К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: В Австралии неизвестный зарезал восемь детей

banned
0 - 19.12.2014 - 10:21
В одном из домов города Кэрнс на северо-востоке страны обнаружены убитыми сразу восемь детей в возрасте от полутора до 15 лет. Полиция пока не озвучила возможные версии трагедии. Премьер-министр страны Тони Эбботт и другие политики уже назвали ситуацию "страшнейшим преступлением".

Напомним, что на днях в Сиднее один мужчина захватил в заложники около 20 посетителей кафе. В ходе операции по его нейтрализации погибли два заложника, сам преступник, еще шестеро получили ранения. В СМИ возникли обвинения в адрес действия сил правопорядка, а также властей, которые, как выяснилось, уже хорошо знали террориста.

Новая трагедия произошла на самом северо-востоке Австралии - в микрорайоне Манура города Кэрнс штата Квинсленд. Как сообщили представители полиции штата, они получили телефонный звонок в 11:20 по местному времени о том, что в одном из домов по лице Муррэй истекает кровью 34-летняя женщина, которая получила серьезные ножевые ранения. Прибыв на место происшествия, стражи порядка обнаружили куда более ужасающую картину. В доме помимо раненой женщины лежали убитыми восемь детей и подростков в возрасте от полутора до 15 лет. Женщина, которая представилась двоюродной сестрой пострадавшей, сообщила, что все дети являются братьями и сестрами, а раненая - их мать. Первым ужасную сцену трагедии обнаружил 20-летний молодой человек, который предположительно также является одним из детей.
http://www.rg.ru/2014/12/19/tragediya-site.html



banned
1 - 20.12.2014 - 13:30
Полиция Австралии арестовала предполагаемую убийцу 8-х детей, жестокая расправа над которыми шокировала всю страну. Это мать семерых погибших. Еще одна убитая девочка была племянницей подозреваемой. 37-летняя женщина, которая была найдена на месте преступления с ножевыми ранениями, сейчас в больнице и дает показания. Как заявили следователи, обвинения ей пока не предъявлены.
Трагедия разыгралась в городе Кэрнс. Погибших детей, младшему из которых было всего полтора года, и раненую мать обнаружил старший сын предполагаемой убийцы. Он и позвонил в полицию.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/274292


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены