных своим приездом и позволяющих себе нравоучительный тон и "эмоциональные проявления... " в познании местными своей национальной сущности;
донские армяне это потомки крымских армян которых переселили в 1779 году из Крыма на Дон, для осваивания пустынных на тот момент земель и для ослабления экономического положения Крыма, с целью усиления влияния Российской Империи в Крыму и с дальнейшим овладением Россией полуострова. Всякий кто пытается определить донских армян как некий пришлый элемент на Дону, не знает о чем говорит. Не стоит говорить о том, что кого-то приютили и т.д.
Гость
49 - 15.02.2015 - 13:17
Цитата:
надеюсь Вы позволите так же и нам, русским, считать и вас - "все армяне"
так а я о чем писал в этой теме??
Гость
50 - 15.02.2015 - 13:23
Цитата:
Мочевидно. Ты опять пытаешься шевелить своими мокрыми опилками. Результат немного предсказуем. ;)
по существу тебе сказать нечего. Зачем было в диалог врываться, если сказать нечего? Хотя если излить излишки переполняющей ненависти, то лучше конечно сюда, чем в реальную жизнь. Я за то чтобы у тебя, как и любого гражданина России в семье и на работе все было хорошо.
Гость
51 - 15.02.2015 - 13:28
50-армянин из Ростова > Не обращай внимания. Ты высказался в этой теме правильно и по сути. 100500!
Гость
52 - 15.02.2015 - 13:29
По какому существу? По тебе чоль? Да существуй, кто ж не дает. Просто опилки высуши, прежде чем рот раскрывать ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены