![]() |
160-osv >ток тебе гадить тут можно? [img]https://c.radikal.ru/c18/1803/bd/7bbf92fd4d0d.jpg[/img] |
158-внезапный лось > плюс многа :) или уходят, потом ворачиваются :) |
[quote=osv;47944835]А если будет продолжать гадить в этом разделе, нужно будет поставить вопрос перед администрацией форума о лишении его звания модератора. [/quote]Сжечь засранца!:))) |
161-внезапный лось > он ясно выразился насчет странного участия в разделе модератора "нейтралино" . |
[quote=osv;47944835]Поддерживаю. А если будет продолжать гадить в этом разделе, нужно будет поставить вопрос перед администрацией форума о лишении его звания модератора.[/quote] главное чтобы ты не гадил на форум своими шептунами, а то Хаус уже с тебя пример начал брать. |
164-Newme >форум частный.ваши жалобы пишите в спортлото трампу |
[quote=Троян888;47944798]Забивай стрелу,Витя.Приду позырю,а может и кого сам переформатирую.) [/quote]Шашлычка на Хакурате устроит? Ножи,вилки и шампура каждый сдаёт на входе модеру) |
Троян-реформатор, в амбрэ их огуречного лосьона, готов морально к встрече с ненавистными ему рожами. |
[quote=osv;47944835]нужно будет поставить вопрос перед администрацией форума о лишении его звания модератора[/quote] А то что он тут исполнял неделю недостаточно? |
167-масон 62 >чё,ближе к садовой нет что ли?)) |
[quote=aivariz;47944745]Это поклеп. [img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRpMONpAgzYnww5nW1QPuRBg[/img] [/quote] Так ты ведь поносишь и Госудраство, и Родину, и население Родины, Государства, всех тех, кто как ты не скакуасит с кострюлей вместо головы. Ты поносишь даже историю своей Родины и принципиально не можешь вспомнить ни одного достижения... :( И, кстати, айвариз, интеллекта то запостить картинку у тебя хватило, а хватило ли его на то, чтобы понять.. что же на той картинке изображено? Кстати, а на следующий уровень абстракции ты принципиально не способен подняться, чтобы понять, что Родина, Государство и "временно правящая группировка" © - это не синонимы ни разу? Почему у тебя, всякий раз вызывает неудержимый понос любое достижение твоей Родины, твоего Государства, почему у тебя всякий раз вызывает неудержимую радость проблемы, возникшие у твоей Родины или твоего Государства? |
[quote=Бехолдер 2020;47944884]А то что он тут исполнял неделю недостаточно?[/quote] Думаю, и предыдущих его делишек более чем достаточно. Худшего модера я в жизни не видел. |
То что у народа есть государственность, это ценность и само по себе достижение, коего многие народы лишены. поэтому тех, кто противопоставляет понятия Родина и Государство - я считаю людьми подозрительными, и как минимум легкомысленными. |
[quote=внезапный лось;47944849]ток тебе гадить тут можно?[/quote] У меня нет полномочий гадить (банить) произвольно, беспричинно. |
172-osv >"Худшего модера я в жизни не видел" - этот год вообще примечателен многим худшим - законами, настроениями в обществе, властными персоналиями. Пожалуй, да. |
[quote=rexline;47944919] 172-osv >"Худшего модера я в жизни не видел" - этот год вообще примечателен многим худшим - законами, настроениями в обществе, властными персоналиями. Пожалуй, да. [/quote] да, можно конкурс провести - лучший/худший шептунок osv ) |
175-rexline >мухоморы хоть уродились? |
[quote=KRIHA;47944923]да, можно конкурс провести - лучший/худший шептунок osv ) [/quote] Да проводите, я только ЗА. Могу ещё подпустить. |
175-rexline >Корона опять же... |
[quote=osv;47944930]Могу ещё подпустить.[/quote] ну то есть: флеймить буду, но флудить не перестану. |
NoRhanks, пост 171 отвратительный: модератор нарушил сразу несколько правил-тролит, оскорбляет участника. Чудеса |
[quote=lopofaz;47944749]ты не думаешь, что такими действиями ты унижаешь достоинство хауса. Ведь со стороны это выглядит так, будто хаус не может сам за себя постоять и нуждается в помощи модератора.[/quote] Вы как две свиньи с хрюканием и визгами топтались и плюхались в луже, доказывая друг другу, кто из вас большая свинья, брызги дерьма и грязи от вас летели на весь раздел. [b]Лабиринт[/b], ты считаешь, что это именно то, что хотят посетили в этом разделе? Бан получил ты, а не Хаус только потому, что это ты припёрся по синьке в его тему, начал тупо его оскорблять и троллить, [b]ты припёрся и начал провоцировать на срач[/b]. Мой целью было не наказывать кого-то, а остановить ваш срач минимальным вмешательством до прихода модераторов раздела. Минимальной мерой воздействия было забанить провокатора срача - тебя. Минимальным сроком, который снимается автоматически, - сутки. Банить Хауса без удаления его темы - бессмысленно и это было уже совсем чрезмерным вмешательством. |
181-Newme >тебя либирасты покусали что ли?))) |
[quote=KRIHA;47944935]ну то есть: флеймить буду, но флудить не перестану.[/quote] Ну да, чтоб на форуме было [b]нискушно[/b], своего шаптунка всегда готов подпустить. |
[quote=внезапный лось;47944946]Newme >тебя либирасты покусали что ли?)))[/quote] нейтралино - либираст? Не знал... |
[quote=Newme;47944938] NoRhanks, пост 171 отвратителтный: модератор нарушил сразу несколько правил-тролит, оскорбляет участника. Чудеса [/quote] И каждая кухарка, недопоняв, будет давать советы, как управлять государством, требовать отчёты, почем не исполнены именно её требования! © почти ВИЛ Из материалов новейшей революции на Политике. )) |
185-osv >кац с айварцем |
[quote=osv;47944950] своего шаптунка всегда готов подпустить.[/quote] И это, казалось бы, взрослый человек пишет... О Боги, куда мир катится?! |
188-101 >постареешь до маразма,узнаешь))) |
Кацарексия - очень контагиозное и вирулентное заболевание, достаточно 1 раз лизнуть... © Из хроник жизни хроников на Политике :) |
Зелёный глист, это - провал. Даже пропутинских умудрился против себя настроить. Полный, [b]оглушительный[/b] провал. Но ты не огорчайся, времена меняются, власть может перемениться, будешь таким же цепным псом у Навального, например. Или у Соловья. |
181-Newme > смотрите... его приставка "модератор" в данном случае не имеет значения.. здесь он такой же пользователь как и вы и поэтому на это ссылаться смысла нет.. с практикой банов мы разобрались - их не будет.. что касается самого 171 поста, то он вполне укладывается в рамки горячей дискуссии о судьбах родины.. большинство участников себе позволяют нечто подобное периодически и если всех банить - никого не останется.. если айварис считает иначе, он может написать мне в личку.. |
[quote=101;47944955]И это, казалось бы, взрослый человек пишет[/quote] Дыть, [b]старость - роскошь быть самим собой[/b]. Не надо уже распускать хвост перед молоденькими девушками. Какой есть - такой есть, во всей своей неприглядной красе. |
[quote=osv;47944974]Дыть, старость - роскошь быть самим собой. Не надо уже распускать хвост перед молоденькими девушками. Какой есть - такой есть, во всей своей неприглядной красе.[/quote] Вафелька, а что толку, что ты ранее распускал хвост перед молоденькими? Чего ты этим добился в своей жизни? |
[quote=osv;47944974]во всей своей неприглядной красе.[/quote] Это не краса, пускай и неприглядная -это заурядная пошлость. Прийти в гости, навалить кучу в углу, вытереть задницу шторой и сделать вид что так и должно быть. На счет старости-ты не на много старше меня, только я дом строю, внуков нянчу и на работу хожу, а не страдаю до чего Путин страну довел. Пойми, не Путин виноват в том что ты старый неудачник. |
[quote=101;47944985]Прийти в гости, навалить кучу в углу, вытереть задницу шторой и сделать вид что так и должно быть.[/quote] В принципе да, это и есть краткое описание osv. |
[quote=Newme;47944938]нарушил сразу несколько правил-тролит, оскорбляет участника.[/quote] [quote=NoThanks;47944971]он такой же пользователь как и вы[/quote] По логике его нужно забанить... :-))))))))) |
197-osho >всех тут надо забанить тогда уж)) |
198-внезапный лось >Не поверишь, но ДА! :-)))))) Я бы здесь навел порядок очень быстро, просто всех кто не способен вежливо общаться в баню, пока не поймут одну простую вещь - ЛЮБОЕ оскорбление это выстрел в себя... но с вами здесь нянькаются как с детьми... |
198-внезапный лось > нет, каждый должен ответить за свою меру грехов, мы не команда, чтобы нести групповую ответственность. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |