К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ Путин снял пять милицейских генералов.

0 - 30.10.2012 - 13:12
"Маяк", с час-два назад.
Чё, продолжается ? уже не скажешь "началось", началось как бы не по весне.

1 - 30.10.2012 - 13:15
ну это уже не в какие ворота не лезет...
бешеныматок на беломорканал загнал, тюткина за цубербилер, полицейских гнобит - 37 год, одназначно
Гость
2 - 30.10.2012 - 13:19
5 генералов это сколько процентов?
5 генералов сколько "направлений" курировали в масштабах страны?
5 генералов... сколько у них дач и рублей на счетах - не интересно
Гость
3 - 30.10.2012 - 13:19
а что началось-то? Ну снял одних, поставит других. Суть от этого не поменяется
4 - 30.10.2012 - 13:19
2-Чoп > не завидуй :)
Гость
5 - 30.10.2012 - 13:22
Надо бы капитанов назначать на генеральские должности. Им долго портиться...И дела поправились бы? А?
Гость
6 - 30.10.2012 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Надо бы капитанов назначать на генеральские должности. Им долго портиться...И дела поправились бы? А?
это при Петре так можно было...
сейчас скорость обмен информацией увеличилась на порядки - капитаны переплюнут генералов в жадности и тупости за сутки максимум
Гость
7 - 30.10.2012 - 13:38
"Позднее стало известно, что все пять генералов МВД ушли по собственному желанию."
8 - 30.10.2012 - 13:38
они сами попросились )
Гость
9 - 30.10.2012 - 13:46
6-Чoп >При их неопытности проще выявлять,если кое-где порой...
Гость
10 - 30.10.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
6-Чoп >При их неопытности проще выявлять,если кое-где порой...
та фиг там...
о России не скажу, особо не в курсах,
а вот по Украине...
"из грязи в князи", со студенческой скамьи и сразу на главу Бориспольспольской таможни...
никто ничего не выявил - сплошь "талантливые самородки"
:)))
12 - 30.10.2012 - 13:56
"из грязи в князи"... что в переводе на украинский значит - "оци руки ничого нэ кралы".:)
Гость
13 - 30.10.2012 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
"из грязи в князи"... что в переводе на украинский значит - "оци руки ничого нэ кралы".:)
не-е, не то...
Гость
14 - 30.10.2012 - 14:30
Сообщается, что Президент России Владимир Путин освободил от должности пять генералов МВД.

Погодите радоваться.

В прошлом и позапрошлом году Медведев уволил больше. И, как вы думаете, куда они делись? Все - при делах.

Первое сообщение на эту тему, потрясшее СМИ, датировалось февралем 2010 года: отправлено в отставку 17 генералов! Затем был июль 2010-го: еще трое. Сентябрь 2010 года: опять трое. Апрель 2011-го – уволены 10 генералов МВД. Были и единичные увольнения.

Но вот что странно: сообщалось об освобождении оборотней от должности, но не сообщалось об их увольнении из рядов МВД. И уж совсем ни слова – об уголовных делах, которые возбуждены в отношении скомпрометировавших себя генералов. А о том, что они скомпрометированы, узнать легко: достаточно, взяв в руки списки уволенных Медведевым в ходе "реформы МВД", с помощью Гугла почитать об их деятельности.

Первым номером в феврале 2010 года президент отправил в отставку заместителя министра внутренних дел, генерал-полковника Овчинникова, отвечавшего за транспортную безопасность. Было за что: газеты, сообщая об отставке, припомнили Овчинникову многие громкие катастрофы и теракты. Но проходит три месяца. 10 мая своим указом президент Медведев назначает генерал-полковника Овчинникова руководителем Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД.

Идем дальше. Второй номер. Освобожден от должности замминистра внутренних дел России, генерал-полковник Аркадий Еделев, отвечавший за ситуацию на Северном Кавказе. Работа на этом участке признана проваленной, а газеты отмечали подозрительно близкую дружбу генерала МВД Еделева с генералом МВД Рамзаном Кадыровым, а также его активность в разных сферах бизнеса. Прессе дали порадоваться два месяца. Уже 17 апреля Аркадий Еделев назначен указом президента заместителем полпреда Хлопонина. Там он проработал год, за это время взял к себе на работу не меньше десятка лишившихся своих должностей в рамках «медведевской чистки» милицейских генералов, а потом был Хлопониным уволен и, по слухам, переехал в Чечню, где вновь борется с терроризмом. Сын генерала, Дмитрий Еделев, еще недавно, в период расцвета Еделева-старшего возглавлявший законодательное собрание Ставропольского края, тоже переместился в пространстве – стал ректором Московского государственного университета пищевых производств, причем одновременно проявил себя в столице как опытный и неуязвимый рейдер. Раньше его покрывал папа, а кто сейчас?
http://avmalgin.livejournal.com/3385302.html
15 - 30.10.2012 - 14:40
Оооо.. ЖЖ любовника мужчин - это чистый источник)))
Гость
16 - 30.10.2012 - 14:58
(15) Я, конечно, не смею спорить с знатоком любовников мужчин (нанимал ты их, видать, изрядно))))), но к сути это какое имеет отношение? Неужто по ссылке написана неправда? Можешь опровергнуть? Или, как обычно, просто погадить пришел?
osv
17 - 30.10.2012 - 15:05
0 - Winny, нацлидер оправдал твои ожидания?
18 - 30.10.2012 - 15:07
16-foxm >судя по тому, что Вы не выкисаете из этого ЖЖ и сыпете ссылками на него, то истинно тонкий знаток любовников - это безусловно ВЫ - пальма первенства Ваша)))

профессиональный прием информационных либершулеров
замешать большую ложь на чуть-чуть правде - геббельс так сказать . Он накарябал и никаких подтверждений, кроме его слов нет. А опровергать фигню неблагодарное занятие..
19 - 30.10.2012 - 15:08
17-osv > твоих-то не оправдывает, ясен пень. Дворцы не отдал, Лимпиядо строится.
Гость
20 - 30.10.2012 - 15:17
(18) Ну можно привести примеры, что я прямо сыплю ссылками на этот ЖЖ? НЕт Так что лжец тут это ты! Причем еще и дурачок, ибо такая-то ложь элементарно разоблачается )))

Что же до подтверждений, то, например

Решением главы государства бывшему заместителю главы МВД РФ Николаю Овчинникову присвоено звание генерал-полковника полиции. Он назначен начальником Всероссийского института повышения квалификации сотрудников Министерства внутренних дел РФ.
http://top.rbc.ru/politics/10/05/2011/589261.shtml

То есть, Мальгин тут сказал правду.

Поэтому-то ты и опровергать не хочешь, ибо не можешь, потому что просто лжец.
osv
21 - 30.10.2012 - 15:18
18 - а в ЖЖ Мальгина хоть слово про любовь к мужчинам есть? Откуда сведения? Из кругов тэсэзэть близких?
osv
22 - 30.10.2012 - 15:19
19 - я ж тебя спрашиваю. Оправдал? План на осень выполнен?
23 - 30.10.2012 - 15:25
22-osv > а тебе зачем ? с какой целью ?
21-osv > это не ты тут вещал про облико морале Мамонтова и на этом основании возводил теорбазу ?
24 - 30.10.2012 - 15:26
Как интересно, друг навалянного начинает сверкать глазами и повышает голос, крича: "Факты в студию!!! Досужие домыслы!!!" исключительно в случае разговора о наприглядных делишках, так называемой, оппозиции)))))
а когда речь заходит о пустых обвинениях, либо подтасовках фактов, касающихся противников фашингтонского обкома, тут, разумеется (ну разумеется!) никаких фактов не нужно и досужие домыслы объявляются естественным положением вещей...
так что любезный врунишка - это Вы..
я даже на Вас не обижаюсь)) так как Вы -информационного манипулирования..
Гость
25 - 30.10.2012 - 15:37
(24) Блин, зильбершухер полностью неадекватен. Что толку спорить с психом?
osv
26 - 30.10.2012 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а тебе зачем ? с какой целью ?
У еврея спрашивают:
- Скажите, а почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?
- А что?
osv
27 - 30.10.2012 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
это не ты тут вещал про облико морале Мамонтова и на этом основании возводил теорбазу ?
А я что - обсуждаю облико морале Мальгина?
Я спросил у шухера - откуда дровишки.
28 - 30.10.2012 - 16:23
26-osv > скажем так, - не хочу отвечать. Причины с фоксмом можете найти/нафантазировать любые, я не против вашего творчества.
27-osv > ну извини. Я в казуистике не силён, мне до тебя - как до Китая пешком.
Гость
29 - 30.10.2012 - 16:48
Гы...Ну до чего прекрасен это цирк! Все эти годы сибирский сокол про полиментов молчал и улыбался. И вроде все прекрасно и хорошо. Но как только великий пу аж 5 генералов снял, сей сибирский товарищ в тот-же миг прозрел и осознал всю серьезность положения...и спеша и спотыкаясь, незамедлительно, сию торжественную новость до либерастов донес...Мол теперь не страшно, а главное можно и сказануть, что у нас в поли-мели все-ж чой-то не так...
Кстати, бывают у сего сибирского товарища, реакции и наоборот...
Взять ту-же ЮЮ. Как Винни тут грозился, если кака падла на землю русскую эту гадость занесет, он в тот-же миг на митинг кричать - "я против" побежит. Но как только Пу за ЮЮ свою закрючку бахнул...Так сразу память у истинного патриота России и отшибло...
30 - 30.10.2012 - 17:14
Смешно - уволил енералов!
За что? А если есть за что, то где посадки, как сам Пу говорил?
------------------------
Очереной набор новых енералов, шоб бабла было больше, а старые тож недалече будут отрабатывать....
Уже оскомину набили эти сообщения....
Гость
31 - 30.10.2012 - 18:06
Цитата:
Сообщение от Classic_T Посмотреть сообщение
"Позднее стало известно, что все пять генералов МВД ушли по собственному желанию."
и их еще и наградили...
гыгыгыгы
свиня хотел этим и похвастаться...
гггг
Гость
32 - 30.10.2012 - 22:21
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
свиня хотел этим и похвастаться... гггг
Ваще то Винни медведь.. А вот СВН на свиню боле похож...
Гость
33 - 30.10.2012 - 23:04
0. Очередная замена кресел под вертикаловыми задницами...

32. Ога, медведь... Он самый - "в голове моей опилки, да, да, да!"© )))
Гость
34 - 30.10.2012 - 23:11
И ВСЕ ОНИ БЛАГОПОЛУЧНО УСТРОИЛИСЬ РАБОТАТЬ ПО ДРУГИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ВЛАСТИ!
Гость
35 - 30.10.2012 - 23:18
33)- ..а также, пыхтелки и сопелки.. не..,- не коррелируетцо з Винни.., у него в наличии - свистелки.. (и не - "да, да, да!", а - "да, нет, не знаю..")
Гость
36 - 30.10.2012 - 23:32
0)-Winny, как думашь, -хто разнарядку по годам определяет?.. (типа: - ашо оне там натворили?.., опять "лишение доверия"?..
вощим.., - что за непонятная профилактика?.. ( ты, ведь, найдёшься, что ответить?!..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены