![]() | [1] [2] |
ОФФ. шуточная задачка на сообразительность для Технолога ) почему у меня дома ровно 3 сахарницы ? ) |
Технолог когда еще явится... но есть предположение. Ровно три сахарницы у тебя потому, шо у тебя нету вот такой, неровной [img]http://stranamasterov.ru/img4/i2013/02/05/p1170405.jpg[/img] |
0-KRIHA >Ляминтарно. 1. Сахарница для российского сахара. 2. Сахарница для кубинского сахара. 3. Сахарница для сахара тех в которых плевать хочется. )))))))))))))))))))))))) |
1. Для песку. 2. Для куску. 3. Для понту. |
Никакая это не задача, это загадка. Опять же, пока Технолог не пришел. |
3-питон > А может третья для надкусанного?))))))))) |
0-KRIHA > Во, ещё версия. 1 Сахарница твоя. 2 Сахарница тёщи. 3 Сахарница свекрови.)))))))))))) |
пока не угадали ) |
7-KRIHA >А, понял. 1. Сахарница на кухне. 2. Сахарница в спальне. 3 Сахарница в (пардону прошу) в ванной.)))))) Ну насчёт ванной ты не прав. Я на балконе держу. Лето, тёплый вечер, жена с сыном дома, балкон, чашка кофе, заразы сигареты, кошара о ноги трётся и раз в 30 минут Су-24 низенько. Только успевай бинокль хватать.))) |
0-KRIHA > маскируешь под сахар другой белый порошок? |
У автора 3 чайных сервиза? Отсюда и количество сахарниц. |
10-окси >Точно! У меня та же история. Дарят по каждому случаю, передаривать не успеваю. |
0)- ты мечтаешь стать пилотом люфтганзы..(вторым..) |
1. Сахарница с сахаром 2. Сахарница с полонием 3.сахарница с белым порошком для тонусу)) А все вместе это чайная рулетка таксзать)) |
ну что сдаетесь или еще Технолога подождем? |
[quote=KRIHA;38489794] ну что сдаетесь или еще Технолога подождем? [/quote] у тебя в семье трое.. и каждый пользуется своей чайной ложкой, а покуда вы все брезгливые и не моете ложки, то имеете по личной сахарнице.. |
ладно, ответ такой: килограммовый пакет сахара распределяется у меня ровно на три сахарницы без остатка ))))) |
В этом смысле - зачет эрудиту Легычу - он наиболее близок был к ответу ))) |
[quote=KRIHA;38489920]ладно, ответ такой: килограммовый пакет сахара распределяется у меня ровно на три сахарницы без остатка )))))[/quote] В альтернативности мЫшления кургинят никто тут и не сомневался... |
[quote=KRIHA;38489920]килограммовый пакет сахара распределяется у меня ровно на три сахарницы без остатка )))))[/quote] хорошо что не в чайные ложки фасуешь))) |
[quote=KRIHA;38489924] В этом смысле - зачет эрудиту Легычу - он наиболее близок был к ответу ))) [/quote] а досыпать из пакета в сахарницу, когда там кончается песок, не пробовал?.. |
+20)- а шо будет, если ты пришёл в гамазин.., а там только 5-ти кг-е пакеты сахарного песка?.. к соседям занимать пойдёшь?.. |
[quote=kaldyrchik;38489956]а досыпать из пакета в сахарницу, когда там кончается песок, не пробовал?.. [/quote] - а зачем держать вскрытый и наполовину пустой пакет с сахаром? - он же порваться может ) - рассыпаться. Значит нужна какая-то дополнительная емкость. Соответственно - три сахарницы и вуаля! ) |
[quote=Homer Simpson;38489937]В альтернативности мЫшления кургинят никто тут и не сомневался... [/quote] - и тут явился Технолог ))) |
[quote=KRIHA;38489969] Цитата: Сообщение от kaldyrchik а досыпать из пакета в сахарницу, когда там кончается песок, не пробовал?.. - а зачем держать вскрытый и наполовину пустой пакет с сахаром? - он же порваться может ) - рассыпаться. Значит нужна какая-то дополнительная емкость. Соответственно - три сахарницы и вуаля! ) [/quote] в нормальном гамазине на кассе песок тебе уложат в целлофановый пакет.., а если ненормальный магазин, то и сам можешь это сделать.. (там рулонов с этим целлофаном, как говна за баней..) |
Вообще-то для таких целей в хозяйстве соответствующие емкости должны быть: деревянные, пластиковые и пр. |
[quote=KRIHA;38489920]ладно, ответ такой: килограммовый пакет сахара распределяется у меня ровно на три сахарницы без остатка[/quote] [quote=KRIHA;38489969] и вуаля![/quote] А эрудит Легыч покупает пятикилограммовый мешок сахара, и насыпает в сахарницу по надобности. А остальное лежит тихо в буфете на боку и не жужжит. Эрудит же... понятно... а не чертешо ;) |
[quote=питон;38489999]Вообще-то для таких целей в хозяйстве соответствующие емкости должны быть: деревянные, пластиковые и пр. [/quote] - ну так исторически сложилось, что я не покупаю 5-ти, 10-ти, и 50-ти килограммовыми мешками сахар, покупаю фасованный в килограммовые пакеты. |
22-KRIHA >много веков назад, специально для таких тупых у которых почемуто рвуться пакеты с сахаром, человечество придумало БАНКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРЕДМЕТОВ....)))) |
[quote=KRIHA;38489920]ладно, ответ такой:[/quote] а. так вот ты какой, составитель задач по математики для начальных классов, скринами которых полнится инет. |
[quote=Легыч;38490017]Эрудит же... понятно... а не чертешо ;) [/quote] - ну понимаешь, это раньше было время - люди запасались сахаром когда он недорог... сейчас это делают либо по привычке, либо ведясь на истерики технолога ))))) |
Когда эрудиты запасались сахаром, то они им запасались в мешках не по пять, а по пятьдесят кило, а то и по восемьдесят. И не по одному, а по три. А может ты уругвайский шпеон? |
[quote=заботливая тварь;38490040] 22-KRIHA >много веков назад, специально для таких тупых у которых почемуто рвуться пакеты с сахаром, человечество придумало БАНКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРЕДМЕТОВ....)))) [/quote] ага.. вот и разгадай загадку нетрадиционального хозяина.. |
[quote=KRIHA;38490058]- ну понимаешь, это раньше было время - люди запасались сахаром когда он недорог...[/quote] смысл покупать дороже по 1 кг, чем взять один раз 50 кг, но дешевле не, ну в однушке конечно не вариант |
[quote=заботливая тварь;38490040] 22-KRIHA >много веков назад, специально для таких тупых у которых почемуто рвуться пакеты с сахаром, человечество придумало БАНКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРЕДМЕТОВ....)))) [/quote] - а зачем? я беру брикет из 10-ти килограммовых пачек и беру по мере надобности по пачке. ]лежат в своей родной упаковке до востребования и все. |
32-kaldyrchik >там не душу разгадывать надо...[url]http://www.youtube.com/watch?v=8hSK2Rb3_Xg[/url] |
33-Boorman > а сколько сахар нынче стоит? я просто не в курсе. |
KRIHA, есть серьёзный политический вопрос: - кургенян тоже так сахар фасует?.. |
[quote=kaldyrchik;38490179]KRIHA, есть серьёзный политический вопрос: - кургенян тоже так сахар фасует?.. [/quote] - между прочем какждый фасует как хочет )) - вот заботливая тварь - прется от подобных в 35-заботливая тварь > видео )))) |
38-KRIHA >долго же ты ответ сочинял. Или видео раз пять пересмотрел, передернул?))) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |