![]() | [1] [2] |
[quote=KRIHA;38490440] Цитата: Сообщение от kaldyrchik KRIHA, есть серьёзный политический вопрос: - кургенян тоже так сахар фасует?.. - между прочем какждый фасует как хочет )) - вот заботливая тварь - прется от подобных в 35-заботливая тварь > видео )))) [/quote] извини.., отходил кушать.. дык, ты значит не в свите вождя.., шо не знаешь его кухонные привычки.. жаль.., такая информация через 100 лет будет стоить как последнее письмо ульянова сталину.. (твои потомки ни в чём бы не нуждались..) |
[quote=KRIHA;38489924]зачет эрудиту Легычу - он наиболее близок был к ответу )))[/quote] Легыч в одном шаге от кургинянства... :))))) |
0-KRIHA > Это потому что ты жадный. Можно насыпать в одну сахарницу и выкинуть лишнее. |
по логике у Крихи должно быть несколько десятков солонок.. (тоже в кг. продают..) |
[quote=kaldyrchik;38490742]по логике у Крихи должно быть несколько десятков солонок.. (тоже в кг. продают..)[/quote] У кургинят логическое мышление отсутствует априори... |
Кто-то еще сомневается, что секта пархатого пургиняна состоит из дибилов? |
[quote=Homer Simpson;38490822] кургинят логическое мышление отсутствует априори... [/quote] Криха гуманитарий)) |
[quote=Satanas;38490619]0-KRIHA >Это потому что ты жадный. Можно насыпать в одну сахарницу и выкинуть лишнее. [/quote] - технологу выручку повышать запростотак? нееее )))) [quote=kaldyrchik;38490742]по логике у Крихи должно быть несколько десятков солонок.. (тоже в кг. продают..) [/quote] - соль кстати по разному продают - минимальная упаковка отнюдь не килограмм - так что мимо, глупенькие )) |
[quote=Homer Simpson;38490822] Цитата: Сообщение от kaldyrchik по логике у Крихи должно быть несколько десятков солонок.. (тоже в кг. продают..) У кургинят логическое мышление отсутствует априори... [/quote] его логики в 27-и солонках нет.., это мой подумал, что фесь буфет у него заставлен солонками.. Криха, твой кумир токашта по нтв в какойта известной полит. передаче оскорбил постоянного представителя украины (на этих мозгоклюйных программах), чюдную дивчину (кажись, олесю), сказав: - олеся!.. вам сцут в глаза.., а вы, всё - божья роса.. (совершенно не умеет вести себя в приличном обществе..) |
[quote=Васёк повесил Трубача;38490823]Кто-то еще сомневается, что секта пархатого пургиняна состоит из дибилов? [/quote] - о, превед райхан - что-то у тебя ник какой-то странный нынче ) |
[quote=KRIHA;38490910]минимальная упаковка отнюдь не килограмм - так что мимо, глупенькие ))[/quote] Дык, и сахар по 5 г есть... |
[quote=kaldyrchik;38490914]Криха, твой кумир токашта по нтв в какойта известной полит. передаче оскорбил постоянного представителя украины (на этих мозгоклюйных программах), чюдную дивчину (кажись, олесю), сказав: - олеся!.. вам сцут в глаза.., а вы, всё - божья роса.. (совершенно не умеет вести себя в приличном обществе..) [/quote] - бгг ))) - еще одно доказательство, что Сергея Ервандовича очень внимательно слушают ))) |
[quote=Homer Simpson;38490966]Дык, и сахар по 5 г есть... [/quote] - да ладно? |
[quote=kaldyrchik;38490742]по логике у Крихи должно быть несколько десятков солонок.. (тоже в кг. продают..) [/quote] не, по логике Крихуня своровал идею у бутылки савецкой вотки, которая была без завинчивающейся пробки и употреблялась сразу "на троих". Короче, ни ума, ни хвантазии. Секта сделала свое дело. |
[quote=KRIHA;38490979]- да ладно?[/quote] [url]http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/707/75750/[/url] [img]http://www.123kofe.ru/upload/iblock/f8c/b6e460a5-1eaf-11e3-af76-00145e1888c5_a3348486-1eb4-11e3-af76-00145e1888c5.resize1.jpeg[/img] |
[quote=KRIHA;38490973] Цитата: Сообщение от kaldyrchik Криха, твой кумир токашта по нтв в какойта известной полит. передаче оскорбил постоянного представителя украины (на этих мозгоклюйных программах), чюдную дивчину (кажись, олесю), сказав: - олеся!.. вам сцут в глаза.., а вы, всё - божья роса.. (совершенно не умеет вести себя в приличном обществе..) - бгг ))) - еще одно доказательство, что Сергея Ервандовича очень внимательно слушают ))) [/quote] жить без его речей нимагу!.. |
55-Homer Simpson > да ну, тебя, технолог - ты тролль ) [quote=kaldyrchik;38491031]жить без его речей нимагу!.. [/quote] - а я то тут при чем? ) [quote=nicksheff;38491002]не, по логике Крихуня своровал идею у бутылки савецкой вотки, которая была без завинчивающейся пробки и употреблялась сразу "на троих". Короче, ни ума, ни хвантазии. Секта сделала свое дело. [/quote] - симптоматично, что никшеф подумал о вотке ))))) - вы там еще похмеляетесь с технологом чтоле? ) |
[quote=KRIHA;38491098]вы там еще похмеляетесь с технологом чтоле? ) [/quote] ну так мы ж не сектанты какие-то. пьем и похмеляемся. это тебе Кургинян пить запрещает. Видать, неадекватный ты, как выпьешь. |
Интересно... у меня тоже 3 сахарницы в домике деревенском. Причина проста. Подарили набор посуды под специи. Из трех емкостей абсолютнл одинакового вида. Я как бы понимал, что в одной - сахар, в другой - соль, в третьей... Вот тут мысль останавливалась. Для перца велика... В итоге во всех трех - сахар песок. |
55-Homer Simpson >ты разорвал автору все шаблоны и снес мозг напрочь))) |
48-KRIHA >- технологу выручку повышать запростотак? нееее )))) Это не только выручка Технолога, это еще и ВВП (который продукт). Ты не патриот? |
[quote=Верю каждому слову;38491157]55-Homer Simpson >ты разорвал автору все шаблоны и снес мозг напрочь))) [/quote] - это точно! ) - я не думал что в такой упковке сахар можно реально купить - я думал такой в кафе и самолетах только выдают ))))))))))))))) [quote=Satanas;38491200]48-KRIHA >- технологу выручку повышать запростотак? нееее ))))Это не только выручка Технолога, это еще и ВВП (который продукт). Ты не патриот? [/quote] - ну так окромя технолога же еще есть те, кто создают ВВП )))) |
[quote=nicksheff;38491125]ну так мы ж не сектанты какие-то. пьем и похмеляемся. [/quote] - главное в цикл не входите надолго )) |
Диоген свою кружку выбрасил,когда увидел,что дитё пьёт воду из ладони. Сахарницы сольницы хлебницы подцветочницы в топку. |
[quote=Nasty boy;38492078] Диоген свою кружку выбрасил,когда увидел,что дитё пьёт воду из ладони. Сахарницы сольницы хлебницы подцветочницы в топку. [/quote] а своё тельце в бочку?.. ("Джентл. удачи") на "янычар.. вжик над чаном.., если вор не нырнул в дерьмо - голова с плеч.." Леонов: - в Турции можно.., там тепло.." |
[quote=KRIHA;38491262]я не думал что в такой упковке сахар можно реально купить - я думал такой в кафе и самолетах только выдают )))))))))))))))[/quote] ага. а в кафе и самолетах его сами делают. официантки со стюардессами клеют пакетики. |
66-nicksheff > да ты задрал )) ну хорошо - можешь мне указать торговую сеть в магазине которой я могу купить ОДИН 5-ти граммовый пакетик не того о чем ты подумал а сахара?))))))) |
67-KRIHA > Криха, нафиг тебе это надо? 1кг сахара в пакетиках по 5 грамм = 200 сахарниц. )))))))))))) |
А почему в вашем ответе на задачку за основу взят сахар-песок? В эти же 3 сахарницы может не вместиться 1 кг сахара кускового. |
Всю ночь про сахар. Гиганты политической мысли! |
[quote=окси;38492751] А почему в вашем ответе на задачку за основу взят сахар-песок? В эти же 3 сахарницы может не вместиться 1 кг сахара кускового. [/quote] - ну так исторически сложилось -кусковой сахар в офисе у кофемашины и на даче почему-то обитает )))))] |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |