![]() |
[quote=Mikael;47944344]Уважаемый Флуд1, не гони(те) лошадей! Всему есть свое время,[/quote]хех, да не проблем, да тока вот [quote=NoThanks;47944339]все остальное, касаемо трактовок таких понятий как троллинг, флейм и так далее - это уже более тонкие субстанции и здесь лучше не устраивать двоевластие.. [/quote]никак не вяжеца с я не могу читать все сообщения, жалуйтесь суки))) совсем не вяжеца))) |
[em]небезразличный (что хорошо),[/em] непонятый и непонятный, неоценённый и неоценимый, незримый и незрячий, невоспитанный и невоспитуемый (что плохо). И это всё о ней "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!" |
[quote=Mikael;47944390]"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!"[/quote] Не знаю,чьи это слова.(да,стыдно мне),но тебе 5+. |
[quote=KohaVasin;47944388] KRIHA, нейтралино - модератор ОЖ и НиТ. На политике он пользователь "Альфа и Омега", сейчас забаненный. [/quote]Которому совершенно ясно дали понять в созданной им самим теме, что его не желают видеть здесь модератором и что он лишён тех качеств, при которых человеку можно доверить самую минимальную власть над людьми. Все, кто высказались в его теме против него были забанены. Личная месть и лютая злоба, ничего более. |
78-KRIHA > нейтралино не является модератором раздела политика.. но у него есть модераторские права.. существуют нарушения, требующие безусловной и безотлагательной реакции... тут подойдет любой модератор, который первый заметил.. например.. если на улице муж и жена выясняют отношения, пусть даже с руганью, то вмешиваться в это остальные прохожие не могут.. это не их дело.. но если муж достает нож и бросается на жену, то вмешаться может и должен каждый прохожий, который имеет для этого возможности.. надеюсь, достаточно образно объяснил :) |
Проще всего не выяснять отношения, но высшей администрации форума ограничить редакторские функции модераторов границами их разделов, чтобы потом не выдерать с кровью не желающих уходить, оскорбленных по самое немогу личностей. |
[quote=Флуд1;47944389]никак не вяжеца с я не могу читать все сообщения, жалуйтесь суки))) совсем не вяжеца)))[/quote] [I]Новая метла по-новому метёт[/I]. Лишь бы в доме стало чисто. Ничего, перезимуем, кубанец иль сибиряк! |
81-Флуд1 >почему не вяжется? :)) помоему очень даже вяжется... я просматриваю темы.. периодически вмешиваюсь либо устными предупреждениями, либо банами.. если чегото не увидел или пропустил - пишите в личку, тут же посмотрю.. не вижу никаких противоречий... для всех.. коллеги, заканчиваем обсуждать действия нейтралино и его личные качества.. времени уже прошло немало для того чтобы остыть и все это оставить... зачем вы сейчас это опять поднимаете? прекращаем... |
[quote=NoThanks;47944376] 71-нейтралино > я думал, что понятно написал :)) мультиков, тех, кто натуральный неадекват и так далее - бань конечно.. за всем трудно уследить... все остальное не нужно.. если увидишь что-то жесткое - пиши в личку, быстро увижу.. [/quote] ОК, я Вас понял, именно такой тактики и придерживаюсь. Никак не реагирую участников, даже на мульты тех, кого банил в своих разделах, если они не начинают лаять непосредственно на меня, [em]как на модераторатора[/em]. О тех нарушениях, которые требуют взмаха банхаммером, информирую исключительно через механизмы обратной связи с модераторами [img]http://forums.kuban.ru/img/hammer.png[/img] |
[quote=NoThanks;47944398]например.. если на улице муж и жена выясняют отношения, пусть даже с руганью, то вмешиваться в это остальные прохожие не могут.. это не их дело.. но если муж достает нож и бросается на жену, то вмешаться может и должен каждый прохожий, который имеет для этого возможности.. надеюсь, достаточно образно объяснил :)[/quote] Обнял! Расплакался, от души в душу брат! |
Покровские ворота: — Так вот, я женюсь! (свобода слову!) — Нет, ты не женишься! Умалишённых не регистрируют!(в бан) |
[quote=KohaVasin;47944388] KRIHA, нейтралино - модератор ОЖ и НиТ. На политике он пользователь "Альфа и Омега", сейчас забаненный. [/quote] Да мне пофиг, я не к тебе обращался. |
[quote=NoThanks;47944263] 45-Let_L > да.. и из этой цитаты можно было бы много чего обсудить.. это интересно на самом деле.. [/quote]Я, например, боюсь обсуждать что-либо в этой теме. Потому, что модератор нейтралино, он же альфа-и-омега, может на меня за это обидеться и забанить вместе с Бользеном [quote=Альфа и Омега;47305130] Бользен, да потому, что ты тупое, брехливое, озлобленное, завистливое и вонючее создание и твоим словам - 0 цена, ничего кроме вони и лжи в них не содержится. [/quote] |
Этого человека назначили модератором. Что ж, воля ваша. |
NoThanks, обратите внимание: [i]3.3. Модератору запрещается: 3.3.4. Вмешиваться в работу других модераторов вне своей зоны ответственности.[/i] Воля ваша, но вы прямо способствуете нарушению правил. Благими намерениями вымощена дорога в ад. На этом умолкаю. Благодарю за внимание. |
[quote=нейтралино;47944407]Никак не реагирую участников, даже на мульты тех, кого банил в своих разделах, если они не начинают лаять непосредственно на меня[/quote]А вы к догхантерам обратитесь. Пожаловалась на оскорбление участников форума. |
[quote=NoThanks;47944048]ОФФ.... Прошла неделя....[/quote] а Нейтралино продолжает гадить в уже не его разделе..... А что случается дай этому субъекту действовать безнаказанно мы все уже видели. |
[quote=Let_L;47944397]Которому совершенно ясно дали понять в созданной им самим теме,что его не желают видеть здесь модератором[/quote] Снежок,это ты штоле дала понять?)) Он навёл порядок,не видишь,что в ветке стало заметно чище. Что тебе не так? А не хочешь его видеть,иди на ЖоВэ,на ДД,чего здесь отираешься? |
[quote=Троян888;47944472] Снежок, не видишь,что в ветке стало заметно чище. чего здесь отираешься? [/quote]Не вижу. |
+ Просто и Иванович и Кликер слегка ослабили вожжи,и вся *рань попёрла,чувствуя себя,как дома.) Поверили в себя,прсветлённые.)) кац из подвала вылез,засранецЪ,чо не сидиццО на месте.... |
[quote=NoThanks;47944339] откровенная грязь с нецензурщиной и оскорблениями (типа как в теме чужой) - не требуют никаких обсуждений и каждый, кто первый увидел что-то такое - должен принять меры.. поэтому еще раз - буду признателен за помощь.. [/quote] значит ли это, что я могу получить от Вас лицензию на отстрел матерщинников? ) |
[quote=Щаранский;47944413] Цитата: Сообщение от NoThanks например.. если на улице муж и жена выясняют отношения, пусть даже с руганью, то вмешиваться в это остальные прохожие не могут.. это не их дело.. но если муж достает нож и бросается на жену, то вмешаться может и должен каждый прохожий, который имеет для этого возможности.. надеюсь, достаточно образно объяснил :) Обнял! Расплакался, от души в душу брат! [/quote]хех, я может то же обнял, ежлиб не получил звиздюлей в такой ситуации от кричащей помогите жены, после того как заломали п.. щего ее мужа, с тех пор ну его на, бабы дуры, сами не знают чего хотят |
[quote=Троян888;47944479] + Просто и Иванович и Кликер слегка ослабили вожжи,и вся *рань попёрла,чувствуя себя,как дома.) Поверили в себя,прсветлённые.)) кац из подвала вылез,засранецЪ,чо не сидиццО на месте.... [/quote]Кац не Джигурда, в телевизоре у вас не маячит. |
[quote=KohaVasin;47944459]3.3.4. Вмешиваться в работу других модераторов вне своей зоны ответственности.[/quote] Если об обратном нет договорённостей между модераторами или с ТопАдмином. :) [b]KohaVasin[/b], постарайтесь всё-таки разобраться в своих личных обидках на меня как участника форума и не ставить их во главу угла своей активности на форуме ;) Я как модератор не вмешиваюсь в жизнь раздела Политика, даже если про меня пишут небылицы, хулу или свои фантазии, за исключением тех случаев, когда непосредственно ко мне [em]как модератору[/em] не начинают обращаться с серьёзными оскорблениями или когда в разделе начинается уж явное непотребство, на предотвращение которой у меня есть "лицензия". Например, за мат в разделе Политика могут забанить не только модераторы Политики но и модераторы других разделов, которых Кликер попросил о помощи. Сейчас и NoThanks сам сформулировал тот же принцип взаимопомощи модераторов на кубань.ру. |
104-нейтралино > видимо речь о случае, когда Лабринта ты забанил, и через 5 минут разбанил по просьбе Хауса в его говноветке, созданной для пускания шептунов и просто дристания на форуме и разведения грязи. видимо этот случай рассматривают форумчане как пример странного поведения НЕмодаратора на политике. |
[quote=нейтралино;47944499]Например, за мат в разделе Политика могут забанить не только модераторы Политики но и модераторы других разделов[/quote] Ну вот за скрепный мат вы принципиально не банили и мы все видели печальные последствия этой политики... |
[quote=Let_L;47944496]Кац не Джигурда,[/quote] такой же паяц,тока на форуме. Умничка,правильное сравнение нашла,я сразу не додумался. джигурда..[img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/ag.gif[/img] |
[quote=KRIHA;4794451] видимо этот случай рассматривают форумчане как пример странного поведения НЕмодаратора на политике. [/quote]некоторые форумчане привели пример странного нейтрального отношения нейтралино к пользователям, которых он банит. Как Вы думаете, мы с Вами сейчас лаем или рычим? |
[quote=Let_L;47944524]некоторые форумчане привели пример странного нейтрального отношения нейтралино к пользователям, которых он банит.[/quote] по мне так, когда выяснилось (этому было просто математическое доказательство), что грязь генерится при взаимодействия Хауса и Лабиринта - нужно было сразу синхронно банить обоих и все, но именно забан и разбан по просьбе Хауса - видимо форумчане не очень принимают, ну как бы со стороны это некрасиво выглядит со стороны НЕмодератора Политики. |
[quote=NoThanks;47944282] за скрепы и сколеновставание баню.[/quote] Ну теперь покажи, есть у тебя яйца, или как? [quote=aivariz;47944516] скрепный мат [/quote] |
[quote=KRIHA;47944528]нужно было сразу синхронно [/quote]не нужно было называть людей "вонючими силиконовыми изделиями", а потом, став модератором, подчищать свои посты, чтоб иметь основания этих людей забанить. |
Чо вы все ДО************ примагнитились к нейтралино? Норм.человек выполнял свою работу,зачистил форум от мультов, От мата.[em]Перегибы[/em]? Я у любого из действующих модеров на всём форуме могу их найти.Нужна лишь небольшая предвзятость и ничего более.) Займитесь лучше делом. Вон Медведев жалиццо-демография падает.) Молодые,здоровые,а хнёй страдаете.Размножайтесь,во благо Родины и своего рода.[img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/dk.gif[/img] |
[quote=Троян888;47944560]Размножайтесь,[/quote] Балбес, ну как кац с рексей будут размножаться?))) Разе что айвареза усыновят...:bump2: |
110-36 и 6 > тебе чтоли я чтото показать должен? :))) смешной какой :)) в этой теме банов не будет.. я об этом сразу сказал.. даже тебя не забаню за "Балбес, ну как кац с рексей будут размножаться?))) Разе что айвареза усыновят...".. на счет других тем я айвареса предупредил, надеюсь что он понял.. предупреждаю и все остальных, за такую риторику буду банить.. тебя это тоже касается.. на счет экстерриториальных банов разобрались, я думаю.. |
ясно,тряпка. Откланиваюсь. |
[quote=NoThanks;47944594] на счет экстерриториальных банов разобрались,[/quote] если вкратце, то нейтралино продолжает модерировать политику по своему усмотрению |
[quote=36 и 6;47944606] ясно,тряпка. Откланиваюсь. [/quote] даже любопытно - это Хаус? ) |
[quote=KRIHA;47944616]это Хаус[/quote] Нет, Физрук. Что бы небыло недопонимания.:sorry: И я предлагал забанить меня за мультик))) |
116-lopofaz > нет, это не так.. админ в курсе ситуации и никаких экстерриториальных банов за исключением вопиющих случаев больше не будет.. 115-36 и 6 > еще раз.. ты создал мультиакк и начал с него провоцировать флейм, троллить и так далее... а забанить я должен айвареса, потому что он тебе идейно не близок.. так не будет... |
[quote=lopofaz;47944608]нейтралино продолжает модерировать политику по своему усмотрению [/quote]Будьте осторожны, "не нарывайтесь" [quote=osv;47091770] Цитата: Сообщение от Альфа и Омега не нарывайся на рихтование забрала Ну да, за неимением что ответить по существу - угроза физической расправой. [/quote] |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |