К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф Тут на еду грозились скинуться

Гость
0 - 10.07.2019 - 13:30
Тут тему попрошайки про "на еду" успели удалить но там была мысль всеми неуважаемого туриста о том что если я ему лично (зачем не знаю) признаюсь что Крым это Россия то он и его собратья(там было множественное число) скинутся мне на еду по 100р

Так вот, неважаемый турист, специально для вас:
Крым это Россия!

Теперь предлагаю вам исполнить вашу часть договора и переслать вышеназванные 100 рублей мне на карту по номеру телефона(МТС - вы его знаете) И так же собрать по 100 рублей со своих сотоварище, про которых он говорил "мы скинемся".

Публиковать данные не буду,бо будет нарушением.

В свою очередь обязуюсь(ведь это будут же мои деньги) полностью все поступления перечислить в фонд Захара Прилепина на помощь донбассу.
http://xn--80aamj6afn6ag.xn--p1acf/
и опубликовать скрины перевода денег в эту органиацию.

41 - 10.07.2019 - 21:08
Со слов ополченцев, денежное довольствие они стали получать с 2015-2016 года. Отака фигня.
42 - 10.07.2019 - 21:15
6-Введите пароль > Скажи Прилепину, что у меня сегодня нету. Не станет же он отнимать последнюю пачку сигарет. А завтра ему и без меня накидают. Передавай привет и тысячу поцелуйчиков.
Гость
43 - 10.07.2019 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Со слов ополченцев, денежное довольствие они стали получать с 2015-2016 года
Слыхал иное,Стрелков плотил ополчению в Славянске,пусть нерегулярно...
И уйдя из Славянска хотел продолжить сию практику...
https://svpressa.ru/politic/news/92095/
https://vz.ru/news/2014/7/8/694703.html
Гость
44 - 10.07.2019 - 21:56
43-Афанасий Ибрагимович Кац > Ну если не мародерство то кто-то же должен был платить ополченцам? Если мы не рассматриваем вариант "тайные транши из Кремля лично от Суркова" то более приземленные варианты - не стрелковцы, но дружеские подразделения нашли совершенно бесхозные банки, экспроприировали выручку и этими деньгами платили. Либо платил какой-нибудь Ахмедов. И я даже не знаю какой вариант выглядет привлекательнее для обывателя - наверно с банком самый честный. "Нашел" это не "взял у олигарха".
Гость
45 - 10.07.2019 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
если не мародерство то кто-то же должен был платить ополченцам?
Плотил Кремль и плюс добровольныя пожертвования,от богатеньких также,типа Малофеева...
Гость
46 - 10.07.2019 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Слыхал иное,Стрелков плотил ополчению в Славянске,пусть нерегулярно...
Ну и что ,если и платил ? Солдатам повстанческой армии мятежных штатов Севаерной Америки тоже платились деньги. Один Вашингтон только служил за 1 доллар,чисто символически. Но он был богатый землевладелец.Да и в Красной Армии довольствие было. Война это работа.
47 - 10.07.2019 - 22:05
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Война это работа.
плюс у каждого есть семьи, которым тоже надо что то есть
Гость
48 - 10.07.2019 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Вот именно. Русские семьи.
Гость
49 - 10.07.2019 - 22:32
Теперь давайте обсудим какой вариант наименее прилично выглядит:
1. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги Кремля
2. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги донецких олигархов
3. Повстанцы в Донбасе воевали на свои, а потом эспроприировали какой-то банк или два.
-
Что лучше - мародерство или предательство?
50 - 10.07.2019 - 22:45
Цитата:
Теперь давайте обсудим какой вариант наименее прилично выглядит: 1. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги Кремля 2. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги донецких олигархов 3. Повстанцы в Донбасе воевали на свои, а потом эспроприировали какой-то банк или два. - Что лучше - мародерство или предательство?
это какая то феерическинепроходимая тупость))) поймите, в любом банке деньги, если и валяюцца просто так, под ногами, то ни как не в количестве достаточном для завоевания даже какойнить завалящей страны)))
Гость
51 - 10.07.2019 - 22:45
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Что лучше - мародерство или предательство?
Это твоя дилемма.Мародерство или предательство. Это твоё.И мародёрство.И предательство. А повстанцы защитники своей земли и своей нации. За право русских оставаться русскими и послать на крен диктат чужой нации и укранизацию.
52 - 10.07.2019 - 22:49
Цитата:
а потом эспроприировали какой-то банк или два.
если повстанцы воюют с государством украина, то экспроприация украинских финансовых учреждений это военный трофей, а не мародерство
53 - 10.07.2019 - 22:50
Цитата:
1. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги Кремля
россия помогает русским в борьбе за выживание, так и должно быть. почему это по твоему неприлично?
54 - 10.07.2019 - 22:51
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Beholder Real Теперь давайте обсудим какой вариант наименее прилично выглядит: 1. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги Кремля 2. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги донецких олигархов 3. Повстанцы в Донбасе воевали на свои, а потом эспроприировали какой-то банк или два. - Что лучше - мародерство или предательство? это какая то феерическинепроходимая тупость))) поймите, в любом банке деньги, если и валяюцца просто так, под ногами, то ни как не в количестве достаточном для завоевания даже какойнить завалящей страны)))
Попробовал представить, забегает Бехольдер с маузером и с криком "Революция ты научила нас..." в банк, хватает два пакеты денюх и порабощает вселенную)))
55 - 10.07.2019 - 22:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Beholder Real а потом эспроприировали какой-то банк или два. если повстанцы воюют с государством украина, то экспроприация украинских финансовых учреждений это военный трофей, а не мародерство
Либерант, не плыви ото на теме репараций, не твоё ото, экспроприация)))
56 - 10.07.2019 - 22:57
55-наливай >что тебе не так, родной?
57 - 10.07.2019 - 23:07
Цитата:
55-наливай >что тебе не так, родной?
какая в пень экспроприация с нищих, дедушку Сталина хочь вспомни, и кого он на бабло разводил)))
58 - 10.07.2019 - 23:12
57-наливай >протри свои ясны очи, я просто процитировал того, кому адресовал свой комментарий.
59 - 10.07.2019 - 23:17
Цитата:
экспроприация украинских финансовых учреждений это военный трофей, а не мародерство
так это хаус наверное писал, негодяй? ))) не съезжяй ото))) экспроприатор)))
60 - 10.07.2019 - 23:19
59-наливай >ты меня троллишь?
Цитата:
а потом эспроприировали какой-то банк или два.
61 - 10.07.2019 - 23:30
Цитата:
59-наливай >ты меня троллишь? если нет, то Цитата: Сообщение от Beholder Real а потом эспроприировали какой-то банк или два.
Цитата:
Цитата:
если повстанцы воюют с государством украина, то экспроприация украинских финансовых учреждений это военный трофей, а не мародерство
амнезия ретроградная? я как бы грабить украинских бедных, голодных, сопливых детишек не призываю, даж вон сам пан Кац против, пожертвАния говорить то какбэ, а тут вы с таким бандитизьмом)))
62 - 10.07.2019 - 23:39
61-наливай >ты дебил, что ли? какие сопливые детишки, речь шла про банки
63 - 10.07.2019 - 23:46
Цитата:
61-наливай >ты дебил, что ли? какие сопливые детишки, речь шла про банки
банки ставь, хуже не будет)))
Гость
64 - 11.07.2019 - 00:06
Цитата:
россия помогает русским в борьбе за выживание, так и должно быть. почему это по твоему неприлично?
Ну как вам сказать. С одной стороны вроде бы норм. А с другой стороны что-то вспоминается война в Чечне и баблишко которое подкидывали разные Катары/Саудиты своим единоверцам на борьбу за выживание - что-то разные не очень хорошие мысли в голову лезут. Ну там "воюют наемники на иностранные деньги против государства". Разница между ополченцем с денежным довольствием и наемником она ведь совсем небольшая, я даже не знаю где она точно проходит...
Гость
65 - 11.07.2019 - 00:33
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Beholder Real 100р отправил Аналогично! Номер карты отправителя 2200 76** **** 2755 Номер карты получателя 4276 30** **** 3769 Время операции 10.07.2019, 19:13 Пусть чел утешится, жисть путеноида - она несладкая. А скоро походу будет совсем горькая...
100 принял
Гость
66 - 11.07.2019 - 00:36
завтра думаю к вечеру подобьем бабки и определим споносоров террора!:)))))
banned
67 - 11.07.2019 - 06:54
Цитата:
Сообщение от Введите пароль Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от Beholder Real 100р отправил Аналогично! Номер карты отправителя 2200 76** **** 2755 Номер карты получателя 4276 30** **** 3769 Время операции 10.07.2019, 19:13 Пусть чел утешится, жисть путеноида - она несладкая. А скоро походу будет совсем горькая... 100 принял
Давай серин перевода Захарке.
68 - 11.07.2019 - 07:03
36-Афанасий Ибрагимович Кац >
поц так всетаки откуда миллиарды?
ты шитаеш шо стрелков попалил на содержание батальена в течении полугода несколько мильярдов?
откуда баблишки и кудой подевались в итоге?
69 - 11.07.2019 - 07:33
Цитата:
на борьбу за выживание
не на выживание, а на терроризм и распространение ваххабизма
Гость
70 - 11.07.2019 - 07:38
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так всетаки откуда миллиарды?
Гомасек,напомню мудрейшую милитари-сентенцию,коей немало веков...
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги!
Это хорошо знали в Генштабе Российской империи: «Раз жребий брошен и война объявлена, для благополучного исхода ее нужны хорошая армия, решительный полководец и … масса денег» .
А коли Стрелков(решительный мужчина как воин,хотя пельмень по жисти,это у военных часто встречается) воевал не один дён,воевал,ИМХО,весьма успешно,то гроши на то у него были,во всяк разе он не жалился на их отсутствие,а всего лишь просил военной помощи от Сказочнаго и ВС РФ,на што они ответили гробовым молчанием...
А о происхождении грошей я ужо отписал,болван,читай выше...
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
кудой подевались в итоге?
Куда девались туда и подевались,а к рукам Игоря ни копейки не прилипло...

Кстати,а пошто ты,гамасекулос,все задаешь вопросики,а нешто бы и те умом раскинуть-куда мог Стрелков подевать гроши,хотя бы кремлевския..?
Гость
71 - 11.07.2019 - 10:59
а кто такой Стрелков , и кто его послал брать Славянск и начинать войну на Донбассе??
Гость
72 - 11.07.2019 - 11:03
Цитата:
Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Посмотреть сообщение
а кто такой Стрелков , и кто его послал брать Славянск и начинать войну на Донбассе??
А ты кто такой,щеп задавать идиотския вопросы..?
osv
73 - 11.07.2019 - 11:35
Шо характерно, "либираст" осв переводил со скрепного Мiра.
А "патриот" **** получал на вражескую Визу.
banned
74 - 11.07.2019 - 11:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Beholder Real 1. Повстанцы в Донбасе воевали на деньги Кремля россия помогает русским в борьбе за выживание, так и должно быть. почему это по твоему неприлично?
Чтобы помогать,для начала нужно признать их как независимые государства.Иначе это трактуется как вмешательство во внутренние дела другого государства.Как именно осуществляется помощь?
75 - 11.07.2019 - 11:44
Цитата:
Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Посмотреть сообщение

Тест - "Найди Стрелкова".:)
76 - 11.07.2019 - 11:49
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Чтобы помогать,для начала нужно признать их как независимые государства.
Какое отношение "признание" имеет к гуманитарным миссиям?
Гость
77 - 11.07.2019 - 12:12
69-Лабиринт > Ну у всех разные представления о выживании. В какой-то момент злобные чеченские бармалеи больше занимались именно выживаниям, в силу того что когда по тебе работает авиация м артиллерия Федеральных сил тут не до распространения ваххабизьму, тут сначала надо выжить...
banned
78 - 11.07.2019 - 12:13
Прямое.Нужно разрешение от принимающей стороны "государства".
banned
79 - 11.07.2019 - 12:15
Да и речь в теме идёт в основном за чьи гроши война ведётся.
80 - 11.07.2019 - 12:21
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Прямое.Нужно разрешение от принимающей стороны "государства".
США получали разрешение у Сирии на свои "гуманитарные" миссии, а?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены